Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Да это вроде не обязательно, вливаться там куда-то, ему же не клан ебать в итоге.
Ненене, если он не вливается, то имеет полное право столоваться отдельно, без обидок и косых взглядов, тк он не часть клана. А если на него обижаются как на родного, который отказаться не имеет права, то это уже вливание.
Тогда он зря влился.
А мог бы заехать на базу с пакетом КФС.
Тогда он зря влился.
А мог бы заехать на базу с пакетом КФС.
Ну и я о том же. Может он мечтает с аноном быть "пока смерть не разлучит их", потому и вливался. А по факту оказалось, что он хуец опциональный.
Анон пишет:Тогда он зря влился.
А мог бы заехать на базу с пакетом КФС.Ну и я о том же. Может он мечтает с аноном быть "пока смерть не разлучит их", потому и вливался. А по факту оказалось, что он хуец опциональный.
Может, я туплю, но я не вижу смысла вливаться в чьи-то кланы в обоих случаях.
Вежливо посидеть можно и без вливания.
Ненене, если он не вливается, то имеет полное право столоваться отдельно, без обидок и косых взглядов, тк он не часть клана. А если на него обижаются как на родного, который отказаться не имеет права, то это уже вливание.
Гггг. Поржал с картинки. Большой клан на поляне и где-то на задворках кун с отдельным столиком.
Может, я туплю, но я не вижу смысла вливаться в чьи-то кланы в обоих случаях.
Вежливо посидеть можно и без вливания.
На вкус и цвет. Анон, очевидно, планирует и дальше встречаться со всем кланом. И если кун планирует совместное существование, то либо он один раз омечается, а потом отмораживается, либо каждый раз радостно поддерживает анона на встречах, ради чего может захотеть стать своим. Вариант "каждый раз ходит на встречи, но страдает" какой-то совсем грустный для куна, поэтому его не считаем.
Ну не знаю не знаю. Мне всегда казалось, что задолбаха - это от безвыходности.
Или нет
Да, я сам выбрал ехать, а насильно никто не держит. Но в отношениях с семьёй, родней, куном и аллахом есть плюсы и минусы. Минусы критичны? Меняю выбор и валю. Плюсов больше? Я остаюсь, но минусы все равно заебывают и я бомблю. И чо-то мне кажется, что за пределами треда так более ли менее у всех, хотя расклады и минусы у всех разные.
Я могу обидеться на маму и не хотеть обсуждать с ней тему наеба внучиков. И все равно хотеть ей хорошего праздника. Ну потому что это пазл из десяти тысяч деталек, а не из двух. Ещё я могу поссориться с куном и не бросать его сиюсекундно, хотя в прошлый раз пол-треда орало "бросай его, он будущий абьюзер и Гитлер-пидорас"
А по факту оказалось, что он хуец опциональный.
Вряд ли кун читает комменты к своей бабе на хс.
Вариант "каждый раз ходит на встречи, но страдает" какой-то совсем грустный для куна, поэтому его не считаем.
Ну, сам анон же выбрал такой вариант. Может, кун тоже выработает созависимость и начнёт получать удовольствие, что в глаза боится тетьсракино хрючево обидеть, а на холиварке весь в белом плаще дерзкочиково стоит.
В какой момент и как это разрулит ситуацию, которая уже произошла, хуй знает, но главное посоветовать.
После отъезда куна искать решение win-win в связке анон-кун-клан необходимость отпала. Дальше привычный для всех сценарий родственных посиделок.
Я остаюсь, но минусы все равно заебывают и я бомблю.
Ты мне по риторике сейчас напоминаешь маман, которая жила и живёт с алкоголиком. Она тоже старательно выискивала плюсы. Вот вчера он был трезвый! Твоя жизнь, конечно.
Чо-то ты совсем зафантазировался. И куна я на место не ставил, и родственников арбузерами не называл,
Э, нет, милок. Куна ты на место собрался ставить, я не писал, что уже. И до сегодняшнего фейерверка из блевоты родственников именно так и описывал. Особенно маму инфернальную, которая твоей травме радовалась. Или без прямого называния нещитово? И то, что несколько часов от анонов успеваешь отгавкиваться тоже не мои фантазии.
Как и то, что ты все больше походишь на вхору, которой поглажек не додали, вот она и бесится. Так что срака в огне здесь не у анонов
Мне всегда казалось, что задолбаха - это от безвыходности.
ну щас бы свое кажется на чужие задолбахи натягивать.
Вообще не понимаю че все накинулись на тс, по логике местных анонов любое недопонимание и расхождение между людьми это признак свиноебства и повод вычеркнуть человека из жизни навсегда. Человека раздражают моменты из жизни с людьми, с которыми он обычнр не живет, он это рахдражение сливает в соответствующий тред. нет, надо начать писать фанфики, всех назвать мудаками и дребаться в стиле: "да ты не заебался" "да зачем ты здесь пишешь" - вот это ебанатство.
Ну, сам анон же выбрал такой вариант. Может, кун тоже выработает созависимость и начнёт получать удовольствие, что в глаза боится тетьсракино хрючево обидеть, а на холиварке весь в белом плаще дерзкочиково стоит.
Чо-то у тебя какой-то комплекс дерзкочики. Причём здесь "боюсь"? Чо мне бояться-то?
Это будет просто бесполезный срачельник. Родня не поменяется, мы пересремся, все расстроятся, я свалю. КПД 0.
Поэтому да, я улыбаюсь там и говнюсь здесь. Чо теть срака не слышит, то ей не повредит.
Ну, сам анон же выбрал такой вариант
Не, я выбрал вариант мирно досидеть, и больше так надолго, на их территорию и ко всему кагалу не ездить. Но щас-то я уже здесь и вишенку из срача на торт страданий класть не хочу.
Человека раздражают моменты из жизни с людьми, с которыми он обычнр не живет, он это рахдражение сливает в соответствующий тред. нет, надо начать писать фанфики, всех назвать мудаками и дребаться в стиле: "да ты не заебался" "да зачем ты здесь пишешь" - вот это ебанатство.
Ну дык если человек говорит, что за несколько дней успел ёбнуться башкой до сотряса, а над ним только поржали, и он ревел в углу, потом вскрылся момент с бесплодностью, и опять было неприятно, потом его закормили хрючевом, потом заебали какие-то откинувшиеся родственные зэки, с которыми поцапался кун, потом сам кун блевал фонтаном...
а на вопрос "так а хули не уехал, поводы были?" - "Ой, да они хорошие на самом деле, я не хочу ссориться! Я куна в следующий раз проинструктирую!"
то как-то уже не жалко человека, чесслово, уже сто поводов свалить было, причём уважительных, никто б на него злобу ещё сто лет не таил. Сам кузнец своего пиздеца.
Родня не поменяется, мы пересремся, все расстроятся, я свалю. КПД 0.
Откуда ты знаешь? Вдруг сменится повар, а тебе разрешат со свей посудой приходить?
Анон, у вас там игры во власть во все поля. Странно, что ты этого не видишь. Ты должен танцевать так, как указывают старые Сраки. И никак иначе. Иначе говношторм. И игра эта, по большому счёту, всех заебала. Но традиция!
а на вопрос "так а хули не уехал, поводы были?" - "Ой, да они хорошие на самом деле, я не хочу ссориться! Я куна в следующий раз проинструктирую!"
Смотри. Вот есть крестная и её пацан. И несмотря на некоторую хуйню, я их люблю. А зэкулю нет, но он все равно с ними живёт. Вот есть мои четверо дядьев. И их я люблю. А тетины бытовые привычки нет. Но дядя ради моего приезда раз в пять лет не разведется. Я люблю племяшей и 2 из 3 сестер. Но у них есть родители. И если я скажу их матерям "вы свиньи ебаные", это будет сильно так себе. А вот есть моя мама. И моя мама иногда гонит пиздец. И я переживаю. И мы сремся. Но я не хочу рвать отношения навсегда. Хотя периодически об этом думаю, в тот вечер так особенно.
Отредактировано (2020-08-03 17:18:21)
Анон, у вас там игры во власть во все поля. Странно, что ты этого не видишь
Тебе кто сказал, что я этого не вижу?
Откуда ты знаешь? Вдруг сменится повар, а тебе разрешат со свей посудой приходить?
30 лет знаю этих людей и видел мнооооого их срачей?
Ну дык если человек говорит,
только о плохом в треде о плохом, то наверно потому что этот тред предназначен для хуевых моментов. А местным анонам надо всю биографию выложить чтоб они сели, взвесили хорошее и плохое и вынесли вердикт.
то как-то уже не жалко человека
он где то просит его жалеть? если да то сорян.
Сам кузнец своего пиздеца.
И? чел вносит заебашку в тред заебашки, а аноны реагируют так будто он просит их немедленно найти решения всех его проблем и развести беду руками. Несут тысячу советов по сути ничего о ситуации не зная, а когда им отвечают что советы не канают, начинают пляски с "ну значит сам мудак и злой буратино".
ы должен танцевать так, как указывают старые Сраки. И никак иначе.
Клан жи, иерархия с вертикалью.
Клан жи, иерархия с вертикалью.
Дха не. Обычное самодурство. И ригидность мышления.
Я видел людей из очень традиционных обществ, но они бы в жизни не подали родне говнину на грязной тарелке. Они бы и собаке так не подали.
И моя мама иногда гонит пиздец. И я переживаю. И мы сремся. Но я не хочу рвать отношения навсегда. Хотя периодически об этом думаю, в тот вечер так особенно.
Обожэ, еще и мама отличилась?
И? чел вносит заебашку в тред заебашки, а аноны реагируют так будто он просит их немедленно найти решения всех его проблем и развести беду руками.
Ну можно было бы сразу написать "советов не прошу, у меня все заебись".
Анон просто непонятно зачем терпит все закидоны своей многочисленной родни. Любовь - это прекрасно, но когда она взаимная, то и родня бы потерпела, если б анон отстоял свои границы. Но анон предпочитает приспосабливаться и терпеть в одно рыло. Ок, ему так удобно...или нет, неудобно, он задолбался, но менять ничего не хочет, потому что так у всех и он привык, но...В уточку можно играть очень долго. Но если не охота советов, то лучше сразу это обозначить.
чел вносит заебашку в тред заебашки, а аноны реагируют так будто он просит их немедленно найти решения всех его проблем
В треде заебашек только поглаживания можно?
Отредактировано (2020-08-03 17:26:00)
Анон просто непонятно зачем терпит все закидоны своей многочисленной родни.
Я этого момента не понимаю. Тут всем заебавшимся советуют сразу куда-то валить.
И ставят анонам в вину, что они живут и общаются с родственниками.
Но родственники анона из цирка не сами ему бошку сломали до сотряса и не пытались отравить его куна всерьез, они ему не делают ничего такого, от чего надо прям бежать.
Да, у анона не выстроены границы, да, он не умеет словами через рот, а у кого они выстроены среди толпы тетьсрак, которые ещё с детства тебя знают+относятся к поколению манипуляторов сотого лвла?
Это же те самые "ой, ты почему не кушаешь мой мазик на мазике с подливкой из мазика, я же старалась... невкусно, да? А будет вкуснее с мазиком? Ща принесу!"
С ними пиздец как сложно границы свои выстроить, и это единственная беда анона, и нихуя это не повод бросать родню. Это повод заняться отстаиванием их+ потихоньку внедрять, и анон увидит, что не так страшен черт, потому что эти сраки между собой всегда четко иерархичны, и если анон в эту иерархию встроится, то будет ему почет и уважуха, и будет со своими тарелками как нехуй делать ходить.
Отредактировано (2020-08-03 17:31:54)
Ок, ему так удобно...или нет, неудобно, он задолбался, но менять ничего не хочет
Как будем менять родственников, если сепарироваться анон не хочет? Лоботомией?