Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, тебе отвечали на вопрос, что сказать ПОСЛЕ происшествия, чтобы не врать про некачественный кофе. Никто от тебя хроноворота не требовал.
Так а как мне после происшествия поможет совет "не жрать, чо не хочется"?
Я увидел два варика. Соврать к общему спокойствию и увести куна быстро, либо затеять срач надолго и заниматься не куном, а срачем посередь блевоты. Я выбрал первое. Поэтому я Гитлер-пидор и мне насрать на куна. А было б не плевать, врубил бы оТвЕтОчКу.
Но и хуец мне его небо не закрывает
Какая резкая чикунья, которая и куна на место поставит, и от анонов отмахается, но сказать сракам элементарное "спасибо, нет" не в состоянии. Потому что сраки - ужасные арбузеры, но милые и добрые, с которыми находиться рядом пытке подобно, но вроде и хорошо, а вообще куна салом довели, но он сам виноват, его предупреждали.
Судя по привычкам семьи анона с блядским цирком, блеванувшего куна должны были оборжать толпой.
Но вообще, не понимаю, чо такого, утер слюни и пропищал бы, что не ест сало с тортиком, мало ли, у кого какие пищевые проблемы, обсудили бы заодно за семейным столом.
Отредактировано (2020-08-03 16:15:39)
(И мне все еще интересно, что ест анон на этих сабантуях, если не сало в майонезе. Тайно хрустит запасами?)
Ем одно блюдо. Стол большой, есть и вкусное. На все остальное говорю "да". Да, возьму. Да, конечно. Да, щас. Беру тарелку. И ставлю тарелку через минуту в сторонку.
Чо хуевого в жареном сале, вкусно же. Плохо, когда его кто-то уже ел до тебя, а так можно сало а одну сторону, торт в другую и сожрать...
А тебя там за руки-ноги бы удерживали? Что помешало бы сказать причину и свалить? Я бы оч. удивился и было бы неприятно, если бы партнер остался отсиживать повинность ради срак, которых видит раз в пять лет, и предоставил бы мне валить домой. Не криминал, не гитлер, не гроб-кладбище, но... Но.
Какая резкая чикунья, которая и куна на место поставит, и от анонов отмахается, но сказать сракам элементарное "спасибо, нет" не в состоянии. Потому что сраки - ужасные арбузеры, но милые и добрые, с которыми находиться рядом пытке подобно, но вроде и хорошо, а вообще куна салом довели, но он сам виноват, его предупреждали.
Чо-то ты совсем зафантазировался. И куна я на место не ставил, и родственников арбузерами не называл, и десять раз объяснил, что нет-спасибо там не работает.
Но от анончика отмахнулись, поэтому срака в огне, все в тумане.
Когда мы зазываем их и выставляем легкие салаты (или вообще незаправленные, предлагая всем гостям по вкусу добавить мазик/масло/сметаны по вкусу), начинают громко возмущаться, что ДиСишные жители зажрались, хуйню в себя всякую пихают, то ли дело их семейство! Мы не обижаемся.
А я б обиделся. И сказал, что как то гостю не по этикету так выёбываться. Не хочешь - не ешь.
если бы партнер остался отсиживать повинность ради срак, которых видит раз в пять лет, и предоставил бы мне валить домой.
Я в стартовом комменте написал, что увёл куна. А не остался за столом. После этого он решил уехать. Я решил остаться.
А тебя там за руки-ноги бы удерживали? Что помешало бы сказать причину и свалить?
Нет, конечно. Они б пошли за нами. Надо ж договорить! Надо ж помочь! Надо ж отстоять тортик и вклад тёти Нелли! А почему не надо? А чо такой нежный? А давайте отмывать блевотину всемером и трогать куна руками, чтоб лучше получалось!
Отредактировано (2020-08-03 16:23:50)
Блин, да мало ли, у кого какие пищевые и гигиенические привычки, это не делает людей инферналами, от которых надо валить на другой конец света.
Грубо говоря, если чел после сортира руки не помыл, а тянет их рукопожатничать, то можно отшутиться или отказаться, но не обязательно же валить нахуй вместе с куном, детьми и собаками, особенно если это родня, и кун может, одноразовый, а родня пригодится на всю жизнь.
ЗЫ: меня мужья родня при первом знакомстве дурой обозвала за то, что от гадюки с воплем кинулась удирать (завезли городскую девоньку в дремучее село), и ничо, жив, здоров и подарки им шлю, и по телефону пизжу с радостью. Они норм, просто грубоватые.
Так и тут.
Отредактировано (2020-08-03 16:26:44)
Знаешь, анон, я не вижу задолбахи. Тебе там хорошо, комфортно, есть где посидять, есть над чем приосаниться. Так что семья у вас на диво гармоничная. Люди собрались, откровенно говоря, пожрать хрючева в условиях хуёвой общаги. Ну и совет да любовь, чё.
и кун может, одноразовый, а родня пригодится на всю жизнь.
кунов много, а это же мама! (с) КМП-тред
Так а как мне после происшествия поможет совет "не жрать, чо не хочется"?
Тебе не поможет. У тебя в приоритете быть хорошим перед родственниками, а родственники хотят чтобы ты жрал. Сказать "нет" или выбрать что хочешь задача невыпонимая.
Короче сепарируйся
Я в стартовом комменте написал, что увёл куна. А не остался за столом. После этого он решил уехать. Я решил остаться.
Я именно "остаться" и не понимаю, анон. Гитлером тебя все еще не считаю, но понять не могу.
Анон забыл рассказать, как юбилей прошёл.
И, кстати, весьма мирно. Из мяса был жаренный целиком барашек, гости не бухали, в трусы не лезли с пожеланиями, тарелки были чистые и их подавали несколько раз.
Маму вторую не найдешь, а хуйцы опциональны.
А опциональный хуец знает, что он опциональный? А то страдал за коим-то хреном, в сракоклан вливался по мере сил...
Знаешь, анон, я не вижу задолбахи. Тебе там хорошо, комфортно, есть где посидять, есть над чем приосаниться. Так что семья у вас на диво гармоничная. Люди собрались, откровенно говоря, пожрать хрючева в условиях хуёвой общаги. Ну и совет да любовь, чё.
Мне кажется, ты путаешь задолбашку и трагедь.
Заебался я в хуи. Я когда ехал, знал, что этим кончится. Сбежать от арбузеров, избавиться от клятой родни, сжечь Урал и начать прекрасную новую жизнь я не собирался, да. Я хотел побомбить на заебу в спецтреде. Именно для того, чтоб НЕ бомбить там.
Анон пишет:Маму вторую не найдешь, а хуйцы опциональны.
А опциональный хуец знает, что он опциональный? А то страдал за коим-то хреном, в сракоклан вливался по мере сил...
Да это вроде не обязательно, вливаться там куда-то, ему же не клан ебать в итоге. Мог бы и честно сказать, что не жрет сало в торте, ему это ничем не грозило.
Отредактировано (2020-08-03 16:34:15)
Мне кажется, ты путаешь задолбашку и трагедь.
Ну не знаю не знаю. Мне всегда казалось, что задолбаха - это от безвыходности. У тебя её нет. Во-первых, точно знаешь, зачем ехал. Во-вторых, мог бы не ехать.
Но, сам понимаешь, это впечатление анона с холиварки.
Скорее всего, когда у старшего поколения закончится здоровье, эти посиделки тож закончатся. Может, кто то будет по ним скучать. Но привести их во что то более приличное в этой жизни не выйдет.
Да это вроде не обязательно, вливаться там куда-то, ему же не клан ебать в итоге.
Ненене, если он не вливается, то имеет полное право столоваться отдельно, без обидок и косых взглядов, тк он не часть клана. А если на него обижаются как на родного, который отказаться не имеет права, то это уже вливание.
Я увидел два варика. Соврать к общему спокойствию и увести куна быстро, либо затеять срач надолго и заниматься не куном, а срачем посередь блевоты.
Третий варик - просто увести - не варик? Зачем врать-то было? Никто объяснений-то не требовал - да похуй всем, будто первый раз на большой пьянке кто-то блюёт. "Ой-ой, простите-извините, человеку нехорошо, мы пошли отмываться, нет-нет, помощь не нужна, мы сами, лучше тут приберите, простите ещё раз!" За вами толпа бы в сортир ломанулась после такого?
падажди! ты ушел или жрешь?
А ты где противоречие-то нашёл? Я везде написал, что отпизделся и увёл куна с места взрыва. Мне советуют вместо этого не жрать, чо не хочется. В какой момент и как это разрулит ситуацию, которая уже произошла, хуй знает, но главное посоветовать.