Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно, взрослые люди же, а не ребенок с ротавирусом.
Анон, я не знаю как у твоей рептилоидной анатомии, но вообще люди рвоту обычно не очень контролируют. Это физиология, и тут от возраста не зависит особо.
Норм у меня с анатомией, но кун таки очень нежный.
Расскажи тогда, как ты видишь правильную линию партии после салюта из рвоты. Сказать "вы свиньи, господа, и жрете хрючево ебаное"?
Да. В чуть более вежливой форме, но тем не менее. Ты к ним особой любви вроде бы не питаешь, а кун свой и любимый, тогда нафиг нежничать со свиньями?
Вангую, что торт у таких хозяев отличается от груды сала только наличием сахара.
Например?
Например уехать под предлогом заботы о куне. Например не ездить туда вообще. Например уехать еще после того, как сам ебанулся башкой. Но что ты, за это же сразу последует каленое железо и расстрел
Короче я сочинил яростную и убедительную отпизделку, что кун траванулся проклятым покупным кофием с несвежим молоком на базе в кафешке и это все из-за отравления, а тортик ну очень вкусный и в тарелке из-под жареного сала с луком лежит, как влитой
Ты ебанутый.
А куну желаю свалить подальше от тебя и все вашей ебанутой семейки. Вы там достойные друг друга родственнички, надеюсь, когда-нибудь пережрёте друг друга.
Мне кажется, что совать на семейном празднике(!) гостю(!) торт в чужой тарелке, которая вымазана жареным салом - это днище. Если самой хозяюшке норм, она может кушать из единственной немытой тарелки хоть по пять блюд, от борща до мороженого. Но давать такое постороннему человеку - свинота как есть, даже если бы его не вырвало.
Отредактировано (2020-08-03 15:25:06)
Короче я сочинил яростную и убедительную отпизделку, что кун траванулся проклятым покупным кофием с несвежим молоком на базе в кафешке и это все из-за отравления, а тортик ну очень вкусный и в тарелке из-под жареного сала с луком лежит, как влитой
Пытаюсь примерить на себя - вот я блевал дальше чем вижу, а мой партнер танцует вот эту лезгинку. Я бы реально охуел.
Другой семьи у меня нет. Эта меня любит.
Это не ты тут расписывал, как тебя заебывает маменька аж до твоих рыданий в кустах?
И как ты святому семейству не говорил про бесплодность? (потому что знал, что поешь говна)
И как ты в итоге таки поел говна, обсудили вдоль и поперёк и пизду твою, и отношения с куном.
Вот это любовь, аж через экран чувствуеццо.
Короче, да, освободиться бы куну от тебя с твоей ебанутой созависимостью с этим гадюшником, да жить припеваючи.
Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно, взрослые люди же, а не ребенок с ротавирусом.
Если бы мне, например, дали салат с луком, но про лук бы не сказали и я бы на радостях закинул в рот большой навильник такого лакомства, я бы тоже фонтанировал прямо в тарелку.
но о нем будет отдельная кулстори.
Нам еще и угрожают
Мне кажется, что совать на семейном празднике(!) гостю(!) торт в тарелке, которая вымазана жареным салом - это днище. Если самой хозяюшке норм, она может кушать из единственной немытой тарелки хоть по пять блюд, от борща до мороженого. Но давать такое постороннему человеку - свинота как есть, даже если бы его не вырвало.
Анон, а таким людям и в голову не придет, что тут что-то не так. Мы так едим = все так едят.
Моя родня со стороны (блядь, смешно, но да, даже с такой условной родней общаемся) кресницы моей сестры обожает все полить мазиком, маслом или сметаной, а лучше ебануть чуть-чуть еды в упаковку мазика-масла-сметаны. А еще ядреные копчености и чтоб за специями не было слышно вкуса легкой тухлятины (и рыбы второй свежести). Когда эта родня зазывает нас и мы воротим носы, типа вот фрукты погрызем, а ваш майонез с салатом не надо, нам плохо будет. Они обижаются.
Когда мы зазываем их и выставляем легкие салаты (или вообще незаправленные, предлагая всем гостям по вкусу добавить мазик/масло/сметаны по вкусу), начинают громко возмущаться, что ДиСишные жители зажрались, хуйню в себя всякую пихают, то ли дело их семейство! Мы не обижаемся.
Пытаюсь примерить на себя - вот я блевал дальше чем вижу, а мой партнер танцует вот эту лезгинку. Я бы реально охуел.
Вот да.
Интересно, а что бы было, если б анон сказал правду? Мол, извините, ваша еда и мой партнер не совместимы на молекулярном уровне? Сракоклан погнал бы партнера ссаными тряпками по пампасам? Так и пофигу, партнер и сам лыжи намылил. Погнали бы вдвоем? А при чем тут анон, он-то ест урча и не чирикает...Где смысл всех танцев?
У анона крепкий желудок, тренированный шавухой всех вокзалов страны и придорожными жральнями, но даже анона замутило от описаний быта и пищевых привычек этой свиносемьи.
Расскажи тогда, как ты видишь правильную линию партии после салюта из рвоты. Сказать "вы свиньи, господа, и жрете хрючево ебаное"?
Другой анон, но скажу: я бы сказал, что да, это из-за вашей немытой тарелки, из-за сала и торта вместе. Да, брезгливо. Тарелкой немытой брезгую, вами нет вы же не тарелка.
А вот с куном придется серьезно поговорить на тему: я не рассказываю твоей матери и тебе, что нужно было вовремя гнать из дома хуетыкало, которое пиздит жену и ребенка, а ты не рассказываешь мне, как мне говорить с моей родней. Потому что все охуенно честные, резкие и сепарировавшиеся, когда это не их зашкафные скелетики и вавки, а когда их - сразу врубается итодругое.
Эммм, ну ты агрессивный товарищ) А с чего ты взял что этодругое?
Ты ебанутый.
А куну желаю свалить подальше от тебя и все вашей ебанутой семейки. Вы там достойные друг друга родственнички, надеюсь, когда-нибудь пережрёте друг друга.
Анон, упырь мел. В этой теме на любую заебашку сразу начинается "сепарируйся на северный полюс или гтфо", но вообще возможно любить родственников несмотря на некоторые их заебы и косяки. И ебанутым это тс не делает. ТС и куну простил его косяк: нисхуя распиздеть всему клану, что тс бесплоден. А надо, наверное, было сначала куна послать, потом клан послать, а потом пойти вайти или что тут ещё обычно советуют интернет-достигаторы.
Отредактировано (2020-08-03 15:39:49)
Анон пишет:Короче я сочинил яростную и убедительную отпизделку, что кун траванулся проклятым покупным кофием с несвежим молоком на базе в кафешке и это все из-за отравления, а тортик ну очень вкусный и в тарелке из-под жареного сала с луком лежит, как влитой
+1. ТС до этого казался ещё ничего, местами жалко было - но тут-то, блядь, врать зачем?
Тем более это был бы отличный повод свалить со сборища - омг, куну плохо, было же нормально всё, никогда такого не случалось, какжитак, мы поедем, простите. И про хрючево напрямую не сказал, но НАМЕКНУЛ, если шитштормить не хочется, и свалил пораньше, и поддержал куна.
А тут и правда тупая и совершенно ненужная лезгинка с "ненене, тёть сонь, у вас всё очень вкусненько, это он у меня ущербненький!" - а потом удивляться, что продолжают в таких тарелках пихать жирное хрючево и дальше. И бросил человека, которому плохо, ради спокойствия тётьсрак. Ну заебись разрулил проблему.
Родственников можно любить несмотря на все косяки, конечно. Но почему любить=покорно жрать сало с тортом? Почему любить родню (причем не маму, а теть-срак) равно всеми силами заверять их, что их сало окнорм, а кун самдуракотравилсяхзгде?
Тарелкой немытой брезгую,
Вот да, тем более, что из нее кто-то ел.
Я щас подумал, что дело не только в сале с луком, но и в том, что на этом празднике наверняка заставляют жрать в три горла. Т.е. в бренное тело куна уже было упихано много котлет и салатов из жира в жире, и хорошему пищеварению это все не способствовало. Торт в сале просто стал контрольным выстрелом в ощущения организма.
Тем более это был бы отличный повод свалить со сборища - омг, куну плохо, было же нормально всё, никогда такого не случалось, какжитак, мы поедем, простите.
Вот плюсую. Даже напездел бы про кофюшко, и все равно мог бы съебать от свиноклана поддерживать святые штаны в горести и болезни.
Другой анон, но скажу: я бы сказал, что да, это из-за вашей немытой тарелки, из-за сала и торта вместе.
Вот да
Я бы очень сильно охуел, если бы мне стало плохо, а партнер бы на это хуй положил, продолжая делать вид, что все в порядке, ведь странная семья, которую он называет ебланами, ему куда важнее. Даже не семья - а не обидеть, сказав, что они кормят тухлятиной.
Пусть тогда и ебется со своими родственниками, если на меня ему срать.
Короче, да, освободиться бы куну от тебя с твоей ебанутой созависимостью с этим гадюшником, да жить припеваючи.
Чо-то ты разнервничался.
Сказать "вы свиньи, господа, и жрете хрючево ебаное"?
Не надо взрослых людей учить что им жрать, сами разберутся.
Расскажи тогда, как ты видишь правильную линию партии после салюта из рвоты.
это спрашивает человек, сходу придумывающий про некачественный кофе? Ну ок, варианты.
Не жрать что не хочешь чтобы на стало хуже. Вежливое "я бы с удовольствием, но плохо себя чувствую и боюсь повторить салют". С твоей поддержкой перед кланом "тетьсраки, человеку плохо, отстаньте". Кун прежде всего твой гость и ответственность за его комфорт - твоя.
Свалить с куном с танцпола в свой номер. "Человеку плохо, нужен покой и присмотр".
Свалить с куном совсем.
Я бы очень сильно охуел, если бы мне стало плохо, а партнер бы на это хуй положил, продолжая делать вид, что все в порядке, ведь странная семья, которую он называет ебланами, ему куда важнее. Даже не семья - а не обидеть, сказав, что они кормят тухлятиной.
Пусть тогда и ебется со своими родственниками, если на меня ему срать.
Во-первых, я не поклал хуй, я увёл его помощь посильную оказывать вместо того, чтоб сраться. Во-вторых, никто тухлятиной его не кормил.
На куна мне не насрать. Но и хуец мне его небо не закрывает. То, что он мне дорог, не значит, что я обязан со всеми, кроме любимки, пересраться. Особенно если ему это никак не поможет. Он уже все, уже заблеванный к тому моменту.
это спрашивает человек, сходу придумывающий про некачественный кофе? Ну ок, варианты.
Не жрать что не хочешь чтобы на стало хуже. Вежливое "я бы с удовольствием, но плохо себя чувствую и боюсь повторить салют". С твоей поддержкой перед кланом "тетьсраки, человеку плохо, отстаньте". Кун прежде всего твой гость и ответственность за его комфорт - твоя.
Свалить с куном с танцпола в свой номер. "Человеку плохо, нужен покой и присмотр".
Свалить с куном совсем.
Ок, ща будет про "да, но".
Я не могу "не жрать, что не хочется" ВМЕСТО куна и с хроноворотом. Он уже взял миску, он уже блеванул. Он не малая дитятка, я не пасу его ежесекундно. Я чо-то не предвидел этот поворот и не закрыл его грудями. А хроноворота у меня все ещё нет. Я не могу за него отказаться жрать вежливо ещё раз, потому что мы уже не жрём, мы уже ушли. И я его и увёл, я это написал.
Какая разница, кун там или тян, в любом случае позиция дюже странна. Типа - ради спокойствия срак, которых вижу раз в пять лет (даже не мамы, что еще понятно было бы).
(И мне все еще интересно, что ест анон на этих сабантуях, если не сало в майонезе. Тайно хрустит запасами?)
Я не могу "не жрать, что не хочется" ВМЕСТО куна и с хроноворотом.
Анон, тебе отвечали на вопрос, что сказать ПОСЛЕ происшествия, чтобы не врать про некачественный кофе. Никто от тебя хроноворота не требовал.
Вот был вопрос, на него и ответили:
Отредактировано (2020-08-03 16:06:17)