Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91776 2020-08-03 13:57:33

Анон

Re: Заебали родственники

Интересно, а кун что сказал, когда уезжал? Рубанул правду-матку про торт в сале или всё же свалил с вежливой отговоркой?

#91777 2020-08-03 13:57:57

Анон

Я не могу понять одного,  а чо,  проявлять любовь можно только пожирая чужое хрючево?

Если у этого конкретного родственника вокруг "хрючева" вся жизнь крутится - да. А иначе ты пидор-Гитлер.

#91778 2020-08-03 13:58:54

Анон

Интересно, а кун что сказал, когда уезжал? Рубанул правду-матку про торт в сале или всё же свалил с вежливой отговоркой?

А он ничо не сказал. Он ушел по-татарски по-английски, чо, пусть анон объясняется, у него хорошо получается.

#91779 2020-08-03 13:59:18

Анон

Ну пидор,  и чего?
Я прост представила,  что мне такое устроили.  Так я орать громче всех в семействе умею.  Долгие годы срачей с маменькой отточили мастерство виртуозно.

Отредактировано (2020-08-03 14:00:24)

#91780 2020-08-03 13:59:56

Анон

Анон пишет:

Но демонстративно уезжать, приехав на чужой праздник - это тоже блядство какое-то. Чего приперлась тогда, спрашивается?

А почему демонстративно-то? У тебя по легенде кун траванулся, мне кажется, это уважительная причина сопроводить его, если не к врачу, то домой.

#91781 2020-08-03 14:00:04

Анон

Анон пишет:

Шторм был

И чо, тебя убили? Выгнали из клана? Лишили наследства и прокляли до седьмого колена? Но корчить из себя жертву обстоятельств конечно легче, чем один раз устроить ответку "я как свинья жрать не буду" :blabla:

#91782 2020-08-03 14:10:56

Анон

Анон пишет:

А он ничо не сказал. Он ушел по-татарски по-английски, чо, пусть анон объясняется, у него хорошо получается.

А, ну если б ему пришлось лично прощаться с твоей роднёй, анон, может у него больше бы не было вопросов о вежливой лжи.

#91783 2020-08-03 14:11:50

Анон

Не думаю, что если б анон купил посуду за свои деньги, а потом подгадал момент и помог убрать со стола, просто выбросив тарелки в мусор и заменив на чистые, тетки устроили вот прям шторм до небес.

Не, я блядь не досказал, щас расскажу, чтоб ты понял.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-03 14:18:31)

#91784 2020-08-03 14:15:41

Анон

Так я орать громче всех в семействе умею.

корчить из себя жертву обстоятельств конечно легче, чем один раз устроить ответку "я как свинья жрать не буду"

Мы чо тут, меряемся, кто орать и сраться лучше умеет? Так я умею. Нахуя лететь в чужой монастырь из своего, шоб там "устроить ответку"? Они так без меня всю жизнь живут, их все устраивает. Мне с ними не жить, кроме этой недели. Это я приперся гостем в их дом. Уважить маму, потому что она очень хотела, и они ей по сути устроили праздник. Я какой профит-то получу, если в данс-баттл с ними ввяжусь? Мне это чего ради?

#91785 2020-08-03 14:26:21

Анон

Сорян, анон со сракокланам, мне в принципе это в голову не влезает, как можно хотя бы неделю терпеть такую хуйню один раз отскандалил, потом всю жизнь свободен
А что тогда там есть, раз нельзя есть то, что готовят сраки? Втихаря грызть привезенные запасы?

#91786 2020-08-03 14:28:24

Анон

Просто анон транслирует нам только сочные куски, по которым виден блядский цирк и застолье, сбежавшее из фильма Горько 2: идиш эдишен, но анон ни слова не сказал в начале о том, чем ему важны и любимы эти люди. Поэтому и складывается впечатление, что он приехал на сборище уродов для сеанса мазохизма, потому что нумыжесемья, а других причин впрягаться не озвучил (про "ради мамы" всплыло только в конце).

Вот аноны и обсуждали/реагировали, исходя из предоставленных сведений.

И от себя: тоже не вижу профита и причин ходить на такие сборища. И не хожу

Отредактировано (2020-08-03 14:29:27)

#91787 2020-08-03 14:43:47

Анон

Чот блевать из-за торта в сале это очень нэжно. Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно, взрослые люди же, а не  ребенок с ротавирусом.

Отредактировано (2020-08-03 14:44:20)

#91788 2020-08-03 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Чот блевать из-за торта в сале это очень нэжно. Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно.

Ну мало ли, если ему в рот попало одновременно жирное сало с луком и собственно торт (который тоже мог быть приготовлен из жира на маянезике). Сочувствую куну, а с таким стадом свиней я бы с удовольствием разосрался и никогда больше не ездил (если не жду от них наследства).

#91789 2020-08-03 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Нахуя лететь в чужой монастырь из своего, шоб там "устроить ответку"?

Какой чужой, когда  ты часть семейного клана?
Ты хочешь быть хорошим для всех, в результате огребаешь от всех сторон.
И куна твоего я очень понимаю.

Отредактировано (2020-08-03 14:50:48)

#91790 2020-08-03 14:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот блевать из-за торта в сале это очень нэжно. Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно.

Ну мало ли, если ему в рот попало одновременно жирное сало с луком и собственно торт (который тоже мог быть приготовлен из жира на маянезике). Сочувствую куну, а с таким стадом свиней я бы с удовольствием разосрался и никогда больше не ездил (если не жду от них наследства).

Так он его вроде даже не ел по описаниям, а только увидел

Анон пишет:

Кадр первый: куну пихнули кусок домашненького торта в тарелку из-под жареного сала. Отдать/поставить/не брать тарелку не дали, то есть буквально запихнули в руки, настойчиво. Кадр второй: куна вырвало нахуй, прям там, прям под ноги, в тарелку, на лавку, на землю русскую и на хозяюшку

#91791 2020-08-03 14:49:06

Анон

То есть аноны предлагают приехать к другим людям в гости и начать громко асуждать, как те живут и что они жрут. Но сракоклан тут не аноны.  :lol:

#91792 2020-08-03 14:52:32

Анон

Аноны предлагают не жрать кактус.

#91793 2020-08-03 14:59:41

Анон

Анон пишет:

Есть две базы. Стоят забор к забору. На одной живет весь клан, как привык. На другой мать анона и гости. Почему? Потому что на первой стоячий толкан с дырой из говна в говне. А мать анона от такого формы симейного тимбилдинга чего-то отказалась и хочет сральник в номере и без говна.

Ну т.е. ломать систему все же можно и возможно. Но ты продолжаешь заебываться сам, заебал куна, да и анонов тоже.

Анон пишет:

Вот аноны и обсуждали/реагировали, исходя из предоставленных сведений

Да. Сказал бы сразу: буду носить хладные, родня любимая, но ебанутая. Но там же с самого начала был пиздец-пиздец с арбузершой-мамкой, которая травме дитяти радуется и какой тс нищасный посреди фашистов, к отряду которых присоединился и не в меру пиздливый кун.

Анон пишет:

Чот блевать из-за торта в сале это очень нэжно. Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно, взрослые люди же, а не  ребенок с ротавирусом.

Ну, анон, у каждого свои пищевые привычки. У меня родственница крольчатину не ест, ее как-то втихарая накормили, она узнала и тоже блевала. Хотя казалось бы - чего уж теперь, ела же.

#91794 2020-08-03 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Не жрать кактус можно и без воплей и оскорблений ващет.

#91795 2020-08-03 15:02:43

Анон

Никто асуждать не заставляет,  но самой в такое же превращаться ради соответствия это такое себе.

#91796 2020-08-03 15:03:38

Анон

Какой чужой, когда  ты часть семейного клана?

Я с ними не живу :dontknow:

Ты хочешь быть хорошим для всех, в результате огребаешь от всех сторон.

Есть такое дело.

И куна твоего я очень понимаю.

Расскажи тогда, как ты видишь правильную линию партии после салюта из рвоты. Сказать "вы свиньи, господа, и жрете хрючево ебаное"?

#91797 2020-08-03 15:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жрать кактус можно и без воплей и оскорблений ващет.

Если ты за оскорбление принял "не жрать как свинья", то это всплыло после кучи других менее радикальных вариантов, на которые у анона нашлись лапки и " да, но...".

Отредактировано (2020-08-03 15:07:18)

#91798 2020-08-03 15:08:00

Анон

всплыло после кучи других менее радикальных вариантов

Например?  :hmm:

#91799 2020-08-03 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Если ты за оскорбление пинял "не жрать как свинья"

Это и есть оскорбление, советовать говорить такое --натуральный срачизм. А вот не жрать кактус вполне норм.

#91800 2020-08-03 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Я ещё понимаю, замутило, отставил тарелку, но прям буэээ на небо и Аллаха странно, взрослые люди же, а не  ребенок с ротавирусом.

Анон, я не знаю как у твоей рептилоидной анатомии, но вообще люди рвоту обычно не очень контролируют. Это физиология, и тут от возраста не зависит особо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума