Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Вот я из своего опыта говорю
Анон, не проецируй свой опыт на всех. Судя по твоему опыту, получается не мать, а прям Темный Властелин, который насилует пищей трех взрослых мужиков. А вот судя по моему, матери оченно промыли мозги, что в доме еда должна быть ВСЕГДА, домашняя и свежая. И троих мужиков на это шансом не менее, а может, и поболее, чем у одной женщины. Знаю много мужиков, которые не дураки пожрать первое, второе и компот, и чтоб обязательно домашнее, а не магазинное, потому что там просрочку суют. И вообще, как это жена и мать не будет нам готовить?!
Спасибо, анон. Похоже, я действительно вижу только одну сторону насилия)
Кмк, это не совсем такой случай. Реально знаю взрослых людей, которые неспособны опознать еду не на тарелке, не говоря о том, чтобы самим что-то приготовить.
А если их закрыть около холодильника- подохнут с голода без прислуги?
* просыпается исследовательский интерес*
А если разрешить вызывать доставку готовой еды- все равно подохнут?
Анон пишет:Вот я из своего опыта говорю
Анон, не проецируй свой опыт на всех. Судя по твоему опыту, получается не мать, а прям Темный Властелин, который насилует пищей трех взрослых мужиков. А вот судя по моему, матери оченно промыли мозги, что в доме еда должна быть ВСЕГДА, домашняя и свежая. И троих мужиков на это шансов не менее, а может, и поболее, чем у одной женщины. Знаю много мужиков, которые не дураки пожрать первое, второе и компот, и чтоб обязательно домашнее, а не магазинное, потому что там просрочку суют. И вообще, как это жена и мать не будет нам готовить?!
Да очень просто. Ты прямо рисуешь нам светлый образ Повара Семьи, прикованного к галерам кухонной плите. НО... это ж только в ее голове она " прикована".
У анона как-то был мужмуж, который действовал примерно так:
делай раз: потребуй приготовленной домашней еды, потому что у него, бедненького, проблемы с жкт
делай два: когда приготовленная домашняя еда окажется в холодильнике, ни в коем случае её не ешь. Жри печеньки.
делай три: оправдывайся, что не нашёл, не накормили с ложечки, недостаточно вкусно приготовили, А ВОТ У НЕГО БЕДНЕНЬКОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ, А ЖЕНА-СТЕРВА ЕГО НЕ ЛЮБИТ И НЕ КОРМИТ.
С голоду такие не помирают, нет-нет. Но в мозг ебут будь здоров.
Устроят "прислуге" скандал, я не шучу. Я рос в шахтерском городке, мой отец и отец подруги работали на шахте. Это посменная работа. Иногда в два ночи возвращались, иногда в шесть утра. Моя мама (он работала) в таких случаях оставляла еду на плите или в холодильнике, приготовленную к разогреванию. А вот мама подруги просыпалась заранее, разогревала, накрывала на стол, ждала, пока муж поест и убирала со стола. Она сидела дома.
А если разрешить вызывать доставку готовой еды- все равно подохнут?
Или холодильник с замороженными полуфабрикатами (не свеженькое и шаманить надо!), или готовая еда не пойми какого качества (а вдруг несвежее, химией напичканное!).
Никаких шансов.
Да очень просто. Ты прямо рисуешь нам светлый образ Повара Семьи, прикованного к галерам кухонной плите. НО... это ж только в ее голове она " прикована".
Анон, ну хватит Второй пример. Моя близкая подруга ненавидит готовить, но вынуждена. В доме муж и сын 10 лет. Оба едят много, реально много. Муж не требует накрывания на стол, сам разогревает, сам моет посуду. Но он тоже работает посменно, часто возвращается домой ночью. Город небольшой, около 100 тысяч населения. Сомневаюсь, что там есть круглосуточная доставка еды, способная накормить прожорливого мужика (прием пищи - тарелка супа с добавкой, 3-4 котлеты с солидной порцией гарнира, питие чая или компота обязательно с печенками или булочками). И доходы семьи не всем позволяют заказывать готовую еду.
Анон пишет:А если их закрыть около холодильника- подохнут с голода без прислуги?
У анона как-то был мужмуж, который действовал примерно так:
делай раз: потребуй приготовленной домашней еды, потому что у него, бедненького, проблемы с жкт
делай два: когда приготовленная домашняя еда окажется в холодильнике, ни в коем случае её не ешь. Жри печеньки.
делай три: оправдывайся, что не нашёл, не накормили с ложечки, недостаточно вкусно приготовили, А ВОТ У НЕГО БЕДНЕНЬКОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ, А ЖЕНА-СТЕРВА ЕГО НЕ ЛЮБИТ И НЕ КОРМИТ.
С голоду такие не помирают, нет-нет. Но в мозг ебут будь здоров.
Я анон, который ушиблен маменькиной готовкой с детства. И ты знаешь, я то же самое наблюдаю, но только в одном отдельно взятом аноне.
Хочу, например, жрать. Начинаю готовить себе что-то, из того, что я люблю. Пока готовится - жру печеньки. Или, например, приготовил картошки с мясом - и расхотел. Жру печеньки (ну условно, я печеньки не жру, но могу чего-то такого же по степени полезности нажраться. Например, сырых фруктов и овощей. А у меня панкреатит). Мучаюсь животом, картошка стоит в холодильнике и тухнет.
Такое ощущение, что внутри анона сидит какая-то мелкая хуйня, 2-3 лет, которая так и не дали пройти период вот этого начала самостоятельности, когда дети отказываются от всего. И, когда эта хуйня видит тарелку с приготовленной едой - срабатывает триггер - домашняя еда-заставляют-не хочу!
Только у меня это внутренний конфликт, а твой муж его проигрывал вовне.
И, в принципе, мне повезло, мне попалась партнерша, которая не любила готовить. Так как если бы любила и готовила - я бы не жрал, капризничал и т.п.
Отредактировано (2020-08-03 13:04:22)
Анон из блядского цирка. Фигура очередная. Несъедобная.
Кратко:
Анон-переводчик все сказал, как есть, авось лучше, чем я.
Кадр первый: куну пихнули кусок домашненького торта в тарелку из-под жареного сала. Отдать/поставить/не брать тарелку не дали, то есть буквально запихнули в руки, настойчиво. Кадр второй: куна вырвало нахуй, прям там, прям под ноги, в тарелку, на лавку, на землю русскую и на хозяюшку.
Отредактировано (2020-08-03 13:20:31)
Анон, ты тоже уёбан этим семейством прямо в мозг. Честно - или сказать, что вы ебу тут дали, подите нахуй, и уехать, или неконфликто блевануть и тоже ехать нахуй.
Хуле сидеть в этом срачевнике, если от этих всех ублюдков тебе не нужно наследство, и ты для этого пляшешь на цырлах - я в душе не ебу.
Хуле сидеть в этом срачевнике, если от этих всех ублюдков тебе не нужно наследство, и ты для этого пляшешь на цырлах - я в душе не ебу.
Но я не считаю, что они ублюдки. И я не считаю, что пляшу на цырлах.
Они люди. У них есть хорошие стороны. У них есть пиздец доставучие стороны. И в общем среди них есть ровно один ублюдок, но о нем будет отдельная кулстори. Проблема в том, что всем "старшим" от 60 и дальше, анон, и их хуй переделаешь. Они так и будут жрать, как привыкли, заботиться, как привыкли, сраться, как привыкли, и тд. Другой семьи у меня нет. Эта меня любит. Они мне настоебывают безумно, когда я с ними долго и на их условиях, но у нас и хорошего много: просто я о нем не пишу в тред заебали родственники. Надолго я к ним приехал раз в пять лет. Сейчас думаю, что лучше было не ехать. Куна точно не надо было брать. Но демонстративно уезжать, приехав на чужой праздник - это тоже блядство какое-то. Чего приперлась тогда, спрашивается?
Тоже не очень понимаю почему не отказаться, сказать что есть будете своё спасибо, а если клюют мозг свалить нафиг
Но демонстративно уезжать, приехав на чужой праздник - это тоже блядство какое-то. Чего приперлась тогда, спрашивается?
А почему сразу "демонстративно"? Человек имеет право не находиться там, где ему не нравится. Взял и уехал, можно даже без торжественного выхода с выносом тела.
Впрочем, я могу понять "демонстративно", для кого-то и простые действия, которые им не нравятся - это "чего ты начинаешь" и "чего ты встал в позу".
Мы как-то с дачи "демонстративно" ушли пешком на станцию (до которой 45 минут пешком), когда нам обещали нас подвезти на предпоследнюю электричку, но к моменту, когда надо было уже выгонять машину и ехать - пришли дорогие соседи, не бросать же их, подкинем к последней электричке, ну или на ночь останетесь, а то чего вы вечно отказываетесь, хи-хи.
Ну, что, дорогие друзья никуда не делись, а мы как раз пешиком успели на последнюю, дети капризные неблагодарные.
Отредактировано (2020-08-03 13:33:28)
Но демонстративно уезжать, приехав на чужой праздник - это тоже блядство какое-то. Чего приперлась тогда, спрашивается?
Бля, анон, ну соврал бы что диета-хуета, ЖКТ пиздец просрал в городе, теперь с куном пьем только таблетосы, а если сожрем чудесный тортик тети Недди с подливкой из сала - нам сначала будет хорошо, а потом УСТРОИМ НАШИ ПОХОРОНЫ СРАЗУ!
И отнекиваться, с вежливой улыбкой, с голодным взглядом, и громко поддакивать, что да-да, современная молодежь это пиздец, а раньше было самое вкусное мороженное и хлеб по 20 копеек.
Ну, если ты не хочешь обижать родню.
А так мне твоего куна пиздец жалко.
Анон из цирка, ты бы куну так и объяснил, что всякое говно случается, когда ты к родственникам надолго, а это редко бывает, поэтому в твоих глазах хорошие стороны перевешивают плохие. Ну и в следующий раз не приезжай так надолго. Если уж не хочешь расстраивать прямым отказом, придумай причину, почему надолго не можешь.
Но демонстративно уезжать, приехав на чужой праздник - это тоже блядство какое-то.
Т.е. напиздеть про кофий ты смог, а про "хорошая баба должна про мужика заботиться", чтоб уехать из этого блядского (по твоему же мнению) цирка - нет. И продолжаешь колоться, транслировать это сюда, но жрать кактус.
Анон, извини, но сейчас тетьсрачишь ты.
Подумай логически, а не логикой самых худших сторон своих старших родственников.
Вопрос - зачем уезжать, если приехать?
Ответ - потому что стало некомфортно.
Кун что, нарочно приехал, чтобы уехать? Нет.
Кун знал, что условия для него окажутся внезапно далеко за гранью комфорта? Явно нет. Ты сам не представлял, как ты заебешься, а кун твою родню знает хуже.
Кун поступил единственным нормальным путем.
Тебя категорически не устраивает чье-то общество?
Собираешься. Уезжаешь. Все.
Ты сидишь, хоть и не устраивает тебя. Но это твоя родня. Ты ее любишь. Он - нет и не будет.
Это нормальные человечьи границы - когда приехал и выяснил, что чья-то компания для тебя крайне некомфортна, покинуть ее. Он там тебя вроде как не с тройней-младенцами на руках без помощи оставил, чтобы был реальный повод оставаться, чтобы помогать тебе. Ты взрослый человек и завершишь свое пребывание у любимой родни без его помощи.
Кун верно поступил и я понимаю его удивление от того, что анон соврал зачем-то. Да, невкусно, противно, тортик с жареным салом фу. И поехал подальше от блядского цирка, тем более что это не куновы родственники.
Кун поступил единственным нормальным путем
Так он не про куна говорит
Я не могу понять одного, а чо, проявлять любовь можно только пожирая чужое хрючево?
Анон, вали оттуда, если не хочешь говорить правду, прикинься мудроженщиной, скажи, что тебе за мужиком нужно ухаживать. На тетесрак это всегда действует, святые штаны же.
Ты сидишь, хоть и не устраивает тебя. Но это твоя родня. Ты ее любишь. Он - нет и не будет.
Так я от него и не требую, анон.
Я тебе больше скажу, я его оповестил, что это блядский цирк, и едет он на свой страх и риск. Я первый коммент перед поездкой сюда писал на ту же тему: шо это пиздец будет. Насильно куна никто в клан Еблано не заманивал.
Анон, вали оттуда, если не хочешь говорить правду, прикинься мудроженщиной, скажи, что тебе за мужиком нужно ухаживать. На тетесрак это всегда действует, святые штаны же.
Да могу я уехать. Они или решат, что меня обидели, и доебут кудахтаньям, или обидятся на меня, что я променял клан Еблано на "странного мальчика". Помандят, попляшут, или заебут извинениями со страдашками, это как повезет, и отъебутся. Но в историю это войдет еще на двадцать лет, мусолить они это будут бесконечно, и от всего праздника останется кора про съебавшегося анона. Я для этого неделю охуевал? Так лучше б правда тогда дома сидел. Нет уж, чо, уже поеду вечером со всеми, всех обниму, и еще на пять лет свободен. А вот с куном придется серьезно поговорить на тему: я не рассказываю твоей матери и тебе, что нужно было вовремя гнать из дома хуетыкало, которое пиздит жену и ребенка, а ты не рассказываешь мне, как мне говорить с моей родней. Потому что все охуенно честные, резкие и сепарировавшиеся, когда это не их зашкафные скелетики и вавки, а когда их - сразу врубается итодругое.
Отредактировано (2020-08-03 13:56:33)
Я не могу понять одного, а чо, проявлять любовь можно только пожирая чужое хрючево?
Не только любовь, но и уважение, анон. Да, есть такие семьи.
Но я присоединюсь к тому мнению, что анон-тс ушиблен своей семьей по самые помидоры. Потому что запрет "нельзя купить дополнительную одноразовую посуду" для взрослых людей - чо-то слишком. Не думаю, что если б анон купил посуду за свои деньги, а потом подгадал момент и помог убрать со стола, просто выбросив тарелки в мусор и заменив на чистые, тетки устроили вот прям шторм до небес. Но там вся проблема в том, что остальным так удобненько, можно агриться на заебавшую повариху, но при этом не желать занять ее место.
Не думаю, что если б анон купил посуду за свои деньги, а потом подгадал момент и помог убрать со стола, просто выбросив тарелки в мусор и заменив на чистые, тетки устроили вот прям шторм до небес.
Ты не думаешь, а я проверил. Шторм был.
О да, эти клановые застолья - отдельный вид экстремальных развлечений.