Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с кошками, если твои родители заберут бабку из пансионата уже в свою квартиру - это эпик будет. Держи в курсе, если они таки решатся. Или у них есть альтернатива, какая-то запасная квартира под сдачу, родственница и т.п.?
Так-то и квартиры, и дача, и машины записаны на родителей, ну то есть при желании они их как из "дарственной" однушки могут выпереть, так и из семейной трёшки.
Так за этим и нужна дарственная, без кавычек, чтоб не могли выпереть.
Прочел анона, не могу не спиздануть асибе.
У анона из блядского цирка в выходные весь табор двинул на базу. Региональное наше веселье уральское, шоб, значит, и сортир стоячий, по всем поверхностям обоссанный, и чайник с кастрюлей под роспись. При этом расклад такой, что как бы обе базы рядом стоящие раньше принадлежали нашим же двум дядьям, те их продали, чтоб не возиться. То есть объем бабла в котлете вмещал вот эту вот всю шнягу целиком. Но стоячий сортир и кастрюли под роспись нам нужны, без этого не могем, и отдых не отдых, и радость не в радость, какой коттедж снять, какая гостиница. Но у всех дядьев все дети благополучно отселены по квартирам, а детей до сраки. Большинство еще тачкой/учебой/эмиграцией деток подогрели, сами тут квартирку, там домик прикупили для вложения, мир повидали, дел поделали, и тд. Но возят с собой пластиковую посуду "тарелка на человека, жри в ней все, от супа до салата, а то мыть в холодной воде на общей кухне потом". Нельзя купить в двух шагах пластиковую посуду. И даже местную взять нельзя. Дорого. Расточительно. Зачем. И ты анон не смей. А разобьется местная тарелка, еще дороже будет, что ты. Это даже не "евреи, не жалейте заварки", это какое-то новое слово крохоборской премудрости. Я это, короче, к тому, что каких только причудливых вензелей на тему трат и денег у людей в головах не бывает.
Отредактировано (2020-08-02 23:02:01)
Анон с кошками, если твои родители заберут бабку из пансионата уже в свою квартиру - это эпик будет. Держи в курсе, если они таки решатся. Или у них есть альтернатива, какая-то запасная квартира под сдачу, родственница и т.п.?
Ой вряд ли, анон, т.к. я начинаю шитштормить превентивно. У них 2 квартиры, двух и трёхкомнатная, причём в одном дворе с бабкиной. Двушка сейчас сдаётся, в трёшке живут родители и понаезжающий на праздники и в отпуска анон, так что в теории, бабку куда поселить есть. Но я всё-таки верю, что мои родители не тряпки.
Так за этим и нужна дарственная, без кавычек, чтоб не могли выпереть.
Ну а родители считают, что дарить недвигу этим никчемным долбоебам - жирно будет .
Ну а родители считают, что дарить недвигу этим никчемным долбоебам - жирно будет .
Святое дело. Я не понял, почему анон в кавычки взял: если бы дарственная была - попереть было б нельзя.
Я реально не понимаю, нахуй какие-то дарственные тут. Все имущество на родителях, когда помрут, тогда чада и делить наследство будут. А пока пусть считают удачей, что за бесплатно можно было бы свое отдельное жилье получить и делать там что угодно, а не ютиться вшестером в одной коммуналке. Люди блин платят за съем нихуевые деньги, чисто чтоб жить самостоятельно, а эти за бесплатно не согласны без дарственной, это что там в голове должно быть вообще
Вот то, что они все лапчатые и живут на родительские деньги, а при съезде придется на свои - это да, выглядит как реальная причина. Типа тот, кто останется в трешке, продолжит бабло иметь, а остальным придется самим крутиться.
Не так давно, эти ушлые детки оформили баппку в дом престарелых (что, вроде как не совсем законно, но я хз, как они это провернули), а хату ремонтируют, чтобы продать.
Эти ушлые детки могли и кошек выкинуть, если бы те всё ещё жили в хате. И не в окно с первого этажа в знакомый двор, где их более-менее знают соседи и есть вероятность, что они-то их как раз подберут, потому что пожалеют, а могли бы и в лес какой вывезти и там бросить.
Анон с золовкой около 60-ти и свекровью за 80, ты ещё тут? Имхо, у свекрови вполне может быть деменция. При этом она при непродолжительном общении может казаться нормальной + обслуживает себя. У золовки или обеих могут быть проблемы со зрением. У моих дедов такое было — они решили, что посуду достаточно помыть (по мнению одного — вонючей тряпкой, по мнению другого — просто сполоснуть кипятком) изнутри, а снаружи не надо. В результате кастрюли были все снаружи жирные и липкие. Чашки, тарелки — то же самое. Червивые сладости тоже были! Жуки в муке, даже в сахаре! Моль в макаронах, в крупе и в муке. Червивое я просто выкидывал, а от моли помогли избавиться клейкие пластинки, которыми я облепливал всю квартиру.
Может они с женой на самом деле поехали вместе с детьми, и им нравится, что дети при них, от сиськи не отлипли и ещё соревнуются за родительские ресурсы.
this
Иначе давно бы разогнали всех по хатам съемным и не очень. А так я думаю там на жадности сами играют как-то, чтобы никто не съезжал.
Анон с блядским цирком, я твои истории перестал понимать вообще. Кто на ком стоял, чьи тарелки с собой возить и мыть холодной водой? И при чем тут база отдыха и стоячий сортир?
Анон с блядским цирком, я твои истории перестал понимать вообще. Кто на ком стоял, чьи тарелки с собой возить и мыть холодной водой? И при чем тут база отдыха и стоячий сортир?
Как я понял того анона, это верх еврейства-скупердяйства: поехать отдыхать на базу отдыха в количестве н человек, много. И на всех возят с собой n тарелок и ложек и по старинке их моют сами. Воспользоваться теми, что на базе отдыха - нет, вдруг разобьете, ущерб оплачивать. Докупить тарелок пластиковых - нет, неэкономно. Поел суп из одной, после в нее же положили тебе шашлык с луком. Потом сполоснул еще разик (хорошо если сполоснул), и туда же тортик и мороженку, и ешь вот так, одной ложкой из одной тарелки. И это хорошо если не после дяди Йобы, который из этой же тарелки десять минут назад до тебя жрал жареную мойву, и плохо сполоснул после себя тарелочку.
Как я понял того анона, это верх еврейства-скупердяйства:
О, спасибо, анон-переводчик.
Бесит родственница. Вечно ноет, что муж с сыновьями не хотят есть вчерашнее, что задолбалась готовить. Я уже здесь рассказывал про сыночку, который бутерами давился, потому что сам себе яишенку пожарить не мог. И вот она уезжает отдыхать. Плачется, что устала, т.к. готовила им кучу полуфабрикатов. И вот с одной стороны ноет, а с другой - ну не может не приосаниться: да, ничего с собой поделать не могу, ведь я не из таких!, которые "после нас хоть потоп"!!!!
Какой, нахуй, потоп!? Трое дееспособных мужиков, младшему из которых за тридцать, в городе-миллионнике, полном еды. Каждый с машиной под жопой. Но нет, надо заебаться, чтоб чувствовать себя маткой-героиней, спасшей трех сироток в голодомор 33-ого.
Отредактировано (2020-08-03 09:47:44)
И вот с одной стороны ноет, а с другой - ну не может не приосаниться
Ради таких моментов она и заебывается, а ты, нехороший, хочешь обнулить миг торжества *табличка*
Бесит родственница. Вечно ноет, что муж с сыновьями не хотят есть вчерашнее, что задолбалась готовить. Я уже здесь рассказывал про сыночку, который бутерами давился, потому что сам себе яишенку пожарить не мог. И вот она уезжает отдыхать. Плачется, что устала, т.к. готовила им кучу полуфабрикатов. И вот с одной стороны ноет, а с другой - ну не может не приосаниться: да, ничего с собой поделать не могу, ведь я не из таких!, которые "после нас хоть потоп"!!!!
Какой, нахуй, потоп!? Трое дееспособных мужиков, младшему из которых за тридцать, в городе-миллионнике, полном еды. Каждый с машиной под жопой. Но нет, надо заебаться, чтоб чувствовать себя маткой-героиней, спасшей трех сироток в голодомор 33-ого.
я уже как-то писал, что у меня маменька такая же. Готовила огромную кучу еды - первое-второе-третье и бежала в обеденный перерыв с работы домой, чтобы впихнуть это в анона-школьника. Так как тот по доброй воле суп сам себе не грел. Потому что ленивый, конечно же и сам себя обслужить не способен. Ну и постоянное - наготовить того, что анон не любит, орать, угрожать и впихивать это в анона.
Анон в результате поимел РПП, домашнюю еду ненавидел лет до 35, потом только начал себе потихоньку готовить.
Кстати, я с отрочества, когда сопротивлялка отросла, питался почти одними бутербродами. Маменька тоже, наверно, думала, что я ими "давлюсь", раз продолжала впихивать свою дерьмоеду.
После чего анон-подросток объявил себя вегетарианцем, сам в это поверил и несколько лет не ел мясного. Похудел (а до этого был очень жирный), поимел возможность сам решать для себя, что он хочет съесть. Пока анон жил дома, маменька все равно, конечно, не отставала и кружила вокруг с винегретом, залитым огромным количеством масла и переслащенными компотами, но, по-сравнению с супами, котлетами и прочим - это уже меньшее из зол.
Кмк, это не совсем такой случай. Реально знаю взрослых людей, которые неспособны опознать еду не на тарелке, не говоря о том, чтобы самим что-то приготовить.
Ездили на выходных к свекрови - тоже вернулись заёбанные, и тоже едой.
У мужа проблемы с желчным. У свекрови и свекра - тоже. Угадайте, что было из еды? Индоутка. Которая, как утверждается, обладает "диетическим" мясом, но почему-то все равно в руках свекрови превратилась в сочащаеся жиром нечто, вусмерть залитое острым и кислым соусом.
Причем они не только себя и нас этим кормят (да не бойся, нам тоже врач запрещает, мы же едим, вот таблеточку хочешь?), они и собаке дают со стола. Жирное, жареное, острое. А потом "а что это пёсик у нас такой жирненький, ахаха, толстая попа, на кресло не может запрыгнуть", и "да мы его и в прошлом году, и в этом возили к ветеринару, сплошные проблемы с ним".
Реально знаю взрослых людей, которые неспособны опознать еду не на тарелке, не говоря о том, чтобы самим что-то приготовить.
Если человек не может сварить яйца/нарезать хлеб/залить водой пакетик чая, то он УО. Адекватный взрослый, оставшись без маменьки, все же редко дохнет с голоду.
Возиться ли с таким на постоянной основе - дело личного вкуса, никого не осуждаю.
Отредактировано (2020-08-03 11:05:36)
которые неспособны опознать еду не на тарелке, не говоря о том, чтобы самим что-то приготовить.
Это успешно лечится, когда такой неспособный остается один без мамочки или жены. Если, конечно, это не УО, который умрет возле полного холодильника, но так и не догадается где взять еду.
Если человек не может сварить яйца/нарезать хлеб/залить водой пакетик чая, то он УО. Адекватный взрослый, оставшись без маменьки, все же редко дохнет с голоду.
Я написал приготовить. Нарезку бутербродов я готовкой не считаю. И анон ТС тоже писал, что сыны без мамки давились бутербродами, но яичницу пожарить не могли. Не думаю, что они УО.
Это успешно лечится, когда такой неспособный остается один без мамочки или жены.
Как надолго? Если знают, что мать вернется через неделю-две, и все будет по прежнему, то никак это не лечится.
Смотря что считать "лечится". С голоду можно не умереть, покупая шаурму, курицу в лаваше, заказывая пиццу, заказывая дохрена всего, особенно сейчас. Даже можно заказывать готовую еду "для модных спортсменов", на количество калорий.
Но проще, конечно, бутеры есть (и сам откусил от бутерброда).
Я написал приготовить. Нарезку бутербродов я готовкой не считаю. И анон ТС тоже писал, что сыны без мамки давились бутербродами, но яичницу пожарить не могли. Не думаю, что они УО.
Анон ТС вроде писал, что мамка говорит, что сын давился бутербродами. Вот я из своего опыта говорю, что "давился" - это вполне может быть фантазия мамки. Как вообще можно давиться бутербродом? У человека серьезные проблемы с зубами или пищеварительным трактом и он не способен прожевать и проглотить бутерброд? Он настолько болен? Не способен запить чем-то бутерброд? Так это уже даже не просто УО, умственно отсталые вполне способны сами попить.
Это про власть - отобрать бутерброд и скормить яичницу. Если сын не хочет бутерброд, а хочет яичницу - он или жарит яичницу, или заказывает яичницу или сидит и ждет мать, которая пожарит ему яичницу.
А если он хочет бутерброд - он жрет бутерброд.
Возможно, он отдал бутерброд и согласился с тем, что на самом деле он хочет яичницу потому, что у него уже давно отбито понимание чего он вообще хочет и он знает, что мама в этом разбирается лучше. Возможно, он не хочет идти на конфликт и считает этот эпизод незначимым.
Бесит родственница. Вечно ноет, что муж с сыновьями не хотят есть вчерашнее
Пусть едят позавчерашнее. Взрослым людям ждать кормящую мамку это проблемы в головах у всех, и мамки и теляток.
Но ситуация обе стороны, похоже, устраивает.
И вот она уезжает отдыхать. Плачется, что устала, т.к. готовила им кучу полуфабрикатов.
Полуфабрикат надо довести до готовности. Как минимум найти в холодильнике и разогреть, проще готовую купить или заказать.
нахера тогда готовила?
Отредактировано (2020-08-03 11:58:11)
Как вообще можно давиться бутербродом?
Перевожу с мамского на русский: "давится" значит ест что-то, кроме свежеприготовленного горяченького.
Анон пишет:Бесит родственница. Вечно ноет, что муж с сыновьями не хотят есть вчерашнее
Пусть едят позавчерашнее. Взрослым людям ждать кормящую мамку это проблемы в головах у всех, и мамки и теляток.
Но ситуация обе стороны, похоже, устраивает.И вот она уезжает отдыхать. Плачется, что устала, т.к. готовила им кучу полуфабрикатов.
Полуфабрикат надо довести до готовности. Как минимум найти в холодильнике и разогреть, проще готовую купить или заказать.
нахера тогда готовила?
В результате детки будут отрываться и жрать пиццу, потому что им диктат маменьки надоел, полуфабрикаты останутся нетронутыми, а маменька, приехав, споет о том, что они настолько беспомощны, что даже разогреть не способны. Все довольны.
Вот я из своего опыта говорю
Анон, не проецируй свой опыт на всех. Судя по твоему опыту, получается не мать, а прям Темный Властелин, который насилует пищей трех взрослых мужиков. А вот судя по моему, матери оченно промыли мозги, что в доме еда должна быть ВСЕГДА, домашняя и свежая. И троих мужиков на это шансов не менее, а может, и поболее, чем у одной женщины. Знаю много мужиков, которые не дураки пожрать первое, второе и компот, и чтоб обязательно домашнее, а не магазинное, потому что там просрочку суют. И вообще, как это жена и мать не будет нам готовить?!
Отредактировано (2020-08-03 12:37:40)