Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91701 2020-08-02 13:26:15

Анон

Re: Заебали родственники

Вот опять получается, что для анонов важнее жизнь котиков, чем жизнь человеческая, а это максимально странно. Батя впрягся помочь своей маме лежачей, но выкинул кошек - ууу, негодяй. Батя бы не напрягся и оставил маму умирать, и чтобы кошки ее обглодали - ну, нормально, ничего такого, аноны сами бы так поступили. Это ж человек да еще и плохой, а не святые котики.

#91702 2020-08-02 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Сестра партнера обитает в дс2, мы в дс.

Была договоренность, что дочка сестры приедет в дс2 с подругой.

Тщательнее надо кулстори писать.

#91703 2020-08-02 13:33:16

Гималайская

Срач про кошек вне контекста истории про бабку унесён в Зоосрачи.
Аноны, тред, конечно, не мирный, но постарайтесь держать срач в контексте обсуждений.

#91704 2020-08-02 13:44:05

Анон

Ок, что надо было сделать в этой ситуации?

Подключить социальные службы, по возрасту бабушка там имеет право на приходящих сиделок. Попутно подключить службы жкх и пробить местные приюты. Вполне можно было развесить объявления в подъезде местных пабликах на сбор денег на пристройство/усыпление котов. В итоге-то он только усугубил городу проблему, пополнив стаю бродячих котов.
То есть выбрасывать кошек в окно, а потом стоять в белом, намного проще, конечно. Но тогда не надо рассчитывать на социальное одобрение. И не надо говорить, что ах-ах, это безвыходная ситуация, если никакого выхода не искали.

#91705 2020-08-02 13:54:23

Анон

Анон пишет:

жизнь человеческая

Ну лично я щитаю что нехуй давать мудакам повод для дальнейшего абьюза. Это увеличивает количество энтропии во вселенной.
Котиков легче социализировать и воспитывать.
Хотя я в общем-то не осуждал за нежелание впрягаться в 13 котиков, но за помощь бабке - да, осуждаю  :lol:
Соц службы как сказал анон выше, и будет с них.

Анон пишет:

Вполне можно было развесить объявления в подъезде местных пабликах на сбор денег на пристройство/усыпление котов.

Это развлечение не на один месяц, так-то. Когда надо избавиться от лишних котов здесь и сейчас - такой себе способ.

#91706 2020-08-02 15:51:29

Гималайская

Аноны, ещё раз, зоосрачи не здесь.

#91707 2020-08-02 18:09:55

Анон

Иногда родственники-заебаки всплывают неожиданно  :really: пошел я копать историю поколений назад - и получил рассказ о том, как моя бабка и ее муж в молодости строили дом для матери мужа (т.е. для моей прабабки), и делали это за свой счет. Бабка говорила - мужу, что вот погоди, построим, и твоя мать нас выгонит. Муж вставал в позу "даэтажимамо, онабыникагда".
И действительно - как достроили, она их выгнала. С ней перестали общаться, но ей было глубоко пофигу, дом-то был уже...
Я считаю, это не оффтопик, потому что я узнал об этом пару дней назад и у меня все еще бомбит!  :bull:

#91708 2020-08-02 18:15:35

Анон

Стакан воды ей, я так понимаю, потом не понадобился?  =D Или запрягла других детей?
Наглые обычно лучше всех живут.

Отредактировано (2020-08-02 18:16:49)

#91709 2020-08-02 18:22:12

Анон

Это не оффтопик, анон. Это связь поколений.

#91710 2020-08-02 18:29:47

Анон

Анон пишет:

воды ей, я так понимаю, потом не понадобился

"А пить то и не хочется"(c)

#91711 2020-08-02 18:43:00

Анон

У анона такая же история про двух сестер. Одна построила дом, вторая его отжала под себя одну. И ей не жмет.

#91712 2020-08-02 18:45:33

Анон

Анон зайдёт маленько охуеть.

Есть родня. Люди хорошие, но с тараканами. Родители — спецы в своей профессии, зарабатывают очень хорошо. Трое детей. Живут в трёшке. Все уже замужем/женаты, то есть, с ними ещё супруги. Все срутся и устраивают коммунальный пати хард.

И тут они всей своей коммуналкой внезапно возгорелись поменять отцовскую машину на новую. Отец сказал ок, и купил себе без кредитов и прочих рассрочек тачку за пять лямов. И почти одновременно выложил столько же на ремонт дачи.

В аноносемье обычно в чужой монастырь, особенно в кошелёк, не лезут, но тут охуели все мы и робко спросили, а не проще ли было купить на эти бабки две однушки и выселить туда хотя бы часть их коммуналки? Больше места, меньше срачей, дочери наконец-то родят, как планируют.

А они не хотят съезжать, пожал плечами отец семейства. Мол, у нас есть квартира под сдачу уже, предлагали туда переехать старшей, та отказалась, мол, переписать не перепишешь, а завтра младшаясестарнейм тебя продавит нас выставить и пустить её, а параллельно младшие начали орать, что тогда надо выписать её из трёшки и поменять замки, в общем, начался срач. Мол, не расселить мирно это гнездо, у них с матерью комната есть, срутся они тихо и между собой, а как они будут делить всё после их смерти — их детское дело.

Ну то есть как бы они с женой имеют право на такую позицию, но всё равно как-то  :smoke:  Нахуй так жить-то.

#91713 2020-08-02 18:54:27

Анон

Анон пишет:

А они не хотят съезжать, пожал плечами отец семейства. Мол, у нас есть квартира под сдачу уже, предлагали туда переехать старшей, та отказалась, мол, переписать не перепишешь

Ну, если без дарственной, то я бы тоже отказался. Так съедешь, а потом окажешься с голой жопой на морозе. Или будут шантажировать.
Почему нельзя было расселить часть коммуналки с дарственной хотя бы в студии - хз. Дарственные вроде как даже не считаются совместно нажитым.
Ну хозяин-барин.

Анон пишет:

у них с матерью комната есть

Это получается двое из дочерей живут в одной комнате с супругами? Представляю какой там трэш-пати  :lol: Особенно если действительно дети пойдут.

#91714 2020-08-02 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну тут как корзиночек воспитали, так с ними и живут.

Я вангую это Москва, вряд ли там корзиночки такие спецы, чтобы наскребсти хотя бы лям на первый взнос.
Хотя я бы съехал на съем все же. Или на квартиру ту же. С другой стороны иногда бывает так, что пока обстоятельства не пнут, не полетишь, потому что привык и все такое и кажется а зачем, даже если все заебало.

#91715 2020-08-02 18:57:03

Анон

Анон пишет:

не проще ли было купить на эти бабки две однушки и выселить туда хотя бы часть их коммуналки?

Или хорошую квартиру, в которую выселились бы сами, оставив детей в трёшке самим всё разруливать.

#91716 2020-08-02 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Стакан воды ей, я так понимаю, потом не понадобился?  =D Или запрягла других детей?
Наглые обычно лучше всех живут.

Другие дети были, да, но тут хз что было дальше.
Муж бабки ревновал ее к каждому столбу и пиздил, так что она развелась, прихватила единственного выжившего мелкого сына и рванула с ним с Урала на Кавказ (время сразу послевоенное), и потом уже никто не знал, что стало с бывшим и его мамо, т.к. не общались.

#91717 2020-08-02 19:04:40

Анон

У меня не складывается математика, четыре женатые пары живут вместе в трёхкомнатной квартире??

#91718 2020-08-02 19:12:52

Анон

кто-то спит на кухне :vanga:

#91719 2020-08-02 21:24:49

Анон

Или занавесочку поперек большой комнаты повесили :facepalm:

#91720 2020-08-02 21:27:50

Анон

Анон пишет:

кто-то спит на кухне :vanga:

На балконе/лоджии?)

#91721 2020-08-02 21:30:02

Анон

Анон пишет:

Или занавесочку поперек большой комнаты повесили :facepalm:

Шкаф поставили!
И календари вешали на его заднюю стенку.

#91722 2020-08-02 21:36:20

Анон

Сколько вариантов) Ладно, родители и дети, а их супругам нормально так жить? Я б на таких условиях замуж не пошла (ну или сбежала бы, если коммуналка образовалась уже после свадьбы).

#91723 2020-08-02 21:40:53

Анон

Судя по тому, что никто нечешется съезжать, хотя с двух зп можно вполне платить ипотеку или снимать хату, им норм.

#91724 2020-08-02 22:11:03

Анон

Извините, цитаты с телефона просрал.

Да, там две сестры в одной комнате, обе замужние. Мужья живут гостевым браком. Судя по тому, что не развелись, там такой же своеобразный склад ума. Брат живёт в мелкочулане с женой.

Вообще, анон вангует, что там дело в отличных доходах родителей и скромных детей. Родители оба получают шестизначные суммы, и по традиции одну получку кладут в тумбочку и не особо контролируют траты детей, пока есть жрат и оплачена квартира. Так-то и квартиры, и дача, и машины записаны на родителей, ну то есть при желании они их как из "дарственной" однушки могут выпереть, так и из семейной трёшки.

Вообще, я согласен с тем, что что вырастили, с тем и живут. Но мне  кажется абсолютно ахуевшей ситуация, где родители, имея средства расселить этот кагал, считают окномр дикие срачи и драки между детьми. Спонтанная покупка по желанию левой пятки не самой необходимой вещи за стоимость квартиры у них уже не первая.  Я щас как срака сижу осуждаю, но я реально охуеваю от того, что им окнорм, что дочери маниакально следят, чтобы сестра не привела ёбыря в комнату, пока вторая поехала к своему, с женой брата там непонятно (то ли она планирует устроит им филиал многодеток, то ли она уже охуевает от происходящего и пытается продавить мужа свалить в предложенную батей квартиру, а он хочет филиал многодеток). Может они с женой на самом деле поехали вместе с детьми, и им нравится, что дети при них, от сиськи не отлипли и ещё соревнуются за родительские ресурсы. Крч, я просто охуеваю.

#91725 2020-08-02 22:38:45

Анон

Мне самое не понятное, как они разрешили им своих супругов приводить в их дом. Пусть бы сами жили, а хотят с партнерами - велкам на съем. В квартиры могут пускать, или не пускать - их дело. По-хорошему, каждому ребенку по квартире бы, хоть и по мелкой, и пусть там живут, как хотят. А возьмут свои ипотечные по просторнее - те маленькие сдавать, хоть детям помогать, хоть на себя тратить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума