Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но хороший человек тем и отличается от плохого, что он даже в таких неожиданных ситуациях остаётся хорошим.
Ждём, когда ты окажешься в подобной ситуации, чтобы показать всем, как нужно поступать.
А вообще тред - хорошая иллюстрация того, что самый разумный модус операнди в любой ситуации это самоустранение.
Никто не обязан разгребать миакорятник, но швырять-то животных зачем? Вот этого защитники папы никак не могут объяснить, и все смещают фокус на "чо, он должен был пристраивать 13 кошек"
Он мудак из-за жестокости на ровном месте, а не из-за того, что не заебался.
Мамку бы свою курощал, он же на нее злился.
Вот +100500
Ждём, когда ты окажешься в подобной ситуации, чтобы показать всем, как нужно поступать.
Был я в ней, никто из окон не летал. Да, тяжело было. Но жить, зная, что вот там по моей вине кто-то голодает и мерзнет (даже если это кошка) было бы для меня немыслимо.
И батиной дочей, которая сокрушается, что не присутствовала при сей виктории хотя бы мичманом?
Сука, какой шикарный образ!
Никто не обязан разгребать миакорятник, но швырять-то животных зачем? Вот этого защитники папы никак не могут объяснить, и все смещают фокус на "чо, он должен был пристраивать 13 кошек"
А фанаты жистокости этого папы все никак не осознают первый этаж, через который по инфе ТС эти же самые кошаки благополучно до этого шароебились Блин, я бы понял ваши завывания, если б там был второй и выше, но, сука, первый и жестокость рядом? Вы там ебобо все, что ли? Кошки и выше прыгают — им норм
Анон, ты прыгнул или тебя швырнули, да ещё и с силой это немного разные вещи. И для кошки, сюрприз, тоже.
Но иначе же папа́ не выглядит святым, да и анон какой-то свиноебский выходит
Отправить кошку с первого этажа на вольные хлеба - это просто недостаточно деликатное обращение, что вполне объяснимо, т.к. батя был на нервах.
Ты думаешь, эти кошки жили долго на улице, что ли? Да померли они, а перед этим помучились. Выгнал на вольные хлеба, май асс.
Анон, ты прыгнул или тебя швырнули, да ещё и с силой это немного разные вещи.
Я не кошак, чтоб в воздухе группироваться, а кошаки благополучно группируются. Не было им там ровно нихуя, крове ахуя. Ну и потом хз что на улице.
Если там была именно форточка стандартных размеров, то папахен нехило так заебаться был должен с изгнанием котов. Упихать кота в форточку, особенно если кот решительно не согласен, явно сложнее, чем в открытое окно или дверь. Живодёр-не живодёр, но долбоеб он точно
Отредактировано (2020-08-02 08:07:00)
но долбоеб он точно
Ну, тут однозначно, но котам все одно ничего не доспелось
нехило так заебаться был должен с изгнанием котов.
Ну, выпихнуть в окно явно проще, чем тащить кусающееся и царапающееся тело через дверь, тупо быстрее получится. С учетом ситуации свиноебства в папашином поведении не вижу, коты не пострадали, пристраивать этот пиздец явно не вышло бы и никто не обязан.
Ну, выпихнуть в окно явно проще, чем тащить кусающееся и царапающееся тело через дверь, тупо быстрее получится.
А до окна типа тащить это же тело не надо, да. Коты же смирно в очереди у форточки сидят.
Ситуация изначально не имела шанса на счастливый исход. Ну, не разогнал бы кошек бабкин сын, пришлось бы тем же самым заняться каким-нибудь социальным службам.
+1
Или если бы бабка померла, их все равно бы выкинули. Не эти, так другие родственники. Мне кажется без разницы кто выкинул бы их в конечном итоге.
Кому нужно стадо полудиких котов?
Лично я не представляю чтобы я с такими делал. Даже если раздавать, ты их раздавать может полгода будешь. А кормить 13 шт котов лично у меня денег не хватило бы. Я и одного-то себе завести не смог.
В принципе котов выкидывать через окно не особо гуманно, но со слов анона они не пострадали и были просто напуганы, так что на психе могу понять. В принципе по степени жестокости в моих глазах это примерно также, как взять за шкирку болтающееся тело вместо донести на руках.
Я думаю он их вероятно не столько вышвыривал, сколько выпихивал.
Вышвырнуть через фортку анриал. Это можно только через окно имха.
Через окно все же проще, там идти меньше и быстрее.
Да не в форточку он их швырял, а окно открыл явно. И потом еще пожестче выкидывал охуевших кошек, решивших вернуться домой.
Швитой папа, воистину швитой.
Прошлым летом к баппке приезжали дети от её младшего ребёнка, на которых она благополучно оформила дарственную на свою хату.
Не так давно, эти ушлые детки оформили баппку в дом престарелых (что, вроде как не совсем законно, но я хз, как они это провернули), а хату ремонтируют, чтобы продать. Теперь баппка живёт в нашем доме престарелых и периодически названиевает Аноновым родителям и плачется, как ей тяжело жить.
Аноновы родители вроде как сначала просто вешали трубку, а теперь начинают потихоньку размякать.
Но анон, который тоже собственник родительской хаты, донёс до их сведения, что он категорически против того, чтобы эту баппку из дома престарелых забирать, пусть хоть сгниёт там.
Почему незаконно? Если в договоре не было оговорено баппкино пожизненное проживание в квартирке, а просто дарственная, то квартира ушла в собственность тех, кого одарили. А бабку оформили в дом престарелых, потому что своей площади у нее нет, а ухаживать за ней некому.
Почему незаконно?
А может, и законно, я не вникал в эти тонкости. Просто знаю факты: бабка отдала хату унучикам, а потом уехала в дом престарелых и угораю с того, что человек, больше всего боявшийся остаться без хаты и из-за этого разосравшийся с половиной родни, в результате таки остался без хаты благодаря действиям второй половины родни. Иронично!
Анона с батей, конечно, больше устроило, если бы бабка прониклась, с благодарностью принимала заботу, дожила свою жизнь, как скажут, а квартирку оставила бы добрым и бескорыстным ухаживающим. Облом.
Анона с батей вполне устраивает текущая ситуация
Больше его устроило бы только если бы бабка наконец перестала названивать родителям или родители внесли её в ЧС.
Господи, вы все еще эту вхору кормите? Предыдущая была лучше, верните носки!
И хоть бы кто сказал что анону с дс-дс2. Надо было написать, что едут котеги, а не несовершеннолетние. Было бы больше интереса.
И хоть бы кто сказал что анону с дс-дс2.
Он затерялся среди всей этой ебанутой феерии
Отредактировано (2020-08-02 13:17:09)
Ок, что надо было сделать в этой ситуации?
Видимо, приезжая к бабке, не просто осуществлять уход за ней , но и убирать говна за 13 кошками и терпеть вонь от ссанины.
Или вообще не приезжать к бабке. Глядишь- наследство по закону обломилось бы.
Отредактировано (2020-08-02 13:18:37)
Или вообще не приезжать к бабке. Глядишь- наследство по закону обломилось бы.
Это был бы лучший расклад на самом деле. Когда люди перестанут наезжать к ебанутым и помогать им, то многим станет легче.
Аноны. Есть анономать, которая довольно много свиноёбила по отношению ко мне - избивала, шантажировала недвигой, год назад пыталась отжать у меня и моих сиблингов наши куски квартиры, чтобы потом мы плясали перед ней, пока она будет думать, кому её завещать. Я с ней почти не общаюсь. А сегодня она написала, что заказала семейную фотосессию, на которую должны прийти все, включая анона, анономужа и анонят, потому что "мы с папой старые и, возможно, скоро умрём". Сижу охуеваю, шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки, это что такое вообще.
Написать нечто социально одобряемое и стоять на своем:
Не будем участвовать в фотосессии, потому что суеверно убеждены, что пока такого фото нет, ты, любимая мамуля, и папочка будете жить вечно.
И отказ- и не приебешься.