Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91626 2020-08-01 22:49:43

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Думаю, какую бы мне бумагу потребовать у тетки - на основании чего ее ребенок будет находиться у меня в квартире ? Да и наверное, надо от ее родаков требовать. Что думаете ?

Думаю, что это разумно.

#91627 2020-08-01 22:51:47

Анон

Анон пишет:

умаю, что это разумно.

Кстати - а вот несовершеннолетние в поезде разве могут одни ездить без взрослых ?

#91628 2020-08-01 22:52:18

Анон

Анон пишет:

сходят в приемные комиссии ВУЗов (в след году постпать).

Во-первых, зачем им идти в приемные комиссии, а не на дни открытых дверей? Во-вторых, в этом году документы преимущественно онлайн принимают, они хотят поцеловать закрытые двери?

#91629 2020-08-01 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Во-первых, зачем им идти в приемные комиссии, а не на дни открытых дверей?

Не ко мне вопрос. Поездка задумывалась в прошлом году, а в прошлом году подавали лично. Дс довольно большой город - и была мутотень с перекладыванием оригиналов из одного вуза в другой по мере изменения проходного балла.  Родственник бегал в треугольнике бауманка - мэи - чего то еще.

Анон пишет:

ых, в этом году документы

Им в следующем подавать. Откуда ты знаешь, что там будет как в этом ?

#91630 2020-08-01 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Кстати - а вот несовершеннолетние в поезде разве могут одни ездить без взрослых ?

С 10 лет на поездах дальнего следования.
https://www.tutu.ru/poezda/content/deti-na-poezde-odni/

Анон пишет:

Во-вторых, в этом году документы преимущественно онлайн принимают, они хотят поцеловать закрытые двери?

А вот кстати да. Универы многие до сентября закрыты.

#91631 2020-08-01 22:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, червивые конфеты - это уже признак деменции, там надо думать о лечении обеих старушек, а не скакать с "оставьте их в покое, ебанутые чистюли". Деменция имеет свойство заканчиваться тем самым говном по стенам, к сожалению.

Аноны, правда, хорош уже шестидесятилетнюю тетку старушкой обзывать. Тем более тут вроде как немало таких, кто приближается к этому возрасту. Проблемы с головой и в двадцать могут быть.

у меня дальней родственнице за 60. Хорошо одевается, пользуется косметикой, красит волосы. Выглядит как симпатичная женщина, а не бабка. По поведению на бабку тоже совершенно не похожа. Заебать она анона тоже успела, но это не специфические заебы, которые причисляют к бабкинским.
Еще у анона есть знакомая со склонностью к хордерству. Ей сейчас 45, знаю ее последние 12 лет. В квартире всегда грязь, убирается очень редко и по большим праздникам. Посуда в раковине стоит неделями. Именно с посудой у нее какая-то конкретная нелюбовь, она и одноразовой пользовалась, а сейчас не по одному разу ест из тарелок, чтобы меньше мыть.
Так что, это не возраст.

Сильно плюсую. "Бабка" это состояние самосознания

#91632 2020-08-01 23:00:36

Анон

Анон пишет:

В пределах страны — могут.

Анон пишет:

Во-вторых, в этом году документы преимущественно онлайн принимают, они хотят поцеловать закрытые двери?

По-разному, есть варианты. Но вообще-то вся инфа есть на сайтах вузов, а уж переться в приёмную комиссию за год до поступления тупо, правила поменяются. Или им чисто на локацию вуза и транспортную доступность поглазеть? Ну, тогда логично.
Мой еще 4 года назад практически онлайн всё смотрел, ездил только отнести документы.

#91633 2020-08-01 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Расскажу-ка и я вам свою хладную.

Скрытый текст

А кошаков нельзя так, анон. Чьи бы они ни были, какимм бы они ни были. Взялся чистить территорию - возьми и ответственность за жизни тех, кто на ней. Хотя бы и за кошачьи.

Кошки тебе ничего плохого не сделали.

#91634 2020-08-01 23:03:06

Анон

Анон пишет:

"Бабка" это состояние самосознания

Вот только это самосознание обычно стабилизируется в каком-то определенном времени. Как у Макаревича

Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв,
и чем-то пудрят носы —
Они не такие, как мы.

#91635 2020-08-01 23:03:09

Анон

Анон пишет:

Ну извини, что люди, у которых и без шладких котичков хватало проблем, не озаботились поиском хозяев взрослым нестерилизованным кошкам, которые, к тому же, не приучены к лотку.

Ну и уроды

#91636 2020-08-01 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Или им чисто на локацию вуза и транспортную доступность поглазеть? Ну, тогда логично.

This. Причину я пояснил выше - перекладывание оригиналов есть довольно занятная процедура.

#91637 2020-08-01 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Аноны. Есть анономать, которая довольно много свиноёбила по отношению ко мне - избивала, шантажировала недвигой, год назад пыталась отжать у меня и моих сиблингов наши куски квартиры, чтобы потом мы плясали перед ней, пока она будет думать, кому её завещать. Я с ней почти не общаюсь. А сегодня она написала, что заказала семейную фотосессию, на которую должны прийти все, включая анона, анономужа и анонят, потому что "мы с папой старые и, возможно, скоро умрём". Сижу охуеваю, шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки, это что такое вообще.

Ну, учитывая, как она себя вела по отношению к тебе и твоим сиблингам, "шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки" - это еще меньшее из зол. Ну, а вообще, если ты за советом пришел, как поступить, то смело шли ее нахуй. Пусть в пизду идет со своими фотощками и приказами. А то сегодня вы должны прийти сфоткаться, завтра еще что-нибудь должны будете сделать, и послезавтра и после-после, так и будет продолжать шантажировать смертью, нах оно надо?

#91638 2020-08-01 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Им в следующем подавать. Откуда ты знаешь, что там будет как в этом ?

Так переться по приемным комиссиям они в этом году собираются, что вообще не имеет никакого смысла, потому что реально неизвестно, как будет в следующем году, их просто не пустят, потому что там закрыто.

#91639 2020-08-01 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Поездка задумывалась в прошлом году, а в прошлом году подавали лично.

И как это объясняет то, зачем приезжать в этом году?
Список документов будет понятен в следующем году, оригиналы в этом году совершенно неактуальны, да приемная комиссия за год может сменить вообще все, от состава до места размещения.

#91640 2020-08-01 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Хотя бы и за кошачьи.

Это очень спорная тема. Кошки отлично живут в подвалах без чьей либо ответственности. И могли быть из этого подвала взяты. Ну что, туда и вернулись. Погостили и хватит.

#91641 2020-08-01 23:07:45

Анон

Анон пишет:

А кошаков нельзя так, анон. Чьи бы они ни были, какимм бы они ни были. Взялся чистить территорию - возьми и ответственность за жизни тех, кто на ней. Хотя бы и за кошачьи.

Кошки тебе ничего плохого не сделали.

Анон пишет:

Ну и уроды

Город засыпает, просыпается зоошиза.  :facepalm:

#91642 2020-08-01 23:08:57

Анон

Спасибо за совет, анончик, и остальным анончикам тоже. Буду отговариваться коронавирусом, потому что изображать милую любящую семейку не хочется вообще.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны. Есть анономать, которая довольно много свиноёбила по отношению ко мне - избивала, шантажировала недвигой, год назад пыталась отжать у меня и моих сиблингов наши куски квартиры, чтобы потом мы плясали перед ней, пока она будет думать, кому её завещать. Я с ней почти не общаюсь. А сегодня она написала, что заказала семейную фотосессию, на которую должны прийти все, включая анона, анономужа и анонят, потому что "мы с папой старые и, возможно, скоро умрём". Сижу охуеваю, шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки, это что такое вообще.

Ну, учитывая, как она себя вела по отношению к тебе и твоим сиблингам, "шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки" - это еще меньшее из зол. Ну, а вообще, если ты за советом пришел, как поступить, то смело шли ее нахуй. Пусть в пизду идет со своими фотощками и приказами. А то сегодня вы должны прийти сфоткаться, завтра еще что-нибудь должны будете сделать, и послезавтра и после-после, так и будет продолжать шантажировать смертью, нах оно надо?

#91643 2020-08-01 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Кошки отлично живут в подвалах без чьей либо ответственности. И могли быть из этого подвала взяты. Ну что, туда и вернулись. Погостили и хватит.

Анон, в подвалах живёт определенный местный круг кошек. Чужие кошки, вылетевшие из форточки квартиры, из подвала будут выгнаны теми, кто там уже живёт. И они же дадут новичкам пизды, если те полезут к жратве от кастрюлечниц (если таковые есть).
Домашние кошки, даже если они были подобраны некогда в подвале, имеют очень небольшие шансы вернуться обратно.

#91644 2020-08-01 23:09:59

Анон

Анон пишет:

ак это объясняет то, зачем приезжать в этом году?

Ну ты выше обьяснение прочитай, вместо того чтобы пукан напрасно жечь.

Анон пишет:

их просто не пустят, потому что там закрыто.

В москве по улицам можно перемещаться свободно. Пропуска отменены. Что не так ? Ну придут, посмотрят на здание, мимо обшаги пройдут , по городу погуляют.

Блять, Аноны, я с вас хуею - вас триггернуло от одной из целей визита и половину начало бомбить "нахуя". Ну давайте напишем - познакомиться с москвой, таджиками, покататься на карусели и вдохнуть воздух МГУ. Чтобы это изменило ? Нет, через одного все пишут про онлайнподачудокументов.

#91645 2020-08-01 23:10:07

Анон

Дааа, решил помочь человеку, пусть и не самому приятному, но мама же - положи еще свою жизнь на то, чтобы говно выгребать за стадом невоспитанных кошек еще лет 10, отличная перспектива  :smoke:

#91646 2020-08-01 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Дааа, решил помочь человеку, пусть и не самому приятному, но мама же - положи еще свою жизнь на то, чтобы говно выгребать за стадом невоспитанных кошек еще лет 10, отличная перспектива  :smoke:

нет, лучше прискакать в белом трико и с блестками, кошаков в форточку, бабке ремонт, жену  - говно выносить. Ожидать пожизненной благодарности, получить ведро дерьма, очень удивиться и жаловаться на неблагодарность.

#91647 2020-08-01 23:21:18

Анон

Анон пишет:

Какая разница, по какому поводу надевать белый плащ. :smoke:

#91648 2020-08-01 23:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, лучше прискакать в белом трико и с блестками, кошаков в форточку, бабке ремонт, жену  - говно выносить. Ожидать пожизненной благодарности, получить ведро дерьма, очень удивиться и жаловаться на неблагодарность.

Причем жалуется даже не сам отец, а оскорбленная в лучших чувствах дочка, дерзкочиковость которой на кошках началась, на кошках же и закончилась, на мнение анонов положить дерзкочиковсти уже не хватает, нет, надо защитить честь отца.

#91649 2020-08-01 23:25:26

Анон

Тут бы помогло наличие нормальных приютов или зоозащитников, но я скорее поверю в излечившся от дементности бабку(
Но это кстати совсем оффтоп.

Анон с поступлением и детками, гугли доверенность на ребёнка

#91650 2020-08-01 23:26:24

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда кто-то начинает выгуливать свои хэдканоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума