Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91601 2020-08-01 21:55:06

Анон

Re: Заебали родственники

На анона катят бочку за форточку, злорадство и "ачотакова швырять кошек из окна, почему аноны тгавят?" :dontknow:  Написал бы "кошек выгнали, с больной бабкой 13 кошек отец бы не потянул", никто бы не возбухал, понятно, что обеспечивать этот прайд отец не подписывался. Формулиров очка анона подвела.

#91602 2020-08-01 21:56:18

Анон

Анон пишет:

На анона катят бочку

А на батю анона за что?

#91603 2020-08-01 21:59:36

Анон

Анон пишет:

В сухом остатке: батя анона позаботился о своей мамке, вложился деньгами, временем и силами, в ответ получив ушат говна, но для ряда анонов с холиварки он злобный Гитлер, потому что не отнёсся с должным трепетом к котикам  :hmm:

"Я позаботился о своей мамке и выкинул котов, какие выплаты от Холиварки мне положены"  :blabla:

#91604 2020-08-01 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Бля, ну если бы при мне кот уселся срать прямо на пол, а не в лоток, я бы тоже охуел, потому что так быть не должно, и эта наглая невоспитанная тварь слишком много себе позволяет   ;D

Если там было 13 кошек, всё засрано и говно на полу - логично же, что коты срут где попало на полу? Может, так быть и не должно, но логическую цепочку "раз на полу валяется кошачье говно - вероятно, тут заведено так, что коты срут на пол" вполне можно провести.
А ждать от кота пиетета к посетителям довольно странно, коты же не понимают, что человеку неприятно.  =D

#91605 2020-08-01 22:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На анона катят бочку

А на батю анона за что?

За бессмысленную жестокость. На мамке зло срывать - посадят как за человека, а котиков и пошвырять можно.

Я вот не могу представить, чтобы я или мой батя при наличии выбора "выкинуть кота из окна" или "вынести аккуратно" принялись швыряться. Какое у этого объяснение кроме садизма или лени такой степени, что тот же садизм? Заботиться не надо, просто не вреди.

Отредактировано (2020-08-01 22:04:18)

#91606 2020-08-01 22:01:29

Анон

Мама анона случайно увидела, что анон перепроходит Инквизицию и романсит Быка гномом, после чего ээээ сошла с ума? триггернулась и начала доказывать, что так нельзя, гному больно, ему суют и не спрашивают, мужики вообще никогда не спрашивают  O_o Как-то возникают вопросы, причем к отцу тоже это чо за хрень  O_o

Отредактировано (2020-08-01 22:02:40)

#91607 2020-08-01 22:04:27

Анон

Анон пишет:

За бессмысленную жестокость.

Какая жестокость, отправить кошаков на вольные хлеба  :drama:
Кстати, мой отец вообще не жестокий человек, хотя и нетерпеливый. Как-то раз дворового котёнка переехали машиной, раздробив нижнюю часть туловища. Так анонов отец так и не смог прекратить его мучения, и кирпич пришлось брать в руки анону, который такой ерундой не страдает.

Анон пишет:

Какое у этого объяснение кроме садизма или лени такой степени, что тот же садизм?

Нервы.

Отредактировано (2020-08-01 22:05:25)

#91608 2020-08-01 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Какая жестокость, отправить кошаков на вольные хлеба  :drama:

Анон, ты правда не понимаешь, что швырять животных - это плохо? Что они пораниться могут? Вот прям правда?

#91609 2020-08-01 22:09:12

Анон

Аноны. Есть анономать, которая довольно много свиноёбила по отношению ко мне - избивала, шантажировала недвигой, год назад пыталась отжать у меня и моих сиблингов наши куски квартиры, чтобы потом мы плясали перед ней, пока она будет думать, кому её завещать. Я с ней почти не общаюсь. А сегодня она написала, что заказала семейную фотосессию, на которую должны прийти все, включая анона, анономужа и анонят, потому что "мы с папой старые и, возможно, скоро умрём". Сижу охуеваю, шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки, это что такое вообще.

#91610 2020-08-01 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны. Есть анономать, которая довольно много свиноёбила по отношению ко мне - избивала, шантажировала недвигой, год назад пыталась отжать у меня и моих сиблингов наши куски квартиры, чтобы потом мы плясали перед ней, пока она будет думать, кому её завещать. Я с ней почти не общаюсь. А сегодня она написала, что заказала семейную фотосессию, на которую должны прийти все, включая анона, анономужа и анонят, потому что "мы с папой старые и, возможно, скоро умрём". Сижу охуеваю, шантаж смертью, чтобы получить милые семейные фотащки, это что такое вообще.

Ответь, что на могиле и сфоткаешься.

#91611 2020-08-01 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда не понимаешь, что швырять животных - это плохо? Что они пораниться могут? Вот прям правда?

Анон, ты правда считаешь, что это делает моего отца плохим человеком, а то, что он впрягся в ебалу с бабкой - не делает его хорошим? Вот правда? :facepalm:

Лично мне похуй, что происходит не с моими животными, пока они не портят мне жизнь.

#91612 2020-08-01 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Если после смерти тебя не будет мучать совесть, что ты не пошёл, то не ходи.

#91613 2020-08-01 22:19:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда считаешь, что это делает моего отца плохим человеком, а то, что он впрягся в ебалу с бабкой - не делает его хорошим? Вот правда?

Лично я считаю, что один поступок не отменяет другой и плюс на минус будет не ноль, а всё-таки минус.
Тебе похуй на чужих животных, мне нет. Мне было бы очень неприятно узнать, что кто-то из моих знакомых так поступил и личное общение с таким человеком кончилось бы мгновенно.

#91614 2020-08-01 22:19:14

Анон

Анон пишет:

А сегодня она написала, что заказала семейную фотосессию

Нынче от любых начинаний можно отбояриваться, упирая на страх ковида.)))

#91615 2020-08-01 22:23:00

Анон

Анон пишет:

ты правда считаешь, что это делает моего отца плохим человеком

Мучить животных, жестоко с ними обращаться - это плохо. Твой отец хуево поступил.

Анон пишет:

а то, что он впрягся в ебалу с бабкой - не делает его хорошим

Это не отменяет живодёрства.
В 21 веке уже нельзя быть хорошим человеком и мучить кошек. Ещё 100 лет назад было нормально (см. дневники Николая II, он убивал кошек ради развлечения), уже 50 лет назад - терпимо, но с образом хорошего человека трудносовместимо (чтобы считаться хорошим, надо было сделать что-то помимо того, чтобы позаботиться о собственной матери, сломавшей ногу). А сейчас уже нет, он однозначно ебанат. Нравы общества изменились, границы допустимого тоже.

#91616 2020-08-01 22:26:19

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже нет, он однозначно ебанат.

Удивительно, но из очевидцев сцены шитштормит только подружка бабки. Так что может, не всё так однозначно, а некие девы просто выдают желаемое за действительное?

#91617 2020-08-01 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда считаешь, что это делает моего отца плохим человеком, а то, что он впрягся в ебалу с бабкой - не делает его хорошим? Вот правда? :facepalm:

Впрягся помогать бабке - молодец, швырял кошек - мудак. Итого: бог рассудит  :lol:

Лично мне похуй, что происходит не с моими животными, пока они не портят мне жизнь.

Но не похуй, что на холиварке не одобрили папеньку(( Люди - разные.

#91618 2020-08-01 22:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас уже нет, он однозначно ебанат.

Удивительно, но из очевидцев сцены шитштормит только подружка бабки. Так что может, не всё так однозначно, а некие девы просто выдают желаемое за действительное?

Это сколько там очевидцев было?  :lol:  Пока я видел сцену так: отец, бабка, 13 кошек. Теперь там были уже какие-то очевидцы, не исчерпывающиеся одной подружкой бабки? Резиновая хата, туда и 130 котов можно запихать, похоже.

#91619 2020-08-01 22:33:42

Анон

имхо, явления одного порядка: что котов в форточку, что бабке сделать хорошо, но по-своему, что анонову мать припрячь ухаживать за вредной бабкой. Непонятно, правда,  почему анона самого какашки убирать не припрягли.

#91620 2020-08-01 22:36:16

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты ее и так не забудешь))

#91621 2020-08-01 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Непонятно, правда,  почему анона самого какашки убирать не припрягли.

Этот анон не производит впечатления годящегося в упряжку. :lol:

#91622 2020-08-01 22:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон не производит впечатления годящегося в упряжку. :lol:

Там папашка такой же котолюб, а вполне припахался.

#91623 2020-08-01 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Это сколько там очевидцев было? 

Бабки на лавочке, которая очень удачно расположена неподалёку от окон, замечательно видели, как оттуда летели кошаки  :lol:
И таким образом, весь двор мгновенно узнал о том, что кошек изгнали. И несмотря на то, что те бабки - те ещё Сраки, но когда участковый опрашивал жильцов про бабку и семью анона, потоки говн достались только бабке  =D

Анон пишет:

Потому что анон живёт в другом городе и изначально был против того, чтобы туда влезать. Но родители анона из того поколения, для которого до сих пор жива мотивация "не чужие же люди". Им захотелось заебаться - заебались. Захотелось сделать доброе дело? Поняли, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

#91624 2020-08-01 22:48:00

Анон

Разбавлю котиков свежачком))

Сестра партнера обитает в дс2, мы в дс. Отношения норм, никто никого не напрягает, у всех свои квартиры. Иногда(но редко) ездим в гости в соотношении 1:1, то есть соблюдаем паритет визитов.

Была договоренность, что дочка сестры приедет в дс2 с подругой. Погуляют по городу, сходят в приемные комиссии ВУЗов (в след году постпать). При этом дочка сестры живет у нас, подруга - у какой то своей тети в дс.

И вот настало время охуительных историй  - оказывается, подруге несколько дней жить будет негде - ее тетка куда-то сьебывает. И не пожить ли ей у нас. Вот, даже не знаю что сказать. Не, разместим конечно - но как-то не так все это.

С учетом того что я работаю из дома - то получается - что мне придется потесниться в большей степени, чем я предполагал. Ну что за люди))

Думаю, какую бы мне бумагу потребовать у тетки - на основании чего ее ребенок будет находиться у меня в квартире ? Да и наверное, надо от ее родаков требовать. Что думаете ?

Билеты все куплены, сестра партнера тоже в ахуе от поведения родственников подруги дочери в дс - но вот такие дела.

Отредактировано (2020-08-01 22:50:38)

#91625 2020-08-01 22:48:26

Анон

Ну раз бабкам на лавке норм, то извинити  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума