Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91551 2020-08-01 17:42:32

Анон

Re: Заебали родственники

он затралел, ему смешно! :lol:

#91552 2020-08-01 17:43:13

Анон

Анон пишет:

меня забавляют

То-то ты так воешь и трясешься.

#91553 2020-08-01 17:44:56

Анон

Анон пишет:

он затралел, ему смешно!

Нет, я принёс историю о своих заебавших родственников в тред о заебавших родственников. Аноны возбудились от невинно убиенных (на самом деле живых и здоровых, но не важно) котиков и развели срач на тему того, что родители анона изнасиловали старуху и её котиков. Что дальше?

#91554 2020-08-01 17:56:39

Анон

Ну да, ты правда не догадывался, что пассаж "отец выкинул всех кошаков (13) в форточку (жаль, что Анон был в другом городе, он бы охотно посмотрел)" вызовет срач.

#91555 2020-08-01 18:00:59

Анон

Анон пишет:

догадывался

Догадывался, но имею дурную привычку верить в лучшее в людях :pink:
А это стало единственным, что их зацепило в этой истории.

#91556 2020-08-01 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Ага, можно же было каждого привить и простерилить и отдать на передержку на время болезни хозяйки, это не так уж дорого. 

Анон, 13 котиков и кошек.
Домашних, следовательно не попадающих под льготные программы. 2-4к за каждого, плюс бесконечная ебля с кормление и постоперационным наблюдением(труп кошечки в квартиры ну такое)
И вот это зоошизиность, считать чужие деньги и что там несколько десятков тысяч и ебола на дохуя времени это так. Можно было и сделать.
Отказ от такой ответственности я не одобряю, но понять могу.
Бессмысленную жестокость выкинут в форточку - нет.

#91557 2020-08-01 18:24:55

Анон

Я так и не понял жестокости в выбрасывании котиков из окна первого этажа :blabla:
Хотя мы, скорее, в похожей ситуации начали бы это добро пристраивать все ж, но мы жалостливые.

Анон пишет:

Домашних, следовательно не попадающих под льготные программы.

Вроде из бабушатников попадают, но я хз. У нас просто в городе подобную хату за счет местной зоошизы зоозащитников расталкивали.

#91558 2020-08-01 18:26:31

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял жестокости в выбрасывании котиков из окна первого этажа

:facepalm:

#91559 2020-08-01 18:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и не понял жестокости в выбрасывании котиков из окна первого этажа

:facepalm:

+1 :facepalm:
Я не люблю животных вообще, но идея так издеваться над слабым по сравнению с человеком, безответным перед любыми выебонами человека живым существом, мне отвратительна.
Так что не только условные любители котиков могут посчитать этого анона не то набрасывателем, не то совершенно искренним в своих намерениях, мягко говоря, плохим человеком.

#91560 2020-08-01 18:34:51

Анон

Представь, тебя аккуратно вынесут во двор/ты сам спрыгнешь с высоты первого этажа/тебя выкинут из окна первого этажа  =D Где неизмеримо выше риск пораниться?

#91561 2020-08-01 18:45:10

Анон

это коты, хер бы с ним с первым этажом, лично меня больше поражает,ч то их тупо на улицу выгнали, может не все из них к этой улице приспособлены, но опять же, ходили слухи, что тема зоошизы была на холиварке, а тут про бабку было бы уместнее

#91562 2020-08-01 18:54:00

Анон

Анон пишет:

условные любители котиков могут посчитать этого анона не то набрасывателем, не то совершенно искренним в своих намерениях, мягко говоря, плохим человеком.

Как будто это имеет какое-то значение.

#91563 2020-08-01 19:02:01

Анон

Анон пишет:

так издеваться

Я думал, что издеваться, да ещё так, это когда, например, глаза выжигают сигаретой или лапы отрезают, или кастрируют без анестезии, как в какой-то из тем. Как мало я знал, оказывается.

Анон пишет:

лично меня больше поражает,ч то их тупо на улицу выгнали, может не все из них к этой улице приспособлены

а что с ними надо было сделать, по-твоему?

Алсо, бабка потом чёт новый миакорятник к себе не завезла, а котят от единственной кошки топила, так что думаю, разосралась она с моей семьёй не из-за кошек.

#91564 2020-08-01 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Я думал, что издеваться, да ещё так, это когда, например, глаза выжигают сигаретой или лапы отрезают, или кастрируют без анестезии, как в какой-то из тем.

Анон, представь, что тебя взяли и выкинули на улицу. У тебя нет денег, нет еды, тебе негде спать, ты не можешь пойти работать, не существует никаких благотворительных организаций, куда бы ты мог обратиться, тебя бьют другие бездомные, если ты пытаешься найти что-то из еды. И ты ничего не можешь сделать, чтобы это изменить. Вообще ничего. Просто твоя жизнь взяла и в один момент кончилась. Тебя выкинули из окна первого этажа.
Кошки возможно не чувствовали, что их предали. Но холод, голод и боль они чувствовали. И человек, который бросал их в окно, знал, что они все это чувствуют.
Поэтому да, это издеваться. Кошки не захватили квартиру бабки, они не виноваты в том, что бабка их туда поселила. Они не просили себя заводить.
Человек стоит выше кошки, он имеет возможность сделать с кошкой что угодно и не нести никакой ответственности. Но нормальному человеку взять и выбросить живое существо на улицу, чтобы оно там сдохло от холода, голода, собак или машин, невозможно. Потому что человек - это не только права, это ещё какая-то эмпатия к чужим страданиям. Даже если это страдания кошки.

#91565 2020-08-01 19:14:43

Анон

Ок, что надо было сделать в этой ситуации?

#91566 2020-08-01 19:16:25

Анон

Анон пишет:

лично меня больше поражает,ч то их тупо на улицу выгнали, может не все из них к этой улице приспособлены

Но это не проблема анона и его отца. Бабка развела срач и антисанитарию, завела этих котов в огромном количестве, и понятно, что если оставить котов, антисанитария никуда не денется - они снова все зассут, и будет замкнутый круг. Раздать их тоже - на это может попасться неопытный человек, но вообще хрен переучишь животное, которое привыкло гадить везде, оно так же проссыт и новую квартиру.

#91567 2020-08-01 19:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, что издеваться, да ещё так, это когда, например, глаза выжигают сигаретой или лапы отрезают, или кастрируют без анестезии, как в какой-то из тем.

Анон, представь, что тебя взяли и выкинули на улицу. У тебя нет денег, нет еды, тебе негде спать, ты не можешь пойти работать, не существует никаких благотворительных организаций, куда бы ты мог обратиться, тебя бьют другие бездомные, если ты пытаешься найти что-то из еды. И ты ничего не можешь сделать, чтобы это изменить. Вообще ничего. Просто твоя жизнь взяла и в один момент кончилась. Тебя выкинули из окна первого этажа.
Кошки возможно не чувствовали, что их предали. Но холод, голод и боль они чувствовали. И человек, который бросал их в окно, знал, что они все это чувствуют.
Поэтому да, это издеваться. Кошки не захватили квартиру бабки, они не виноваты в том, что бабка их туда поселила. Они не просили себя заводить.
Человек стоит выше кошки, он имеет возможность сделать с кошкой что угодно и не нести никакой ответственности. Но нормальному человеку взять и выбросить живое существо на улицу, чтобы оно там сдохло от холода, голода, собак или машин, невозможно. Потому что человек - это не только права, это ещё какая-то эмпатия к чужим страданиям. Даже если это страдания кошки.

Да там по ТС заметно - эталонные жабогадюки. Бедные кошки(

#91568 2020-08-01 19:20:02

Анон

Интересно, а если бы у бабки развелись мыши, аноны так же бы реагировали, если бы отец тс их, скажем, поймал в банку и выкинул (выпустил на улице)? Или жалко только несчастных котиков?

#91569 2020-08-01 19:21:47

Анон

Котиков жальче. Хотя анон и мышь убить не смог.

Отредактировано (2020-08-01 19:22:02)

#91570 2020-08-01 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Котиков жальче. Хотя анон и мышь убить не смог.

Мышь в приведённом мной примере не убивают, ее так же выпускают на улице. То есть ты бы с мышами жил спокойно?

#91571 2020-08-01 19:26:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты бы с мышами жил спокойно?

Мышей я бы перетравил. Кошек или попытался пристроить (но тут все сложно), или оттащил на усыпление. Так они сдохнут быстрее и менее мучительно.
Не, был еще дивный вариант типа растащить кошек по организациям, то к одной столовке, то к другой, но это тоже так себе решение.
Другой анон

Отредактировано (2020-08-01 19:26:42)

#91572 2020-08-01 19:28:56

Анон

Ещё раз, как нужно было поступить с котиками, чтобы фиялочные аноны остались довольны? Усыпить всех скопом, чтобы не страдали от тяжёлой и безрадостной жизни на улице? Оставить животных с бабкой и не помогать? Напоминаю, что в этом случае  у животных кормовой базы (кроме бабки) бы точно не возникло.

#91573 2020-08-01 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, как нужно было поступить с котиками, чтобы фиялочные аноны остались довольны? Усыпить всех скопом, чтобы не страдали от тяжёлой и безрадостной жизни на улице? Оставить животных с бабкой и не помогать? Напоминаю, что в этом случае  у животных кормовой базы (кроме бабки) бы точно не возникло.

Анон, у тебя то котики на свободном выгуле (и, значит, другая кормовая база есть), то другой кормовой базы кроме бабки нет.

#91574 2020-08-01 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, как нужно было поступить с котиками, чтобы фиялочные аноны остались довольны?

Теперь уже не важно, котики, увы, получили своё, хоть и незаслуженно. Лучше бы некоторых людей так(

#91575 2020-08-01 19:35:03

Анон

Их и отправили на этот самый осуждаемый зоозащитниками свободный выгул. Через форточку не оч гуманно, конечно, но, в принципе, сильно от выноса через дверь не отличается. Думаю, анона просто заебали все - и бабка, и коты ее, и что эти проблемы стали проблемами анона, так что злорадство понятно.

Отредактировано (2020-08-01 19:36:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума