Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91526 2020-08-01 15:37:17

Анон

Re: Заебали родственники

даже бабке котики лучше, чем ее сын и его семья

#91527 2020-08-01 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.

Так котики никому ничего плохого не сделали, в отличие от бапки. Они вообще существа подневольные, если она их еще и кормила чем попало, если вообще кормила, то уж лучше им на улице жить, где можно хотя бы еду себе найти или новых хозяев, на что у них не было шанса, будучи запертыми в грязной квартире.

#91528 2020-08-01 15:40:41

Анон

Да бабке-то понятно, это часто при деменции бывает, что те, кто помогает - злейшие враги и хотят зла, зато лучшие друзья - котики да родственники из ебеней, которым вообще на человека плевать, так причудливо мозг работает.
Представляю, как там бедным соседям было. Небось ссанина уже в подъезде воняет так, что мама не горюй.

#91529 2020-08-01 15:45:34

Анон

Анон пишет:

даже бабке котики лучше, чем ее сын и его семья

А когда она ссала и срала под себя, то сын и его семья были внезапно лучше котиков :trollface:
Могла бы быть последовательной в своих поступках и отлучить родителей от дома сразу же. Но ой.

Анон пишет:

Если там начинается деменция, то даже любящая бабка могла накатать заяву, что у нее хотят забрать квартиру.
Я бы забила на бабку еще на стадии поломоности бабки и просто не стала бы влезать в это болото.

Я подозреваю, что там есть какая-то беда с башкой, т.к. идеи о том, что у неё хотят отнять хату, у неё появлялись и до этого. Собственно, так оно и вышло, но внезапно с другой стороны :trollface:

Анон пишет:

зато лучшие друзья - котики да родственники из ебеней, которым вообще на человека плевать, так причудливо мозг работает.

Ну, надо отметить, что мой отец не самый лёгкий в общении человек, а баппка не терпит, когда ей перечат. А отец не умеет вовремя заткнуться и вполне ей говорил что-то типа "ты дура, не вступила в права наследования после смерти мужа уже хз сколько лет, если вот прямо сейчас не оформить всё как надо, можешь половину квартиры отдать государству как за здорово живёшь".

Анон пишет:

Представляю, как там бедным соседям было. Небось ссанина уже в подъезде воняет так, что мама не горюй.

Ага, от её подружки, про которуя я писала, на лестничной площадке вонь такая, что проходить мимо можно только задерживая дыхание, а там животных меньше (штук 8). А окна баппки летом приходилось обходить по дуге.

А, вот ещё, к слову, о котиках для котолюбцев.
После событий Х баппка чёт не завела снова 13 котиков, а ограничилась одной кошечкой, которая, тем не менее, ссала и срала где ни попадя, котят которой регулярно топила. Что с кошечкой случилось после помещения баппки в дом престарелых, я понятия не имею.

Отредактировано (2020-08-01 15:55:40)

#91530 2020-08-01 15:54:52

Анон

Если хочешь избавиться от котов, то зачем выкидывать именно в форточку? От падения с низкой высоты у кошек риск травм больше, чем с более высокой. Вынести через дверь на улицу, можно к соседним домам. Можно сразу двоих прихватить. Просто ТС с таким смаком описывал описывал выкидывание через форточку как единственно верный вариант, что возмущение некоторых анонов понятно.

#91531 2020-08-01 15:57:38

Анон

Мне кажется, учитывая, как он скакал противопоставляя людей и кошек, что это тот самый тролль, который тут периодически вбрасывал, но никак не взлетало, и тогда он решил пойти вабанк и набросить на всеми любимую тему. В существование собственно дементной бапки охотно верю, это далеко не редкость, а вот смакование выкидывания котов выглядит знакомым.

#91532 2020-08-01 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Вынести через дверь на улицу, можно к соседним домам

Долго + вернутся, они на самовыгуле были и где дом прекрасно знали. А оттаскивать всех скопом, нутакое. Кому охота - заморачивается, кому неохота - нет.

Анон пишет:

Просто ТС с таким смаком описывал описывал выкидывание через форточку как единственно верный вариант, что возмущение некоторых анонов понятно.

Просто я лично не люблю животных, а аноны могут возмущаться, сколько влезет.

#91533 2020-08-01 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, учитывая, как он скакал противопоставляя людей и кошек, что это тот самый тролль, который тут периодически вбрасывал, но никак не взлетало, и тогда он решил пойти вабанк и набросить на всеми любимую тему. В существование собственно дементной бапки охотно верю, это далеко не редкость, а вот смакование выкидывания котов выглядит знакомым.

особенно поворот про первый этаж выглядит знакомым

#91534 2020-08-01 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Долго + вернутся, они на самовыгуле были и где дом прекрасно знали.

Куда и как вернутся, если входная дверь в квартиру закрыта? И если могут вернуться, то как выкидывание именно через форточку это предотвратит?

#91535 2020-08-01 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Куда и как вернутся, если входная дверь в квартиру закрыта? И если могут вернуться, то как выкидывание именно через форточку это предотвратит?

Залезут в форточку.
А, ну да, в принципе форточку можно было точно так же заблокировать, только сейчас подумал, лол.

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно поворот про первый этаж выглядит знакомым

А что, не любить котов может только один анон?

Отредактировано (2020-08-01 16:08:53)

#91536 2020-08-01 16:07:54

Анон

Какой образцовый мудак батя в этой истории.

#91537 2020-08-01 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Какой образцовый мудак батя в этой истории.

Тоже считаешь, что пёсиков тоже он? :lol:

#91538 2020-08-01 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.

Котики не виноваты+1
И можно сколь угодно не любить животных, детей, стариков - но радоваться что им плохо это ниоч.
При этом сам факт избавления от лишней живности, увы, понятен - но с форточкой имхо попахивает садизмом, особенно с учётом что "они лезли обратно а их за шкирку и сильнее выкидывали"
Имхо, в таком случае, если не покласть на бабку сразу же(как стоило), то закрыть форточку и по паре кошек вынести за пределы подьезда с закрытой дверью, благо, первый этаж

#91539 2020-08-01 17:09:57

Анон

Анон пишет:

с форточкой имхо попахивает садизмом, особенно с учётом что "они лезли обратно а их за шкирку и сильнее выкидывали"
Имхо, в таком случае, если не покласть на бабку сразу же(как стоило), то закрыть форточку и по паре кошек вынести за пределы подьезда с закрытой дверью, благо, первый этаж

Ну то есть выкинутые коты все равно на помойке, зато вынесены через дверь и с уважением - это ок. Так и запишем.

#91540 2020-08-01 17:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с форточкой имхо попахивает садизмом, особенно с учётом что "они лезли обратно а их за шкирку и сильнее выкидывали"

Ну то есть выкинутые коты все равно на помойке, зато вынесены через дверь и с уважением - это ок. Так и запишем.

нет, не ок. Но, лучше, чем выкинутые через форточку.
А бабка, лишенная любимых котов, когда была настолько больна, что не могла сопротивляться - совсем не ок.

#91541 2020-08-01 17:16:34

Анон

Анон пишет:

нет, не ок. Но, лучше, чем выкинутые через форточку.

Ага, можно же было каждого привить и простерилить и отдать на передержку на время болезни хозяйки, это не так уж дорого.  :hmm:

Анон пишет:

А бабка, лишенная любимых котов, когда была настолько больна, что не могла сопротивляться - совсем не ок.

А кто её заставлял принимать эту помощь? Могла бы честно отказаться и остаться с котиками. :dontknow:

#91542 2020-08-01 17:16:47

Анон

Анон пишет:

На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.

Я бы забил и на бабку, и на котиков, и мой максимум - вызвал бы соц помощь.
Если бы в процессе кто-нибудь умер - бабка или пара лишних котиков от плохого обслуживания, то меня бы не ебало.

Анон пишет:

И можно сколь угодно не любить животных, детей, стариков - но радоваться что им плохо это ниоч.

Я думаю, что анон не любит бабку, а этих конкретных котов в данном случае как продолжение бабки. Были бы там абстрактные коты, то скорее всего он бы не реагировал злорадством.

#91543 2020-08-01 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Так котики никому ничего плохого не сделали, в отличие от бапки. Они вообще существа подневольные

Вот да.

#91544 2020-08-01 17:27:48

Анон

Анон просто надрачивает на то, как папка дерзко-резко отомстил хуевой мамке, у нее на глазах выкидывая кошек из окна  :trollface: Только дай обиженному человеку хоть какую-то власть.

#91545 2020-08-01 17:30:14

Анон

А чтобы бы изменилось,  если бы вместо котиков были тараканы?

Отредактировано (2020-08-01 17:30:46)

#91546 2020-08-01 17:32:45

Анон

А вместо бабки Илон Маск.

#91547 2020-08-01 17:36:07

Анон

Анон пишет:

А вместо бабки Илон Маск.

:lol:

#91548 2020-08-01 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Анон просто надрачивает на то, как папка дерзко-резко отомстил хуевой мамке, у нее на глазах выкидывая кошек из окна 

Анон не виноват, что куча фиялочек ущемилась с одной фразы про котиков  :hmm:

Анон пишет:

А если бы вместо котиков были тараканы?

А тараканы были и дохера, благо кормовая база была в количестве  =D
И стласно-ужаслые живодёры - аноновы родители - безжалостно уничтожили аж тараканий мегаполис с применением химического оружия массового уничтожения, добивая выживших точечными ударами тапков. :drama:

#91549 2020-08-01 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Анон не виноват, что куча фиялочек ущемилась с одной фразы про котиков  :hmm:

А тебе-то что? Ты же не фиялочка. Ну хуесосят тебя аноны, тоже имеют право.

#91550 2020-08-01 17:41:41

Анон

Анон пишет:

А тебе-то что?

меня забавляют вангования анонов, на что я дрочу  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума