Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
даже бабке котики лучше, чем ее сын и его семья
Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.
Так котики никому ничего плохого не сделали, в отличие от бапки. Они вообще существа подневольные, если она их еще и кормила чем попало, если вообще кормила, то уж лучше им на улице жить, где можно хотя бы еду себе найти или новых хозяев, на что у них не было шанса, будучи запертыми в грязной квартире.
Да бабке-то понятно, это часто при деменции бывает, что те, кто помогает - злейшие враги и хотят зла, зато лучшие друзья - котики да родственники из ебеней, которым вообще на человека плевать, так причудливо мозг работает.
Представляю, как там бедным соседям было. Небось ссанина уже в подъезде воняет так, что мама не горюй.
даже бабке котики лучше, чем ее сын и его семья
А когда она ссала и срала под себя, то сын и его семья были внезапно лучше котиков
Могла бы быть последовательной в своих поступках и отлучить родителей от дома сразу же. Но ой.
Если там начинается деменция, то даже любящая бабка могла накатать заяву, что у нее хотят забрать квартиру.
Я бы забила на бабку еще на стадии поломоности бабки и просто не стала бы влезать в это болото.
Я подозреваю, что там есть какая-то беда с башкой, т.к. идеи о том, что у неё хотят отнять хату, у неё появлялись и до этого. Собственно, так оно и вышло, но внезапно с другой стороны
зато лучшие друзья - котики да родственники из ебеней, которым вообще на человека плевать, так причудливо мозг работает.
Ну, надо отметить, что мой отец не самый лёгкий в общении человек, а баппка не терпит, когда ей перечат. А отец не умеет вовремя заткнуться и вполне ей говорил что-то типа "ты дура, не вступила в права наследования после смерти мужа уже хз сколько лет, если вот прямо сейчас не оформить всё как надо, можешь половину квартиры отдать государству как за здорово живёшь".
Представляю, как там бедным соседям было. Небось ссанина уже в подъезде воняет так, что мама не горюй.
Ага, от её подружки, про которуя я писала, на лестничной площадке вонь такая, что проходить мимо можно только задерживая дыхание, а там животных меньше (штук 8). А окна баппки летом приходилось обходить по дуге.
А, вот ещё, к слову, о котиках для котолюбцев.
После событий Х баппка чёт не завела снова 13 котиков, а ограничилась одной кошечкой, которая, тем не менее, ссала и срала где ни попадя, котят которой регулярно топила. Что с кошечкой случилось после помещения баппки в дом престарелых, я понятия не имею.
Отредактировано (2020-08-01 15:55:40)
Если хочешь избавиться от котов, то зачем выкидывать именно в форточку? От падения с низкой высоты у кошек риск травм больше, чем с более высокой. Вынести через дверь на улицу, можно к соседним домам. Можно сразу двоих прихватить. Просто ТС с таким смаком описывал описывал выкидывание через форточку как единственно верный вариант, что возмущение некоторых анонов понятно.
Мне кажется, учитывая, как он скакал противопоставляя людей и кошек, что это тот самый тролль, который тут периодически вбрасывал, но никак не взлетало, и тогда он решил пойти вабанк и набросить на всеми любимую тему. В существование собственно дементной бапки охотно верю, это далеко не редкость, а вот смакование выкидывания котов выглядит знакомым.
Вынести через дверь на улицу, можно к соседним домам
Долго + вернутся, они на самовыгуле были и где дом прекрасно знали. А оттаскивать всех скопом, нутакое. Кому охота - заморачивается, кому неохота - нет.
Просто ТС с таким смаком описывал описывал выкидывание через форточку как единственно верный вариант, что возмущение некоторых анонов понятно.
Просто я лично не люблю животных, а аноны могут возмущаться, сколько влезет.
Мне кажется, учитывая, как он скакал противопоставляя людей и кошек, что это тот самый тролль, который тут периодически вбрасывал, но никак не взлетало, и тогда он решил пойти вабанк и набросить на всеми любимую тему. В существование собственно дементной бапки охотно верю, это далеко не редкость, а вот смакование выкидывания котов выглядит знакомым.
особенно поворот про первый этаж выглядит знакомым
Долго + вернутся, они на самовыгуле были и где дом прекрасно знали.
Куда и как вернутся, если входная дверь в квартиру закрыта? И если могут вернуться, то как выкидывание именно через форточку это предотвратит?
Куда и как вернутся, если входная дверь в квартиру закрыта? И если могут вернуться, то как выкидывание именно через форточку это предотвратит?
Залезут в форточку.
А, ну да, в принципе форточку можно было точно так же заблокировать, только сейчас подумал, лол.
Анон пишет:Мне кажется, учитывая, как он скакал противопоставляя людей и кошек, что это тот самый тролль, который тут периодически вбрасывал, но никак не взлетало, и тогда он решил пойти вабанк и набросить на всеми любимую тему. В существование собственно дементной бапки охотно верю, это далеко не редкость, а вот смакование выкидывания котов выглядит знакомым.
особенно поворот про первый этаж выглядит знакомым
А что, не любить котов может только один анон?
Отредактировано (2020-08-01 16:08:53)
Какой образцовый мудак батя в этой истории.
Какой образцовый мудак батя в этой истории.
Тоже считаешь, что пёсиков тоже он?
Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.
Котики не виноваты+1
И можно сколь угодно не любить животных, детей, стариков - но радоваться что им плохо это ниоч.
При этом сам факт избавления от лишней живности, увы, понятен - но с форточкой имхо попахивает садизмом, особенно с учётом что "они лезли обратно а их за шкирку и сильнее выкидывали"
Имхо, в таком случае, если не покласть на бабку сразу же(как стоило), то закрыть форточку и по паре кошек вынести за пределы подьезда с закрытой дверью, благо, первый этаж
с форточкой имхо попахивает садизмом, особенно с учётом что "они лезли обратно а их за шкирку и сильнее выкидывали"
Имхо, в таком случае, если не покласть на бабку сразу же(как стоило), то закрыть форточку и по паре кошек вынести за пределы подьезда с закрытой дверью, благо, первый этаж
Ну то есть выкинутые коты все равно на помойке, зато вынесены через дверь и с уважением - это ок. Так и запишем.
Анон пишет:с форточкой имхо попахивает садизмом, особенно с учётом что "они лезли обратно а их за шкирку и сильнее выкидывали"
Имхо, в таком случае, если не покласть на бабку сразу же(как стоило), то закрыть форточку и по паре кошек вынести за пределы подьезда с закрытой дверью, благо, первый этажНу то есть выкинутые коты все равно на помойке, зато вынесены через дверь и с уважением - это ок. Так и запишем.
нет, не ок. Но, лучше, чем выкинутые через форточку.
А бабка, лишенная любимых котов, когда была настолько больна, что не могла сопротивляться - совсем не ок.
нет, не ок. Но, лучше, чем выкинутые через форточку.
Ага, можно же было каждого привить и простерилить и отдать на передержку на время болезни хозяйки, это не так уж дорого.
А бабка, лишенная любимых котов, когда была настолько больна, что не могла сопротивляться - совсем не ок.
А кто её заставлял принимать эту помощь? Могла бы честно отказаться и остаться с котиками.
На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.
Я бы забил и на бабку, и на котиков, и мой максимум - вызвал бы соц помощь.
Если бы в процессе кто-нибудь умер - бабка или пара лишних котиков от плохого обслуживания, то меня бы не ебало.
И можно сколь угодно не любить животных, детей, стариков - но радоваться что им плохо это ниоч.
Я думаю, что анон не любит бабку, а этих конкретных котов в данном случае как продолжение бабки. Были бы там абстрактные коты, то скорее всего он бы не реагировал злорадством.
Так котики никому ничего плохого не сделали, в отличие от бапки. Они вообще существа подневольные
Вот да.
Анон просто надрачивает на то, как папка дерзко-резко отомстил хуевой мамке, у нее на глазах выкидывая кошек из окна Только дай обиженному человеку хоть какую-то власть.
А чтобы бы изменилось, если бы вместо котиков были тараканы?
Отредактировано (2020-08-01 17:30:46)
А вместо бабки Илон Маск.
А вместо бабки Илон Маск.
Анон просто надрачивает на то, как папка дерзко-резко отомстил хуевой мамке, у нее на глазах выкидывая кошек из окна
Анон не виноват, что куча фиялочек ущемилась с одной фразы про котиков
А если бы вместо котиков были тараканы?
А тараканы были и дохера, благо кормовая база была в количестве
И стласно-ужаслые живодёры - аноновы родители - безжалостно уничтожили аж тараканий мегаполис с применением химического оружия массового уничтожения, добивая выживших точечными ударами тапков.
Анон не виноват, что куча фиялочек ущемилась с одной фразы про котиков
А тебе-то что? Ты же не фиялочка. Ну хуесосят тебя аноны, тоже имеют право.
А тебе-то что?
меня забавляют вангования анонов, на что я дрочу