Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
просто вылавливали по одной и выкидывали в форточку
А зачем такие усилия? Дверь же есть?
Что-то мне кажется, что анон так смакует этот процесс, будто очень хочет сплясать танец "вы все зоошиза".
Что-то мне кажется, что анон так смакует этот процесс, будто очень хочет сплясать танец "вы все зоошиза".
анону бы очень хотелось сделать то же самое с бабкой, но жопа в форточке застряла бы они добрые и хорошие люди, которые искренне хотели помочь, затратили много труда, ни на что не претендовали, которые пострадали за свою хорошесть и желание помочь.
Кстати, шорт-стори про отца анона и живодёрство десятилетней давности.
В то время баппка ещё ходила и общалась с другой такой же ебанутой баппкой, которая живёт в одншом подъезде с аноном. У них обеих тогда помимо сонмов шладких котичек были шладкие помоечные шакалоиды (всего 2 штуки) которые гуляли друг с другом, игрались и,вероятно, были счастливы своим собачьим счастьем. Надо отметить, что стерилизацией и вакцинаций шладких никто не занимался.
Так как отец анона не относится к зоофилам (о чём участники истории вполне себе были осведомлены), то когда в один прекрасный вечер обе собаки заболели, а затем дружно побежали по радуге, а отец анона имел неосторожность в этот же вечер принести два гигантских пакета с едой баппке, у которой в это время зависала её подружка, два мега мозга решили, что отец анона отравил собаку баппки, взял ключи от хаты баппкиной подруги из её зимнего пальто, пришёл к ней домой и траванул уже шануса баппкиной подруги, затем вернулся в режиме стелс к баппке домой и подложил ключи обратно. То, что собаки таки постоянно проводили время вместе и вполне могли заразиться друг от друга или дружно сожрать какую-нибудь вкусняшку, баппкам в голову не приходило.
Так отец анона был отлучен от дома в первый раз, а баппкина подруга клятвенно обещала пойти к экстрасенсу и проклясть всю анонову семью, лол. С тех пор она ни с кем из нас больше не здоровается, анон с отцом просто её игнорят, а вот мать анона расстраивается, и всё равно здороовается с ней потому, что слишком добрая.
Засим форточку заблокировали так, чтобы кошаки не могли протиснуться назад.
Лично я слабо представляю, как тут еще семья анона могла поступить. Стерилизовать за свой счет и пристраивать? 13 взрослых кошек, не знающих лотка? Где их держать, пока идет ремонт у бабки, в своей собственной квартире? Или оплачивать передержку?
Искать зоошизу, которая бы всем этим занялась? Из темы зоошизы мы знаем, чем это чревато. Людям более чем реально нарваться на вынос мозга, а кошкам - угодить в такую миакорятню, по сравнению с которой улица - рай.
Сложна все. Я бы в такой ситуации воздержался кого-то асуждать.
Отредактировано (2020-08-01 14:45:02)
если бабушке 80+, внучке может быть уже за сорок!
Около тридцатника скорее всего.
Так что вангую доча сама впряглась, потому что невыносимо смотреть. В гости же наверняка ходит.
А зачем такие усилия? Дверь же есть?
Да, но потом их надо было бы по всему подъезду собирать и повторять процедуру, т.к. дверь железная и по умолчанию закрыта.
Анон просто не любит животных (кроме своих) и не любит людей, которые любят животных (кроме своих).
анону бы очень хотелось сделать то же самое с бабкой
Нет, анону бы хотелось, чтобы его родители не занимались хернёй и просто вычеркнули баппку из своей жизни, потому что никакой пользы от неё никогда не было и не будет. Но, увы, родители анона гораздо лучшие люди, чем он сам.
анону бы очень хотелось сделать то же самое с бабкой, но жопа в форточке застряла бы они добрые и хорошие люди
Ты о себе во множественном числе что ли? О.О
Это какой-то левый анон ванговал мотивацию моей семьи)
Анон пишет:Засим форточку заблокировали так, чтобы кошаки не могли протиснуться назад.
Лично я слабо представляю, как тут еще семья анона могла поступить. Стерилизовать за свой счет и пристраивать? 13 взрослых кошек, не знающих лотка? Где их держать, пока идет ремонт у бабки, в своей собственной квартире? Или оплачивать передержку?
Искать зоошизу, которая бы всем этим занялась? Из темы зоошизы мы знаем, чем это чревато. Людям более чем реально нарваться на вынос мозга, а кошкам - угодить в такую миакорятню, по сравнению с которой улица - рай.
Сложна все. Я бы в такой ситуации воздержался кого-то асуждать.
Анон, там бабка что-то себе сломала, а не кошаки ей что-то сломали.
А аноновы родители радостно влезли в роль Спасателей и побежали причинять добро. Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку, и кошаков.
Спасателям в треугольнике Карпмана-Берна прилетает всегда, поэтому их засунули в позицию Преследователей, обижающих невинную бабку-Жертву.
А им очень не понравилось, им хотелось и дальше быть Спасателями, делать бабке хорошо, несмотря на мнение бабки.
Облом.
И, да, по второму кругу этот спектакль вполне можно проиграть, на что бабка и пытается их подписать.
Семья анона могла поступить так: оказывать помощь по запросу. Бабке нужна помощь с лечением? Аноновы родители согласны ее оказать? Ок.
Бабка попросила выкинуть кошаков? Что-то сомневаюсь. Бабка согласилась выкинуть кошаков, так как очень хотела ремонта? Тоже сомневаюсь.
Отнасиловали бабку из добрых побуждений? Ну молодцы, имеете возможность сделать это еще раз с тем же результатом.
Отредактировано (2020-08-01 14:56:49)
Он о своих родаках.
Котиков жалко.
Но лично я тот мудак, которому людей жальчее, чем котиков, и отсутствие желания воспитывать 13 котиков понимаю. Лично я бы сам в аналогичной ситуэйшн положил хуй и на бабку и на котиков.
Так что предпочитаю верить что котиков кто-нибудь потом поразобрал ну или в подвале где-нибудь они кантовались с прикормом.
Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку
Шобля
Лично я бы сам в аналогичной ситуэйшн положил хуй и на бабку и на котиков.
Ну, они положили только на котиков.)))
ну или в подвале где-нибудь они кантовались с прикормом
Как пить дать. На наш век прикармливающих бабок хватит.
Анон, там бабка что-то себе сломала, а не кошаки ей что-то сломали.
Обожаю этот момент, когда человек понадёргал по верхам по психологии и теперь впихивает это, куда ни попадя, натягивая сову на глобус.
А аноновы родители радостно влезли в роль Спасателей и побежали причинять добро. Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку, и кошаков.
Вот только чёт баппка когда лежала и не могла даже в сортир подняться, не отказывалась от помощи родителей анона Звонила аноновой матери, когда ей помыться приспичивало, просила приготовить чего-то.
Её более чем устраивало, что о неё заботятся, а потом, когда она сама смогла себя обслуживать, никто к ней не навязывался. И заметь, после еболы с заявлением, никто к ней даже разбираться не приходил, её просто оставили в покое, лол.
Но да, да, тебе ж лучше знать, что баппке причиняли добро против её воли, ты ж там был и всё видел.
Анон пишет:Анон, там бабка что-то себе сломала, а не кошаки ей что-то сломали.
Обожаю этот момент, когда человек понадёргал по верхам по психологии и теперь впихивает это, куда ни попадя, натягивая сову на глобус.
Анон пишет:А аноновы родители радостно влезли в роль Спасателей и побежали причинять добро. Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку, и кошаков.
Вот только чёт баппка когда лежала и не могла даже в сортир подняться, не отказывалась от помощи родителей анона
Звонила аноновой матери, когда ей помыться приспичивало, просила приготовить чего-то.
Её более чем устраивало, что о неё заботятся, а потом, когда она сама смогла себя обслуживать, никто к ней не навязывался. И заметь, после еболы с заявлением, никто к ней даже разбираться не приходил, её просто оставили в покое, лол.
Но да, да, тебе ж лучше знать, что баппке причиняли добро против её воли, ты ж там был и всё видел.
Анон, бабка сама попросила кошаков выкинуть? Или возмущалась, но ее не послушали, а подняться она не могла?
Кошаки мешали ей мыться или не давали ее кормить?
Семья анона могла поступить так: оказывать помощь по запросу.
И запрос внезапно был.
Бабка попросила выкинуть кошаков? Что-то сомневаюсь. Бабка согласилась выкинуть кошаков, так как очень хотела ремонта? Тоже сомневаюсь.
Сорян-борян, проводить кучу времени в миакорятнике родители не подписывались, чинить трубы было необходимо, т.к. газовая труба, например, вообще прохудилась, из-за чего могли быть проблемы не только у баппки. Но во время изгнания кошек она не особо протестовала (видимо, надеялась потом их всех впустить).
Отнасиловали бабку из добрых побуждений?
Подняли на ноги и заботились = отнасиловали, яснопонятно.
Но вообще я бы тоже её там так и оставил, гнить в собственном и кошачьем дерьме. Кстати, говорят, кошки частенько обгладывают мёртвых и беспомощных хозяев.
Кошаки мешали ей мыться или не давали ее кормить?
Они мешали моим родителям. Знаешь ли, нормальный человек получает мало удовольствия от пребывания в миакорятнике. И встав перед выбором: кошки,либо помощь, скрипя зубами баппка особо не протестовала.
К слову, соседи баппки потом сказали родителям спасибо, т.к. раньше из квартиры баппки дико несло кошачьей ссаниной.
Так что предпочитаю верить что котиков кто-нибудь потом поразобрал ну или в подвале где-нибудь они кантовались с прикормом.
Не переживай, анон, кастрюльщиц у нас хватает
Анон, бабка сама попросила кошаков выкинуть?
Анон кошколюб, но в этой ситуации все неодньзначно. Аноновым родителям пришлось бы кормить и выгребать и за кошками, чтобы те кошки бапку не сожрали и не утопили в говне. Очевидно, родителям это было не надо, они подписались только за бапкой выгребать.
И выбора особо не было, когда все силы уходят на уход за человеком, больше десятка кошек никого не интересуют, чтобы носиться с пристройством полудиких животных.
Интересно, анонб а что ты предлагаешь делать в таких ситуациях? Когда нет лишних ни времениб ни денег? Я без наезда, если что. Просто осуждаешь?
Анон пишет:Семья анона могла поступить так: оказывать помощь по запросу.
И запрос внезапно был.
Анон пишет:Бабка попросила выкинуть кошаков? Что-то сомневаюсь. Бабка согласилась выкинуть кошаков, так как очень хотела ремонта? Тоже сомневаюсь.
Сорян-борян, проводить кучу времени в миакорятнике родители не подписывались, чинить трубы было необходимо, т.к. газовая труба, например, вообще прохудилась, из-за чего могли быть проблемы не только у баппки. Но во время изгнания кошек она не особо протестовала (видимо, надеялась потом их всех впустить).
Анон пишет:Отнасиловали бабку из добрых побуждений?
Подняли на ноги и заботились = отнасиловали, яснопонятно.
Но вообще я бы тоже её там так и оставил, гнить в собственном и кошачьем дерьме. Кстати, говорят, кошки частенько обгладывают мёртвых и беспомощных хозяев.
Ну, то есть, по ролям это можно расписать так:
Бабка: "Я беспомощна, и мне нужна помощь"
Отец: "Да, я тебе помогу, у меня не было в детстве материнской любви, а сейчас я вижу возможность ее получить. Я сделаю тебе очень хорошо и ты точно тогда меня полюбишь"
Бабка: "Мне нужна помощь с едой и мытьем"
Отец: "Я тебе и ремонт сделаю, и порядок наведу, и кошаков выкину, чтобы ты жила как положено жить нормальному человеку, а не в свинарнике"
Бабка: "Похоже, на моих условиях мне не помогут. Хорошо, я вынуждена согласиться на твои, мне реально нужна помощь. А потом я сделаю по-своему"
Нет, конечно, они так не говорили и даже не думали)) Но, противоречие в целях у обеих сторон было, видишь, анон?
А что у вас там дальше было, х.з. Возможно, бабке не понравилось, что выкинули кошаков. Мне бы тоже не понравилось, если бы я был болен, а под предлогом помощи мне кто-то выкинул моего кота.
Даже если бы я был настолько болен, что не мог бы сопротивляться -то я вряд ли бы потом хорошо относился к этому человеку.
Может, еще что-то было в том же ключе.
Тред опять ебанулся.
Верните обратно вхору с мужем-арбузером и танцами
Анон пишет:Анон, бабка сама попросила кошаков выкинуть?
Анон кошколюб, но в этой ситуации все неодньзначно. Аноновым родителям пришлось бы кормить и выгребать и за кошками, чтобы те кошки бапку не сожрали и не утопили в говне. Очевидно, родителям это было не надо, они подписались только за бапкой выгребать.
И выбора особо не было, когда все силы уходят на уход за человеком, больше десятка кошек никого не интересуют, чтобы носиться с пристройством полудиких животных.Интересно, анонб а что ты предлагаешь делать в таких ситуациях? Когда нет лишних ни времениб ни денег? Я без наезда, если что. Просто осуждаешь?
Не знаю, анон. Я бы, наверно, не полез туда вообще. Слишком часто получал, когда бежал на помощь.
Или - да, очень по минимуму и не стараясь сделать хорошо. Приносил бы котам еду, прыгал бы через дерьмо. Постарался бы подключить соцработников и бабок-подружек, чтобы они позаботились о котах.
Газовую трубу отремонтировать тоже горы говна не мешают.
А аноновы родители постарались сделать бабке очень хорошо и какулюдей.
Если там начинается деменция, то даже любящая бабка могла накатать заяву, что у нее хотят забрать квартиру.
Я бы забила на бабку еще на стадии поломоности бабки и просто не стала бы влезать в это болото.
Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.
Ну, то есть, по ролям это можно расписать так:
Диванная психология такая диванная
Но, противоречие в целях у обеих сторон было, видишь, анон?
Я вижу, что эта сова уже трещит. Правда, анон. Прикинь, многие помогают членам своей семьи потому что у них в голове есть ценность семьи.
Алсо,
Даже если бы я был настолько болен, что не мог бы сопротивляться -то я вряд ли бы потом хорошо относился к этому человеку.
Если ты изначально согласился на помощь на некоторых условиях, а потом говнился бы на человека, который её тебе на этих условиях оказал, то это бы тебя охарактеризовало не лучшим образом.
Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.
Котики лучше бабки.