Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91501 2020-08-01 14:36:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

просто вылавливали по одной и выкидывали в форточку

А зачем такие усилия? Дверь же есть?

#91502 2020-08-01 14:37:22

Анон

Что-то мне кажется, что анон так смакует этот процесс, будто очень хочет сплясать танец "вы все зоошиза".

#91503 2020-08-01 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что анон так смакует этот процесс, будто очень хочет сплясать танец "вы все зоошиза".

анону бы очень хотелось сделать то же самое с бабкой, но жопа в форточке застряла бы они добрые и хорошие люди, которые искренне хотели помочь, затратили много труда, ни на что не претендовали, которые пострадали за свою хорошесть и желание помочь.

#91504 2020-08-01 14:42:06

Анон

Кстати, шорт-стори про отца анона и живодёрство десятилетней давности.
В то время баппка ещё ходила и общалась с другой такой же ебанутой баппкой, которая живёт в одншом подъезде с аноном. У них обеих тогда помимо сонмов шладких котичек были шладкие помоечные шакалоиды (всего 2 штуки) которые гуляли друг с другом, игрались и,вероятно, были счастливы своим собачьим счастьем.  Надо отметить, что стерилизацией и вакцинаций шладких никто не занимался.
Так как отец анона не относится к зоофилам (о чём участники истории вполне себе были осведомлены), то когда в один прекрасный вечер обе собаки заболели, а затем дружно побежали по радуге, а отец анона имел неосторожность в этот же вечер принести два гигантских пакета с едой баппке, у которой в это время зависала её подружка, два мега мозга решили, что отец анона отравил собаку баппки, взял ключи от хаты баппкиной подруги из её зимнего пальто, пришёл к ней домой и траванул уже шануса баппкиной подруги, затем вернулся в режиме стелс к баппке домой и подложил ключи обратно. То, что собаки таки постоянно проводили время вместе и вполне могли заразиться друг от друга или дружно сожрать какую-нибудь вкусняшку, баппкам в голову не приходило.
Так отец анона был отлучен от дома в первый раз, а баппкина подруга клятвенно обещала пойти к экстрасенсу и проклясть всю анонову семью, лол. С тех пор она ни с кем из нас больше не здоровается, анон с отцом просто её игнорят, а вот мать анона расстраивается, и всё равно здороовается с ней потому, что слишком добрая.

#91505 2020-08-01 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Засим форточку заблокировали так, чтобы кошаки не могли протиснуться назад.

Лично я слабо представляю, как тут еще семья анона могла поступить. Стерилизовать за свой счет и пристраивать? 13 взрослых кошек, не знающих лотка? Где их держать, пока идет ремонт у бабки, в своей собственной квартире? Или оплачивать передержку?
Искать зоошизу, которая бы всем этим занялась? Из темы зоошизы мы знаем, чем это чревато. Людям более чем реально нарваться на вынос мозга, а кошкам - угодить в такую миакорятню, по сравнению с которой улица - рай.
Сложна все. Я бы в такой ситуации воздержался кого-то асуждать.

Отредактировано (2020-08-01 14:45:02)

#91506 2020-08-01 14:43:19

Анон

Анон пишет:

если бабушке 80+, внучке может быть уже за сорок!

Около тридцатника скорее всего.
Так что вангую доча сама впряглась, потому что невыносимо смотреть. В гости же наверняка ходит.

#91507 2020-08-01 14:45:12

Анон

Анон пишет:

А зачем такие усилия? Дверь же есть?

Да, но потом их надо было бы по всему подъезду собирать и повторять процедуру, т.к. дверь железная и по умолчанию закрыта.

Анон пишет:

Анон просто не любит животных (кроме своих) и не любит людей, которые любят животных (кроме своих).

Анон пишет:

анону бы очень хотелось сделать то же самое с бабкой

Нет, анону бы хотелось, чтобы его родители не занимались хернёй и просто вычеркнули баппку из своей жизни, потому что никакой пользы от неё никогда не было и не будет. Но, увы, родители анона гораздо лучшие люди, чем он сам.

#91508 2020-08-01 14:47:42

Анон

Анон пишет:

анону бы очень хотелось сделать то же самое с бабкой, но жопа в форточке застряла бы они добрые и хорошие люди

Ты о себе во множественном числе что ли? О.О

#91509 2020-08-01 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Это какой-то левый анон ванговал мотивацию моей семьи)

#91510 2020-08-01 14:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Засим форточку заблокировали так, чтобы кошаки не могли протиснуться назад.

Лично я слабо представляю, как тут еще семья анона могла поступить. Стерилизовать за свой счет и пристраивать? 13 взрослых кошек, не знающих лотка? Где их держать, пока идет ремонт у бабки, в своей собственной квартире? Или оплачивать передержку?
Искать зоошизу, которая бы всем этим занялась? Из темы зоошизы мы знаем, чем это чревато. Людям более чем реально нарваться на вынос мозга, а кошкам - угодить в такую миакорятню, по сравнению с которой улица - рай.
Сложна все. Я бы в такой ситуации воздержался кого-то асуждать.

Анон, там бабка что-то себе сломала, а не кошаки ей что-то сломали.
А аноновы родители радостно влезли в роль Спасателей и побежали причинять добро. Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку, и кошаков.
Спасателям в треугольнике Карпмана-Берна прилетает всегда, поэтому их засунули в позицию Преследователей, обижающих невинную бабку-Жертву.
А им очень не понравилось, им хотелось и дальше быть Спасателями, делать бабке хорошо, несмотря на мнение бабки.
Облом.
И, да, по второму кругу этот спектакль вполне можно проиграть, на что бабка и пытается их подписать.
Семья анона могла поступить так: оказывать помощь по запросу. Бабке нужна помощь с лечением? Аноновы родители согласны ее оказать? Ок.
Бабка попросила выкинуть кошаков? Что-то сомневаюсь. Бабка согласилась выкинуть кошаков, так как очень хотела ремонта? Тоже сомневаюсь.
Отнасиловали бабку из добрых побуждений? Ну молодцы, имеете возможность сделать это еще раз с тем же результатом.

Отредактировано (2020-08-01 14:56:49)

#91511 2020-08-01 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Он о своих родаках.
Котиков жалко.
Но лично я тот мудак, которому людей жальчее, чем котиков, и отсутствие желания воспитывать 13 котиков понимаю. Лично я бы сам в аналогичной ситуэйшн положил хуй и на бабку и на котиков.
Так что предпочитаю верить что котиков кто-нибудь потом поразобрал ну или в подвале где-нибудь они кантовались с прикормом.

#91512 2020-08-01 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку

Шобля  O_o

#91513 2020-08-01 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Лично я бы сам в аналогичной ситуэйшн положил хуй и на бабку и на котиков.

Ну, они положили только на котиков.)))

ну или в подвале где-нибудь они кантовались с прикормом

Как пить дать. На наш век прикармливающих бабок хватит.

#91514 2020-08-01 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот момент, когда человек понадёргал по верхам по психологии и теперь впихивает это, куда ни попадя, натягивая сову на глобус.

Анон пишет:

А аноновы родители радостно влезли в роль Спасателей и побежали причинять добро. Естественно, насилуя всех, кто попадется под руку - и бабку, и кошаков.

Вот только чёт баппка когда лежала и не могла даже в сортир подняться, не отказывалась от помощи родителей анона  :teeth: Звонила аноновой матери, когда ей помыться приспичивало, просила приготовить чего-то.
Её более чем устраивало, что о неё заботятся, а потом, когда она сама смогла себя обслуживать, никто к ней не навязывался. И заметь, после еболы с заявлением, никто к ней даже разбираться не приходил, её просто оставили в покое, лол.
Но да, да, тебе ж лучше знать, что баппке причиняли добро против её воли, ты ж там был и всё видел.

#91515 2020-08-01 15:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю этот момент, когда человек понадёргал по верхам по психологии и теперь впихивает это, куда ни попадя, натягивая сову на глобус.

Анон пишет:

Вот только чёт баппка когда лежала и не могла даже в сортир подняться, не отказывалась от помощи родителей анона  :teeth: Звонила аноновой матери, когда ей помыться приспичивало, просила приготовить чего-то.
Её более чем устраивало, что о неё заботятся, а потом, когда она сама смогла себя обслуживать, никто к ней не навязывался. И заметь, после еболы с заявлением, никто к ней даже разбираться не приходил, её просто оставили в покое, лол.
Но да, да, тебе ж лучше знать, что баппке причиняли добро против её воли, ты ж там был и всё видел.

Анон, бабка сама попросила кошаков выкинуть? Или возмущалась, но ее не послушали, а подняться она не могла?
Кошаки мешали ей мыться или не давали ее кормить?

#91516 2020-08-01 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Семья анона могла поступить так: оказывать помощь по запросу.

И запрос внезапно был.

Анон пишет:

Бабка попросила выкинуть кошаков? Что-то сомневаюсь. Бабка согласилась выкинуть кошаков, так как очень хотела ремонта? Тоже сомневаюсь.

Сорян-борян, проводить кучу времени в миакорятнике родители не подписывались, чинить трубы было необходимо, т.к. газовая труба, например, вообще прохудилась, из-за чего могли быть проблемы не только у баппки. Но во время изгнания кошек она не особо протестовала (видимо, надеялась потом их всех впустить).

Анон пишет:

Отнасиловали бабку из добрых побуждений?

Подняли на ноги и заботились = отнасиловали, яснопонятно.

Но вообще я бы тоже её там так и оставил, гнить в собственном и кошачьем дерьме. Кстати, говорят, кошки частенько обгладывают мёртвых и беспомощных хозяев.

#91517 2020-08-01 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Кошаки мешали ей мыться или не давали ее кормить?

Они мешали моим родителям. Знаешь ли, нормальный человек получает мало удовольствия от пребывания в миакорятнике. И встав перед выбором: кошки,либо помощь, скрипя зубами баппка особо не протестовала.
К слову, соседи баппки потом сказали родителям спасибо, т.к. раньше из квартиры баппки дико несло кошачьей ссаниной.

Анон пишет:

Так что предпочитаю верить что котиков кто-нибудь потом поразобрал ну или в подвале где-нибудь они кантовались с прикормом.

Не переживай, анон, кастрюльщиц у нас хватает :facepalm:

#91518 2020-08-01 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Анон, бабка сама попросила кошаков выкинуть?

Анон кошколюб, но в этой ситуации все неодньзначно.  Аноновым родителям пришлось бы кормить и выгребать и за кошками, чтобы те кошки бапку не сожрали и не утопили в говне. Очевидно, родителям это было не надо, они подписались только за бапкой выгребать.
И выбора особо не было, когда все силы уходят на уход за человеком, больше десятка кошек никого не интересуют, чтобы носиться с пристройством полудиких животных.

Интересно, анонб а что ты предлагаешь делать в таких ситуациях? Когда нет лишних ни времениб ни денег? Я без наезда, если что. Просто осуждаешь?

#91519 2020-08-01 15:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семья анона могла поступить так: оказывать помощь по запросу.

И запрос внезапно был.

Анон пишет:

Сорян-борян, проводить кучу времени в миакорятнике родители не подписывались, чинить трубы было необходимо, т.к. газовая труба, например, вообще прохудилась, из-за чего могли быть проблемы не только у баппки. Но во время изгнания кошек она не особо протестовала (видимо, надеялась потом их всех впустить).

Анон пишет:

Отнасиловали бабку из добрых побуждений?

Подняли на ноги и заботились = отнасиловали, яснопонятно.

Но вообще я бы тоже её там так и оставил, гнить в собственном и кошачьем дерьме. Кстати, говорят, кошки частенько обгладывают мёртвых и беспомощных хозяев.

Ну, то есть, по ролям это можно расписать так:
Бабка: "Я беспомощна, и мне нужна помощь"
Отец: "Да, я тебе помогу, у меня не было в детстве материнской любви, а сейчас я вижу возможность ее получить. Я сделаю тебе очень хорошо и ты точно тогда меня полюбишь"
Бабка: "Мне нужна помощь  с едой и мытьем"
Отец: "Я тебе и ремонт сделаю, и порядок наведу, и кошаков выкину, чтобы ты жила как положено жить нормальному человеку, а не в свинарнике"
Бабка: "Похоже, на моих условиях мне не помогут. Хорошо, я вынуждена согласиться на твои, мне реально нужна помощь. А потом я сделаю по-своему"
Нет, конечно, они так не говорили и даже не думали)) Но, противоречие в целях у обеих сторон было, видишь, анон?
А что у вас там дальше было, х.з. Возможно, бабке не понравилось, что выкинули кошаков. Мне бы тоже не понравилось, если бы я был болен, а под предлогом помощи мне кто-то выкинул моего кота.
Даже если бы я был настолько болен, что не мог бы сопротивляться  -то я вряд ли бы потом хорошо относился к этому человеку.
Может, еще что-то было в том же ключе.

#91520 2020-08-01 15:16:06

Анон

Тред опять ебанулся.
Верните обратно вхору с мужем-арбузером и танцами  :lenin:

#91521 2020-08-01 15:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, бабка сама попросила кошаков выкинуть?

Анон кошколюб, но в этой ситуации все неодньзначно.  Аноновым родителям пришлось бы кормить и выгребать и за кошками, чтобы те кошки бапку не сожрали и не утопили в говне. Очевидно, родителям это было не надо, они подписались только за бапкой выгребать.
И выбора особо не было, когда все силы уходят на уход за человеком, больше десятка кошек никого не интересуют, чтобы носиться с пристройством полудиких животных.

Интересно, анонб а что ты предлагаешь делать в таких ситуациях? Когда нет лишних ни времениб ни денег? Я без наезда, если что. Просто осуждаешь?

Не знаю, анон. Я бы, наверно, не полез туда вообще. Слишком часто получал, когда бежал на помощь.
Или - да, очень по минимуму и не стараясь сделать хорошо. Приносил бы котам еду, прыгал бы через дерьмо. Постарался бы подключить соцработников и бабок-подружек, чтобы они позаботились о котах.
Газовую трубу отремонтировать тоже горы говна не мешают.
А аноновы родители постарались сделать бабке очень хорошо и какулюдей.

#91522 2020-08-01 15:24:28

Анон

Если там начинается деменция, то даже любящая бабка могла накатать заяву, что у нее хотят забрать квартиру.
Я бы забила на бабку еще на стадии поломоности бабки и просто не стала бы влезать в это болото.

#91523 2020-08-01 15:28:55

Анон

Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.

#91524 2020-08-01 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, по ролям это можно расписать так:

Диванная психология такая диванная :facepalm:

Анон пишет:

Но, противоречие в целях у обеих сторон было, видишь, анон?

Я вижу, что эта сова уже трещит. Правда, анон. Прикинь, многие помогают членам своей семьи потому что у них в голове есть ценность семьи.

Алсо,

Анон пишет:

Даже если бы я был настолько болен, что не мог бы сопротивляться  -то я вряд ли бы потом хорошо относился к этому человеку.

Если ты изначально согласился на помощь на некоторых условиях, а потом говнился бы на человека, который её тебе на этих условиях оказал, то это бы тебя охарактеризовало не лучшим образом.

#91525 2020-08-01 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Какие аноны интересные. На бабку беспомощную они бы на месте родителей тс забили, а вот котиков бедных-несчастных им жалко.

Котики лучше бабки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума