Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91476 2020-08-01 07:19:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Плюсую. Мало было ребёнку червивых конфет, так ещё и лето на помывку свинарника пребывать?

Ребёнок?  :lol: если бабушке 80+, внучке может быть уже за сорок!
Ребëночку лето испортили, лол.

#91477 2020-08-01 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Вы уже оставьте старуху в покое, либо крепко за нее возьмитесь - на предмет проверки у психиатра.

А смысл? Там же ее доча живет такая же засеря.

Анон пишет:

Походу, заебали вы ту сторону конкретно своими понятиями о допустимой гигиене.

Судя по описанию там не понятия о допустимой гигиене, а люди по уши в говне. Впрочем, я б да, забил, мне бы было мерзко жрать фактически из унитаза и сидеть на просранных диванах.

#91478 2020-08-01 10:25:18

Анон

Анон пишет:

Город засыпает - просыпаются ущемленные уборкой корзиночки.

Хорош ванговать свиноебства на ровном месте. ТС упомянул дочку в посте один раз - все, ее уже припрягли, заставили, до "заабьюзили страшным мытьем посуды" один шаг остался. Ликерчики прямо-таки активизировались.

+1
Юные аноны натянули на себя и возмутились )) По посту анона вообще не похоже, что дочь туда палками загоняли (хотя, конечно, тоже предположение на основе слов одной стороны  :troll: )

Совет оставить старушек в покое хороший, но остатки еды на посуде ( :puke: ) это тупо негигиенично и опасно. Да и сыплющаяся пыль. А в остальном ТС максимально отстраняется и не пытается пидорасить всю квартиру каждый день и салфеточки по телевизору раскладывать. Терпения тебе, анон, и пофигизма побольше ))
Кстати, по моему опыту, эти старушки обычно не против самой чистоты, им а) жалко денег, если предлагают клининг (да, даже не своих, потому что: дети = семья => семейные деньги => общие деньги => мои деньги; да-да, слияние и отсутствие границ))), б) кажется, что их унижают (они за мной перемывают => я плохо убираюсь => я плохая хозяйка => неправильная женщина, негодный человек). Но это тараканы в голове и хрен их оттуда вытравишь, за 80 лет они срослись в стабильную экосистему.

#91479 2020-08-01 10:59:34

Анон

Анон из блядского цирка, фигура третья, хтоничнская

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-01 11:46:40)

#91480 2020-08-01 11:07:25

Анон

Вспоминаю деда и бабку, которые всю жизнь жили в свинарнике с черной ванной, банками с каким-то засохшим говном повсюду. Бабка готовила какую-то конченую парашу, как корм свиньям, вместо еды (когда моя мать жила у них с отцом, она могла спокойно сварить щи с немытой картошкой ачотакова).
Думаю, это отдельный сорт ебланизма.

Отредактировано (2020-08-01 11:23:55)

#91481 2020-08-01 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Сын милого убил жену и заехал на тюрьму. На 10

И не страшно крестной. Да и кун у тебя бесстрашный. Я б зассал такие речи рядом с убийцей вести.

#91482 2020-08-01 11:28:13

Анон

Анон пишет:

...а я хотел ему сказать, что он идёт на олимпийский рекорд по набросам, но чо-то передумал.

Молодец кун! И ты молодец, что не колонулась. Таких тётьлюсь с таким "счастьем" за счет чужой жизни нужно осаживать крепко.

#91483 2020-08-01 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон из блядского цирка, фигура третья, хтоничнская

Аж стало интересно, а какой там ребенок растет, посреди всей этой истории? Сколько ему лет, можно ли уже что-нибудь определенное о характере сказать.

#91484 2020-08-01 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Кмк, червивые конфеты - это уже признак деменции, там надо думать о лечении обеих старушек, а не скакать с "оставьте их в покое, ебанутые чистюли". Деменция имеет свойство заканчиваться тем самым говном по стенам, к сожалению.

Аноны, правда, хорош уже шестидесятилетнюю тетку старушкой обзывать. Тем более тут вроде как немало таких, кто приближается к этому возрасту. Проблемы с головой и в двадцать могут быть.

#91485 2020-08-01 13:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, червивые конфеты - это уже признак деменции, там надо думать о лечении обеих старушек, а не скакать с "оставьте их в покое, ебанутые чистюли". Деменция имеет свойство заканчиваться тем самым говном по стенам, к сожалению.

Аноны, правда, хорош уже шестидесятилетнюю тетку старушкой обзывать. Тем более тут вроде как немало таких, кто приближается к этому возрасту. Проблемы с головой и в двадцать могут быть.

у меня дальней родственнице за 60. Хорошо одевается, пользуется косметикой, красит волосы. Выглядит как симпатичная женщина, а не бабка. По поведению на бабку тоже совершенно не похожа. Заебать она анона тоже успела, но это не специфические заебы, которые причисляют к бабкинским.
Еще у анона есть знакомая со склонностью к хордерству. Ей сейчас 45, знаю ее последние 12 лет. В квартире всегда грязь, убирается очень редко и по большим праздникам. Посуда в раковине стоит неделями. Именно с посудой у нее какая-то конкретная нелюбовь, она и одноразовой пользовалась, а сейчас не по одному разу ест из тарелок, чтобы меньше мыть.
Так что, это не возраст.

#91486 2020-08-01 13:13:17

Анон

Расскажу-ка и я вам свою хладную.

Скрытый текст

#91487 2020-08-01 14:04:23

Анон

Аж стало интересно, а какой там ребенок растет, посреди всей этой истории? Сколько ему лет, можно ли уже что-нибудь определенное о характере сказать

Скрытый текст

Да и кун у тебя бесстрашный. Я б зассал такие речи рядом с убийцей вести.

У него обратная тема. Он очень любит таких людей выводить на конфликт, аж на сраке не сидится.

#91488 2020-08-01 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Расскажу-ка и я вам свою хладную.

:vanga:  за кошек щас сожрут

#91489 2020-08-01 14:08:23

Анон

А что незаконного в отправлении бабки в дом престарелых? Она активно протестовала против этого и была дееспособной в тот момент?
ЗЫ. Имхо выкидывать кошек в форточку не хорошо, даже у Миакори кошек все-таки раздали, а не выкинули.

#91490 2020-08-01 14:10:31

Анон

Анон пишет:

Имхо выкидывать кошек в форточку не хорошо, даже у Миакори кошек все-таки раздали, а не выкинули.

+1, кошки-то чем виноваты.

#91491 2020-08-01 14:13:25

Анон

Анон пишет:

за кошек щас сожрут

Уже  ;D

Анон пишет:

А что незаконного в отправлении бабки в дом престарелых? Она активно протестовала против этого и была дееспособной в тот момент?

Ну как бы протестовала, да. Насчёт дееспособности хз, вроде никто не проверял.

Анон пишет:

ЗЫ. Имхо выкидывать кошек в форточку не хорошо, даже у Миакори кошек все-таки раздали, а не выкинули.

Ну извини, что люди, у которых и без шладких котичков хватало проблем, не озаботились поиском хозяев взрослым нестерилизованным кошкам, которые, к тому же, не приучены к лотку.

#91492 2020-08-01 14:14:04

Анон

Анон пишет:

за кошек щас сожрут

Такую дрянь и жрать противно (с).

#91493 2020-08-01 14:16:54

Анон

Анон пишет:

за кошек щас сожрут

Анон пишет:

Анон пишет:
Имхо выкидывать кошек в форточку не хорошо, даже у Миакори кошек все-таки раздали, а не выкинули.

+1, кошки-то чем виноваты.

Ну как-то да, я лично даже позлорадствовал, что аноновых родителей так наебали. Людям, которые кошек выкинули в форточку, а даже не просто выгнали на улицу, дементную злобную бабку в дом - самое оно.

#91494 2020-08-01 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Такую дрянь и жрать противно (с).

Достойные потомки своей матери и бабки.

#91495 2020-08-01 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Ну как-то да, я лично даже позлорадствовал, что аноновых родителей так наебали.

Как - так? Никто из нас на обоссанные метры баппки и не рассчитывал, лол. Наебали тут только баппку.

#91496 2020-08-01 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Людям, которые кошек выкинули в форточку, а даже не просто выгнали на улицу,

Это был первый этаж  :facepalm:

#91497 2020-08-01 14:22:13

Анон

бедные кошаки

#91498 2020-08-01 14:24:25

Анон

Палата зоошизы дальше по коридору.

#91499 2020-08-01 14:24:48

Анон

Блин, подозреваю, что сейчас окажется, что не выгнали, а вежливо попросили, оповестив зоозащитников и упаковав каждой кошке в дорогу лично ею обоссанные носки

#91500 2020-08-01 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Блин, подозреваю, что сейчас окажется, что не выгнали, а вежливо попросили, оповестив зоозащитников и упаковав каждой кошке в дорогу лично ею обоссанные носки

Не, просто вылавливали по одной и выкидывали в форточку. При попытке залезть обратно, выкидывали с большей силой замаха. :please: Засим форточку заблокировали так, чтобы кошаки не могли протиснуться назад.
Но анон прав,

Анон пишет:

Палата зоошизы дальше по коридору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума