Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это уже клиническое
Вангую, деменция подкралась незаметно.
А вы не можете просто им уборщицу нанять? Раз в месяц допустим, чтобы та отпидорашивала квартиру к вашему визиту. Обозначить ее как "моя хорошая знакомая согласилась помогать вам за посильную сумму в сто рублев", чтобы те поменьше протестовали.
выкинула эту тряпку к хуям собачьим.
Да там возможно каждый раз новая из старых труселей. Они ведь все равно быстро портятся.
Я у своей бабки выкинул старые тряпки и завел губки и протирашки для стола, и средство для мытья посуды нормальное купил.
Бабка сказала спасиб внуча, пользуется. Я, когда наезжаю к ней в гости, периодически выкидываю старую, если старая уже негодная.
Я своей раз в месяц возил одноразовые протирашки из нетканки, рулоном которые. Чтобы эти тряпки из старых труселей ушли уже из жизни подальше.
Ага, конечно. Однажды открыл шкафчик и на меня вывалились эти рулончики.
Не, она пользуется, ей нравится, но она их использует до черноты, а потом стирает, блт.
Анон пишет:выкинула эту тряпку к хуям собачьим.
Да там возможно каждый раз новая из старых труселей. Они ведь все равно быстро портятся.
Я у своей бабки выкинул старые тряпки и завел губки и протирашки для стола, и средство для мытья посуды нормальное купил.
Бабка сказала спасиб внуча, пользуется. Я, когда наезжаю к ней в гости, периодически выкидываю старую, если старая уже негодная.
Вот я тоже старые губки сам выкидываю. Но, новой губкой, которой я мою чашки, жирную сковородку мать вполне может помыть. Так что, я ныкаю для себя отдельную губку,
А за идею с протирашками для стола спасибо, анон. Такой рулон у меня есть, но что надо показать как пользоваться я не допер.
А вы не можете просто им уборщицу нанять?
Можем. Но все варианты упираются в категорическое сопротивление.
Да что уборщица, если она родному сыну не дает помыть там полы?
как он и дочь пидорасят там посуду
а дочь нафига припахали? вот счастье-то, летом пидорить посуду за грязнулей-бабкой
Да что уборщица, если она родному сыну не дает помыть там полы?
Вы уже оставьте старуху в покое, либо крепко за нее возьмитесь - на предмет проверки у психиатра. Иначе этот карнавал будет ходить по кругу: вы убираетесь, она обижается.
Можем. Но все варианты упираются в категорическое сопротивление.
А вот тут могут быть варианты. У анона бабуля 80+ тоже пошла по той тропе, причем с шикарной оправдашкой "я не вижу/чувствую, значит грязи нет". В итоге еженедельно приходилось пидарасить квартиру от чего угодно, а визит любящих родственников превращался в каторгу заипавшихся. Сиделка решила проблему, хотя изначально криков на тему ненужности сиделки было море. Прям категоричное такое "нетЪ" озвучивалось. Но в итоге всем, включая бабулю, стало легче.
Можно бесконечно долго находится в сотсоянии помолвки.
Копим деньги на свадьбу. Хотите погулять? Подкиньте пару лямов налом! Как в кредит? ТОЛЬКО НАЛОМ!
Нельзя, анон)) Даже без попыток развести на деньги.
провести инструктаж, кому, что и про что можно пиздеть.
Блин, анон, как по-живому(
Уфф, да оставьте вы их в покое, ну хотят они жить в свинарнике, пусть живут, если их это устраивает. Вот смысл всего того, что вы делаете? Лучше уже не станет, они не исправятся, меньше истерить не будут, наоборот только хуже будет. И дочь зачем "осчастливили" так? Вызвали бы свой клининг, как и хотели, пока они в отъезде
Плюсую. Мало было ребёнку червивых конфет, так ещё и лето на помывку свинарника пребывать?
Как в конфетах вообще могут завестись черви?
Может, специально положили, чтобы родственники наконец перестали заваливаться со своим уставом в чужой монастырь? Походу, заебали вы ту сторону конкретно своими понятиями о допустимой гигиене.
Отредактировано (2020-08-01 00:34:46)
В шоколаде-то? Запросто.
Город засыпает - просыпаются ущемленные уборкой корзиночки.
Хорош ванговать свиноебства на ровном месте. ТС упомянул дочку в посте один раз - все, ее уже припрягли, заставили, до "заабьюзили страшным мытьем посуды" один шаг остался. Ликерчики прямо-таки активизировались.
Тут выше жаловались, что ле маман, дескать, без спросу пришла в гости и принесла какие-то банки. Автора поддержали. А вот когда к двум взрослым теткам заваливается кагал болезненных чистоплюев и начинает не смотря на прямые протесты наводить свои порядки в чужом доме - это окнорм? Так, получается?
Отредактировано (2020-08-01 00:51:20)
Банкет на озере. Все тостуются. Куна так заебали нац.вопросом, исламом и заводской мечетью, что он на час съебался со словарём и телефоном, написал блядскую речь по-татарски и торжественно выдал за столом. Потом добавил, для охуевших гостей: за мишпаха гдоля! (за большую семью, на иврите). Я не понял, они там охуели или прониклись. Но выпили.
Анонче, тебя так весело читать на фоне посудин со следами помады
Тут выше жаловались, что ле маман, дескать, без спросу пришла в гости и принесла какие-то банки. Автора поддержали. А вот когда к двум взрослым теткам заваливается кагал болезненных чистоплюев и начинает не смотря на прямые протесты наводить свои порядки в чужом доме - это окнорм? Так, получается?
Когда родной матери за 80 - это более чем необходимо прийти к этой матери и повысить качество её жизни.
Дашать многолетней пылью и жрать с посуды, на которой сохранилась еда препрепреведушая мягко говоря не полезно.
Это не две здоровые тётки - это одна старушка и её не слишком чистоплотная соседка родственница, не заботящаяся о чужой матери.
Личинки моли же. У меня постоянно такая хуйня... Но я, обнаружив новую жизнь, выкидываю все старые плитки и крупы.
её не слишком чистоплотная соседка родственница
...которой тоже уже 60, и судя по тому, что они не выкидывают червивые конфеты, там кукушечка уже слегка (или не слегка) того у обеих.
Всё-таки, одно дело - пидараситься и страдать, что на зеркале в ванной брызги воды, и совсем другое - когда на тарелках присохшая еда (она как бы портится), форма, в которой уже окаменелости какие-то, червивые конфеты к чаю и шторы, которые от пыли поменяли цвет (!!!). Это уже нездорово, и если человек всё-таки близкий, оставлять его в таких условиях не хочется.
кагал болезненных чистоплюев
А если бабка начнет стены говном мазать (не дай боже, конечно), ты тоже решишь что это ради того чтобы отвадить слишком чистоплотных родственников? xD
Отстирать древние шторы с вековой грязью - это явно не болезненное чистоплюйство. К тому же у двух старушек, которым в принципе может быть тяжело скакать по стульям и снимать/вешать эти шторы.
червивые конфеты к чаю
Мне ребенка прям жалко. Я как вспомню свое детство, когда в крупах муравьи домашние заводились и своих мошек там растили, так тошно становится.
Кмк, червивые конфеты - это уже признак деменции, там надо думать о лечении обеих старушек, а не скакать с "оставьте их в покое, ебанутые чистюли". Деменция имеет свойство заканчиваться тем самым говном по стенам, к сожалению.