Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91426 2020-07-31 14:21:18

Анон

Re: Заебали родственники

Но в истории с сурикатами я вообще не понимаю зачем нужен такой кун, который тебя вечно сдает. Пусть даже и не от большого ума.

А почему вечно?)

#91427 2020-07-31 14:25:24

Анон

Бате анонова куна завтра исполняется 60 лет. Намечаются большие посиделки, правда, только с друзьями родителей, родни не будет она вся в Казахстане. Анон уже готовится морально. Главное, не забыть пожрать до застолья.

#91428 2020-07-31 14:30:37

Анон

Анон пишет:

А почему вечно?)

Образное выражение. В течении всей жизни с Аноном кун творит непродуманные поступки.

#91429 2020-07-31 14:31:52

Анон

Образное выражение. В течении всей жизни с Аноном кун творит непродуманные поступки.

С чего ты взял?  O_o

#91430 2020-07-31 14:52:02

Анон

Анон уже готовится морально. Главное, не забыть пожрать до застолья.

Господи, да.
Сил тебе, анонче.

#91431 2020-07-31 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Мама анона лирично хлюпает носом в саду, ибо она так хотела внуков

@
у анона пятеро или сколько там сестер

O_o

#91432 2020-07-31 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Но вот разговор "будь моей моей женой? - не хочу" звучит как "пшел нахуй". А так я тоже не хочу.

А если сказать "Ты охуенный, мне норм с тобой незамужем"? Или загнуть какую-то поеботу, что ты не веришь в штамп в паспорте?

Если кун бякнется об отказ (когда ты не имеешь в виду "пшел нахуй", а имеешь в виду "давай оставим всё как сейчас, меня всё устраивает") - это так себе симптом.

#91433 2020-07-31 15:40:49

Анон

Анон пишет:

В течении всей жизни с Аноном кун творит непродуманные поступки.

Это ведь тот же самый кун, который хотел избить батю? Тогда он непродуманно разве что сдал про бесплодие анона. А с батей не стал мириться, очень мудро было с его стороны.

(если я перепутала кунов, извините)

#91434 2020-07-31 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Тогда он непродуманно разве что сдал про бесплодие анона.

лично я бы обиделась, что мой кун вот так взял и вывалил мои личные дела перед всей родней.
замуж за него после такого? да ну нафиг

#91435 2020-07-31 15:59:24

Анон

у анона пятеро или сколько там сестер

Ни одной родной. У матери в семье семеро, четверо её братьев и две сестры. А у них до сраки детей, с которыми рос анон.

лично я бы обиделась, что мой кун вот так взял и вывалил мои личные дела перед всей родней.

Он не знал, что они не знают, видите ли. Типа давно ж известно, представить не мог, что "мои близкие" не в курсе. С одной стороны, ну обосраться нам всем теперь. С другой, анону надо было, конечно, провести инструктаж, кому, что и про что можно пиздеть. Я сегодня уже вкусил всю соль этой ошибки, вечером распишу, там блядь фейерверк.

Отредактировано (2020-07-31 16:18:57)

#91436 2020-07-31 17:33:15

Анон

У родственников анона со стороны отца довольно сплоченный клан - они много общаются между собой, каждый месяц там чей-то день рождения с застольями, и в целом этот клан даже не совсем срако, там много приятных людей, с которыми я бы общался с удовольствием.
Проблема в том, что когда развелись родители анона, как-то получилось, что родственники со мной тоже развелись. С одной стороны, их немного понять можно - анон на момент был противным подростком, а ле отец пару лет устраивал публичные истерики, что не спросили его разрешения позвать анона. С тех пор я более-менее общаюсь только с бабушкой, и она в целом приветлива, но на мои попытки восстановить отношения она максимум в декабре приглашает на застолье по поводу дня рождения двоюродного племянника Йобочки, которое устраивает не она и вообще в августе (и я в душе не ебу, какого числа, Йобочке три года и я только что узнал о его существовании).
В целом, конечно, и хуй бы с ними, но есть какое-то противное чувство, что меня из семьи исключили, опять же, я бы со многими там общался.
И вот внезапно объявляется тётя, сестра отца, такая приветливая, хорошо общаемся, анон к ней в гости сходил. И как-то мимоходом выясняется, что тёте оччень нужен сайт для её свежего наебизнеса, и без совета анона не обойтись. Ну чо, анон айтишник, правда не такой как тёте надо, но вполне может проконсультировать. Ну и проконсультировал, честно рассказал, какую фирму лучше нанять, что надо собирать магазин на платформе-конструкторе, для ёе нужд лучше брать пакет под ключ с хостингом, что в тз надо будет упомянуть и т.п.
- Ааааа... - сказала тётя поникшим голосом, как только поняла, что анон не собирается делать ей сайт бесплатно. И бесследно пропала из жизни анона.
И вот как-то обидно, блин :sadcat:

#91437 2020-07-31 17:52:55

Анон

Анон пишет:

там много приятных людей, с которыми я бы общался с удовольствие

Анон пишет:

что родственники со мной тоже развелись.

Ну дальше по тексту про бабушку, папочку и тетушку выходит, что нет там приятных людей, анон. Может для кого-то другого - да. А лично для тебя - нет. Чужие люди, которым на тебя насрать.

#91438 2020-07-31 18:00:30

Анон

Анон пишет:

И бесследно пропала из жизни анона.
И вот как-то обидно, блин :sadcat:

Такой родни и без разводов полно, анон. :comfort: Пока им от тебя ничего не нужно - пшел нах, не зовем, не приглашаем, как только что-то понадобилось - пиривет, кагдила. :facepalm:

#91439 2020-07-31 18:13:22

Анон

Анон пишет:

анон на момент был противным подростком

Видимо, тебя таким и запомнили, что теперь никуда не зовут. Людям проще штампами мыслить, чем напрягаться узнать заново взрослого анона. Максимум будут воспринимать как функцию, а не человека. Я б забил на твоём месте, но если тебе важно поддерживать родственные связи, то может попробовать через кого-то из молодых родственников, которых проще найти в соц сетях и чьи интересы тебе окажутся ближе?

#91440 2020-07-31 18:37:33

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что когда развелись родители анона, как-то получилось, что родственники со мной тоже развелись

Понимаю и обнимаю, анон :comfort:

#91441 2020-07-31 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, тебя таким и запомнили, что теперь никуда не зовут.

Да не в этом дело.
Просто не нужен был и все.

Мои родственники по папиной линии тоже отродясь к себе никого не звали. Мы их периодически звали на наши ДР, они нас -нет х)

#91442 2020-07-31 18:48:31

Анон

Анон пишет:

И вот как-то обидно, блин

Не переживай, анончик, меня тоже многие вычеркнули, когда узнали, что я не горю желанием заниматься с их детьми бесплатно русским языком или внезапно подписываться забирать мелкого из садика и приводить домой каждый день, катаясь на другой конец города.

Немного побурчу тут о своём.

Скрытый текст

#91443 2020-07-31 18:53:40

Анон

Анон пишет:

оказалось, что она из прозрачного синего стекла.

:creepy:

#91444 2020-07-31 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Это уже клиническое,тем более припрятывать обратно конфеты с червяками, очевидно непригодными к употреблению.

#91445 2020-07-31 18:57:24

Анон

Анон из блядского цирка.
Банкет на озере. Все тостуются. Куна так заебали нац.вопросом, исламом и заводской мечетью, что он на час съебался со словарём и телефоном, написал блядскую речь по-татарски и торжественно выдал за столом. Потом добавил, для охуевших гостей: за мишпаха гдоля! (за большую семью, на иврите). Я не понял, они там охуели или прониклись. Но выпили.

#91446 2020-07-31 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Не понял, они вдвоем живут или по отдельности? Хотя тут по-любому два выхода: забить и позволить взрослым бабам жить в свинарнике или забить и вызывать клининг, не обращая внимания на истерики.

#91447 2020-07-31 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну так 80 лет же человеку уже :pink: Чего вы от неё хотите, тем более что она всю жизнь такой была.

Я понимаю и особо ничего не хочу.
Просто бурчу и переживаю.(((

Анон пишет:

:creepy:

Да-да. Так же я много лет назад отмыла селедочницу желтого стекла и оказалось, что она чисто хрустальная.

Анон пишет:

Это уже клиническое

У свекрови точно, но вот насчет золовки не знаю...

Анон пишет:

Не понял, они вдвоем живут или по отдельности?

Вдвоем.
Я выступаю за клининг, муж против. Так как это его мама, последнее слово за ним. Но возможно, однажды он сломается.

Отредактировано (2020-07-31 19:00:35)

#91448 2020-07-31 19:26:33

Анон

маменьке анона 80+ и тоже посуду моет примерно так же. Все было бы нормальным, если бы не поучала анона, что посудомоечное средство надо разбавлять водой. А то его слишком много расходуется, а это страшная химия. Еще у нее есть гнилая тряпка, раньше эта тряпка жила в раковине и ею мыли всю посуду и посуда воняла. Анон завел губки, мать пользуется, но гнилая тряпка никуда не исчезла. Жить в раковине она перестала, но периодически там появляется. Где она скрывается в остальное время, анон не в курсе. 
Анон плюнул, завел себе отдельную посуду, а вилки и ложки перед использованием рассматривает и перемывает.
Но, она всю жизнь довольно неаккуратная. При этом постоянно пытается доказывать, что это анон неправильно сделал, поучать и т.п.
Поэтому, посуду я за ней не мою и не буду, так как если для нее что-то делать - то только количество претензий и недовольства увеличивается.
Раньше, когда анон был молод, именно он считался в семье свиньей и неумехой, и маменька выполняла всю домашнюю работу. При этом мочалки воняли, чашки вполне могли быть помыты той самой гнилой тряпкой после сковородки с рыбой и тоже воняли, ложки и вилки воняли чем-то жутко гнусным.

#91449 2020-07-31 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Раньше, когда анон был молод, именно он считался в семье свиньей и неумехой, и маменька выполняла всю домашнюю работу. При этом мочалки воняли, чашки вполне могли быть помыты той самой гнилой тряпкой после сковородки с рыбой и тоже воняли, ложки и вилки воняли чем-то жутко гнусным.

Но никто не заболел и не умер.  =)

#91450 2020-07-31 19:35:50

Анон

Я бы перерыла всю квартиру и выкинула эту тряпку к хуям собачьим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума