Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91401 2020-07-31 10:27:02

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Потому что есть еще аноний муж, семья аноньего мужа, аноний сын(впрочем, совершеннолетний), я всю жизнь сохраняю видимость приличий

Получается, ты общаешься с неприятными тебе людьми ради гипотетической реакции других людей? А ты уверен, анончик, что им это так важно? У моего мужа есть родственники, с которыми он не общается, и мне совершенно все равно, кобыле легче только. Возможно, ты переоцениваешь важность твоих отношения с семьей для них

#91402 2020-07-31 11:43:43

Анон

Я не общаюсь с родителями, потому что они пропагандируют ебанину и временами пытаются отжать мою часть квартиры для того, чтобы я потом перед ними сплясала, пытаясь её вернуть. Муж и дети относятся с пониманием.

#91403 2020-07-31 11:48:56

Анон

:vanga: анон боится, что если будет плохо общаться с мамкой, её потом сын сдаст в дом престарелых.

#91404 2020-07-31 11:58:20

Анон

Анон из блядского цирка очень благодарит других анонов за поддержку.
Анон сильно за городом, в травму хуй уедешь. Чувствую себя сносно, врачу позвонил, описал, заеду, как вернемся в город. Врач запретил бухать на всякий случай, так что теперь анон будет наблюдать весь зоопарк трезвым. А зоопарк трезвым не будет. Вообще.

Ну, сыну иногда интересно, почему у меня с его бабушкой не такие отношения, как у него со мной.

Почему бы не сказать, как есть, анонче?
Анон общается с родственниками и даже в общем их любит. И все равно в последние дни аж преисполнился от того, что в куна можно поорать и с ним вдвоем разбить лагерь взаимопомощи, посреди оккупации.

#91405 2020-07-31 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Анон из блядского цирка

а почему ты не уедешь?

#91406 2020-07-31 12:18:05

Анон

Анон с блядским цирком
Фигура вторая, бесплодная

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-31 12:22:04)

#91407 2020-07-31 12:18:54

Анон

а почему ты не уедешь?

Анон сильно за городом, в травму хуй уедешь.

Или ты имеешь в виду "уедешь в город"?

#91408 2020-07-31 12:23:52

Анон

потому что анону это в анус не уперлось.

Почему?

#91409 2020-07-31 12:25:21

Анон

Свадьба дорогое и неокупаемое удовольствие. А просто расписаться тетьсраки не дадут.

#91410 2020-07-31 12:25:55

Анон

Анон пишет:

а почему ты не уедешь?

Анон сильно за городом, в травму хуй уедешь.

Или ты имеешь в виду "уедешь в город"?

я имею в виду почему анон нахрен оттуда не уедет, вместо того чтоб терпеть этот ебаный цирк?

#91411 2020-07-31 12:29:25

Анон

почему анон нахрен оттуда не уедет, вместо того чтоб терпеть этот ебаный цирк?

У матери и дяди день рождения, анон приехал на неделю.

#91412 2020-07-31 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну, сыну иногда интересно, почему у меня с его бабушкой не такие отношения, как у него со мной.

Сказать все как есть. Отчим бесоебил, мамка закрывала глаза.

#91413 2020-07-31 12:37:15

Анон

Почему?

Потому, что я не хочу.
Я в первый раз в итоге сел, нарисовал графы +/- и понял, что в + писать нечего. Вообще.
А вот минусы все при мне. Я не хочу с куном совместно нажитого имущества и коллективной ответственности за его и мои финансовые решения. Не хочу платить за его дурь, не хочу, чтоб он имел право голоса в моей. Вообще не хочу баблосрач в наших отношениях. Детей у нас не будет. Мы оба временами блядствуем. Может, мы до седых мудей вместе проживем, а может, через два года разойдемся. Я хочу, чтоб это спокойно и свободно можно было сделать, если охота придет. Да, это и через развод можно сделать. Но нахуя?

#91414 2020-07-31 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Потому, что я не хочу.
Я в первый раз в итоге сел, нарисовал графы +/- и понял, что в + писать нечего. Вообще.
А вот минусы все при мне. Я не хочу с куном совместно нажитого имущества и коллективной ответственности за его и мои финансовые решения. Не хочу платить за его дурь, не хочу, чтоб он имел право голоса в моей. Вообще не хочу баблосрач в наших отношениях. Детей у нас не будет. Мы оба временами блядствуем. Может, мы до седых мудей вместе проживем, а может, через два года разойдемся. Я хочу, чтоб это спокойно и свободно можно было сделать, если охота придет. Да, это и через развод можно сделать. Но нахуя?

Можно бесконечно долго находится в сотсоянии помолвки.
Копим деньги на свадьбу. Хотите погулять? Подкиньте пару лямов налом! Как в кредит? ТОЛЬКО НАЛОМ!

#91415 2020-07-31 12:43:06

Анон

Копим деньги на свадьбу. Хотите погулять? Подкиньте пару лямов налом! Как в кредит? ТОЛЬКО НАЛОМ!

Предложение сделал кун, а не тетя срака.

#91416 2020-07-31 12:44:12

Анон

Мы б не стали жениться потому, что у родни выгорает, но вообще эти подкинут. Их как бы дохуя. И они упорны. Так что не дай бог, анон.

Отредактировано (2020-07-31 12:44:52)

#91417 2020-07-31 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Мы б не стали жениться потому, что у родни выгорает, но вообще эти подкинут. Их как бы дохуя. И они упорны. Так что не дай бог, анон.

может просто ценник поднять? типа, не квартиру хотим, а свой домик, пока не насобираем, никакой свадьбы

#91418 2020-07-31 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Мы б не стали жениться потому, что у родни выгорает, но вообще эти подкинут. Их как бы дохуя. И они упорны.

Они подкидывают денег, ты их тратишь по своему усмотрению, потом разводишь руками - опа, а мы передумали. Профит.
Если родня начинает опять спрашивать, а когда свадебка, повторяешь цикл.

#91419 2020-07-31 13:22:03

Анон

Эм... А без свиноебства и развода на деньги никак?

#91420 2020-07-31 13:23:21

Анон

Просто зачем выдумывать ебалу, чтобы кому-то было комфортененько, блин. Почему не женитесь? Потому что. Хочешь картошки? Не хочу. Поедем на выходных лепить бобров? Нет, я не хочу.
И не выдумывать отмазки типа дайтеденях, ой, я на диете, мне муж не разрешает, я стирку поставила. Просто, блядь, НЕТ.

#91421 2020-07-31 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Я не общаюсь с родителями, потому что они пропагандируют ебанину

О, такая же хрень. Каждое общение - это срач. Поэтому лучше не общаться. Но моя маман на пенсии нашла развлекуху - звонить моему ребенку и рассзазывать ему какой его родитель гандон. Обычно она эта делает по домашнему телефону и я это не слышу.

А теперь я на удаленке и вчера взял трубку. Лучше бы не брал, честное слово!

ЛеМаман: Анон, а  что ты дома делаешь ?
Анон: Хочу и делаю
ЛаМаман: Не, ну почему ? Я хочу знать !
Анон: Тебе не надо
ЛеМаман: А я звоню унучику чтобы с ним попиздеть
Анон: Унучек занят. И не надо с ним пиздеть, я знаю о чем ты ему говоришь
ЛеМаман: Я про тебя слово плохого не скажу ! Мы что, враги ?
Анон: Знаю я твои слова. Я занят, у меня дела.

Партнер говорит что зря я вот так - лемаман перепишет часть квартиры на хуетыкало какое. А я говорю - да она и так его перепишет. Пляски тут не помогут.

#91422 2020-07-31 13:44:21

Анон

Эм... А без свиноебства и развода на деньги никак?

Я тоже не понял, почему мне это предлагают. Отдельно при том, что:

Предложение сделал кун, а не тетя срака

#91423 2020-07-31 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Свадьба дорогое и неокупаемое удовольствие. А

Ну это как к делу подходить. Если расписаться и поехать вдвоем куда то - то ничем не отличается от обыкновенного путешествия. А если с хором сурикатов - то да, тут можно до пенсии рассчитываться по кредитам. Каждый сам решает, что хочет - не расписываться, расписываться с хором сурикатов или без хора сурикатов.

Но в истории с сурикатами я вообще не понимаю зачем нужен такой кун, который тебя вечно сдает. Пусть даже и не от большого ума.

Отредактировано (2020-07-31 13:50:51)

#91424 2020-07-31 13:51:26

Анон

Анон пишет:

это цитата из "Реабилитации" Хармса, а не слова Соколова, есличо
(другой анон)

Спасибо за ликбез  :heart:
Просто после всех перлов Соколова уже не удивился бы и такому из его уст.

#91425 2020-07-31 14:18:03

Анон

Просто зачем выдумывать ебалу, чтобы кому-то было комфортененько, блин. Почему не женитесь? Потому что. Хочешь картошки? Не хочу. Поедем на выходных лепить бобров? Нет, я не хочу.

Твои слова да богу в уши. Родне я так и говорю. Но вот разговор "будь моей моей женой? - не хочу" звучит как "пшел нахуй". А так я тоже не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума