Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
родственники для того и нужны, чтобы и труп помогли расчленить
И поспособствовать получению более тяжкой статьи? Нет, такие как раз для этого треда.
человек, который на такое с людьми способен, может и котика обидеть
Ха-ха /смотрит на тред зоошизы/
мать со склонностью к расчлененке лучше к котам не подпускать
Расчленит труп и покормит котиков свежей натуралкой, не досыпав витаминов? Да, это проблема :(
И поспособствовать получению более тяжкой статьи?
Ну, Соколову за расчленение не утяжелили, об этом писали. "Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления".
Отредактировано (2020-07-30 19:16:05)
блядь, анон, ты бы хоть в маньяков это носил или под кат прятал
хотя бы и пустяшного, преступления".
Пустяшного, да
Ну вообще-то родственники для того и нужны, чтобы и труп помогли расчленить
Нет, родственники не для того, чтоб поддерживать любую вредную хуйню и свиноеблю.
Пустяшного, да
это цитата из "Реабилитации" Хармса, а не слова Соколова, есличо
(другой анон)
это цитата из "Реабилитации" Хармса, а не слова Соколова, есличо
(другой анон)
Милый, милый другой анон.
Щас будет длинно.
родственник помогает родственнику спрятать труп, то статью это не утяжеляет
Кому? Помогающий родственник просто получает свою статью и всё.
Сука, в следующий раз я просто не открою дверь.
Укрепись, главное, в своём решении.
Помогающий родственник просто получает свою статью и всё.
Нет, если в убийстве не участвовал, а только труп прятал, то это вообще не статья.
Ах, как жаль, говорит, что прошли те времена, когда я могла ходить в гости к тебе просто так!
в смысле, вваливаться, когда ей вздумается? ну да, какая жаль
анончик с блядским цирком, отпишись потом, как ты там, а то за твою голову переживательно
Щас будет длинно
Анон, а зачем ты вообще общаешься с этими людьми, даешь им деньги на подарок (!), пускаешь к себе и кормишь чужих тараканов? Ограничь общение до минимума, никаких ресурсов на ту сторону
Анон, а зачем ты вообще общаешься с этими людьми, даешь им деньги на подарок (!), пускаешь к себе и кормишь чужих тараканов? Ограничь общение до минимума, никаких ресурсов на ту сторону
Потому что есть еще аноний муж, семья аноньего мужа, аноний сын(впрочем, совершеннолетний), я всю жизнь сохраняю видимость приличий.Ну не пускаться же в подробные объяснения, почему же я не хочу общаться с маменькой, младшим братишкой и отчимом. Как -то насрано в многих головах, что мама этожисвитое и семья и родня этожисвитое, как же не общаться? Я-то с этим всю жизнь живу, привык, а других может травмировать.
Ну я принципе и ограничил до минимума. Деньги на подарок я воспринимаю как плату за спокойствие, чтоб отъебались.Это не часто.
Ну вообще какое людям дело до твоих отношений с родственниками? Даже с матерью.
Ну вообще какое людям дело до твоих отношений с родственниками? Даже с матерью.
Ну, сыну иногда интересно, почему у меня с его бабушкой не такие отношения, как у него со мной.
Потому что есть еще аноний муж, семья аноньего мужа, аноний сын(впрочем, совершеннолетний), я всю жизнь сохраняю видимость приличий
То есть всю жизнь живёшь с непонимающим тебя людьми.
Потому что мы с мамой не соврадаем в понимании жизненных ценностей?
Потому что мы с мамой не соврадаем в понимании жизненных ценностей?
как вариант, спасибо.
Люди не хотят о таком слышать и знать, они не знают, что говорить в ответ. Поэтому такое либо специалисту рассказывать, либо никому.
Ну вообще, не все. О.о Не берусь осуждать конкретно эту подругу, но мы с подругами иногда изливали друг другу душу касательно бесоебств наших родителей в нашем детстве. Правда, один нюанс - мы все были примерно в одинаковом положении, среди нас не было тех, кому повезло больше и родители не бесоебили. Может, такие подруги бы тоже не захотели слушать неприятные им истории, хз.