Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня был похожий опыт - одно время сидел дома, почти не работая оттуда, пока мужик старательно отдувался на работе. И меня так же заебывали его носки, или неповешенные на вешалку футболки, вот вроде бы пять секунд повесить, какого хрена он это делать не хочет. Но все прошло, как сам пошел на работу. Честно, теперь на носки мне начхать, я прихожу домой, уставший, и в упор ничего не вижу.
Так что ТСу на работу надо. А оттуда уже командовать наравне.
Так ТС пока в декрете.
ТС, дай послушать мужу классическую песню Сектора Газа - Носки!
Анон из блядского цирка
Отредактировано (2020-07-30 03:42:56)
господи, анон, ехал бы ты из блядского цирка домой или в травму, мало ли и правда сотряс
Ох, бедный анончик, сил тебе и терпения
Анон из блядского цирка
Анон из блядского цирка
Сил тебе, анон.
Анон из блядского цирка
пиздец анош, держись
Бедный анон, держиь (
анончик с братом-подростком и мужем, как вы там?
анончик с братом-подростком и мужем, как вы там?
Меня чот пугает ее исчезновение
Анон пишет:анончик с братом-подростком и мужем, как вы там?
Меня чот пугает ее исчезновение
Вчера заходил, только в другую тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6137296
Пишет, что инициировал развод. Про брата не писал.
Отредактировано (2020-07-30 11:48:44)
Анон с блядским цирком, держись, бедный
Ну и после советов анонов мы начали обсуждать все это дома и там завертелись такие скандалы, что не до холиварки.
Но как все закончится набегу в родственников, расскажу чем закончилось.
Анон с братом как дело кончится вернётся)
(вынес из ссылки выше, чисто как новости)
Пишет, что инициировал развод. Про брата не писал.
О, спасибо, анончик - это успокаивает.
О, удачи ему, вовремя выбрался и не упал глубже в абьюзивные отношения.
Болела за анона с братом всем сердцем, рада, что он выкарабкивается из этой ситуации! Жаль, конечно, что одеяло оказался муднем, но лучше раньше заметить такое, чем позже.
Пишет, что инициировал развод.
Ну хоть здесь условный хэппиэнд (да, преждевременно, но анон хоть не просто проорался и вернулся к мудню).
Анону с братом лучи поддержки! Лёгкого быстрого тебе развода!
Черной зависти коммент. Вот.
А моя отказалась прийти два раза на неделе насыпать сушки моим котам, пока я экстренно мотался в командировку.
Отредактировано (2020-07-30 15:01:46)
мать со склонностью к расчлененке лучше к котам не подпускать
ну так не кота же
Ну вообще-то родственники для того и нужны, чтобы и труп помогли расчленить, и котика покормить могли. Только это по большей части не про родню из этого треда.