Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ТС, похоже, ты жертва карантина. Слишком много времени муж проводит дома, и ты стала острее реагировать.
Съебите уже со своими сраными стихуями из темы, будьте так любезны.
Один мужик не мыл кастрюли,
Носки разбрасывал везде,
С тех пор его никто не видел,
Намек понятен, дорогой?
Не нравятся им
Ни носки, ни поэмы
Сердце в печали
Внеси новую кулстори или не мешай анонам креативить по мотивам прошлой. Тема заебавших анонов ждет тебя
Нит!
"Ебал я мыть твои кастрюли
И намывать полы везде"
Ворчал Олег под нос не громко
Что б не услышала жена
Развесил суп, сварил бельишко,
Докладывал с улыбкой муж.
ТС печально размышляла,
За что ей этот долбаёп?
Опять самурай
Разбросал свои таби.
В печали гейша.
Поправил под 5-7-5
Отредактировано (2020-07-29 18:01:27)
Я сделал все, что ты просила!
Всерьёз обиделся Олег.
Подумаешь, забыл про ванну,
Носки ж в кастрюле постирал!
Это насколько нужно оставить постиранное белье в машинке, чтобы оно завонялось?
На самом деле хватит нескольких часов, если в машинке уже живет какая-то тварь Нургла. У нас так было, промыть от нее внутренности машинки не удавалось, и если не достать белье сразу, то оно начинало вонять.
Воняет белье
Мужик развесить забыл
Ещё и носки
хватит нескольких часов, если в машинке уже живет какая-то тварь Нургла.
Пиздец какой. У меня только тварь Тзинча живет, которая носки тырит. А однажды подбросила чьи-то трусы, мы с соседкой по квартире несколько дней думали друг на друга, пока не выкатили взаимное требование забрать их уже, тут-то и оказалось, что они ничейные. Нет, к нам никто не заходил пожить, у нас не было тогда парней и раннего склероза тоже не было, а неопознанные трусы были. На всякий случай подозрительную ересь переправили в мусоропровод. Трусы, чсх, были синие, ни она, ни я такой цвет не носим и не покупаем.
Чтобы не совсем оффтоп: аноны со стихами, пепелите еще! Нет правила, запрещающего выражать мнение по теме треда в поэтической форме.
Отредактировано (2020-07-29 18:08:03)
Воняет белье
Мужик развесить забыл
Ещё и носки
скорее вместо него развесил носки эх, жаль я стихи писать не умею
А однажды подбросила чьи-то трусы, мы с соседкой по квартире несколько дней думали друг на друга, пока не выкатили взаимное требование забрать их уже, тут-то и оказалось, что они ничейные. Нет, к нам никто не заходил пожить, у нас не было тогда парней и раннего склероза тоже не было, а неопознанные трусы были. На всякий случай подозрительную ересь переправили в мусоропровод. Трусы, чсх, были синие, ни она, ни я такой цвет не носим и не покупаем
анон, ты не поверишь, у меня была практически идентичная ситуация до сих пор хз, что это было и откуда. Трусы, правда, были черные, но не такого фасона, как мы покупаем.
Ебала ваши именины,
Пошёл в пизду, неряха-муж!
Вот только блин ТС забыла
Что съёбывать придётся ей
Какая страшная штука эти ваши стиральные машины, пораженные ересью. Ладно, если попадется тварь Кхорна, эта просто расчленит, как гладильная машина Кинга, а если демон Слаанеш поселится? На фоне этого носки не такая уж и проблема.
Отредактировано (2020-07-29 18:13:36)
Я покормил дитё носками,
Помыл кастрюлей пол в углу,
Белье швырнул в мусоропровод,
Но почему жена орёт?
Может ещё это такой способ неконфликтного мужа намекнуть, чтобы тс от него отъебался со своими хотелками
Т.е. пассивная агрессия?
Но почему жена орёт?
Жена заметила невольно
Что муж поехал головой.
Ушла, зараза.
Беги скорее от мудилы,
Кричали аноны ТСу,
А нет, походу, ты арбузер,
Походу твой мужик - святой
Хочу фанфик жанра херь-комфорт, где несчастного угнетаемого женой-чистоплюйкой мужа-добытчика-няшечку-домохозяена спасает таинственный человек-носок. И чтобы носки в квартире - это типа предупреждения и послания жене, типа чёрной метки.
Хитрец пассивный-огурессор
Носки разбрасывал везде
И ждал, пока его супруга
Съебется с хаты наконец
Отредактировано (2020-07-29 18:21:23)
Меня, честно говоря, передергивает от таких "неконфликтных людей". Они в долгой перспективе подкладывают под отношения такую бомбу...
ППКС, анон. "Неконфликтный" партнер/участник отношений воспринимает другую сторону не как человека, с которым можно поговорить и договориться, а как стихийное бедствие, которое можно только перетерпеть и переждать.
Иногда так и есть: дементный родитель, неисправимая тетя Срака, которая приехала на неделю и ее правда проще потерпеть, токсичный родственник. Это правда стихийное бедствие и остается только минимизировать вред, ждать смерти/переезда, сокращать общение, делегировать обязанности кому-то.
Но строить отношения со стихийным бедствием невозможно, так что да, рано или поздно бомба взорвется. (Вообще если любой разговор об отношениях, границах и договоренностях воспринимается как конфликт - это отдельный пиздец).