Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
До сих пор печально осмысляю, что за деньги в браке женщина обязана делать то, что ей противно.
Ты брак приравниваешь к сделке купли-продажи?
Муж забывает
Бельишко в стиралке
Может, дементный?
Вонь от носков
Разжижает мозги
Пример перед нами
До сих пор печально осмысляю, что за деньги в браке женщина обязана делать то, что ей противно.
мужчина тоже так-то. не изменять например.
Мужик не способен
С балкона взять велик
Зато я вся в белом
Собираю носки
Муж забывает
Бельишко в стиралке
Может, дементный?
Лева и Волкодав что ли
Но осталось за кадром, покупка продуктов и прочей бытовки, как часто танцы и курсы у жены и как часто у мужа. Кто занимается счетами, страховками т.п.
И, честно говоря, удивила ситуация со стиркой. Это насколько нужно оставить постиранное белье в машинке, чтобы оно завонялось? Ну достань сама и позови мужа повесить. При явно выраженной страсти к чистоте не заметить, что белье не развешано?
В пятницу вечером за продуктами едем вместе, я гуляю с ребенком, он затаривается в гипере. До карантина я с коляской тоже была в гипере, мне нравится закупаться.
А так пишу список всего на неделю, он покупает. Вещи беру в Вайлдберриз, лекарства закупаю в онлайн-аптеке, на прогулке забираю заказ. Детское питание доставляет озон, всякие книжки и игрушки тоже.
Счета на нем, платит онлайн, я напоминаю.
Прививки и всякие медосмотры ребенка на мне, я записываю и вожу.
Стирку я ставлю вечером, чтобы на утро на полотенцесушителе высохли нужные мелочи, засыпаю с ребенком раньше мужа, он играет обычно и забывает развесить. За ночь оно уже, на мой взгляд, несвежее становится.
Поэтому я стала развешивать сама.
Отредактировано (2020-07-29 17:22:08)
Муж-огурессор носками арбузит анона все время
Не соблюдает он график уборок предписанный свыше
Ярость анона поистине края не знает; пришел он
На холиварку, и хор подпевает: бросай его, детка
Пришёл конец терпенью, хватит!
Кричал на форуме ТС.
Но быстро вспомнил, что работать
Не хочет, лучше уж носки
Больше поэзии и доброты этому треду!
ЗЫ: лично я прорабатывал тему вкладов в брак с психоаналитиком, долго. Вывод такой: договоренности никогда не работают, жизнь сложнее всяких схем, один и тот же вклад разные люди оценивают по разному и все всегда недовольны. Просто расслабиться, если не получается - менять свою стратегию и так до достижения дзена )
Счета оплатить
Забывает добытчик
Ах, как изменился он в браке
Муж все забывает
И очень рассеян
Не может напялить штаны
Быть может носочки
Раскидала супруга
А муж не при чем?
Это ты про что?
Уставший муж старался тихо
Отлынивать от всяких дел
Увы и ах, не тут то было,
Жена пронзила саботаж.
Стирку я ставлю вечером, чтобы на утро на полотенцесушителе высохли нужные мелочи, засыпаю с ребенком раньше мужа, он играет обычно и забывает развесить.
Обычная человеческая реакция, особенно, если не сам закладывал стирку. Тут свою собственную иногда забываешь достать.
Любимая и так пол чистый!
Чуть слышно возражал супруг.
Но тут жена, ножом по сердцу:
Носками будешь сейчас мыть!
Скучно в декрете
До чего б доебаться?
О, мужнин носок!
ТС новая звезда треда
Причина развода?
Спросили нас в загсе
Косясь на носки посередь зала
все зомби вроде бы как зомби