Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Носки заебали
Повсюду валяться
Нет сил прибрать их
такой способ неконфликтного мужа намекнуть
То есть, откровенный разговор - это конфликт? Господа, я неприятно удивлен.
Муж с тряпкой в зубах
Не пидорит полы и кастрюли
Весь день на работе филонил
Аноны-хоккачи, ну вы хоть ритм 5-7-5 соблюдайте...
Арбузер-мужик
Нас с ребёнком содержит
Наверно подам на развод
Меня, честно говоря, передергивает от таких "неконфликтных людей". Они в долгой перспективе подкладывают под отношения такую бомбу...
Анон пишет:Там муж от брата жены пытался избавиться, хуясе ты незначительную деталь упустил.
там в абьюзерстве и без этого обвиняли и в вину мужу ставилось в том числе что все на аноне, включая быт и детей.
Не передергивай) Там весь тред начался с того, что муж выгоняет брата. А анон и работает, и с детьми, и по ночам ещё подрывается мужа кормить. Конечно, к нему претензии были, совсем охуевший же.
Аноны-хоккачи, ну вы хоть ритм 5-7-5 соблюдайте...
Тредик образовательный!
Зачем напрягать
Мужу ум, если дома
Жена-органайзер?
Пример
Подай нам,
Анон-теоретик
Как заебали
Носочные кулстори!
Я другой анон.
Пришла с танцевашек
Отпиздила мужа
Его же носками
Вахтёры!
Сами идите
Туда же!
Ну это какой-то Маяковский пошел
Пошли на прогулку
А муж не оделся
Но вообще он начальник
Пол намываю
А то муж забывает
Мне легче самой
Ну это какой-то Маяковский пошел
Носки
в стирку,
кастрюлю
в мойку,
в работу впрягайся с маху.
Собрал носки - посылай всех в пизду,
не собрал - сам иди на хуй
К чему стремиться и стараться
кастрюли мыть и драить пол
когда вернется муж с носками
и жизнь изгадит все равно
Анончики
Декрет не помеха
Крепкому браку
Если б не эти носки
Пришла с танцевашек
Отпиздила мужа
Его же носками
Фемдом однако!
Олежка отработал смену,
Сготовил ужин, уложил дитё,
И тут жена из коридора:
ЕБАТЬ-КОПАТЬ, ОПЯТЬ НОСКИ!
Смешались в кучу кони, люди,
Носки, кастрюли и коты,
А муж печально размышляет:
На кой мне нужен этот ад?
ТС с носками довольно подробно расписала режим дня. И создалось впечатление, что они с мужем делают работу по дому напополам, и муж уделяет времени ребенку меньше жены, но тоже немало. Примерно треть от общего времени. Но осталось за кадром, покупка продуктов и прочей бытовки, как часто танцы и курсы у жены и как часто у мужа. Кто занимается счетами, страховками т.п.
И, честно говоря, удивила ситуация со стиркой. Это насколько нужно оставить постиранное белье в машинке, чтобы оно завонялось? Ну достань сама и позови мужа повесить. При явно выраженной страсти к чистоте не заметить, что белье не развешано?
И последнее, не дай бог, конечно. Забывчивость может быть симптомом вообще-то.
АНОНЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ
До сих пор печально осмысляю, что за деньги в браке женщина обязана делать то, что ей противно.
Треснулась лбом я
Среди ночи на кухне кричу
Сука, шкаф закрывай