Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91226 2020-07-29 15:29:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И с какого момента это перешло в абьюз, если бы зарабатывал анонов муж, а не сам анон?

когда сюда недавно пришел анон, который работает, следит за детьми и квартира его, тут в муже моментально пронзили абьюзера, мудака и так далее. но видимо в обратную сторону оно так не работает

#91227 2020-07-29 15:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

молча разрываешь его на куски

Зубами.

сначала надо принести в гнездо и зарыть под подушку

#91228 2020-07-29 15:58:45

Анон

астанавитесь

#91229 2020-07-29 16:08:03

Анон

Анон пишет:

У анона-тс проблемы, но они не в придуманном на ходу ребенке.

Я не очень понимаю, зачем о ребенке писать в вопросе уборки, но вот тогда весь день:

В семь утра ребенок встал.
Мы встали, кто-то моет ребенка, кто-то готовит завтрак (у кого какое настроение)
Сборы-пожрать, я иду гулять с ребенком или в сад, муж работает с десяти на карантине (до сентября)
Гуляю до 12- часу ( ну или полтора часа в Монтессори) прихожу с мелким, кормлю, мультики, укладываю спать, иду готовлю обед.
Мелкий просыпается в четыре-пять, играем, хуемое.
Муж заканчивает в семь, если у меня трайбл или студия, идёт гулять с мелким.
Если нет у меня занятий, я беру гулять мелкого, муж идёт на бокс или в футбол играть.
В девять-десять все дома, кто-то купает мелкого, второй в это время пылесосит, моет посуду или что там надо.
Уложили мелкого, потупили в сериал со снеками и спать.
Опционально, муж утром до десяти может с нами пойти гулять и заодно на пробежку, либо берет мелкого на площадку, а я на пробежку.
Если хотим куда-то вместе, берём няню на вечер или выходные, идём вместе в бассейн или сауну, или куда хотим.
Полы мою часто из-за шерстяного пидораса кота.

Отредактировано (2020-07-29 16:09:45)

#91230 2020-07-29 16:09:53

Анон

Вы заебали уже со своими вангованиями вонючих святых носков! Просто смиритесь, что вас развели на 10 страниц флуда о фанфике. Или не фанфике, похрену, честно! Тема для ворчания и сброса злости, накопившейся от родни, а не для взвешивания в граммах, кто кому и что должен в семье!
ААААААА!!!

#91231 2020-07-29 16:12:05

Анон

Нахер мыть ребёнка так часто? Это от того, что он обделался, или ещё одно проявление безудержного ОКР ТС-а?

#91232 2020-07-29 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Нахер мыть ребёнка так часто? Это от того, что он обделался, или ещё одно проявление безудержного ОКР ТС-а?

После ночи в жаре в памперсе утром полезно помыть, а вечером всегда купают малышей до трёх лет.

#91233 2020-07-29 16:22:02

Анон

Теперь и засранцы в тему протекли.

#91234 2020-07-29 16:28:39

Анон

Падажжите, аноны, тема носков, как мне кажется, раскрыта не до конца. К примеру, до сих пор осталось непонятным, где и как муж их бросает, если он работает дома во время карантина. Он их спецом в рабочие часы надевает, типа дресскод? А как оттарабанит смену, так тут же у компа и кидает? Или бежит по дому раскидывать, счастливый, что рабочий день окончен?

Отредактировано (2020-07-29 16:29:00)

#91235 2020-07-29 16:31:49

Анон

Не, все-таки хочу высказаться, извините.
Я все молча читал и в голове спорил с разными анонами  =D , но потом понял, что именно меня дергает с самого начала и почему я с самого начала согласен с аноном-ТС и пофиг на детей, котов, разницу в зарплатах и даже мамо в санатории.
Отношения - это договор, так или иначе. Он может быть странный для других, не очень справедливый, проговоренный вслух или основанный на традиции и умолчаниях, но это, блин, договорняк. В каждой семье/паре/трисаме свой.
Я мою посуду, ты моешь полы. Я готовлю завтраки, ты заказываешь пиццу. Я стираю все вещи в машинке и свое платье от Виктории Бекхем руками, а ты запускаешь робот-пылесос и платишь коммуналку. Я все делаю по дому и танцую тебе стриптиз по субботам, а ты даешь мне 100 тыщ в месяц на все и не спрашиваешь, куда я их потратила.
Договор обязательно ненавсегда, его можно в любой момент пересмотреть и передоговориться. Мне надоело мыть посуду, мы купили посудомойку, поэтому теперь моем полы по очереди. Я вышла на работу и больше не готовлю завтраки, сорян. У нас ребенок, поэтому никакого больше стриптиза по субботам, теперь он по воскресеньям, пока мелкий у маман.
И меня в истории ТС бесит ровно то, что вроде как есть договор (муж, ты моешь полы - ага, я пошел мыть!), но на деле он не исполняется, саботируется, но НЕ пересматривается. Муж не говорит "Слу, меня ломает мыть полы/платить коммуналку/мыть кастрюли, давай ты все это будешь делать САМА, а я за это буду вдвое чаще гулять с ребенком и вычесывать кота". Ну или что-то другое, я имею в виду, что если договор есть - то его надо или выполнять честно, или так же честно пересмотреть, но не саботировать.
Да, еще раз скажу, что ситуация может быть несправедливой, выгодной только для одного участника (ТС с жиру бесится, и тыды и тыпы), у других договоры хуже или еще более несправедливые - это неважно. Важно то, что или ты моешь кастрюли тщательно и старательно или вслух словами говоришь "Я не хочу мыть кастрюли, давай договоримся по-другому". Но не ныкаешь их под стол и не смотришь круглыми глазками "я жабыль, я не увидель".

#91236 2020-07-29 16:32:28

Анон

Анон пишет:

когда сюда недавно пришел анон, который работает, следит за детьми и квартира его, тут в муже моментально пронзили абьюзера, мудака и так далее. но видимо в обратную сторону оно так не работает

Там муж от брата жены пытался избавиться, хуясе ты незначительную деталь упустил.

#91237 2020-07-29 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Там муж от брата жены пытался избавиться, хуясе ты незначительную деталь упустил.

там в абьюзерстве и без этого обвиняли и в вину мужу ставилось в том числе что все на аноне, включая быт и детей.

#91238 2020-07-29 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Падажжите, аноны, тема носков, как мне кажется, раскрыта не до конца. К примеру, до сих пор осталось непонятным, где и как муж их бросает, если он работает дома во время карантина. Он их спецом в рабочие часы надевает, типа дресскод? А как оттарабанит смену, так тут же у компа и кидает? Или бежит по дому раскидывать, счастливый, что рабочий день окончен?

Анон пишет:

Если нет у меня занятий, я беру гулять мелкого, муж идёт на бокс или в футбол играть.
В девять-десять все дома, кто-то купает мелкого, второй в это время пылесосит, моет посуду или что там надо.
Опционально, муж утром до десяти может с нами пойти гулять и заодно на пробежку, либо берет мелкого на площадку, а я на пробежку.

#91239 2020-07-29 16:37:26

Анон

Скисла кастрюля
Не дождавшись помывки
Воняет носками

#91240 2020-07-29 16:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну и? А носки-то в какой момент оказываются разбросанными?

#91241 2020-07-29 16:39:37

Анон

Тьфу блядь, насколько я брезгливый анон, даже я в конце концов заинтересовался перемещениями носков.

#91242 2020-07-29 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Ну и? А носки-то в какой момент оказываются разбросанными?

В любой момент, когда человек их снимает и оставляет там, где снял.

#91243 2020-07-29 16:42:34

Анон

Слабоумным неряхой
Муж вдруг оказался
Арбузер-добытчик

#91244 2020-07-29 16:43:25

Анон

Носки одеваю
И всюду бросаю
Жена приберет

#91245 2020-07-29 16:43:49

Анон

Анон пишет:

Тьфу блядь, насколько я брезгливый анон, даже я в конце концов заинтересовался перемещениями носков.

это почти как перекладывание Двоекатия по кровати

#91246 2020-07-29 16:43:56

Анон

Да вы заебали
Своими носками!
Пошли нахуй из треда!

Отредактировано (2020-07-29 16:44:08)

#91247 2020-07-29 16:45:23

Анон

больше хокку этому треду :lol:

#91248 2020-07-29 16:45:40

Анон

Сколько носков поместится на кончике иглы может сменить человек за день? Так ли их много, чтобы прямо агрится на своего любимого, по словам тс, мужа?

#91249 2020-07-29 16:45:49

Анон

Работать не тянет.
Дитё сочинила.
Танцую трайбл.

#91250 2020-07-29 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Не, все-таки хочу высказаться, извините.
Я все молча читал и в голове спорил с разными анонами   , но потом понял, что именно меня дергает с самого начала и почему я с самого начала согласен с аноном-ТС и пофиг на детей, котов, разницу в зарплатах и даже мамо в санатории.

ппкс, анончик  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума