Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И с какого момента это перешло в абьюз, если бы зарабатывал анонов муж, а не сам анон?
когда сюда недавно пришел анон, который работает, следит за детьми и квартира его, тут в муже моментально пронзили абьюзера, мудака и так далее. но видимо в обратную сторону оно так не работает
астанавитесь
У анона-тс проблемы, но они не в придуманном на ходу ребенке.
Я не очень понимаю, зачем о ребенке писать в вопросе уборки, но вот тогда весь день:
В семь утра ребенок встал.
Мы встали, кто-то моет ребенка, кто-то готовит завтрак (у кого какое настроение)
Сборы-пожрать, я иду гулять с ребенком или в сад, муж работает с десяти на карантине (до сентября)
Гуляю до 12- часу ( ну или полтора часа в Монтессори) прихожу с мелким, кормлю, мультики, укладываю спать, иду готовлю обед.
Мелкий просыпается в четыре-пять, играем, хуемое.
Муж заканчивает в семь, если у меня трайбл или студия, идёт гулять с мелким.
Если нет у меня занятий, я беру гулять мелкого, муж идёт на бокс или в футбол играть.
В девять-десять все дома, кто-то купает мелкого, второй в это время пылесосит, моет посуду или что там надо.
Уложили мелкого, потупили в сериал со снеками и спать.
Опционально, муж утром до десяти может с нами пойти гулять и заодно на пробежку, либо берет мелкого на площадку, а я на пробежку.
Если хотим куда-то вместе, берём няню на вечер или выходные, идём вместе в бассейн или сауну, или куда хотим.
Полы мою часто из-за шерстяного пидораса кота.
Отредактировано (2020-07-29 16:09:45)
Вы заебали уже со своими вангованиями вонючих святых носков! Просто смиритесь, что вас развели на 10 страниц флуда о фанфике. Или не фанфике, похрену, честно! Тема для ворчания и сброса злости, накопившейся от родни, а не для взвешивания в граммах, кто кому и что должен в семье!
ААААААА!!!
Нахер мыть ребёнка так часто? Это от того, что он обделался, или ещё одно проявление безудержного ОКР ТС-а?
Нахер мыть ребёнка так часто? Это от того, что он обделался, или ещё одно проявление безудержного ОКР ТС-а?
После ночи в жаре в памперсе утром полезно помыть, а вечером всегда купают малышей до трёх лет.
Теперь и засранцы в тему протекли.
Падажжите, аноны, тема носков, как мне кажется, раскрыта не до конца. К примеру, до сих пор осталось непонятным, где и как муж их бросает, если он работает дома во время карантина. Он их спецом в рабочие часы надевает, типа дресскод? А как оттарабанит смену, так тут же у компа и кидает? Или бежит по дому раскидывать, счастливый, что рабочий день окончен?
Отредактировано (2020-07-29 16:29:00)
Не, все-таки хочу высказаться, извините.
Я все молча читал и в голове спорил с разными анонами , но потом понял, что именно меня дергает с самого начала и почему я с самого начала согласен с аноном-ТС и пофиг на детей, котов, разницу в зарплатах и даже мамо в санатории.
Отношения - это договор, так или иначе. Он может быть странный для других, не очень справедливый, проговоренный вслух или основанный на традиции и умолчаниях, но это, блин, договорняк. В каждой семье/паре/трисаме свой.
Я мою посуду, ты моешь полы. Я готовлю завтраки, ты заказываешь пиццу. Я стираю все вещи в машинке и свое платье от Виктории Бекхем руками, а ты запускаешь робот-пылесос и платишь коммуналку. Я все делаю по дому и танцую тебе стриптиз по субботам, а ты даешь мне 100 тыщ в месяц на все и не спрашиваешь, куда я их потратила.
Договор обязательно ненавсегда, его можно в любой момент пересмотреть и передоговориться. Мне надоело мыть посуду, мы купили посудомойку, поэтому теперь моем полы по очереди. Я вышла на работу и больше не готовлю завтраки, сорян. У нас ребенок, поэтому никакого больше стриптиза по субботам, теперь он по воскресеньям, пока мелкий у маман.
И меня в истории ТС бесит ровно то, что вроде как есть договор (муж, ты моешь полы - ага, я пошел мыть!), но на деле он не исполняется, саботируется, но НЕ пересматривается. Муж не говорит "Слу, меня ломает мыть полы/платить коммуналку/мыть кастрюли, давай ты все это будешь делать САМА, а я за это буду вдвое чаще гулять с ребенком и вычесывать кота". Ну или что-то другое, я имею в виду, что если договор есть - то его надо или выполнять честно, или так же честно пересмотреть, но не саботировать.
Да, еще раз скажу, что ситуация может быть несправедливой, выгодной только для одного участника (ТС с жиру бесится, и тыды и тыпы), у других договоры хуже или еще более несправедливые - это неважно. Важно то, что или ты моешь кастрюли тщательно и старательно или вслух словами говоришь "Я не хочу мыть кастрюли, давай договоримся по-другому". Но не ныкаешь их под стол и не смотришь круглыми глазками "я жабыль, я не увидель".
когда сюда недавно пришел анон, который работает, следит за детьми и квартира его, тут в муже моментально пронзили абьюзера, мудака и так далее. но видимо в обратную сторону оно так не работает
Там муж от брата жены пытался избавиться, хуясе ты незначительную деталь упустил.
Там муж от брата жены пытался избавиться, хуясе ты незначительную деталь упустил.
там в абьюзерстве и без этого обвиняли и в вину мужу ставилось в том числе что все на аноне, включая быт и детей.
Падажжите, аноны, тема носков, как мне кажется, раскрыта не до конца. К примеру, до сих пор осталось непонятным, где и как муж их бросает, если он работает дома во время карантина. Он их спецом в рабочие часы надевает, типа дресскод? А как оттарабанит смену, так тут же у компа и кидает? Или бежит по дому раскидывать, счастливый, что рабочий день окончен?
Муж заканчивает в семь, если у меня трайбл или студия, идёт гулять с мелким.
Если нет у меня занятий, я беру гулять мелкого, муж идёт на бокс или в футбол играть.
В девять-десять все дома, кто-то купает мелкого, второй в это время пылесосит, моет посуду или что там надо.
Опционально, муж утром до десяти может с нами пойти гулять и заодно на пробежку, либо берет мелкого на площадку, а я на пробежку.
Скисла кастрюля
Не дождавшись помывки
Воняет носками
Анон пишет:Падажжите, аноны, тема носков, как мне кажется, раскрыта не до конца. К примеру, до сих пор осталось непонятным, где и как муж их бросает, если он работает дома во время карантина. Он их спецом в рабочие часы надевает, типа дресскод? А как оттарабанит смену, так тут же у компа и кидает? Или бежит по дому раскидывать, счастливый, что рабочий день окончен?
Анон пишет:Муж заканчивает в семь, если у меня трайбл или студия, идёт гулять с мелким.
Ну и? А носки-то в какой момент оказываются разбросанными?
Тьфу блядь, насколько я брезгливый анон, даже я в конце концов заинтересовался перемещениями носков.
Ну и? А носки-то в какой момент оказываются разбросанными?
В любой момент, когда человек их снимает и оставляет там, где снял.
Слабоумным неряхой
Муж вдруг оказался
Арбузер-добытчик
Носки одеваю
И всюду бросаю
Жена приберет
Тьфу блядь, насколько я брезгливый анон, даже я в конце концов заинтересовался перемещениями носков.
это почти как перекладывание Двоекатия по кровати
Да вы заебали
Своими носками!
Пошли нахуй из треда!
Отредактировано (2020-07-29 16:44:08)
больше хокку этому треду
Сколько носков поместится на кончике иглы может сменить человек за день? Так ли их много, чтобы прямо агрится на своего любимого, по словам тс, мужа?
Работать не тянет.
Дитё сочинила.
Танцую трайбл.
Не, все-таки хочу высказаться, извините.
Я все молча читал и в голове спорил с разными анонами , но потом понял, что именно меня дергает с самого начала и почему я с самого начала согласен с аноном-ТС и пофиг на детей, котов, разницу в зарплатах и даже мамо в санатории.
ппкс, анончик