Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебала подруга матери
Анон, ты неправильно написал.
Заебала тебя мать, а не ее подруга.
Твою маму все устраивает, в т.ч. и ее подруга, и вероятно ей очень даже нравится слушать жалобки, играть в спасюкство в любое время дня и ночи и болтать громким голосом)
Анон пишет:Заебала подруга матери
Твою маму все устраивает, в т.ч. и ее подруга, и вероятно ей очень даже нравится слушать жалобки, играть в спасюкство в любое время дня и ночи и болтать громким голосом)
Меня заебал их тандем, и подруга тут как триггер, который превращает мою мать в одно большое ухо, безразличное ко всему остальному миру.
Маман сама ей почти не звонит и домой к ней не бегает ежедневно, поэтому если бы тетка не отбрывала телефон, не было бы и ситуации. Или была бы в разы реже.
Хочу такого мужа. Который работает дома и параллельно успевает мыть кастрюли, полы и заниматься ребёнком, пока жена на его деньги бегает по тренингам и курсам.
Тогда тебе не к мужу ТСа, он как раз кастрюли не моет.
Ох, раз уж у нас мужья - тоже родственники, то вот вам параллельная история ко всему происходящему. Давайте покалькулируем ))
Есть анон и его муж.
Анон зарабатывает, причем очень неплохо, муж занимается хозяйством при наличии домработницы, доставки любой еды и даже садовника, чтобы стричь траву и подрезать курсы в загородном доме. То есть занятие хозяйством такое, довольно условное, унитазы и полы никто из нас не моет.
Если анон обеспечил квартиру, дом, 2 машины, отпуска первым/бизнес классом в дорогие отели и тд, - то как равноценно может вложится муж анона?
Имеет ли анон право требовать среди ночи массаж ног, например, или чтобы муж аноновы трусы по цветам в шкафу раскладывал, ибо анон брезгует, чтобы это делала домработница? Должны ли мы смотреть всегда только те фильмы и сериалы, которые хочет посмотреть анон, и не смотреть то, что нравится его мужу?
И если анона заебали на работе, может ли анон запросить стриптиз от мужа в любое время суток?
Мысль можно продолжать, в общем, до любой степени абсурда?
С какого момента вложения мужа станут аналогичны вложениям анона? С какого момента это перейдет в откровенный абьюз со стороны анона? И с какого момента это перешло в абьюз, если бы зарабатывал анонов муж, а не сам анон?
Я это к тому, что калькуляция в браке - вещь плохая и неработающая.
Анон-ТС с мужем, ты не злись на местных анонов, они хорошие, только каждый про свое говорит )
Как не уточнил, уточнил. Восточные танцы и курсы рисования. Рисованием ТС планирует дальше зарабатывать.
Ясно, пропустил информацию в безднах срача.
Значит, рисование хотя бы для дела. А танцы, как я понимаю, "для души". Но у мужа тоже скорее всего есть какие-то увлечения, т.е. симметрично.
Хочу такого мужа. Который работает дома и параллельно успевает мыть кастрюли, полы и заниматься ребёнком, пока жена на его деньги бегает по тренингам и курсам.
Анон, у меня такой.
Анон-с-почти-двухлеткой
я вынужден слушать этот пиздец, а когда срочно нужна ее помощь и совет в важном деле
Не знаю, утешит тебя или нет, но у меня похожий случай ) Правда, подружек не одна, а в количестве.
Мама - фанат общения по телефону. Это для нее и отдых, и разрядка. Каждый день тратит на это около полутора-двух часов. И в такое время она действительно слегка остекленевшая, ее довольно бесполезно беспокоить просьбами о помощи и совете - не услышит. В моем детстве она случайно разрезала палец ножом, но не прервала интересный разговор - висела на трубке еще с час, заливая кровью мою тетрадь по музыке и нимало не беспокоясь по этому поводу.
У меня как бы две заебашки. Первая - она несет хуйню. Мама чем дальше, тем больше впадает в махровую мудроженственность. Из серии (разговор с другом-мужчиной) Дал жене пощечину за курение? Хе-хе. Ну нашей сестре не привыкать, по-другому не доходит, в нашей стране спокон веку так принято! (При этом сама носит себя как хрустальную вазу, никогда в семье не было никаких рукоприкладств, может развоняться, если ее куртку не туда повесили -а других баб можно лупить, они ж дуры). Я уже не вмешиваюсь и стараюсь не слушать, но иногда ей всирается трепаться по телефону у меня под дверью, и это капец.
Заебашка два - она несет все подряд. У нее нет понятия личных границ. Вся информация, которой с ней кто-то делится (даже личная типа проблем в семье и проблем со здоровьем) будет обсосана с 100500 друзей и подруг, с вынесением экспертного мнения в финале. Я подозреваю, что моя жизнь так же полощется во всех местах, потому что много не скроешь (живем вместе, она еще любитель полазать по ящичкам и личным дневникам). Стараюсь не обращать внимания, потому что иначе взвоешь. Короче, телефон - зло.
Меня заебал их тандем, и подруга тут как триггер, который превращает мою мать в одно большое ухо, безразличное ко всему остальному миру.
Маман сама ей почти не звонит и домой к ней не бегает ежедневно, поэтому если бы тетка не отбрывала телефон, не было бы и ситуации. Или была бы в разы реже.
У моей была такая подруга. Несколько лет созванивались минимум раз в неделю минимум часа на два, и трындели, трындели. После чего у матери падало настроение, т.к. подруга ее вечно накручивала на негатив.
А потом крупно посрались на политическую тему и больше не созваниваются.
Попробуй тайком кинуть в черный список номер подруги на телефоне матери
+1
Ох, раз уж у нас мужья - тоже родственники, то вот вам параллельная история ко всему происходящему. Давайте покалькулируем ))
Есть анон и его муж.
Анон зарабатывает, причем очень неплохо, муж занимается хозяйством при наличии домработницы, доставки любой еды и даже садовника, чтобы стричь траву и подрезать курсы в загородном доме. То есть занятие хозяйством такое, довольно условное, унитазы и полы никто из нас не моет.
Если анон обеспечил квартиру, дом, 2 машины, отпуска первым/бизнес классом в дорогие отели и тд, - то как равноценно может вложится муж анона?
Имеет ли анон право требовать среди ночи массаж ног, например, или чтобы муж аноновы трусы по цветам в шкафу раскладывал, ибо анон брезгует, чтобы это делала домработница? Должны ли мы смотреть всегда только те фильмы и сериалы, которые хочет посмотреть анон, и не смотреть то, что нравится его мужу?
И если анона заебали на работе, может ли анон запросить стриптиз от мужа в любое время суток?
Мысль можно продолжать, в общем, до любой степени абсурда?
С какого момента вложения мужа станут аналогичны вложениям анона? С какого момента это перейдет в откровенный абьюз со стороны анона? И с какого момента это перешло в абьюз, если бы зарабатывал анонов муж, а не сам анон?
Анон-ТС с мужем, ты не злись на местных анонов, они хорошие, только каждый про свое говорит )
Анон, ты все правильно сказал. Но есть одно отличие. Ты не ущемляешь права партнера и не пытаешься сравнять обязанности и дела. А ТС это делает, по факту перекладывая на мужа половину дел по быту, при этом не принимая во внимание его работу и заработок. ТС как раз таки калькулирует обязанности в браке и в свою пользу.
Я чет не догоняю, почему анонов так возмущает, что муж ТС еще по дому работает. Так-то уход за маленьким ребенком это ващет полноценная и сложная работа, с хера ли анон еще должна весь быт на себе тянуть одна, работая во вторую смену, + еще впахивая в третью, выполняя работу мужниной секретарши? И он как б обязан обеспечивать баблом свою семью, раз уж создал ее и зачал ребенка, посадив жену в декрет. И это не какой-то подвиг, за который жена должна пылинки с него сдувать и все на себя взваливать, абсолютно все, вплоть до того, чтоб напоминать мужику надеть штаны и вытащить велики с балкона, раз собрались на велопрогулку
Так-то уход за маленьким ребенком это ващет полноценная и сложная работа,
И ТС писал, что ребенком они занимаются оба.
Но у мужа тоже скорее всего есть какие-то увлечения, т.е. симметрично.
Это вангование. И даже если есть, затрагивает ли это время жены?
Отредактировано (2020-07-29 14:05:10)
раз уж создал ее и зачал ребенка,
Хуяж себе. Он насильно поймал и обрюхатил нищенку без квартиры и машины ?
Господи, да закопайте уже, сил нет, или свалите в другую тему
Анон с простынищщей про вклад в брак, речь идёт про обратную ситуацию же: когда вкладывающая сторона ничего не просит, а просит невкладывающая.
зыс
В очередь, анончик, я уже давно такого хочу))
Анон пишет:Заебала подруга матери
+1
Матери хорошо, это анону нехорошо.
Я чет не догоняю, почему анонов так возмущает, что муж ТС еще по дому работает. Так-то уход за маленьким ребенком это ващет полноценная и сложная работа
Anon, ребенок там "появился" после того, как анону-тс начали совать в панамку.
У анона-тс проблемы, но они не в придуманном на ходу ребенке.
Оффтопну, но и меня и моего 70 дедушку отлично отучил разбрасывать носки собакен. Пес находил любой сброшенный и заныканный носок, утаскивал к себе в гнездо и зверски разрывал. Спустя несколько выкинутых пар мы носки больше не бросали. а аккуратно клали в корзину. Это к вопросу о возрасте и обучаемости.
Оффтопну, но и меня и моего 70 дедушку отлично отучил разбрасывать носки собакен. Пес находил любой сброшенный и заныканный носок, утаскивал к себе в гнездо и зверски разрывал. Спустя несколько выкинутых пар мы носки больше не бросали. а аккуратно клали в корзину. Это к вопросу о возрасте и обучаемости.
предлагаешь ТС последовать примеру пса?)
В принципе, после такого, лично бы я вообще боялся носки надевать.
Анон пишет:Анон пишет:Заебала подруга матери
Твою маму все устраивает, в т.ч. и ее подруга, и вероятно ей очень даже нравится слушать жалобки, играть в спасюкство в любое время дня и ночи и болтать громким голосом)+1
Матери хорошо, это анону нехорошо.
Так я и не говорил, что матери нехорошо. Это меня заебала эта тетка, а не мою мать.
Зато действует! Бросил мужик носок, ты демонстративно его берешь с со значением глядя в глаза, молча разрываешь его на куски. Наверняка мужик исправится.
ИМХО анон, никто никуда не перейдет, пока вас обоих это все устраивает.
Если кого-то одного не начнет, вот тогда уже надо сидеть и разбираться, что раздражает и что мешает счастливо жить.
Возможно неравные вклады в жизнь, возможно что-то еще.
Но пока вас обоих положение дел устраивает, то пофиг на все
молча разрываешь его на куски
Зубами.