Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну нормальный человек от одной пары носков на полу в истерике тоже не бьётся так-то
Вот терпят таких свиней, а надо сразу говорить, что еще раз подобное сделаешь, в глотку твои вонючие носки затолкаю.
Анон пишет:Монтероси сад это частный детский сад с особенностями
И сколько в этом саду ребенок проводит? На сайте написаны часы работы как в любом другом саду. До этого ТС писал что с ребенком он в декрете сидит целыми днями и это тяжелая работа и что в сад ребенка отдадут потом и ТС пойдет работать
У нас в частных садах ребенка можно приводить на пару часов в день. Не Тс. А по ходу вы правы. Есть противоречие.
подобное сделаешь, в глотку твои
Дерзко. А если партнер ответит в том же стиле?
Дерзко. А если партнер ответит в том же стиле?
Значит нахуй пойдет. Насколько нужно себя не уважать, чтобы жить с засранцами, а потом еще и детей от них рожать и растить в заросшем грязью гадюшнике.
Чеж носки такой триггер у людей
Значит нахуй пойдет.
Это смотря кто в чьей квартирке живет. Если квартирка партнера - то он как раз останется, а ты вот пойдешь нахуй на сьем.
а ты вот пойдешь нахуй на сьем.
Да даже в картонной коробке лучше жить, чем в окружении засранцев, не научившихся элементарным вещам.
Да даже в картонной коробке лучше жить, чем в окружении засранцев, не научившихся элементарным вещам.
Это если тебе хватит на съем аж целой квартиры, а если только комнаты, то упс.
Это если тебе хватит на съем аж целой квартиры, а если только комнаты, то упс.
Ну давай, ты еще мое финансовое состояние попронзай. Вот же горит у кого-то, что не всем нравятся их вонючие носки и грязные тарелки.
Меня очень удивляло, что анон с носками требует от мужа делить работу по дому пополам, при том что муж работает. Вчера я даже задавал вопрос, когда, по мнению ТС, муж должен мыть полы и кастрюли, после работы, что ли. А сегодня узнал, что муж работает удаленно. С одной стороны стало понятнее, но с другой... Муж должен бросать работу и мыть кастрюли после обеда? Мыть пол, дома ж сидит, встал и помыл. И, похоже, с ребенком именно он остается, если ТС уходит на курсы развивашек.
А сегодня узнал, что муж работает удаленно.
При этом муж начальник.
При этом муж начальник.
не, ну если карантин! Но тогда все становится еще интереснее:
до карантина муж работал где-то в офисе и не так бесил
во время карантина "ты же все равно дома сидишь, помой посуду, пол, небо, аллаха, почему шкафчик не закрыл"...
а, он еще и удаленно работает? А зачем тогда вообще носки? Вот лично я по дому хожу босиком и вполне счастлив))
Тем более, моют часто, не грязно...
Да даже в картонной коробке лучше жить
У нас не Бразилия, холодновато в ней.
если из Бразилии, то у него там, наверное, носки не самая страшная проблема
Анон, а что тогда твой ребёнок в девять утра делает дома, если он ходит в сад? В девять в саду обычно уже завтрак, к этому моменту дети должны быть уже там. Да и с садом драма "обожи он ползает по полу, а пол мыли аж вчера" очень резко теряет в драматичности, потому что некому ползать - ребёнок-то в саду
Мы ходим в группу мама+ребенок. Это три раза в неделю в одиннадцать утра.
Анон пишет:Ну родители по дефолту, от них хуй свинтишь первые лет много
Ну и что мешает сипать от мужика с носками/алкашкой/танчиками ? Ну я ни за что не поверю, что носки связаны с ребенком. Нет, ребенок тут просто триггер. Носки то и раньше не нравились - но их за каким то хуем(именно хуем) терпели. И теперь взрослого самца пытаются перевоспитать - а старая обезьяна охуевает от претензий.
Аноны, как вы это делаете? Как вы перехуячиваете все с ног на голову?
Я написал, что хочу проораться, что муж няш-мяш, просто вот заебло кое-что, вышел поорал в поле на некоторые заебавшие штуки.
Откуда вы пронзили разницу в возрасте, терпячку, перевоспитание, мозгоебство, и вот это все?
Пиздец какой-то, это просто голоса в вашей башке, нахуй с этим я разговаривал вообще.
Отредактировано (2020-07-29 13:01:38)
Аноны, до каких пор вы будете кормить эту вхору?
Откуда вы пронзили разницу в возрасте, терпячку, перевоспитание, мозгоебство, и вот это все?
Это как минимум с твоих слов и требований к мужу. Ты так и не ответил, когда должен работающий мужчина мыть полы трижды в неделю.
Тут полно мудроженщин, которые считают, что женщина должна терпеть и обслуживать, раз она в декрете, а свитые штаны зарабатывают денежку. Забей, это никак не исправить.
Хочу такого мужа. Который работает дома и параллельно успевает мыть кастрюли, полы и заниматься ребёнком, пока жена на его деньги бегает по тренингам и курсам.
Заебала подруга матери, а точнее, то что мать не может ей ни в чем отказать. Эта старая душнила может позвонить в любое время дня и ночи и ныть на одну и ту же настопиздевшую тему из крохотного набора, а мать радостно развесит уши и слушает, слушает. То что в этот момент в доме случился какой-то пиздец и нужно срочно посоветоваться, ей похуй. То что банально уже поздняя ночь и все нормальные люди спят/тихо чиллят с книжкой или ноутом, а не болтают громким голосом по мобиле - тоже похуй.
Тем у подруги несколько: здоровье, проблемы на работе и проблемы на работе у ее великовозрастного сына.
По первой теме исполняется филиал треда медблока с "у меня все болит, все отпало, спаси, повангуй по телефонной трубке", а мать косплеит терапевта и советует пойти туда и сюда, уткоподруга вежливо крякает, но НИКУДА НЕ ИДЕТ и продолжает жаловаться на ту же хуйню.
По второй ноется бесконечная душнота про то какие на работе все сплошь суки-суки, по третьей - копия второй, но с поправкой, что суки едят ее милого абсолютного гениального, святого сыночку.
Это длится изо дня в день, я уже скоро на стену полезу, потому что мать не может не взять трубку, не может поговорить лаконично, и я вынужден слушать этот пиздец, а когда срочно нужна ее помощь и совет в важном деле, то приходится топтаться как с наперченной жопой, ожидая, пока дорогая подруженька исполнит ежедневный ссаный номер.
Обычно он еще и не один раз в день. Иногда у этой тетки просто натуральные истерики, она звонит и нечленораздельно воет волком в трубку, а мать терпеливо все слушает.
пока жена на его деньги бегает по тренингам и курсам.
Анон-с-тренингами не уточнил тренинги и курсы это типа хобби для удовольствия, или обучение чему-то полезному, что в перспективе повысит профессиональный уровень анона, чтобы претендовать на более оплачиваемую работу. Если второй вариант, то он ничем не отличается принципиально от того, когда муж учил новый язык, а жена его содержала. Тогда она поддержала его, теперь он.
Анон-с-тренингами не уточнил тренинги и курсы это типа хобби для удовольствия, или обучение чему-то полезному
Как не уточнил, уточнил. Восточные танцы и курсы рисования. Рисованием ТС планирует дальше зарабатывать.