Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91151 2020-07-29 09:50:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нет. он купит палку колбасы сырокопченой за тыщу, отрежет тебе три прозрачных (я не утрирую, тоньше милиметра! Я так ювелирно резать при всем жел

Напоминает моего. Мой обладал талантом один огурец или помидор нарезать ломтиками на троих членов семьи. И считал что одного помидора на всех вполне достаточно.

Причем в угаре он купил какой то спец девайс который резал помидоры фигурным образом. Помидора от этого больше не становилось, но зато штаны задирали нос с видом великого кулинара. Ага, 1/3 помидора и две сосиски с картофельным пюре из пакетика (быстроразводимым).

Но в моем случае мать готовить не умела и не любила, поэтому Анон должен был восторгаться кулинарными способностями батяни, В итоге карманные деньги Анон тратил на батон белого хлеба и пакет кефира, что для него было охуенным лакомством.

#91152 2020-07-29 10:10:19

Анон

Анон пишет:

Да и сколько этих носков - если он на работе торчит все время ?

Анон, я рад, что ты лично бежал бы собирать любые носки в любых количествах, лишь бы тебя кормили, но мне кажется, что это то же самое, как чужие трусы подбирать ношеные. Я свои не раскидываю и чужие вонючие предметы туалета видеть не хочу.

#91153 2020-07-29 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Странные какие то феи. Сначала их все устраивают и они волшебством страдают, а потом карета превращается в тыкву и все дружно кидаются говном.

Ага, а ещё они самивиноваты, когда им начинают лицо бить, видели глазки, что ручки брали.

#91154 2020-07-29 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Я бы, раз осталось чуть-чуть, делала бы только необходимый минимум: засрана кухня - похуй, отодвигаешь в сторону грязную посуду и освобождаешь место сесть, нужна тарелка - максимум моешь одну или вообще ешь из одноразовых, нужна еда - покупаешь четко на себя, и так далее. Воспринимай свою жизнь тут как всратую общагу, которую надо перетерпеть пару недель и свалить, ты же не станешь в каждой общаге намывать полы и делать ремонты

я так и делаю, но всегда есть нюансы - сковородка, к примеру, у нас большая одна и если он ее засрал а мне оч надо - приходится мыть. Свою я теперь куплю, но не прямщас, думаю, ты понимаешь.

Анон пишет:

Мой обладал талантом один огурец или помидор нарезать ломтиками на троих членов семьи. И считал что одного помидора на всех вполне достаточно.

Этот себя не считает, всмысле нам по три прозрачных пластика, а ему- остальную палку. Ну и черт бы с ней - сам купил, сам жри. Но он так делит и то, что покупаем мы! И орет, что он нас содержит! Как, просто КАК может в одной голове укладываться "я вас, блядей, содержу" и "женанейм, дай денег на бензин"  :hmm:

Анон пишет:

карманные деньги

"Зачем тебе аж ДЕСЯТЬ рублей?" вопрошали Анона в +- 00е годы (ну грубо говоря до 2008, там Анон поступил и на дорогу ему выдавали строго по стоимости маршрутка + метро + 50р сверху на "покушать". Даже с дешевой вузовской столовкой это было мягко говоря мало. Анон ездил на автобусе, ходил пешком две станции метро и имел возможность покушать.

#91155 2020-07-29 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Как по мне - ты пытаешься перевоспитать взрослого мужика, будучи сильно моложе.

Никого я не перевоспитывал, я пришел проораться, что заебался. На холиварку. Я сразу писал, что с ним я общаюсь исключительно "милый, пожалуйста, собери носочки в корзиночку".
Нихуя я не говорю вслух, никаких претензий, но проораться тайком у нас тоже пиздец грех, оказывается.

Отредактировано (2020-07-29 10:18:52)

#91156 2020-07-29 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Странные какие то феи. Сначала их все устраивают и они волшебством страдают, а потом карета превращается в тыкву и все дружно кидаются говном.

Я другой анон, имхо, есть разница, когда ты можешь неугодный носок ногой отодвинуть в сторону и потом по пути в ванную захватить и кинуть в стиралку, и когда из-за ребенка тебе нужно прямщас бросить все, донести этот носок до ванной, помыть руки и вернуться к тому, что делала.
У меня нет детей, но есть коты, так вот, жизнь до котов и жизнь с котами тоже меняет взгляды, безобидные раньше привычки превращаются в проблемы: если раньше не убрал вовремя хлеб в хлебницу, он зачерствел, ты его выкинул, из потерь - минус булка хлеба, то теперь его спиздили коты, раскрошили по ковролину, один нажрался и продристался, из минусов: незапланированная уборка, мытье лотков с толчком, лечение дристуна и минус булка хлеба; раньше не помыл вечером посуду, пришел утром и помыл, теперь кто-то из котов за ночь долизал остатки вредной для них человеческой еды, заболел, привет, анализы, капельницы, минус несколько тыщ денег, пострадавший кот, седые волосы.
В итоге то, что раньше ты мог отложить, перенести и сделать, когда тебе удобнее, приходится делать прямщас, а штрафы за пропуски суровее. И это еще коты не особо увеличивают нагрузку в целом, так как не требуют ухода, в отличие от ребенка, понятное дело, что с ребенком будет гораздо большая переоценка затрат сил и времени на все дела.

#91157 2020-07-29 10:37:55

Анон

Анон, ты ещё не владеешь скиллом "ребенок прыгает по мне, я на вытянутой руке с телефоном"?
Я прям щас так лежу)

А вообще я после рождения ребенка в какой-то из страдательных тем писал о родах и смерти папы, которые почти совпали по датам, если хотите в детектива, то вам там искать, то ли доска жалоб, то ли мозгоправка.

Kaкие уж тут детективы. Поверь на слово, детным анонам, которые еще помнят пост-младенческий и тоддлеровский период, без бинокля видно, чего не хватает в твоих бытоописаниях.
Я тебе на самом деле очень сочувствую, потому что все эти претензии к мужу по поводу незакрытых шкафов, неправильно помытых полов и прочей бытовухи, они ж не от хорошей жизни. Явно ж курсов самосовершенствования, развития и прочего не хватает для полноты жизнеощущения,раз уж быт занимает столько мыслей и энергии. Тебе бы какую-нибудь занятость хоть на полдня, для самореализации. Тогда и бытовая планка к работающему, содержащему тебя, твою маму и собственное жилье мужу снизится.

#91158 2020-07-29 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Kaкие уж тут детективы. Поверь на слово, детным анонам, которые еще помнят пост-младенческий и тоддлеровский период, без бинокля видно, чего не хватает в твоих бытоописаниях.

И таки анон, ты ошибаешься.
Я помню, я на холиварке перед беременностью спрашивал, какие шансы сохранить фигуру и после рождения ребенка в велопоходы ездить, так на меня накинулись, что бедный мой ребенок, лучше мне не рожать, раз меня волнует фигура и досуг, и стану я жирухой с беспросветным мытьём жоп.
Ну я родил, каким в роддом пришел, таким ушел, и норм мы с ребенком в походы ездим, и после этого я понял, что беременность и воспитание детей у каждого свои, и никогда по себе не меряю чужое материнство и другим не советую.

Анон пишет:

Явно ж курсов самосовершенствования, развития и прочего не хватает для полноты жизнеощущения,раз уж быт занимает столько мыслей и энергии.

Где ты это взял?
Я писал о трайбле, изостудии и Монтессори саде.

Отредактировано (2020-07-29 10:53:31)

#91159 2020-07-29 10:57:02

Анон

Анон пишет:

нон, я рад, что ты лично бежал бы собирать любые носки в любых количествах, лишь бы тебя кормили

Фиг тебе. Я бы сразу послал нахуй такого хуетыкалу и не жил бы с ним 2 года с разбросанными носками, чтобы потом предьявить претензию за носки. Так же как бы и не терпел, если бы меня 2 года пиздили, а потом бы сказал что все - хорош меня избивать.

А если тебя 2 года пиздят и разбрасывают носки, а потом убивают и душат носками - то тут да - самадуравиновата. Фигли ты ждала то 2 года ?

Отредактировано (2020-07-29 10:58:05)

#91160 2020-07-29 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, анон, что ты ни с кем долго не жил.

Почему это ? С родителями пожить пришлось.

#91161 2020-07-29 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, анон, что ты ни с кем долго не жил.

Ну, с ебанатами, которые даже свои собственные носки за собой убрать не могут, и правда жить не стоит ни долго, ни вообще хоть сколько-то.

#91162 2020-07-29 11:04:07

Анон

Анон пишет:

Ну родители по дефолту, от них хуй свинтишь первые лет много

Ну и что мешает сипать от мужика с носками/алкашкой/танчиками ? Ну я ни за что не поверю, что носки связаны с ребенком. Нет, ребенок тут просто триггер. Носки то и раньше не нравились - но их за каким то хуем(именно хуем) терпели. И теперь взрослого самца пытаются перевоспитать - а старая обезьяна охуевает от претензий.

Отредактировано (2020-07-29 11:05:12)

#91163 2020-07-29 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну, с ебанатами, которые даже свои собственные носки за собой убрать не могут, и правда жить не стоит ни долго, ни вообще хоть сколько-то.

Не, есть еще вариант (не так уж редко встречающийся), когда в начале одному в паре фиолетово на все эти разбросанные носки второго, а потом спустя n-лет стукнет какой фигуральный кирпич на бошку и моменты, которые раньше были пофиг, начинают замечаться и начинают раздражать и бесить.

#91164 2020-07-29 11:10:11

Анон

Читаю эту историю с мужем и впечатление ,что анон ,то что называют в народе с жиру бесится.Ситуация с носками неприятна конечно. Но не смертельна.И да там возможно ОКР во все поля.К психологу бы ему.Плюс анон молод и не понимает , что взрослого человека ,тем более намного старше себя не переделать. Можно конечно дрессировать , но итогом возможно станет развод. Тут все зависит  что на первом месте для него важно порядок или семья.

#91165 2020-07-29 11:13:38

Анон

Анон пишет:

И да там возможно ОКР во все поля.

Любят свиньи во всех пронзать больных. А то как же, не всем нравятся их вонючие разбросанные носки и немытая посуда.

#91166 2020-07-29 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Я писал о трайбле, изостудии и Монтессори саде.

Анон, а что тогда твой ребёнок в девять утра делает дома, если он ходит в сад? В девять в саду обычно уже завтрак, к этому моменту дети должны быть уже там. Да и с садом драма "обожи он ползает по полу, а пол мыли аж вчера" очень резко теряет в драматичности, потому что некому ползать - ребёнок-то в саду

#91167 2020-07-29 11:27:54

Анон

Мне интересно почему все свели к носкам, включая самого тс, если изначально он вообще на другое жаловался.

#91168 2020-07-29 11:29:31

Анон

Анон пишет:

если он ходит в сад

но она же до этого писала что он не ходит в сад  :think:

#91169 2020-07-29 11:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да там возможно ОКР во все поля.

Любят свиньи во всех пронзать больных. А то как же, не всем нравятся их вонючие разбросанные носки и немытая посуда.

Не угадал.У  меня та же проблема Окр.

#91170 2020-07-29 11:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если он ходит в сад

Монтероси сад это  частный детский сад с особенностями .Почитай тут https://umi.org.ua/osobennosti_montesso … ext=%D0%9C
если что я не ТС

#91171 2020-07-29 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Не угадал.У  меня та же проблема Окр.

Ну, ты лечись тогда и пробелов купить не забудь.

#91172 2020-07-29 11:33:44

Анон

Я пожалуй плюсану анону, который предлагал занятость. Проблема-то не в муже, а в ТС. Муж ровно такой же человек каким был до свадьбы. Если тогда устраивало, а сейчас перестало, дело не в нем.
Мне знакомо это состояние, когда ты чувствуешь что домашняя работа заебала и никто ее не ценит. И носки начинают люто бесить, и лапчатость, и ощущение что тебя за прислугу держат, итд. И курсов саморазвития перестало хватать в какой-то момент. Я лично проблему решил просто - пошел работать. Примерно в ту же область, что и партнер (ойти, как у ТСа).
Теперь я тоже раскидываю носки, работа настолько тяжелая и грузящая, что вот реально не до носков. Многое понял.

#91173 2020-07-29 11:34:07

Анон

О, носки. У анона муж очень любит снять носки и затолкать в диван между подушками.
А потом этот же самый человек рычит, когда ту же фигню делают сыновья. Вот как им только в голову пришло?!

#91174 2020-07-29 11:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если он ходит в сад

Это ребенок Шредингера

#91175 2020-07-29 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Монтероси сад это  частный детский сад с особенностями

И сколько в этом саду ребенок проводит? На сайте написаны часы работы как в любом другом саду. До этого ТС писал что с ребенком он в декрете сидит целыми днями и это тяжелая работа  и что в сад ребенка отдадут потом и ТС пойдет работать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума