Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Холиварка целительнаяМне жаль твоего мужа. Пока ты трепишься на холиварке, он пылесосит и моет плиту. В десятом часу вечера. А завтра ему на работу.
Ничо страшного, в соседнюю комнату как-нибудь доползет к десяти то утра.
Анон, ты хоть обжалейся, но в девять часов своего в кроватку укладывай.
Отредактировано (2020-07-28 22:15:54)
Мне жаль твоего мужа. Пока ты трепишься на холиварке, он пылесосит и моет плиту. В десятом часу вечера. А завтра ему на работу.
Осспидя, что ж ты душный-то такой? Даже не смешно больше.
А мой в кухонный шкаф почему-то не лазает. Только в книжный. Странно...
Интеллектуал. Выше презренного быта
Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Полуторалетка в это время занимал себя сам. А, не, полуторалетка уже спал, пока папА пылесосил в не просторной квартире.
Анон, прости великодушно, на воображаемом ребенке ты прокалываешься больше всего.
Анон-с-почти-двухлеткой.
Короче настало время приключений. Дано: юбилей маман анона. Ле маман устала от нелепой суеты. В связи с чем решила праздновать днюху в родном городе. Вместе с брателлой, с которым родилась в один день. Одним ударом чтобы. Поэтому вместе с ней даны: родной город анона и его куна, четверо аноновых дядьев, их жены, четыре сестры анона, брат, который исполнил элегантный номер "я не приемлю ценность брака" и досрочно ввёл в панику А ВДРУГ ОНИ ТАМ ВСЕ ОСУПОСТАТЯТСЯ старшее поколение. Далее следуют девять племяшей анона, крестная, крестная ещё одна, поскольку ле маман анона знает, как никого не обидеть, но всех немножко наебать, три тётки анона и раввин. Гест-стар - кун анона, который кун с батей. И возможно его ле маман, которую как Малефисент никто не пригласил, и - как Малефисент - стоило бы (она живёт в том же городе). Срок гастролей блядского цирка - неделя. В нашей программе такие потрясающие номера, как Еврейский национализм, А за столом все пересрались, Когда рожать, Я твою жопку обосранную в Баден Бадене мыл в питьевых фонтанчиках, Мы тут тоже не миской бреемся! и Сразу видно, что он татарин. Почему-то - ПОЧЕМУ-ТО - мне кажется, что я засру тред. Обязуюсь писать строго под помеченным катом.
Отредактировано (2020-07-30 03:36:00)
А кто татарин - кун? И откуда у евреев крестные?
Анон, я заранее в ужасе
Трейлер хорош, жду фильма!
кун анона, который кун с батей
Это тот батя, который обокрал сестру с мужем?
Жду ещё больше!
Анон, ждём продолжения банкета!
А кто татарин - кун? И откуда у евреев крестные?
Еврей - национальность, религия - иудаизм. Еврей может быть хоть христианином, хоть атеистом, хоть мусульманином.
Анон пишет:Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Полуторалетка в это время занимал себя сам. А, не, полуторалетка уже спал, пока папА пылесосил в не просторной квартире.
Анон, прости великодушно, на воображаемом ребенке ты прокалываешься больше всего.
Анон-с-почти-двухлеткой.
Анон с мелким чудищем в возрасте год и месяц и день жмёт твою руку. Анон-ТС детей явно только на картинках видел. При наличии ребёнка все претензии к мужу изначально шли бы через соответствующую призму. Разбрасывает вонючие носки, а ребенок их находит и тащит в рот. Не закрывает за собой нижние ящики/шкафчики на кухне (да и в комнате), когда берёт что-то оттуда - ребёнок вытаскивает из ящиков всё, что не приколочено. Муж неплотно прикрыл дверь в сортир (или иное помещение, где стоит лоток), ребёнок зашёл туда, раскидал наполнитель, попытался его съесть. Купили автокресло, мужа пришлось двадцать раз пнуть, чтобы установил его. Туда же сборка детского стульчика для питания, детской кроватки и т.д. Рассеянный лапчатый муж зашёл в дом, оставил ключи на обувной полке, а не повесил/положил повыше, ребёнок попытался выколоть ключами себе глаз. Туда же забытые на крае стола ножи, вилки, ложки. А где задолбашка: муж покормил ребенка, но не вытер за ним стол, пол под столом, стены, небо и Аллаха. В конце концов, лапчатый муж наверняка должен забывать убрать звук на телефоне на беззвучный режим и будить ребенка, когда мужу звонят по работе или кто-то из друзей. Короче, черепашка пиздит пиздец ненатурально.
ТС, ты конспектируй, конспектируй. Сможешь выступить с гастролями через месяц-другой.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Короче настало время преключений.
Мда, от такой родни только на луну переехать.
Не, ну пиздеж на холиварке с телефончика не мешает смотреть за мелким.
Аноны, ориентировочно осталось жить месяц с родней, потом гордо сепарируюсь в бетонную коробку спать на полу в спальнике, если все пройдет гладко.
Но я понимаю, что меня НАСТОЛЬКО все бесит, что передать сложно.
К примеру сейчас ле папа притащил домой свинячьи потроха и готовит свое хрючево на кухне. Я пытаюсь в соседней комнате работать и не блевать в процессе. Я понимаю, что если бы морально уже не представлял, как будет круто мне одному в четырех стенах, даже с учетом "спать на полу, жрать дошик" - я бы это терпел. Как-то шел на компромисс. Но сейчас меня бомбит просто на все четыре строны света.
Оно ВОНЯЕТ. Он не убирает за собой, я выйду на обед - вся кухня засрана. Это еще + скандал чтоб заставить его убрать за собой. Выслушать кучу оскорблений, как жи так, святые штоны-добытчика (нет) заставили помыть за собой тарелку!
Про добытчика и "я тебя всю жизнь кормлю" - даже не преувеличение, а пиздеж.
Пока я училась в школе, мать работала. Потом вышла в декрет и года 2 не работала, но у нее были свои накопления. Отец никогда не удосуживался купить домой что-то кроме того, что он любит. Какие презренные макароны? вот он купил мешок на распродаже собакам варить - хотите, берите. Нет. он купит палку колбасы сырокопченой за тыщу, отрежет тебе три прозрачных (я не утрирую, тоньше милиметра! Я так ювелирно резать при всем желании не умею) кружочка - Я ПОДЕЛИЛСЯ. В общем до окончания мной вуза фактически еду домой мать покупала на свои. Потом я пошел работать и еду себе покупал отдельно сам. У меня просто сил никаких нет. Видимо, последняя неделя доконала, но это я так, поныть.
Может убить? Вдруг поможет. А нахрена он матери-то такой?
Отредактировано (2020-07-29 08:45:11)
четверо аноновых дядьев, их жены, четыре сестры анона, брат .... девять племяшей анона, крестная, крестная ещё одна, поскольку ле маман анона знает, как никого не обидеть, но всех немножко наебать, три тётки анона и раввин.
Ты, анонче, не в моей ли семье? все юбилейные посиделки - а они при большой семье минимум раз в год, а то и несколько раз за год - превращаются в весёлый, но тяжёлый кавардак, причем у каждого свой интерес, и свои понятия о том, "как лучше для остальных". Причинение добра вне зависимости надо оно или нет, но при этом попытаться сэкономить и "всех немножко наебать"
в общем сил тебе, терпения, валериану там купи, настойку пустырника или цистерну вискаря, займись дыхательной гимнастикой и все такое. Семейные сборища надо просто пережить)))))))
Может убить? Вдруг поможет. А нахрена он матери-то такой?
я хочу личные апартамены, а не места не столь отдаленные ну и надеюсь, что или разведутся или сам сдохнет, маман тоже последние год-полтора поняла, что чет хуйня какая-то и заставляет его за собой убирать.
Анон-с-почти-двухлеткой.
Анон, ты ещё не владеешь скиллом "ребенок прыгает по мне, я на вытянутой руке с телефоном"?
Я прям щас так лежу)
А вообще я после рождения ребенка в какой-то из страдательных тем писал о родах и смерти папы, которые почти совпали по датам, если хотите в детектива, то вам там искать, то ли доска жалоб, то ли мозгоправка.
Отредактировано (2020-07-29 09:16:32)
прям щас так лежу)
А ты все таки ответь на вопрос про носки.
Кстати вот вопрос классический - а раньще он носки не раскидывал ? Стал после рождения ребенка ? На что надеялся ТС - переделать 35 летнего мужика ? Вы серьезно ???
Я вот знаю что мужики 30+ весьма консервативны во взглядах носков - и новым фокусам их не научишь. А тут вот выходит, что сначала тебе было все ок в квартире мужа, но теперь ты решила стать мистресс и закрутить гайки. Ты, наверное, сильно моложе мужа ?
Я вот знаю что мужики 30+ весьма консервативны во взглядах носков - и новым фокусам их не научишь. А тут вот выходит, что сначала тебе было все ок в квартире мужа, но теперь ты решила стать мистресс и закрутить гайки. Ты, наверное, сильно моложе мужа ?
Нет, он всегда такой был, ну может, за исключением конфетно-букетного, просто заебывать это стало с возраста хождения ребенка где-то.
просто заебывать это стало с возраста хождения ребенка где-то.
Ну и тогда какие претензии к мужу ? Прикинь, он вьебывает на троих(ты ведь фиг одна троих прокормишь) + на оплату ЖКХ - и теперь ему внезапно заявляют - "а мне твои носки не нравятся". У мужа вопрос - но я же всю жизнь так делал - раньше то тебе окнорм было ?
Да и сколько этих носков - если он на работе торчит все время ?
Как по мне - ты пытаешься перевоспитать взрослого мужика, будучи сильно моложе. Это как перевоспитать алкоголика - невозможно в принципе.
У мужа вопрос - но я же всю жизнь так делал - раньше то тебе окнорм было ?
Я своему на такое сказал, что волшебная фея заебалась и как раньше больше не будет, поскольку телепортироваться в "раньше" и засунуть дитё обратно мы не можем технически.
Помогло.
У меня просто сил никаких нет
Анон, держись, своя бетонная коробка уже совсем близко! Я бы, раз осталось чуть-чуть, делала бы только необходимый минимум: засрана кухня - похуй, отодвигаешь в сторону грязную посуду и освобождаешь место сесть, нужна тарелка - максимум моешь одну или вообще ешь из одноразовых, нужна еда - покупаешь четко на себя, и так далее. Воспринимай свою жизнь тут как всратую общагу, которую надо перетерпеть пару недель и свалить, ты же не станешь в каждой общаге намывать полы и делать ремонты
Я своему на такое сказал, что волшебная фея заебалась
Странные какие то феи. Сначала их все устраивают и они волшебством страдают, а потом карета превращается в тыкву и все дружно кидаются говном.
засунуть дитё обратно мы не можем технически.
Под это дело можно подвести любые хотелки))