Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если он в ДС в каком-нибудь неткрекере, может получать около 200к.
Если он прогер на с++ с 10летним опытом и вмк, нахуя ему джава?
он прогер на с++ с 10летним опытом и вмк, нахуя ему джава?
Вот и я не пойму. Тем более с придыханием "это для него новый язык". Какой то поток хуйни.
Анон пишет:Если носки не синтетическое дерьмо, а натуральные хлопковые
Весь день ходить в хлопковых носках?! У тебя ноги запасные есть что ли.
А что не так с хлопковыми носками-то? Я другой анон, но у меня все отлично, главное, с не очень лютой резинкой найти, чтоб не пережимало. Я даже не скажу, что чистые с утра носки после рабочего дня сильно чем-то пахнут. Ну если их прям к лицу не прижимать. Мой личный опыт говорит, что вообще по большей части носки воняют из-за хуевой обуви и хуевой ткани самих носков. Были у меня одни ботинки, которые давали пиздец амбре, ни до, ни после такого не было.
Аноны, извините, но я в работе моего мужа действительно ничего не понимаю, поэтому неправильно языки пишу и с придыханием, для меня это что-то очень крутое.
Муж работал в науке, одному ему зарплаты хватало. Когда поженились, в его науке перестали платить премии, но обещали, что получат грант и все выплатят.
Работники в это время ничего не делали, тянулось полгода, я работала. За эти полгода решили, что надо куда то в денежное и перспективное, он выбрал яву, учил, искал работу попутно. Все вместе затянулось на год.
С института не уходили, ждали задолженность, но по итогам институт ему так и не выплатил.
Только официальную зп...
В итоге его зп была около десятки, моя сорок.
И таки да, я его содержала))
И не требовала за мной фантики собирать.
Анон, который пидорасится с воплями о хуйне, ты так нервничаешь, как будто я тебе в рот плюнула.
Я, анончик, не очень в этом всем шарю, но искренне каюсь в айти тупости, благо за это пока не сжигают.
Отредактировано (2020-07-28 20:20:18)
даже если допустить что это действительно правда, если ты за 4 года не можешь разобраться как называется работа твоего мужа, то почему он должен запоминать Как тебе надо кастрюлю помыть?
будем рисовать тайминг
Там еще надо впихнуть дохаживание за отцом ТС "в последний месяц", и что случилось это не менее двух лет назад, чтобы "каждый год" отправлять маму ТС в санаторий.
И там же узнаем, что квартира не мужа и не ТС, потому что
Я получила свою долю наследства и вот копим на квартиру, чтобы без ипотеки взять, без него я не осилю.
Ну вот кто подсказал про госку и науку ? Редиска ты !
ще надо впихнуть дохаживание за отцом ТС "в последний месяц",
Какая то невпихуемая фигня. Я завис. Может попробуешь в мой текст вкрячить ?
Отредактировано (2020-07-28 20:30:53)
Херасе у вас тут цирк с конями.
Достойно занесения в ан(н)алы треда, я щитаю.
Анон, хуй с ним, с айти и зарплатой твоего чувака. И да, претензии на бытовую мегалапчатость я понимаю. Хуй с кастрюлями, реально спорный вопрос, но не выкинуть обертку от мороженого и не закинуть носки в стирку - это не про разделение обязанностей, это про то, что у чувака в голове есть раб, который за "мелочами" следит. В реальности раба нет, есть жена, но отношение по факту то же самое. И тут неважно, сколько кто зарабатывает.
Но ТС, что тогда меняется с того, откуда начали 10 страниц назад? Он лапчатая корзинка, но он тебя содержит, уходить ты от него не хочешь, по-другому он не понимает, сделать ты с этим ничего не меняя - ничего не сможешь. Собирай его носки дальше, что тут еще можно прокомментировать.
Какая то невпихуемая фигня. Я завис.
КМК, получается примерно в один год произошли смерть отца, безработица мужа и беременность анона.
КМК, получается примерно в один год произошли смерть отца, безработица мужа и беременность анона.
Сколько раз была отправлена мама в санаторий на деньги мужа ? Получается что не более двух !
ходить ты от него не хочешь,
Я бы добавил - тсу не жало залететь от безработного мужа с зп в 10 штук ! Это ж как хотелось в моюмоскву и не хотелось в сьем! А теперь ей носки не нравятся ))
Кстати вот вопрос классический - а раньще он носки не раскидывал ? Стал после рождения ребенка ? На что надеялся ТС - переделать 35 летнего мужика ? Вы серьезно ???
И все таки я не понял - чья квартира то ?
Хуй с кастрюлями, реально спорный вопрос, но не выкинуть обертку от мороженого и не закинуть носки в стирку - это не про разделение обязанностей, это про то, что у чувака в голове есть раб, который за "мелочами" следит.
Анон, дьявол в мелочах. Одно дело закинуть один носок на люстру, второй запустить в телевизор или оставить скорбную кучку посреди супружеского ложа. Другое, если носки лежат рядом со снятой одеждой. Можно рассеивать мусор походя, швырять фантик на пол. А можно оставить обертку от конфеты на столе, а через час, проходя мимо выкинуть. Ребенок мог на ручки попроситься, звонок по телефону. Неужели никто из нас не залипал в комп, хобби или просто треп, а потом одним махом убирал сухой "чистый" мусор?
Меня немного удивляет другое. Если муж выполняет домашнюю работу пополам, то полы он должен мыть трижды, ну, дважды в неделю. Это по вечерам, что ли? И как же тогда ребенок, весь день по грязному полу ходит? А кастрюли ТС мужу сознательно оставляет, все, что в течение дня накопилось?
Отредактировано (2020-07-28 20:46:28)
Там еще надо впихнуть дохаживание за отцом ТС "в последний месяц", и что случилось это не менее двух лет назад, чтобы "каждый год" отправлять маму ТС в санаторий.
И там же узнаем, что квартира не мужа и не ТС, потому что
Папа умер через четыре дня после рождения ребенка.
Квартира мужа, просто я хочу общую и просторную, поэтому хотим купить другую, а эту сдавать.
Сколько раз была отправлена мама в санаторий на деньги мужа ? Получается что не более двух !
Два, в том и этом году.
Я бы добавил - тсу не жало залететь от безработного мужа с зп в 10 штук ! Это ж как хотелось в моюмоскву и не хотелось в сьем!
Но ТС, что тогда меняется с того, откуда начали 10 страниц назад? Он лапчатая корзинка, но он тебя содержит, уходить ты от него не хочешь, по-другому он не понимает, сделать ты с этим ничего не меняя - ничего не сможешь. Собирай его носки дальше, что тут еще можно прокомментировать.
Да я и пришел просто проораться, мой стартовый постик так и начинается "проораться", я не знаю, чо за хуйню из этого вытворяют.
Я вот тут задумался - сколько носков в день я могу раскидать. И пришел к выводу что больше пары у меня не выйдет.
[
Это зависит от количества ног, анончик!
Достойно занесения в ан(н)алы треда, я щитаю.
Штаны раздора уже были, трусы заберём у кмп-треда, теперь, вот, и носки есть, целый гардероб.
Штаны раздора уже были, трусы заберём у кмп-треда, теперь, вот, и носки есть, целый гардероб.
и все это валяется на диване с пятном..
Я вот тут задумался - сколько носков в день я могу раскидать. И пришел к выводу что больше пары у
я и 3-4 пары могу )) пошёл умываться, промочил носки, переодел. замёрзли ноги в лёгких, надел теплее. и вся такая херня. другое дело что не кидаю.
в этом-то и есть ваша проблема. Потому что для твоего мужа в доме чисто. Он моет пол не там и не так, потому что для него пол чистый, его в пятницу отпидорасил клининг, потом в понедельник помыла ты, потом ты в среду говоришь ему мыть пол, а он чистый.
Всплакнул. Насколько же жиза!
Анон, который периодически тут жалуется на заебавшую сестру, которой надо каждый день мыть плиту, ручки шкафов и кафельный фартук, а то ажтрисет, бомжи-алкаши, а вот обои в своей с ребенком комнате год клеить почему-то не надо, и так сойдёт, с ободранными стенами.
Анон пишет:КМК, получается примерно в один год произошли смерть отца, безработица мужа и беременность анона.
Анон пишет:ходить ты от него не хочешь,
Я бы добавил - тсу не жало залететь от безработного мужа с зп в 10 штук ! Это ж как хотелось в моюмоскву и не хотелось в сьем! А теперь ей носки не нравятся ))
Кстати вот вопрос классический - а раньще он носки не раскидывал ? Стал после рождения ребенка ? На что надеялся ТС - переделать 35 летнего мужика ? Вы серьезно ???
И все таки я не понял - чья квартира то ?
Бля, анон, ты пиздец какой-то.
Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Холиварка целительная
Он случайно всё прочитал и охуел выпал в осадок?
Он случайно всё прочитал и охуел выпал в осадок?
Не знаю)) надеюсь, ноосферой надуло)
Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Холиварка целительная
Мне жаль твоего мужа. Пока ты трепишься на холиварке, он пылесосит и моет плиту. В десятом часу вечера. А завтра ему на работу.