Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91101 2020-07-28 19:35:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если он  в ДС в каком-нибудь неткрекере, может получать около 200к.

Если он прогер на с++ с 10летним опытом и вмк, нахуя ему джава?

#91102 2020-07-28 19:52:35

Анон

Анон пишет:

он прогер на с++ с 10летним опытом и вмк, нахуя ему джава?

Вот и я не пойму. Тем более с придыханием "это для него новый язык". Какой то поток хуйни.

#91103 2020-07-28 20:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если носки не синтетическое дерьмо, а натуральные хлопковые

Весь день ходить в хлопковых носках?! У тебя ноги запасные есть что ли.

А что не так с хлопковыми носками-то? Я другой анон, но у меня все отлично, главное, с не очень лютой резинкой найти, чтоб не пережимало. Я даже не скажу, что чистые с утра носки после рабочего дня сильно чем-то пахнут. Ну если их прям к лицу не прижимать. Мой личный опыт говорит, что вообще по большей части носки воняют из-за хуевой обуви и хуевой ткани самих носков. Были у меня одни ботинки, которые давали пиздец амбре, ни до, ни после такого не было.

#91104 2020-07-28 20:19:28

Анон

Аноны, извините, но я в работе моего мужа действительно ничего не понимаю, поэтому неправильно языки пишу и с придыханием, для меня это что-то очень крутое.
Муж работал в науке, одному ему зарплаты хватало. Когда поженились, в его науке перестали платить премии, но обещали, что получат грант и все выплатят.
Работники в это время ничего не делали, тянулось полгода, я работала. За эти полгода решили, что надо куда то в денежное и перспективное, он выбрал яву, учил, искал работу попутно. Все вместе затянулось на год.
С института не уходили, ждали задолженность, но по итогам институт ему так и не выплатил.
Только официальную зп...
В итоге его зп была около десятки, моя сорок.
И таки да, я его содержала))
И не требовала за мной фантики собирать.

Анон, который пидорасится с воплями о хуйне, ты так нервничаешь, как будто я тебе в рот плюнула.
Я, анончик, не очень в этом всем шарю, но искренне каюсь в айти тупости, благо за это пока не сжигают.

Отредактировано (2020-07-28 20:20:18)

#91105 2020-07-28 20:23:41

Анон

даже если допустить что это действительно правда, если ты за 4 года не можешь разобраться как называется работа твоего мужа, то почему он должен запоминать Как тебе надо кастрюлю помыть?

#91106 2020-07-28 20:26:49

Анон

Анон пишет:

будем рисовать тайминг

Там еще надо впихнуть дохаживание за отцом ТС "в последний месяц", и что случилось это не менее двух лет назад, чтобы "каждый год" отправлять маму ТС в санаторий.

И там же узнаем, что квартира не мужа и не ТС, потому что

Анон пишет:

Я получила свою долю наследства и вот копим на квартиру, чтобы без ипотеки взять, без него я не осилю.

#91107 2020-07-28 20:29:17

Анон

Ну вот кто подсказал про госку и науку ? Редиска ты  !

Анон пишет:

ще надо впихнуть дохаживание за отцом ТС "в последний месяц",

Какая то невпихуемая фигня. Я завис.  Может попробуешь в мой текст вкрячить ?

Отредактировано (2020-07-28 20:30:53)

#91108 2020-07-28 20:30:11

Анон

Херасе у вас тут цирк с конями.

#91109 2020-07-28 20:31:15

Анон

Достойно занесения в ан(н)алы треда, я щитаю.

#91110 2020-07-28 20:31:47

Анон

Анон, хуй с ним, с айти и зарплатой твоего чувака. И да, претензии на бытовую мегалапчатость я понимаю. Хуй с кастрюлями, реально спорный вопрос, но не выкинуть обертку от мороженого и не закинуть носки в стирку - это не про разделение обязанностей, это про то, что у чувака в голове есть раб, который за "мелочами" следит. В реальности раба нет, есть жена, но отношение по факту то же самое. И тут неважно, сколько кто зарабатывает.
Но ТС, что тогда меняется с того, откуда начали 10 страниц назад? Он лапчатая корзинка, но он тебя содержит, уходить ты от него не хочешь, по-другому он не понимает, сделать ты с этим ничего не меняя - ничего не сможешь. Собирай его носки дальше, что тут еще можно прокомментировать.

#91111 2020-07-28 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Какая то невпихуемая фигня. Я завис.

КМК, получается примерно в один год произошли смерть отца, безработица мужа и беременность анона.

#91112 2020-07-28 20:37:48

Анон

Анон пишет:

КМК, получается примерно в один год произошли смерть отца, безработица мужа и беременность анона.

Сколько раз была отправлена мама в санаторий на деньги мужа  ? Получается что не более двух !

Анон пишет:

ходить ты от него не хочешь,

Я бы добавил - тсу не жало залететь от безработного мужа с зп в 10 штук ! Это ж как хотелось в моюмоскву и не хотелось в сьем! А теперь ей носки не нравятся ))

Кстати вот вопрос классический - а раньще он носки не раскидывал ? Стал после рождения ребенка ? На что надеялся ТС - переделать 35 летнего мужика ? Вы серьезно ???

И все таки я не понял - чья квартира то ?

#91113 2020-07-28 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Хуй с кастрюлями, реально спорный вопрос, но не выкинуть обертку от мороженого и не закинуть носки в стирку - это не про разделение обязанностей, это про то, что у чувака в голове есть раб, который за "мелочами" следит.

Анон, дьявол в мелочах. Одно дело закинуть один носок на люстру, второй запустить в телевизор или оставить скорбную кучку посреди супружеского ложа. Другое, если носки лежат рядом со снятой одеждой. Можно рассеивать мусор походя, швырять фантик на пол. А можно оставить обертку от конфеты на столе, а через час, проходя мимо выкинуть. Ребенок мог на ручки попроситься, звонок по телефону. Неужели никто из нас не залипал в комп, хобби или просто треп, а потом одним махом убирал сухой "чистый" мусор?
Меня немного удивляет другое. Если муж выполняет домашнюю работу пополам, то полы он должен мыть трижды, ну, дважды в неделю. Это по вечерам, что ли? И как же тогда ребенок, весь день по грязному полу ходит? А кастрюли ТС мужу сознательно оставляет, все, что в течение дня накопилось?

Отредактировано (2020-07-28 20:46:28)

#91114 2020-07-28 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Там еще надо впихнуть дохаживание за отцом ТС "в последний месяц", и что случилось это не менее двух лет назад, чтобы "каждый год" отправлять маму ТС в санаторий.

И там же узнаем, что квартира не мужа и не ТС, потому что

Папа умер через четыре дня после рождения ребенка.
Квартира мужа, просто я хочу общую и просторную, поэтому хотим купить другую, а эту сдавать.

Анон пишет:

Сколько раз была отправлена мама в санаторий на деньги мужа  ? Получается что не более двух !

Два, в том и этом году.

Анон пишет:

Я бы добавил - тсу не жало залететь от безработного мужа с зп в 10 штук ! Это ж как хотелось в моюмоскву и не хотелось в сьем!

:)

#91115 2020-07-28 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Но ТС, что тогда меняется с того, откуда начали 10 страниц назад? Он лапчатая корзинка, но он тебя содержит, уходить ты от него не хочешь, по-другому он не понимает, сделать ты с этим ничего не меняя - ничего не сможешь. Собирай его носки дальше, что тут еще можно прокомментировать.

Да я и пришел просто проораться, мой стартовый постик так и начинается "проораться", я не знаю, чо за хуйню из этого вытворяют.

#91116 2020-07-28 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Я вот тут задумался - сколько носков в день я могу раскидать. И пришел к выводу что больше пары у меня не выйдет.

[

Это зависит от количества ног, анончик!

#91117 2020-07-28 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Достойно занесения в ан(н)алы треда, я щитаю.

Штаны раздора уже были, трусы заберём у кмп-треда, теперь, вот, и носки есть, целый гардероб.

#91118 2020-07-28 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Штаны раздора уже были, трусы заберём у кмп-треда, теперь, вот, и носки есть, целый гардероб.

и все это валяется на диване с пятном..

#91119 2020-07-28 21:02:10

Анон

Анон пишет:

Я вот тут задумался - сколько носков в день я могу раскидать. И пришел к выводу что больше пары у

я и 3-4 пары могу )) пошёл умываться, промочил носки, переодел. замёрзли ноги в лёгких, надел теплее. и вся такая херня. другое дело что не кидаю.

#91120 2020-07-28 21:02:14

Анон

Анон пишет:

:vanga: в этом-то и есть ваша проблема. Потому что для твоего мужа в доме чисто. Он моет пол не там и не так, потому что для него пол чистый, его в пятницу отпидорасил клининг, потом в понедельник помыла ты, потом ты в среду говоришь ему мыть пол, а он чистый.

Всплакнул. Насколько же жиза!
Анон, который периодически тут жалуется на заебавшую сестру, которой надо каждый день мыть плиту, ручки шкафов и кафельный фартук, а то ажтрисет, бомжи-алкаши, а вот обои в своей с ребенком комнате год клеить почему-то не надо, и так сойдёт, с ободранными стенами.

#91121 2020-07-28 21:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ходить ты от него не хочешь,

Я бы добавил - тсу не жало залететь от безработного мужа с зп в 10 штук ! Это ж как хотелось в моюмоскву и не хотелось в сьем! А теперь ей носки не нравятся ))

Кстати вот вопрос классический - а раньще он носки не раскидывал ? Стал после рождения ребенка ? На что надеялся ТС - переделать 35 летнего мужика ? Вы серьезно ???

И все таки я не понял - чья квартира то ?

Бля, анон, ты пиздец какой-то.

#91122 2020-07-28 21:50:04

Анон

Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Холиварка целительная  :lol:

#91123 2020-07-28 21:52:22

Анон

Он случайно всё прочитал и охуел выпал в осадок?  :lol:

#91124 2020-07-28 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Он случайно всё прочитал и охуел выпал в осадок?  :lol:

Не знаю)) надеюсь, ноосферой надуло)

#91125 2020-07-28 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Пока я с вами пиздел, аноны, муж пропылесосил и помыл плиту! Сам!
Холиварка целительная  :lol:

Мне жаль твоего мужа. Пока ты трепишься на холиварке, он пылесосит и моет плиту. В десятом часу вечера. А завтра ему на работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума