Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да есть на вмк куча прогерских курсов. И плюсы, и бд. Джавы 15 лет назад не было, в это верю, но чтоб синьор разраб с++ год в джаву вкатывался - ну очень странно.
о чтоб синьор разраб с++ год в джаву вкатывался - ну очень странно.
А чего он вдруг сеньор-то?
Я в принципе нимношк нервный на чистоте, сейчас попустило, раньше мог до истерики намывать.
Для меня чистота в комнате равна чистоте настроения, внутреннего фона. Словно в голове и душе тоже чисто.
в этом-то и есть ваша проблема. Потому что для твоего мужа в доме чисто. Он моет пол не там и не так, потому что для него пол чистый, его в пятницу отпидорасил клининг, потом в понедельник помыла ты, потом ты в среду говоришь ему мыть пол, а он чистый. Если на него не проливали сок-чай, если по нему не ходили в уличной обуви, если по нему каждый день ползает робот-пылесос, то для большинства людей этот пол чистый и зачем его намывать непонятно.
Я всегда поддерживаю позицию, что два партнёра в браке должны уделять домашним обязанностям примерно равное время, но в данном конкретном случае плюсую вот этому анону. Работа мужа - собственно работа в какой-то организации, а твоя работа - следить за домом и ребёнком. Притом ты сам говоришь, что ребёнка муж не забрасывает, уделяет ему время. Никто не умаляет твоих заслуг, домашняя работа и сидение с ребёнком - тяжёлая работа, но все эти разбросанные носки в неё входят. К тому же, как я понимаю, твой муж не запирает тебя дома, пытается разнообразить твой досуг. Так что тебя по факту заебал не муж, а образ жизни, который ты ведёшь, и то, что в этом образе жизни собирать носки - твоя работа. А если твой муж вёл себя так же и когда нихуя не работал - то тогда и нужно было переучивать, потому что в сегодняшней ситуации твои крики выглядят странненькими.
Я согласна с тем, что если один партнер зарабатывает на двоих, то второй берет на себя быт, но кинуть носки в корзину, а обертку в мусорку - это действия уровня стереть какашки ершиком, если не смылись. Обычные бытовые мелочи. Если у анона и мужа настолько разные на это взгляды, то конечно тяжело. И дело тут не в том, кто домохозяйка, когда анон выйдет на работу, муж не научится магическим образом убирать носки.
Нет, потому что часть этого времени ты тратишь на собственные развивашки,
Муж ходит на работу, повышает квалификацию, сдает экзамены какие-то - молодец, упахался. Жена пытается в декрете как-то развиваться - тратит время.
Аноны, кончайте ванговать фанфик, это правилами запрещено.
Я согласна с тем, что если один партнер зарабатывает на двоих, то второй берет на себя быт, но кинуть носки в корзину, а обертку в мусорку - это действия уровня стереть какашки ершиком, если не смылись. Обычные бытовые мелочи.
Вот да. Работал за двоих, содержал семью, устал - понятно. Но элементарно убрать за собой - это что, так тяжко, что вообще никак? Не в работе тут дело.
Если на него не проливали сок-чай, если по нему не ходили в уличной обуви, если по нему каждый день ползает робот-пылесос, то для большинства людей этот пол чистый и зачем его намывать непонятно.
Ой, че-т триггернуло не совсем по теме.
Анон, если ты шаришь, то знаешь, как быстро меняется айти, он закончил вуз лет пятнадцать назад. Потом работал на с+
Чаво ? У чувак на с+ трудности с джавой ? Хорош нести хуйню, ты б хоть узнал откуда жаба взялась. Ну и давай про 15 лет поговорим - сколько лет назад ты содержал мужа ? 5, 10, 15 ? И жаба - новый язык ? Да это, блять, сейчас один из самых старых языков. И да, я шарю - потому мне твой поток режет глаз.
Отредактировано (2020-07-28 17:41:18)
Джавы 15 лет назад не было, в
Окстись ! 15 лет назад была уже Java 1.5 (она же 5.0) . И это была уже зрелая жаба, версия же 2.0 появилась минимум на 5 лет раньше.
Я согласна с тем, что если один партнер зарабатывает на двоих, то второй берет на себя быт, но кинуть носки в корзину, а обертку в мусорку - это действия уровня стереть какашки ершиком, если не смылись. Обычные бытовые мелочи. Если у анона и мужа настолько разные на это взгляды, то конечно тяжело. И дело тут не в том, кто домохозяйка, когда анон выйдет на работу, муж не научится магическим образом убирать носки.
Ну так ТС-то предъявляет уже не это, а то, что он посуду целиком не вымыл и пол при этом не отмыл зубной щеткой. Ну и "разбросанные носки" тоже могут разными быть: с моей точки зрения кинуть на пол в районе корзины норм, с точки зрения мужа надо обязательно на эту корзину повесить, а иначе разбросано.
Так что, тут намечается еще и срач из-за ойти? ТС молодец, прошелся по самым актуальным темам))
рошелся по самым актуальным темам))
Я знаю еще парочку, но подсказывать не буду. Жду нового поворота.
Нафига вообще так часто мыть полы? Клининга дважды в месяц недостаточно, что ли?
Нафига вообще так часто мыть полы? Клининга дважды в месяц недостаточно, что ли?
C них младенец ест
В доме где двухлетка? Вы вот щас серьезно спрашиваете, зачем часто мыть полы в доме, где маленький ребенок ползает по полу и все в рот тащит?
Отредактировано (2020-07-28 17:56:16)
В доме где двухлетка? Вы вот щас серьезно спрашиваете, зачем часто мыть полы в доме, где маленький ребенок ползает по полу и все в рот тащит?
Еличо я не против полов, но если двухлетка ползает по полу и тащит все в рот, то что-то у него не то с развитием.
Тебе же сказали: ребёнок. Вымоешь пол раз в неделю, а не два раза в день — и ребёнок загнётся от недостаточной стерильности!
Понимаю, конечно, что ребёнок наверняка тащит руки, которыми касался пола, в рот, но если по полу не ходить в уличных ботинках, то на нём оседает та же самая пыль, которая оседает на столах/диванах/кроватях/одеждах/самих руках, если они не в перчатках, и которой мы вообще дышим.
Было ж полтора года
Два слова: мелкий ребёнок. Увы, но мыть всё же надо часто - другое дело, что непонятно, за каким они пляшут с совком и веником плюс тряпками, когда в таких условиях давно надо было купить робота-мойщика, раз семья небедная, он тыщ двадцать стоит.
Еличо я не против полов, но если двухлетка ползает по полу и тащит все в рот, то что-то у него не то с развитием.
Пачиму. Они всегда так делают. Балбесы мелкие. Но я про 1,3 - 1,6 скорее, да.
Отредактировано (2020-07-28 18:00:23)
Ну у меня ни детей, ни детных знакомых, так что я реально хз, мне клининга дважды в месяц хватает. Но ок, я понял, ребенок так ребенок.
Пачиму. Они всегда так делают. Балбесы мелкие.
В этом возрасте уже ходят