Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91051 2020-07-28 17:25:52

Анон

Re: Заебали родственники

Да есть на вмк куча прогерских курсов. И плюсы, и бд. Джавы 15 лет назад не было, в это верю, но чтоб синьор разраб с++ год в джаву вкатывался - ну очень странно.

#91052 2020-07-28 17:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сидя на шее у рисующей жены

Она скорее писатель :evil:

Фантаст  :troll:

#91053 2020-07-28 17:28:09

Анон

Анон пишет:

о чтоб синьор разраб с++ год в джаву вкатывался - ну очень странно.

А чего он вдруг сеньор-то?

#91054 2020-07-28 17:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сидя на шее у рисующей жены

Она скорее писатель :evil:

Фантаст  :troll:

да ну вас, аноны, интересно же, что там дальше будет))

#91055 2020-07-28 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Я в принципе нимношк нервный на чистоте, сейчас попустило, раньше мог до истерики намывать.
Для меня чистота в комнате равна чистоте настроения, внутреннего фона. Словно в голове и душе тоже чисто.

:vanga: в этом-то и есть ваша проблема. Потому что для твоего мужа в доме чисто. Он моет пол не там и не так, потому что для него пол чистый, его в пятницу отпидорасил клининг, потом в понедельник помыла ты, потом ты в среду говоришь ему мыть пол, а он чистый. Если на него не проливали сок-чай, если по нему не ходили в уличной обуви, если по нему каждый день ползает робот-пылесос, то для большинства людей этот пол чистый и зачем его намывать непонятно.

#91056 2020-07-28 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Я всегда поддерживаю позицию, что два партнёра в браке должны уделять домашним обязанностям примерно равное время, но в данном конкретном случае плюсую вот этому анону. Работа мужа - собственно работа в какой-то организации, а твоя работа - следить за домом и ребёнком. Притом ты сам говоришь, что ребёнка муж не забрасывает, уделяет ему время. Никто не умаляет твоих заслуг, домашняя работа и сидение с ребёнком - тяжёлая работа, но все эти разбросанные носки в неё входят. К тому же, как я понимаю, твой муж не запирает тебя дома, пытается разнообразить твой досуг. Так что тебя по факту заебал не муж, а образ жизни, который ты ведёшь, и то, что в этом образе жизни собирать носки - твоя работа. А если твой муж вёл себя так же и когда нихуя не работал - то тогда и нужно было переучивать, потому что в сегодняшней ситуации твои крики выглядят странненькими.

Я согласна с тем, что если один партнер зарабатывает на двоих, то второй берет на себя быт, но кинуть носки в корзину, а обертку в мусорку - это действия уровня стереть какашки ершиком, если не смылись. Обычные бытовые мелочи. Если у анона и мужа настолько разные на это взгляды, то конечно тяжело. И дело тут не в том, кто домохозяйка, когда анон выйдет на работу, муж не научится магическим образом убирать носки.

#91057 2020-07-28 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что часть этого времени ты тратишь на собственные развивашки,

Муж ходит на работу, повышает квалификацию, сдает экзамены какие-то - молодец, упахался. Жена пытается в декрете как-то развиваться - тратит время.

#91058 2020-07-28 17:36:35

Анон

Аноны, кончайте ванговать фанфик, это правилами запрещено.

#91059 2020-07-28 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Я согласна с тем, что если один партнер зарабатывает на двоих, то второй берет на себя быт, но кинуть носки в корзину, а обертку в мусорку - это действия уровня стереть какашки ершиком, если не смылись. Обычные бытовые мелочи.

Вот да. Работал за двоих, содержал семью, устал - понятно. Но элементарно убрать за собой - это что, так тяжко, что вообще никак? Не в работе тут дело.

#91060 2020-07-28 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Если на него не проливали сок-чай, если по нему не ходили в уличной обуви, если по нему каждый день ползает робот-пылесос, то для большинства людей этот пол чистый и зачем его намывать непонятно.

Ой, че-т триггернуло не совсем по теме.

Скрытый текст

#91061 2020-07-28 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты шаришь, то знаешь, как быстро меняется айти, он закончил вуз лет пятнадцать назад.  Потом работал на с+

Чаво ? У чувак на с+ трудности с джавой ? Хорош нести хуйню, ты б хоть узнал откуда жаба взялась. Ну и давай про 15 лет поговорим - сколько лет назад ты содержал мужа ? 5, 10, 15 ?  И жаба - новый язык ? Да это, блять, сейчас один из самых старых языков. И да, я шарю - потому мне твой поток режет глаз.

Отредактировано (2020-07-28 17:41:18)

#91062 2020-07-28 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Джавы 15 лет назад не было, в

Окстись ! 15 лет назад была уже Java 1.5 (она же 5.0) . И это была уже зрелая жаба, версия же 2.0 появилась минимум на 5 лет раньше.

#91063 2020-07-28 17:45:17

Анон

Анон пишет:

Я согласна с тем, что если один партнер зарабатывает на двоих, то второй берет на себя быт, но кинуть носки в корзину, а обертку в мусорку - это действия уровня стереть какашки ершиком, если не смылись. Обычные бытовые мелочи. Если у анона и мужа настолько разные на это взгляды, то конечно тяжело. И дело тут не в том, кто домохозяйка, когда анон выйдет на работу, муж не научится магическим образом убирать носки.

Ну так ТС-то предъявляет уже не это, а то, что он посуду целиком не вымыл и пол при этом не отмыл зубной щеткой. Ну и "разбросанные носки" тоже могут разными быть: с моей точки зрения кинуть на пол в районе корзины норм, с точки зрения мужа надо обязательно на эту корзину повесить, а иначе разбросано.

#91064 2020-07-28 17:45:27

Анон

Так что, тут намечается еще и срач из-за ойти? ТС молодец, прошелся по самым актуальным темам))

#91065 2020-07-28 17:48:47

Анон

Анон пишет:

рошелся по самым актуальным темам))

Я знаю еще парочку, но подсказывать не буду. Жду нового поворота.

#91066 2020-07-28 17:48:52

Анон

Нафига вообще так часто мыть полы? Клининга дважды в месяц недостаточно, что ли?

#91067 2020-07-28 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Нафига вообще так часто мыть полы? Клининга дважды в месяц недостаточно, что ли?

C них младенец ест  =D

#91068 2020-07-28 17:55:59

Анон

В доме где двухлетка?  Вы вот щас серьезно спрашиваете,  зачем часто мыть полы в доме,  где маленький ребенок ползает по полу и все в рот тащит?

Отредактировано (2020-07-28 17:56:16)

#91069 2020-07-28 17:58:14

Анон

Анон пишет:

В доме где двухлетка?  Вы вот щас серьезно спрашиваете,  зачем часто мыть полы в доме,  где маленький ребенок ползает по полу и все в рот тащит?

Еличо я не против полов, но если двухлетка ползает по полу и тащит все в рот, то что-то у него не то с развитием.

#91070 2020-07-28 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Тебе же сказали: ребёнок. Вымоешь пол раз в неделю, а не два раза в день — и ребёнок загнётся от недостаточной стерильности!
Понимаю, конечно, что ребёнок наверняка тащит руки, которыми касался пола, в рот, но если по полу не ходить в уличных ботинках, то на нём оседает та же самая пыль, которая оседает на столах/диванах/кроватях/одеждах/самих руках, если они не в перчатках, и которой мы вообще дышим.

#91071 2020-07-28 17:58:55

Анон

Было ж полтора года  :hmm:

#91072 2020-07-28 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Два слова: мелкий ребёнок. Увы, но мыть всё же надо часто - другое дело, что непонятно, за каким они пляшут с совком и веником плюс тряпками, когда в таких условиях давно надо было купить робота-мойщика, раз семья небедная, он тыщ двадцать стоит.

#91073 2020-07-28 17:59:44

Анон

Анон пишет:

Еличо я не против полов, но если двухлетка ползает по полу и тащит все в рот, то что-то у него не то с развитием.

Пачиму. Они всегда так делают. Балбесы мелкие. Но я про 1,3 - 1,6 скорее, да.

Отредактировано (2020-07-28 18:00:23)

#91074 2020-07-28 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну у меня ни детей, ни детных знакомых, так что я реально хз, мне клининга дважды в месяц хватает. Но ок, я понял, ребенок так ребенок.

#91075 2020-07-28 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Пачиму. Они всегда так делают. Балбесы мелкие.

В этом возрасте уже ходят  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума