Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91026 2020-07-28 17:08:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну было дело, я его содержала, за свои деньги, а он работу искал и год яву дрочил.

Опять сюжет усложняется, да штож такое-то  :lol: нас посетила Гражданочка?

#91027 2020-07-28 17:10:00

Анон

Анон пишет:

у было дело, я его содержала, за свои деньги, а он работу искал и год яву дрочил.

То есть он с его охуенным образованием работу найти не мог ? А ты чего яву не дрочила или не дрочишь ?  Образование мешает ?
p.s. Все чудесатее и чудесатее становится мир арбузерства в чужой квартирке.

#91028 2020-07-28 17:11:02

Анон

Анон пишет:

так ты же пишешь что с ребенком он сидит без проблем, так что с ребенком он тоже ебашится или это нещитово?

Он на работе, я дома с ребенком, считаю, что у обоих полноценный рабочий день.

#91029 2020-07-28 17:11:50

Анон

Выпускник ВМК МГУ год сидел без работы, потому что не мог в программирование? Камон  :lol:

#91030 2020-07-28 17:12:04

Анон

Анон пишет:

считаю, что у обоих полноценный рабочий день.

Ну так может, наконец то стоит поработать полноценно ?

#91031 2020-07-28 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Мне все это нравится и я в целом счастлива.

Счастливые люди не изливают десять страниц как они счастливы.

#91032 2020-07-28 17:12:39

Анон

Анон пишет:

У него руки, у меня руки, в чем наше различие, по которому я могу мыть кастрюли, а он нет?

В том, что он работает, а ты сидишь дома? То есть, он тратит 10 часов в день (8+дорога) на то, чтобы организовать вам обоим быт, жильё, клининг, няню, уход твоей маме и т.п., а ты хочешь, чтобы он это всё делал, разумеется, но ещё и при этом делить поровну все остальные обязанности?
Я б тоже не хотел кастрюлю мыть после того, как пришёл с работы, вынес мусор, помыл пол и посидел-погулял с ребёнком.

#91033 2020-07-28 17:13:44

Анон

Анон пишет:

То есть он с его охуенным образованием работу найти не мог ? А ты чего яву не дрочила или не дрочишь ?  Образование мешает ?
p.s. Все чудесатее и чудесатее становится мир арбузерства в чужой квартирке.

Я, анон, совершенно не прогер.
Да, не мог. Потому что язык для него был новый, а хотел именно на нем прогать. Учил яву, делал тестовые задания, часто отказывали, не было опыта по смежным штукам типа БД и всякого такого, в чем я не шарю.
Потом срослось.

#91034 2020-07-28 17:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так ты же пишешь что с ребенком он сидит без проблем, так что с ребенком он тоже ебашится или это нещитово?

Прими как факт, что муж не изменится. Тебе будет лучше без него? Что-то не похоже. Значит, надо придумывать воркэраунды - посудомойка, роботы, домработница, корзинки для мелочей и вешалки удобно поставить и т. п. Придумываешь ты, платит он, вполне честно.

Отредактировано (2020-07-28 17:14:46)

#91035 2020-07-28 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Я, анон, совершенно не прогер.

Ну а он совершенно не уборщик.

#91036 2020-07-28 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Выпускник ВМК МГУ год сидел без работы, потому что не мог в программирование? Камон  :lol:

Анон, если ты шаришь, то знаешь, как быстро меняется айти, он закончил вуз лет пятнадцать назад.  Потом работал на с+

#91037 2020-07-28 17:15:35

Анон

Анон пишет:

но ведь до этого ты говорила что и без ребенка он должен был бы делить с тобой домашние обязанности

#91038 2020-07-28 17:15:43

Анон

Аноны, а вот мне кажется, что неважно, работает ли ТС, сколько зарабатывает и есть ли дети и звери и почему это все не было описано в самом начале. Изначально анон-ТС писал, что

Анон пишет:

Бесит, что я вечно по пунктам расписываю, что делать:

И ещё надо всегда напоминать по сто раз, иначе он нахер все забывает.

Я уже почти все делаю сама, но бесит, что надо ему ещё напоминать, чтоб он тупо оделся и пошел, а то так и будет сидеть.

А, ну и классика, а где его носки или шорты, и телефон его где.

Вот это проблема, а не то, что мужик работает и должен еще кастрюли мыть и носки убирать.

Мой тоже на этого похож, и я иногда себя чувствую как ТС  :sadcat: , и если б я написала такую задолбашку, мне бы и в голову не пришло всю нашу жизнь расписывать.  Потому что вопрос не в том, что муж не моет или не убирает, а в том, что практически все повседневные бытовые действия взрослого человека надо в моей голове держать, иначе все забудет и перепутает и сто раз переспросит.
Анон-ТС, сорри, если я не так поняла.

#91039 2020-07-28 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Вообще то два последних пункта отлично сочетаются, вай нот.

Анон. Я тебе уже по пунктам расписывал, но ты то ли тупой, то ли фанфик.
Есть список дел, которые надо делать.
Готовка, стирка, уборка, заработок, забота о ребенке.
Эти дела суммарно в паре должны делиться поровну.
По-ров-ну.
Если заработок 100% на нем, то на тебе что-то другое должно быть на 100%. Может быть, уборка. Может быть, ребенок. Может быть, готовка.
В ситуации, которую ты описал при первом упоминании развивашек, ребенка НЕ ФИГУРИРОВАЛО. Поэтому из принесенной тобой информации следовало, что заработок на 100% на муже, уборку ты хочешь 50/50, а на тебе что тогда?
Ты принес дополнение про ребенка и стало понятно, что "что тогда" - это ребенок, вопросы в целом отпали.
Ну точнее отпали бы, если бы ты не начал плясать

#91040 2020-07-28 17:16:56

Анон

Анон пишет:

я его содержала

Это же какой-то древний мем с лурки?  :troll:

#91041 2020-07-28 17:17:00

Анон

Анон пишет:

В том, что он работает, а ты сидишь дома? То есть, он тратит 10 часов в день (8+дорога) на то, чтобы организовать вам обоим быт, жильё, клининг, няню, уход твоей маме и т.п., а ты хочешь, чтобы он это всё делал, разумеется, но ещё и при этом делить поровну все остальные обязанности?
Я б тоже не хотел кастрюлю мыть после того, как пришёл с работы, вынес мусор, помыл пол и посидел-погулял с ребёнком.

Ок, аноны, спасибо.
Я понял, что зажрался и пересмотрю свое поведение.

#91042 2020-07-28 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Потому что язык для него был новый, а хотел именно на нем прогать.

Ну ты совсем запизделась. Для ВМК МГУ не новый ? Слушай, ну мы тут не идиоты)) Яве уже 20 лет исполнилось ))

Анон пишет:

е было опыта по смежным штукам типа БД

Не было ? У прогера ? С ВМК МГУ ? Да меня порвет сейчас нахуй.

Отредактировано (2020-07-28 17:18:49)

#91043 2020-07-28 17:18:51

Анон

Анон пишет:

как быстро меняется айти, он закончил вуз лет пятнадцать назад.  Потом работал на с+

Бля ты лицом в клавиатуру что ли рандомно колотишься, чтобы эту хуйню набивать? "работал на с+", "дрочил яву", что это за поток бессмысленной несвязной хуйни?!

#91044 2020-07-28 17:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты шаришь, то знаешь, как быстро меняется айти, он закончил вуз лет пятнадцать назад.  Потом работал на с+

С++. И нет, для спеца ненулевого уровня сменить язык - не задача, требующая годового сидения дома.

#91045 2020-07-28 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что часть этого времени ты тратишь на собственные развивашки,

#91046 2020-07-28 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прав с прыганьем на яву и вмк. Вмк программистов не выпускает и не должен.

ВМК точно не выпускает людей. которые через 10+ лет после выпуска все еще не знают на чем хотят писать (если хотят) и меняют язык с нуля, сидя на шее у рисующей жены.

#91047 2020-07-28 17:22:44

Анон

Анон пишет:

сидя на шее у рисующей жены

Она скорее писатель :evil:

#91048 2020-07-28 17:24:08

Анон

Анон пишет:

То есть, он тратит 10 часов в день (8+дорога) на то, чтобы организовать вам обоим быт, жильё, клининг, няню, уход твоей маме и т.п., а ты хочешь, чтобы он это всё делал, разумеется, но ещё и при этом делить поровну все остальные обязанности?

Я всегда поддерживаю позицию, что два партнёра в браке должны уделять домашним обязанностям примерно равное время, но в данном конкретном случае плюсую вот этому анону. Работа мужа - собственно работа в какой-то организации, а твоя работа - следить за домом и ребёнком. Притом ты сам говоришь, что ребёнка муж не забрасывает, уделяет ему время. Никто не умаляет твоих заслуг, домашняя работа и сидение с ребёнком - тяжёлая работа, но все эти разбросанные носки в неё входят. К тому же, как я понимаю, твой муж не запирает тебя дома, пытается разнообразить твой досуг. Так что тебя по факту заебал не муж, а образ жизни, который ты ведёшь, и то, что в этом образе жизни собирать носки - твоя работа. А если твой муж вёл себя так же и когда нихуя не работал - то тогда и нужно было переучивать, потому что в сегодняшней ситуации твои крики выглядят странненькими.

#91049 2020-07-28 17:24:19

Анон

Это походу здесь надолго  :hmm:

#91050 2020-07-28 17:25:48

Анон

У всех, похоже, триггернуло, ну  %)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума