Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон еще и не все рассказывает. Он, в общем-то, не должен. Только реальная картинка отличается от рисуемой здесь, и не в пользу ТС.
правда над будущим подумала бы... седина в бороду бес в ребро, сменить старую нудящую фрекен бок на молодую может задуматься...
Я, кстати, плюсую, потому что случись что - и зарабатывающий мужик с легкостью найдет себе новую домохозяйку, молодую, перспективную и не нудящую. А анон без профы и с навыками домохозяйки-секретаря, на которые, к сожалению, новую работу быстро не найдешь, будет вынужден уйти из чужой квартиры. Сколько было этих историй про великую любовь и пуд соли, а потом бац и развод.
Да просто кто-то тут мальца охуел. Особенно после рассказа про "творческого, не умеющего зарабатывать" анона, тещу за счет мужа в пансионат, сидевшего с умирающим тестем опять таки мужа.
Ну он работает, а я нет.
а почему он тогда вообще должен дела по дому делать?
Простите но это как то странно. Ты работаешь, в твоей квартире за твой счет живет человек и ебет тебе мозги что ты не поддерживаешь чистоту на том уровне которая удобна ЕМУ. При том что он еще и заказывает ген уборку периодически. Я не знаю, может у них дети и анон еще ребенком занимается, но если нет то тут уж анон тс выглядит избалованным ребенком.
И этот анон считает, что муж не так плох, как показался на первый взгляд. Может, ТСу стоит подумать над разделением: за какие дела он может отвечать в одиночку (раз уж муж сам сильно вкладывается), а что всё же надо требовать от него? Тогда ТС будет пилить меньше, но прицельнее)))
Как пример: анон бы не собирал носки даже миллионера, это отдает каким-то пренебрежением к домохозяйке. А вот полы бы анон сам мыл, и мужику не надо было бы даже знать, где находится инвентарь для этого. Просто как пример.
Анон с мужем и трупиками носков, шел бы ты сам к психологу, а то такое ощущение, что ты этими дверками сам свою значимость поднимаешь и недостатки в муже ищешь.
Плюсану, кстати.
Я что то представила... Муж приходит после работы и моет полы. Потому что жена весь день порхала по разным курсам и тренингам развития личности и устала?
Пс. Из всех претензий ТС к мужу я подпишусь, пожалуй, только под разбрасываемыми носками. Но остальное, после вскрывшихся обстоятельств.. Как то странно выглядит
Отредактировано (2020-07-28 13:50:19)
Я что то представила... Муж приходит после работы и моет полы. Потому что жена весь день порхала по разным курсам и тренинга развития личности и устала?
а потом ему еще говорят что не все вымыл
Э, анончики, ну а что ещё может делать тот, кто работает, кроме как разведение срача на вверенной территории? По морде бить, например, или?
Это имхо, не индульгенция ни разу, и меня не покупали посуду с полами пидорить, это человеческие отношения, кто бодрее, тот и моет.
И тот, кто моет, должен доводить дело до конца и уж точно не должен добавлять другому работы.
Вангования про любовниц кто-то обещал, так от этого никто не застрахован, селяви.
А ребенок есть, полтора года.
Получим сад - пойду работать, но по сравнению с мужем заработаю я себе на колготки и заколки, я не пахабельный особо.
Выше сорока никогда не получал.
И что, это повод дома меня гонять за своими грязными носками?
Имхо, нет.
Отредактировано (2020-07-28 13:51:21)
Может, ТСу стоит подумать над разделением: за какие дела он может отвечать в одиночку (раз уж муж сам сильно вкладывается), а что всё же надо требовать от него? Тогда ТС будет пилить меньше, но прицельнее)))
Как пример: анон бы не собирал носки даже миллионера, это отдает каким-то пренебрежением к домохозяйке. А вот полы бы анон сам мыл, и мужику не надо было бы даже знать, где находится инвентарь для этого.
Я почти с самого начала сказал, что почти все дела по дому делаю сам, потому что устаю руководить процессом больше, чем собственно, мыть.
Мусор могу в руки вручить, попросить приготовить что-то, но в остальном давно соскочил делать все сам.
И в принципе, я не пилю и не пизжу на мужа, я все через "милый, пожалуйста", и нежно. Или молча сам.оттого и заебался и пришел проораться.
Отредактировано (2020-07-28 13:56:05)
Зато того кто зарабатывает бабло и ухаживает за твоими родителями в мозг ебать можно конечно, а чотакова
И что, это повод дома меня гонять за своими грязными носками?
так ты ж не только на носки жалуешься а на то что он не убирает настолько хорошо насколько тебе хочется. Разводить срач никто не должен, но разводить срач не равно плохо выполнять работу по дому.
Зато того кто зарабатывает бабло и ухаживает за твоими родителями в мозг ебать можно конечно, а чотакова
Анон, я вообще нигде не писал, что ебу мозг, я писал, что просил-умолял, заебся и почти все молча делаю сам.
Оттого и заебался.
так ты ж не только на носки жалуешься а на то что он не убирает настолько хорошо насколько тебе хочется.
Эээ, то есть, мыть полы в туалете и ванной это уже моя прихоть и тумач, нормальные люди так не делают?
Мыть кастрюли это эребор?
Или оу, закрыть шкафы в кухне, размером в четыре метра, в которых об любую открытую дверь стучишься башкой, особенно в темноте - это нынче нехуй жаловаться, ходи и стучись?
Помыть полы везде - это везде, а не везде, кроме неприятного туалета и ванной, где могут волосы попасться и прочее фу.
Почему фу мне оставлять?
Отредактировано (2020-07-28 14:02:46)
А ребенок есть, полтора года
Почему все важные моменты у тебя в рассказе всплывают погодя, как будто незначительные?
Животные, твоё "творческое" амплуа лапчатой неумеющей зарабатывать корзиночки, и теперь вот, внезапно, ребенок.
Почему фу мне оставлять?
Потому что это называется распределение обязанностей.
Почему он вообще должен полы мыть?
И чо, если жена не работает, мужу можно раскидывать носки и не убирать за собой? Ваще нет. Можно считать, что одеялко показывает свои худшие стороны человеку, который зависит от него финансово.
если взрослая тетка, не инвалид, не беременная и без маленьких детей, предпочитает не работать и сидеть дома, то логично,
Как будто если жена забеременеет, он резко изменит свое поведение и станет заботливым мужем. Ага, щас.
Анон пишет:Почему фу мне оставлять?
Потому что это называется распределение обязанностей.
Почему он вообще должен полы мыть?
Потому что он по ним ходит, а в следующий раз их помою я.
его не покупали пахать дома и на работе, прояви человечность
Хм, а как же он жил до брака? Работал и дома тоже готовил, убирался, стирал, гладил, теперь его домашние дела почти все на мне, ему наоборот, легче, а не сложнее.
И чо, если жена не работает, мужу можно раскидывать носки и не убирать за собой?
А кто здесь это говорит? Наоборот десять раз повторили, что да, с носками проеб
Хм, а как же он жил до брака? Работал и дома тоже готовил, убирался, стирал, гладил, теперь его домашние дела почти все на мне, ему наоборот, легче, а не сложнее.
А ты как жил до брака? Не за его счет себя и своих родителей обеспечивал наверное? Тебе же теперь тоже легче
А чем это важно для вопроса об уборке?
Потому что тут надо вести какую-то бухгалтерию, кто и сколько вкладывается в совместную жизнь. Мы тут сначала прованговали, что ты работаешь наравне с мужем, потом - что ты домохозяйка на иждивении. А теперь оказывается, что всё не так.
Надо же как-то соизмерять вклады людей, чтобы выносить вердикт