Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ой не, я за такое точно не выпну, я люблю его.
А он тебя, по ходу, не очень.
Сорян, я тоже корзинка, но мне достаточно было один раз увидеть, как растроился любимый партнер, чтобы перестать проебываться на уровне "грязную кастрюлю надо помыть".
Ну либо у него в мозгу нет причинно-следственной связи "грязная кастрюля - расстроенный партнер", но тут или ты штирлиц, или у него слабоумие, оба варианта вроде не подходят.
"Милый, мне не в чем готовить, потому что посуда грязная, закажи нам ужин, только нормальную еду, а не пиццу" Двойной профит.
Двойной профит.
если бюджет общий и они не олигархи, то недолго этой музыке играть. особенно если счета оплачивать и бюджет семейный на всякие покупки откладывает тоже жена (как в большинстве семей)
Меня достали родители.
Отредактировано (2020-07-27 20:44:41)
и нахрена при таких вводных вообще замуж выходить
+1 никогда не поверю, что после 100500 напоминания чел не в силах запомнить, что от него требуется не засорять носками интерьер. Если все-таки не запоминает - либо он сильно не умный, либо ему глубоко пофиг на партнера. А если копнуть поглубже, со стороны партнера-непонимайки дело носками не ограничивается. <режим тетьсраки выкл>
Отредактировано (2020-07-27 20:51:10)
Классический ляпки-саботаж, чтоб не приставали с дурацкими просьбами - в следующий раз сама сделает.
+1 никогда не поверю, что после 100500 напоминания чел не в силах запомнить, что от него требуется не засорять носками интерьер. Если все-таки не запоминает - либо он сильно не умный, либо ему глубоко пофиг на партнера.
Исполнительная дисфункция (бывает при СДВГ, депрессии и много от чего ещё). Можно хотеть чего угодно, можно хорошо относиться к партнёру, но некоторые вещи просто недоступны. Это как говорить близорукому "ну ты присмотрись".
По описанию анона муж не мудак у него, если не считать мудачеством лечить кукушку.
Исполнительная дисфункция (бывает при СДВГ, депрессии и много от чего ещё). Можно хотеть чего угодно, можно хорошо относиться к партнёру, но некоторые вещи просто недоступны.
А на работе муж, значит, каждый раз волшебным образом исцеляется. Ок.
некоторые вещи просто недоступны
Это распространяется на все сферы жизни, не так ли? А судя по описанию анона, в других местах он ок, а дома у него лапки.
в других местах он, по словам ТС, все записывает
в других местах он, по словам ТС, все записывает
А дома почему не записывает? В других местах надо бдить, а дома ТС сделает?
Это как говорить близорукому "ну ты присмотрись".
как близорукий анон, ответственно заявляю, что для "присмотрись" у меня заведены очки и линзы.
а тут муженек очки потерял, а линзы сломал.
а тут муженек очки потерял, а линзы сломал.
совесть он потерял.
Анон пишет:в других местах он, по словам ТС, все записывает
А дома почему не записывает? В других местах надо бдить, а дома ТС сделает?
Я примерно такой же. Нет, я не хочу огорчать партнера. Люблю, ценю. Поэтому стараюсь следить... Но есть такое дело, что на работе, когда я записываю разное и нужное, у меня от этого мозг плавится, это само по себе работа и непростая задача. И когда нужно записать еще - это тяжело, я могу забыть записать, могу забыть посмотреть в записи.
На работе я не исцеляюсь, а собираюсь в сжатую пружину, но таким быть все время невозможно. Во время отпуска, кстати, становится заметно проще отслеживать эти обычные бытовые дела. Логично, работы же нет в это время)
Можно хотеть чего угодно, можно хорошо относиться к партнёру, но некоторые вещи просто недоступны.
Увы(
И я сам себя этим задолбал дико.
Когда один жил, не особо парился, просто мне 1. меньше надо и 2. все последствия были мои, сам косякнул - сам и последствия расхлебаю.
Пинать себя одну я ещё справляюсь (и то не без проёбов), а с мужиками получалось, что мало того, что пинать надо двоих (себя и его), так ещё и если не пну - на меня выльют ушат всякого, когда расстроятся, что того нет, сего нет, посуда не мыта, полы грязные etc. А потом начал жить с женщиной и неиллюзорно охуел от того, насколько легче, когда бытом занимаются двое, и второго человека не надо пинать, тот тоже понимает, что если в раковине грязная посуда, ужин готовить мы не будем (потому что не в чем), а если на полу лежит шмотка, то отнеси в корзину для грязного, а не жди пока она сама рассосется.
Блин, оффтоп, я жил с женщиной (да, это было долго, да я ее считал женой, но на родственника она точно не тянет), так я вот эти скандалы по поводу кто что дома делает поимел в огромных количествах, и да, на напоминание о том, что по договоренности она сегодня моет посуду, и где посуда, она жутко скандалила и мусорное ведро она начала выносить только тогда, когда это перестал делать анон и воняющими пакетами с мусором оказалось заставлено полкухни.
Она считала, что все домашние дела должен делать анон, а с нее максимум "спасибо", а лучше: "классно, но мало".
Не удивлюсь, если ТС замужем за моим бывшим Анон в пору влюбленности порхал бабочкой, снимая вонючие носки с люстры и отмывая посуду, которую чувак использовал за день (а он принципиально не ел дважды из одной и той же тарелки, а жрать ходил каждый час). Потом анон заебался и выкатил претензии, на что анону было выкачено в ответ "а нахуя мне баба, если она не желает снимать мои носки с люстры и мыть за мной тарелки". А до этого твердил "забыыыыыыл, зайка". Частенько в таких случаях траблы не с памятью, депрессией, сдвг и иже с ними, а с совестью.
Отредактировано (2020-07-27 21:40:55)
Она считала, что все домашние дела должен делать анон, а с нее максимум "спасибо", а лучше: "классно, но мало".
А она что взамен? "Папа работает, а мама красивая"?
А готовит, стирает-вешает-гладит белье, заправляет постель, моет полы и платит коммуналку кто? Я правильно понимаю, что ты анон? Просто ты уже писал ранее, что практически все сам делаешь, а мужик твой получается совсем-совсем по дому ничего не делает? Весь быт реально полностью на тебе?
Чет пиздец какой-то, раз взрослому мужику, который к тому же работает начальником, нужно напоминать надеть штаны и доносить носки до стиралки, хоть напоминать о том, чтоб он жопу вытер и зубы почистил не надо? А то учитывая, что мужик без анона даже одеться не может, недалек день, когда и это придется делать. В общем, мне кажется, что он 100% притворяется, не может человек быть настолько тупым, если у него все ок со здоровьем. И анона он не любит, если он все же и правда такой забывчивый, то давно постарался бы решить эту проблему, а не сваливать все на "любимую", усложняя ей жизнь. И не переворачивал бы квартиру вверх дном, когда что-то искал бы, вот это "Мамай прошёлся после поисков этих" тоже кажется, что специально, хотя может я уже доебываюсь
В общем, если он не исправится, то придется либо мириться со срачем, либо ждать, когда заебанность от ежедневной необходимости убираться и любовь к порядку пересилят любовь к мужику. А исправляться он вроде не собирается
Чесслово, анон, я не имел ввиду, что все женщины имеют базовую прошивку "делать бытовые дела", а все мужики её не имеют)
Просто мне так, ээ, повезло с личной статистикой. И муж анона-тс явно из тех, кому лень шевелить лапками даже ради хорошего самочувствия партнерши. И я не очень понимаю, зачем такого человека держать рядом, хотя дело конечно анона
Я примерно такой же. Нет, я не хочу огорчать партнера. Люблю, ценю. Поэтому стараюсь следить... Но есть такое дело, что на работе, когда я записываю разное и нужное, у меня от этого мозг плавится, это само по себе работа и непростая задача. И когда нужно записать еще - это тяжело, я могу забыть записать, могу забыть посмотреть в записи.
На работе я не исцеляюсь, а собираюсь в сжатую пружину, но таким быть все время невозможно.
Очень удобно, а дома, значит, пружиной с неврозом должен быть партнёр. Причем если на работе ты свой невроз экстраполируешь на коллег и в общем пофиг что там как они его проглатывают, то дома твой партнёр с неврозом из-за того что "ты такой" невольно создаёт нездоровую атмосферу вашей совместной жизни.
Но лично собраться и решить в себе эту проблему нет, не хотят, тоже видимо лапки. Очень удобно жить.
Очень удобно, а дома, значит, пружиной с неврозом должен быть партнёр.
Ага. На работе-то никто не будет носки за тобой собирать, еще и уволить могут. Пусть вместо тебя партнер - тоже, кстати, работающий - поруководит детсадом во вторую смену. Высокие отношения, чо.
экстраполируешь на коллег
анон, медленно положи на землю русский язык и отойди от него на пять метров
Хуй знает, анон, почему эта дитачка на работе молодцом и начальник?.
Потому что он экономит энергию и мозги дома.
Спроси себя - почему ты не начальник? Вот из-за него
Анон пишет:Очень удобно, а дома, значит, пружиной с неврозом должен быть партнёр.
Ага. На работе-то никто не будет носки за тобой собирать, еще и уволить могут. Пусть вместо тебя партнер - тоже, кстати, работающий - поруководит детсадом во вторую смену. Высокие отношения, чо.
Не работающий, иф чо.
Учится на дистанционке, вторая вышка.
Апд. Фигассе наванговали...
Отредактировано (2020-07-28 02:03:57)