Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Остофигительные планы по пиздингу, расчленению и продаже на органы какбэ чаще всего остаются просто словами, кто хочет пиздить - тот идет и пиздить, а не строит сутками планы.
Спасибо, анонче, с языка снял.
Остофигительные планы по пиздингу, расчленению и продаже на органы какбэ чаще всего остаются просто словами, кто хочет пиздить - тот идет и пиздить, а не строит сутками планы.
Именно, подтверждаю как когда-то отпиздивший своего кухонного боксёра. Если мысль отмудохать батю не пришла в голову самому куну, и не пришла куда раньше, то вряд ли он сейчас реально пойдёт кого-то пиздить.
Отредактировано (2020-07-14 20:10:40)
Я просто надеюсь, что анон и его кун чайлдфри
Я бесплоден, бро, спасибо за беспокойство.
Остофигительные планы по пиздингу, расчленению и продаже на органы какбэ чаще всего остаются просто словами
более того думать о таком это признак нормальной психики, потому что это просто один из способов справляться с раздражением.
более того думать о таком это признак нормальной психики, потому что это просто один из способов справляться с раздражением.
а высирать это на всех, кто не успел увернуться - тоже признак нормальной психики?
а высирать это на всех, кто не успел увернуться - тоже признак нормальной психики?
А ты никогда не слышал, что людям иногда нужно просто выговориться?
Анон, будды живут на другой планете, а на этой обычные люди, которым иногда надо выговориться. Анон-тс уже нашел общий язык с мужем и перенаправил мужа выговариваться в компании своей сестры, а ты тут никак не можешь успокоиться.
Так, у вас тут какая-то нездоровая фигня происходит, но сегодня я ее точно уже не осилю, так что закрываю тред на чистку минимум до завтра, пока фигня не переросла в полный пиздец.
Надеюсь все успокоились и дальше продолжат уже в более мирном тоне. Тема открыта.
Я тут оказался втянут в разборки старых супругов. Мир грибов.
а в чем разборки-то? судя по твоему полотну, жена просто на тебя негатив сливает, а потом идет обратно ублажать мужа
Ой, тему разморозили!
Потому что если она себе в голову пустит вот это все, как оно сейчас устроено, то окажется, что все 30 лет ее брака - это процентов на 70, а то и поболе токсичный пиздец. И уже не изменить ничего
Замкнутый круг(( Неудивительно, что у многих людей такие сильные психзащиты на этот счет - очень тяжело такое осознавать.
Лет 10 назад видел в тредах обсуждения созависимости и похожих тем такие комментарии от женщин 40-50 лет, которые всю жизнь прожили, прогибаясь под то, что им насрали в голову родители, и мужья со свекровями, и только недавно в интернете прочитали, что можно было жить иначе и для себя в том числе. А время уже не вернешь, молодость прошла, они уже живут в браке с нелюбимым мудаком и если с ним развестись еще можно (и то, если дети уже более-менее выросли, и жилье можно разменять не на две комнаты в коммуналке), то учиться новому в 50 лет гораздо тяжелее, многие вещи уже физически сложно типа альпинизма, здоровье убито, сил и времени нет. Их было ужасно жаль, потому что тут вообще ничего не сделать(((
Потом в другой дискуссии на тему "мечты не сбываются никогда" встретил похожие комментарии уже от поколения младше, около 30 лет, которым тоже в голову насрали про женщина должна, дитачки все, получи приличную работу, тащи на себе ипотеку, мужика, детей, хозяйство и ничего не хоти для себя. А потом они читали статьи и разные посты и вдруг осознавали, что на самом деле еще с детства любили рисовать, или танцевать, или хотели выучиться не не бухгалтера, а на зоолога и в зоопарке разводить манулов, а не вот это вот все, но уже есть дети, ипотека, и не у всех ситуация позволяет прямщас расстаться с мужем и не оказаться на улице. Тоже было очень жутко читать, как будто истории перелетных птиц с подрезанными крыльями, которые и хотели бы полететь через полмира, но уже не смогут.
Тут аноны иногда перегибают палку с советами насчет отношений, но, имхо, хорошо, что такие треды существуют, и сегодня многие девушки имеют шанс сначала прочитать, а потом уже решить, хотят ли они стать тягловой лошадью и жить не ради себя, а ради наездников. Детей обратно не запихнешь и прожитые годы не отмотаешь, когда пишут про "ты так себе никогда мужика не найдешь", "стакан воды" и "в старости одна останешься", я думаю: а вот так остаться в старости высосанной шкуркой человека, которым все кормили свои хотелки, а он не жил, по сути, все эти годы, и с горечью осознать, что жизнь потрачена на не пойми что, и ты не сможешь это изменить - это лучше разве?
С чего ты взял, что если он хочет отпиздить папашу, то будет и ребёнка пиздить?
Чо-то тоже разборок не увидел. Только слив негатива от кузины и желание приосаниться на ее фоне от тебя.
У спивающегося мужика в 50 лет
И где разборки кстати?
У спивающегося мужика в 50 лет член стоит?
Запросто. Особенно с утра, с похмелья. А у спивающего похмелье может длиться до вечера почти. Эта эрекция мало относится к собственно эротическому желанию, чисто механизм гипертензии, скорее.
Жить в семье где есть ненормированная алкашка как решение проблем с кукушкой + некоторая быдловатость
Но детей в такое пока не прорешаешь свои вавки лучше не надо.
Тогда детей никому не надо
Людей вообще без вавок и кризисов в мире не существует.
а в чем разборки-то?
Да чота я вчера начал писать, потом меня унесло в сторону, а потом я подумал, что и так получилось дохера простыня и на разборки уже забил
Если надо, допишу.
Тоже было очень жутко читать, как будто истории перелетных птиц с подрезанными крыльями, которые и хотели бы полететь через полмира, но уже не смогут.
Тут аноны иногда перегибают палку с советами насчет отношений, но, имхо, хорошо, что такие треды существуют, и сегодня многие девушки имеют шанс сначала прочитать, а потом уже решить, хотят ли они стать тягловой лошадью и жить не ради себя, а ради наездников. Детей обратно не запихнешь и прожитые годы не отмотаешь, когда пишут про "ты так себе никогда мужика не найдешь", "стакан воды" и "в старости одна останешься", я думаю: а вот так остаться в старости высосанной шкуркой человека, которым все кормили свои хотелки, а он не жил, по сути, все эти годы, и с горечью осознать, что жизнь потрачена на не пойми что, и ты не сможешь это изменить - это лучше разве?
Вот ты прям точно уловил мои ощущения от всего этого. Причем у кузины до сих пор видно, какие у нее мощные крылья могли бы быть и остаются до сих пор не смотря на то, что потрепало, но развернуть их уже негде. Жили бы они хоть в крупном городе, ей было бы проще.
Тогда детей никому не надо
Людей вообще без вавок и кризисов в мире не существует.
Кризис кризису рознь.
Тоже было очень жутко читать, как будто истории перелетных птиц с подрезанными крыльями, которые и хотели бы полететь через полмира, но уже не смогут.
И тут я вспомнила некоторые (не очень детальные) откровения моей тёти. Закончила что-то среднеспециальное, относительно рано выскочила замуж и обзавелась детьми, а потом поняла, какое образование ей хотелось бы, но куда уже рыпаться (да и хотелось ей что-то не самое практичное — искусствоведение, емнип)? Так и прожила всю жизнь в небольшом городке с пьющим мужем (разводиться с ним не стала, как я понимаю, в том числе, и из-за жилищных проблем — с двумя детьми уходить было некуда, а он очень хорошо зарабатывал по местным меркам).
Другая моя тётя (самая старшая сестра) от мужа-алкоголика таки ушла, но у неё всего один ребёнок тогда был, которого можно было на какое-то время оставить своим родителям, пока она в другом краю Советского Союза сумеет устроиться.
Кризис кризису рознь.
Бездетный мужик позволил себе бухнуть в ситуации, когда внезапно через много лет объявился его батя-домашний боксер и семья решила батю принять = нельзя мужику иметь своих детей. И его партнерше, которая не считает, что это трагедия, тоже.
Отредактировано (2020-07-20 09:37:51)
У спивающегося мужика в 50 лет
▲Скрытый текст
член стоит? Чтоб легко без таблеточек бодро трахнуться в обед?
У него в целом либидо высокое плюс суперценность секса. Он такой немного как подросток до сих пор - "я должен трахаться и все должны знать об этом!", она тоже ))
Сам по себе он довольно харизматичный мужик, вполне обаятельный и приятный в общении, но алкашка делает свое дело.
Блэт, какая радость, что мои тётки, сестры и прочая родня со мной не делятся размерами либидо своих мужей и прочими интимными подробностями. Тут безо всяких разборок я б заебался от вываливания семейного белья на голову.
Я даже не уверен, что тетка жалуется, а не хвастается.
Анон, зачем ты это слушаешь? Она наверняка считяет снбя счастливее тебя.