Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мда, яблочко от яблоньки. И психитерапевт реально не помогает.
С одной стороны, прости, анон, но я ржу от резвости твоего куна. Но с другой пришла мысль: развлечение развлечением, но кто куна сотоварищи из каталажки будет вытаскивать иф чо?
У нас декриминализированы побои, так что в случае чего 5к на штраф я ему подарю в счет др
Это если батя дойдет до ментовки со словами "я тут людей ограбил и на меня заява лежит. Так вот они меня отпиздили, зафиксируйте"
Но это баловство все, конечно, я уверен, что и найти его не выйдет, и бить его никто не будет (а жаль)
Когда один из пары полирует проблемы алкашкой, то ну... хуевенько.
Я тоже не трезвенник
Запиши обоих в алкаши, для верности)
Анон, энергию твоего куна энд компани да в полезное бы русло. Ты вроде писал, что батя куна стребовал себе содержание от детей? Так может получится подсчитать убытки и урезать содержание на энную сумму?
(а слог у тебя и правда замечательный, читал бы и читал)
Развлечение, я чувствую, еще на месяц: зато без меня.
Ты с ним расстаешься всё-таки? Я б теперь стал бояться, что куну взбредет в голову отомстить нечуткому анону. Коллектив мстителей у него уже есть. Если до этого я считал, что аноны сгущают про арбузера-куна, то щаз че-то не по себе стало от твоих описаний.
Ты вроде писал, что батя куна стребовал себе содержание от детей?
Он пытался, но кроме гуманитарной раздачи хуев ничего не получил. Собственно, тогда все думали, что это последний его прощальный аккорд, но нетушки. Батя свой танец будет плясать, я чувствую, до погребения.
Анон его жизненный путь вообще видит как-то так.
(а слог у тебя и правда замечательный, читал бы и читал)
Благодарствую
Отредактировано (2020-07-14 15:37:04)
Ты с ним расстаешься всё-таки?
Эээ, я поняла аноново "без меня" в том смысле, что дальше тему бати кун будет обсуждать с сестрой, а не с аноном, а не в смысле "расстаются".
Ты с ним расстаешься всё-таки? Я б теперь стал бояться, что куну взбредет в голову отомстить нечуткому анону. Коллектив мстителей у него уже есть. Если до этого я считал, что аноны сгущают про арбузера-куна, то щаз че-то не по себе стало от твоих описаний.
Ну если бы он своей бывшей женщине решил морду бить, я бы конечно охуел. А так я чо-то не очень возмущен, что он хочет ввалить человеку, который где-то на лям-полтора выставил хату его сестры в благодарность за гостеприимство и отрабатывал на нем боксерский скилл все детство. И если бы он дал по роже мужику, который хочет дать по роже ему или вынуть у него кошелек, я б тоже вряд ли его в арбузеры записала. Или предполагается, что правильный и окрыленный психотерапией человек в себе обязательно должен обрести толстовца? А если не обрел, то будет пиздить свою женщину и творить трэшак?
Плохо в этой истории на мое-то ИМХО, что бабки-цацки-технику вернуть уже не удастся. Если б этот план какой-то профит сулил, я б его даже поддержал, скорей всего.
Отредактировано (2020-07-14 16:26:09)
Я б теперь стал бояться, что куну взбредет в голову отомстить нечуткому анону.
Чувак просто по запросу отъебался от тс и пошёл ебать мозги семье сестры Такими темпами скоро окажется, что батин труп уже закопан в лесу и кун тс опасный для общества серийный убийца.
что с утра он подкинулся с мыслью, что дать бате пизды это в натуре охуенная идея.
Орнул.
Ну, может, он так свою энергию пустит в эээ-мирное русло.
Мне вот даже интересно, а как муж сестры, который всю эту историю спровоцировал, отреагировал? Надеюсь, хотя бы выводы сделал.
Анон, пляшущий и пытающий накрутить тс "а ты не боишься", ты всратый, ей-богу.
Мне вот даже интересно, а как муж сестры, который всю эту историю спровоцировал, отреагировал? Надеюсь, хотя бы выводы сделал.
Кстати, да, мне тоже интересно, как он теперь на примирение смотрит.
Или предполагается, что правильный и окрыленный психотерапией человек в себе обязательно должен обрести толстовца?
Предполагается, что человек должен предвидеть неожиданные последствия своих поступков и неиллюзорный шанс отъехать на нары вместо папахена, по гораздо более тяжкой статье.
Предполагается, что человек должен предвидеть неожиданные последствия своих поступков и неиллюзорный шанс отъехать на нары вместо папахена, по гораздо более тяжкой статье.
За преступление, организованное несколькими лицами,всегда дают больше, так что анону намекнуть бы своему куну не идти по стопам батюшки.
По какой?
так что анону намекнуть бы своему куну не идти по стопам батюшки.
Идти по стопам батюшки анонокун будет, когда соберется пиздить ребёнка или обкрадывать близких.
По какой?
по 111-4, например.
Аноны, серьезно, прекращайте разжигать. Куну и его сестре надо что-то делать и о чем-то думать, чтобы отвлечься. Обдумывание планов пиздинга коварного бати все лучше, чем кататься на паровозике «я дура — а я тебе говорил». Батя там явно хорошо на дно залег, так что никакая ментовка куну не грозит.
по 111-4, например
111 - это умышленное причинение тяжкого вреда. Скоро в натуре кун в серийного убийцу превратится.
111 - это умышленное причинение тяжкого вреда. Скоро в натуре кун в серийного убийцу превратится.
111 п.4 - это причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть (по неосторожности). Хороша тем, что зарабатывается одним удачным толчком или ударом, после которого оппонент падает, бьется башкой о землю и помирает от этого.
Смотря как пиздить будут.
И люди не всегда могут рассчитать свои силы, когда в кураже. Иногда и не хотел, а упс. Так что отъехать шансы да, есть.
Но это уже не наши проблемы.
Я просто надеюсь, что анон и его кун чайлдфри
Аноны, вы в порядке? Море людей обсуждают расчленение ненавистных родственников, начальства и прочих неугодных в кровавых подробностях и ничего не воплощают, потому что все - пар вышел, злость сдулась
Аноны, вы в порядке? Море людей обсуждают расчленение ненавистных родственников, начальства и прочих неугодных в кровавых подробностях и ничего не воплощают, потому что все - пар вышел, злость сдулась
Очевидно, мы плаваем в разных морях
Я просто надеюсь, что анон и его кун чайлдфри
С чего ты взял, что если он хочет отпиздить папашу, то будет и ребёнка пиздить? Если бы он рассказывал, что правильно его папаша пиздил, зато человеком вырос, то я бы тоже заволновалась, а так он явно понимает, что это не ок.
я в детстве мечтал отпиздить своего кухонного боксера... и отпиздил бы, если бы получил такую возможность во взрослом возрасте. И убить мечтал.
А я ну не совсем отпиздил, но ответно въебал в момент очередного распускания рук. Анон уже жил отдельно, в общаге при вузе в другом городе, приехал на каникулы, и эта манда решила по привычке выместить на мне свои травмы и плохое настроение. Въебалась в стенку с воплями и визгами, анон собрал вещи и родственники по материнской линии в тот момент перестали для него существовать. Потом еще много раз снились кошмары на тему детских побоев, или наоборот, как анон пиздит этих людей. И попадись они мне сейчас под руку - я не уверен, что спокойно прошел бы мимо. При этом в отношении других людей я руки не распускаю.
Очевидно, мы плаваем в разных морях
Возможно, тебе ничего настолько плохого люди не делали, возможно, тебе в принципе неприятно насилие, но всех остальных судить по себе точно не стоит. Недаром в Японии даже делали кукол-начальников, чтобы подчиненным их пиздить можно было и так выпускать пар, а не то, чтобы рассуждать вслух. Когда на одной работе гендир заебал всех своими умными (нет) совещаниями, я иногда развлекался тем, что представлял, как на него падает космодесантник или нло, и терпеть этого пафосного долбоеба становилось проще, а тут людей обокрали на большие деньги и подорвали их доверие (пусть они и сами идиоты, но тем не менее), вполне можно понять, что им надо как-то выпустить пар. Остофигительные планы по пиздингу, расчленению и продаже на органы какбэ чаще всего остаются просто словами, кто хочет пиздить - тот идет и пиздить, а не строит сутками планы.