Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90551 2020-07-13 22:52:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с куном, я его кармическая аноносестра походу.

Тоже долго партнеру ныл о дерьмодемонах прошлого, тоже разводил филиал теплого домика.
Через четыре года попустился, но партнеру было ок гладить мои вавки.
партнер у меня святой и горячо любимый
Возможно вам подойдет другая модель сочувствия, которая тебя не заебывает?
Типа вживую невыносимо слышать часами, а если партнер начнет изливать простыни текста в вконтактике и ему будет ок "какой пиздец" и охуевающие стикеры то и тебе будет не такой пиздец?
Так то увы, такое прошлое действительно порождает необходимость поддержки при флэшбеках вида возвращения дерьмодемонов, увы.

Дисклеймер: здоровье анона важнее отношений, отношеньки могут быть и новые, терпеть превозмогать не предлагаю.

#90552 2020-07-14 00:09:31

Анон

По мне анону с куном нужно на семейную терапию. И очевидно к другому психоаналитику. Тот, что у куна явно работает хреново.
Так я понимаю обоих. И куна, которым сейчас управляет его травма, сводя с ума, а родня дауны еще и этому процессу активно помогают.
И анона, он живой человек и на психушку не подписывался, но любит своего мужчину.
Тут только идти на терапию вместе к хорошему спецу. Ходить туда регулярно с годик. И этот год не общаться с родней куна совсем. В черный список их на год всех. Как мертвых. Пока лечение не пройдет и рана не зарубцуется мама, сестра и ее муж вместе с тетками и дядьками пусть идут на хуй. Раз мозгов нет и не понимают что с родным человеком делают. Иначе кончится либо срывом и психушкой либо даже петлей. С жертвами насилия все бывает. Особенно если пытался убить и долго мучил собственный отец при молчаливом попустительстве матери и полном обесценивании окружающими пиздеца.
Анон, уговори его на общую терапию и на паузу в общении с родней. Чтобы даже шанса не было ни у кого донести до него новость про папочку или начать про него и детство разговор.
Многое лечится, но под лежачий камень вода не течет. Круг надо размыкать конкретными действиями.

#90553 2020-07-14 03:22:33

Анон

Тот, что у куна явно работает хреново.

А как ты об этом судишь? O_o

#90554 2020-07-14 11:57:42

Анон

Анон пишет:

А как ты об этом судишь?

Он сколько времени ходит на терапию, но остался в состоянии "признайте, что я страдаю и комфортьте меня за это (хотя это нихуя не помогает)".

другой анон

Отредактировано (2020-07-14 11:58:09)

#90555 2020-07-14 12:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты об этом судишь?

Он сколько времени ходит на терапию, но остался в состоянии "признайте, что я страдаю и комфортьте меня за это (хотя это нихуя не помогает)".

другой анон

ну, во-первых, терапия не мгновенна. Это долго, это реально очень долго.
во-вторых, он там в остальном хороший и даже не орет.
а, в-третьих, кун там выпивает и вот эти приколы: "злые вы, уйду я от вас" спьяну выполняются легко и изящно.

#90556 2020-07-14 12:40:26

Анон

"Спьяну" - это отягчающее, а не смягчающее  :facepalm:

#90557 2020-07-14 13:03:59

Анон

Анон пишет:

А жалобы на батю и "злые вы, уйду я от вас" - это уголовное преступление?  :facepalm:

#90558 2020-07-14 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Можно как-то уже остудиться на тему того, что твой отец - хуйло, не занимать эфир часами и не прыгать на сестре, у которой хата выставлена.

Сорри, я не в теме, а что значит "выставлена"?

#90559 2020-07-14 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Сорри, я не в теме, а что значит "выставлена"?

Обворована.

#90560 2020-07-14 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Обворована.

Понятно, спасибо. Даже в голове не укладывается, что так можно поступить с родной дочерью, которая пожалела и пригрела. :facepalm:
У меня в таких случаях возникает вопрос — такие люди не боятся, что рубят сук, на котором сидят? Хотя вряд ли. Они наверняка уверены, что их опять приютят — с тем же результатом. Ведь в первый раз схема сработала, почему бы и дальше ей не работать. :panic:
Анон лично знает человека, которого три раза обманывали одни и те же родственники, причём даже после третьего раза он во всех этих случаях сомневается, что, может, они "не то имели в виду", он "что-то не так понял", "виноваты не они, а другие, а у первых не было другого выхода".

Отредактировано (2020-07-14 13:40:19)

#90561 2020-07-14 13:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жалобы на батю и "злые вы, уйду я от вас" - это уголовное преступление?  :facepalm:

Нет, но в межличностных отношениях, знаешь, поговорка "что у трезвого на уме - у пьяного на языке" и вот это вот всё. Если по синьке из человека говно лезет, значит, по трезвяку он просто сдерживается. Так что если пьяное тело истерит и убегает в закат, то трезвое оно тоже хочет танцевать, но тормозит волевым усилием. И "ну простите его, он пьяненький был" - это ну так себе оправдание.

#90562 2020-07-14 13:50:05

Анон

Анон пишет:

анончик, специально для тебя  :sacrasm:

#90563 2020-07-14 13:58:41

Анон

Анон пишет:

такие люди не боятся, что рубят сук, на котором сидят

практика показывает что нет смысла боятся. таких родителей дети раз за разом прощают

#90564 2020-07-14 14:13:35

Анон

Может быть, в этой теме быстрее ответят? Если что, оно по теме.

Нужно ли для выписки ответственного квартиросъёмщика, который там не появляется тыщу лет и за квартиру не платит, присутствие на суде всех совершеннолетних прописанных? Или достаточно одного истца (один из прописанных)?
Дело в том, что из всего кагала там живёт один человек. И есть вероятность, что он, если остальные нужны как свидетели, тупо не передал им вызовы в суд.
О том, что заседание вообще было и решение вступило в силу n месяцев назад, я узнал... на сайте суда.

#90565 2020-07-14 14:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие люди не боятся, что рубят сук, на котором сидят

практика показывает что нет смысла боятся. таких родителей дети раз за разом прощают

Ну вот кун тс не простил.

#90566 2020-07-14 14:19:07

Анон

Вообще, в сочувствии нельзя отказать безболезненно. Не работает это так. Это очень унизительно для того, кому отказывают, и, в принципе, после этого очень часто самым адекватным (для обоих сторон) решением будет расстаться. Тут нет виноватых, постоянно говорить об одном и том же тяжело, особенно если требуется эмоциональная реакция, лучшим решением для куна было бы вовремя наступить своей песне на горло, но он не сориентировался, т.к. варился в своей эмоции. Тут только менять окружение на то, где о его провале неизвестно

Отредактировано (2020-07-14 14:24:08)

#90567 2020-07-14 14:47:55

Анон

Анон в очередной раз убедился, что про мужчин на холиварке вообще лучше не писать, и уж точно не просить совета. У ТС был нормальный парень, который ее комфортил и поддерживал, с одной-единственной собственной проблемой, пусть и тяжелой и сильной. ТС-а я понять тоже могу, сейчас в принципе на фоне всех ковидных карантинов многим на мозг давит, многим тяжело, и может тупо не быть ресурса на то, чтобы комфортить кого-то еще. Но сама ситуация точно не стоит того, чтобы бросать человека. И вот эти накручивания, что партнер ТС-а - страслый и узаслый арбузер, который тс-а обесценивает, алкоголик и точно начнет тс-а избивать - это просто само по себе блядский цирк. Лишь бы спасти ТС-а от хуемрази, все способы хороши!  :facepalm:

#90568 2020-07-14 14:52:30

Анон

Але, большинство никаким арбузером не называло. И предлагало только сказать что сил сочувствовать уже нет.

#90569 2020-07-14 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Анон в очередной раз убедился, что про мужчин на холиварке вообще лучше не писать, и уж точно не просить совета.

Не, анончик, сочувствосрачи на холиварке частая тема. Будь там не парень, а девушка, тоже многие бы накинулись, разве что о том, что она потенциальный домашний боксёр, не писали бы.

Отредактировано (2020-07-14 14:55:43)

#90570 2020-07-14 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Але, большинство никаким арбузером не называло. И предлагало только сказать что сил сочувствовать уже нет.

да нет, я согласен с аноном, дофига тут умудрились фанфик  про свиноеба куна написать.

#90571 2020-07-14 15:01:28

Анон

Нет, но в межличностных отношениях, знаешь, поговорка "что у трезвого на уме - у пьяного на языке" и вот это вот всё. Если по синьке из человека говно лезет, значит, по трезвяку он просто сдерживается. Так что если пьяное тело истерит и убегает в закат, то трезвое оно тоже хочет танцевать, но тормозит волевым усилием. И "ну простите его, он пьяненький был" - это ну так себе оправдание.

Я вчера от треда отошел за пустырником, а тут, смотрю, кун уже стал бухим Гитлером кукусиком манипулятором и даже блевотину я за ним подтер. Элегантно.
В нашем цирке, тем временем, вчера царила драма в три коленца.

Скрытый текст

Короче, по итогу я извинился за свою вопиющую нечуткость, он за фестиваль. Объяснил я ему свою позицию, что этот паровозик ездит по кругу и я ебал в нем кататься: если б чо-то можно было сделать, я бы его бате сам въебал, но это просто суходрочка бесконечная. Он ответил, что у паровозика есть кпд и ему веселей живется просто от того, что он двести раз это сказал. Плюс не каждый день его батя выдает новые сезоны сериала, тут как не помусолить-то блядь, когда такие вензеля. Ну, справедливо. Как-нибудь я это радио переживу: я не страдаю эмоционально и психически, как кто-то из анонов писал, я просто раздражаюсь, так что могу и потушить.
Но это блядь не конец истории. Потому что с утра он подкинулся с мыслью, что дать бате пизды это в натуре охуенная идея. Сестра с мужем подали заявление, но их предупредили, что план перехват результата скорей всего не даст. Сестра еще по ломбардам и скупкам покаталась, какие сейчас открыты, на авито поискала свое добро (ну а вдруг батя в технический прогресс ударился), нихуя не нашла. А теперь у этих блядских мстителей общий сбор, в смысле брат с сестрой пытаются уломать сестриного мужа на коллективную раздачу пизды. И строят планы, как бы батю выманить на свет. Развлечение, я чувствую, еще на месяц: зато без меня.

Отредактировано (2020-07-14 15:04:06)

#90572 2020-07-14 15:06:13

Анон

Анон пишет:

:hmm:

Анон пишет:

а не начинает ли твой кун бесоебить, как его папка когда-то?

Анон пишет:

Он уже начал, судя по описаниям.

Анон пишет:

Вообще парень себя ведет как манипулятор,

Анон пишет:

твой кукусь - свиноёб, только еще и стукнутый.

Анон пишет:

И ценности от него спрячь.

Анон пишет:

кун может насвиноёбить по-другому. Плясать не как батя, а по-своему. Например, не продать любимый станок для вышивания, а облить бензином и сжечь. Не вынести приставку, а поставить на нее горячий чайник.

Анон пишет:

Токсик не перестает быть токсиком и-за того, что он травмирован.

Анон пишет:

он тебя обесценил по самое не надо.
Свиноебить можно не обязательно как его папаша, можно и по своему, чем он успешно занимается.

#90573 2020-07-14 15:08:02

Анон

Анон пишет:

а, в-третьих, кун там выпивает

Когда один из пары полирует проблемы алкашкой, то ну... хуевенько.

Анон пишет:

коллективную раздачу пизды

Получат коллективную уголовку   O_o

#90574 2020-07-14 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Я вчера от треда отошел

господи, анон, какой у тебя ахуенный слог, я чаем подавился :lol: тебе бы безблог запилить)

#90575 2020-07-14 15:14:18

Анон

С одной стороны, прости, анон, но я ржу от резвости твоего куна. Но с другой пришла мысль: развлечение развлечением, но кто куна сотоварищи из каталажки будет вытаскивать иф чо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума