Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90501 2020-07-13 13:23:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Короче финал истории таков: через несколько месяцев счастливой жизни сестра с мужем поехали на озеро отдохнуть, батя остался с псэ. Выставил хату, выгреб все нычки и вывез технику.

Какой пиздец...

#90502 2020-07-13 13:28:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, это была женская версия лезгинки, но шел красиво.

Ору в голосину  :lol: награда нашла героев. Песеля очень жаль

#90503 2020-07-13 13:33:43

Анон

Анону стоило поставить бабки, что так всё и закончится.

Я удивлен масштабами, но в целом как бы других вариантов ни я, ни кун не ожидали. Меня немного смущает то, что это опять цирк на ближайшие несколько дней, с очередным выходом на семейные разборки "а мать твоя знает, на ком ее гобелен". Мы с куном в общем оба злорадные люди, но он не может пять минут сам с собой поржать, у него если паровозик "а я говорил, ебланы" поехал, это очень надолго. И в общем я понимаю, что отец куна - тот еще обмудок, но мальчику скоро 30 лет. Можно как-то уже остудиться на тему того, что твой отец - хуйло, не занимать эфир часами и не прыгать на сестре, у которой хата выставлена. Да и меня не доебывать. Я его люблю, но эту драму с этой песней я слышал уже раз двести.

#90504 2020-07-13 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Можно как-то уже остудиться на тему того, что твой отец - хуйло, не занимать эфир часами и не прыгать на сестре, у которой хата выставлена. Да и меня не доебывать. Я его люблю, но эту драму с этой песней я слышал уже раз двести.

"Как насчет попить пустырнику, Тема?"
Он либо взорвется нахуй, либо завалит и больше тебе этим ебать мозг не будет))

#90505 2020-07-13 13:58:33

Анон

Если я ему это скажу - скорее всего он уйдет с вещами). Причем минут за десять, причем совсем.

Скрытый текст

У куна, короче, все основания плясать. И первые сто раз анон его поддерживал, слушал, обнимал и тд. Но это как жить в треде Теплого Домика. Безвылазно. И когда эта тема вся обостряется, у анона одно желание - съебаться недельки на три, и пусть разбираются сами промеж себя, со всеми номерами обязательной программы.
Как сказать милому "я тебя очень люблю, но отъебись от меня со своей жизненной болью, я уже все слышал и даже все тебе сказал", я пока не понял.

Отредактировано (2020-07-13 14:00:12)

#90506 2020-07-13 14:00:05

Анон

а мне интересно напишет сестра заявление или продолжит линию "ну этажи отец"

#90507 2020-07-13 14:01:33

Анон

Анон пишет:

Как сказать милому "я тебя очень люблю, но отъебись от меня со своей жизненной болью, я уже все слышал и даже все тебе сказал", я пока не понял.

Ему бы к спецу. Попробуй сказать, что нельзя проводить психотерапию близким людям, это базовая техника безопасности.

#90508 2020-07-13 14:05:12

Анон

Ему бы к спецу.

Он у него есть :dontknow:
А вот запроса "перестать ебать мозга себе и своей тян" - нет.

Отредактировано (2020-07-13 14:06:05)

#90509 2020-07-13 14:06:29

Анон

Тогда тем более! Ты не должен его лечить, ты не специалист, вам обоим выйдет боком - вот это все

#90510 2020-07-13 14:07:39

Анон

Тогда тем более! Ты не должен его лечить, ты не специалист, вам обоим выйдет боком - вот это все

Так он и не хочет, чтоб лечили. Он хочет говниться/делиться/совместно охуевать/поддержки/черта лысого. Плеча анона он хочет, короче.

#90511 2020-07-13 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Если я ему это скажу - скорее всего он уйдет с вещами). Причем минут за десять, причем совсем.

Скрытый текст

У куна, короче, все основания плясать. И первые сто раз анон его поддерживал, слушал, обнимал и тд. Но это как жить в треде Теплого Домика. Безвылазно. И когда эта тема вся обостряется, у анона одно желание - съебаться недельки на три, и пусть разбираются сами промеж себя, со всеми номерами обязательной программы.

х.з., анончик, а типа: "Да, я понимаю, тебе там то-то, я тебе сочувствую, но я, к сожалению, больше слушать не могу, мне от этого плохо. Не ты плохой, а я устал, да, у меня этот ресурс конечен"

#90512 2020-07-13 14:19:27

Анон

Ну да, близкие бывают идиотами, а ресурсы конечны. Присоединяюсь, сказать что то типа в предыдущем комменте, врубать по кругу, пока куна не попустит. Травматики бывают очень неприятны. Можно ещё слинять в гости или к родителям ненадолго, пусть в себя придёт.

#90513 2020-07-13 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, близкие бывают идиотами, а ресурсы конечны. Присоединяюсь, сказать что то типа в предыдущем комменте, врубать по кругу, пока куна не попустит. Травматики бывают очень неприятны. Можно ещё слинять в гости или к родителям ненадолго, пусть в себя придёт.

+1, анончик.
Анон с куном, закладывайся даже не на несколько повторений, а, возможно, на десятки повторений. То, что он тебя с первых разов не услышит, а то и обидится - это норма.
С моим бывшим такое получилось, потом он уже сам говорил: "А, понятно, тебе тяжело, не буду мучить". После 2-3 повторений))

#90514 2020-07-13 14:58:35

Анон

Анон с билетами в блядский цирк, охуенное окончание истории.

#90515 2020-07-13 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон писал в начале карантина, что отец его куна (премиальный ебанат) нарисовался на пороге у сестры его куна

Скрытый текст

Анон задумывается о том, чтобы начать продавать билеты в блядский цирк, посреди которого он живет.

Откровенно говоря этот анон чего-то подобного ожидал. Но ставил на недели три до превращения папашки в самого себя ака злобный вороватый гоблин. несколько месяцев! Да он оборотень высокого левела!

В особо  интересных случаях  папашка приползает с покаянием " бес попутал", "миня на баппки выставили, могли убить" - аж несколько раз. И светло-добрые родственники его всё принимают и принимают.
" не  могут же эти трогательные глазки лгать!"  "он жы раскаялся и покаялся!"(с)

Отредактировано (2020-07-13 15:05:26)

#90516 2020-07-13 15:15:13

Анон

Короче анон поговорил с куном. Анон ничего к нему не чувствует, никогда его не любил, это единственная шняга в жизни куна, где ему нужна поддержка, а анон выебывается, и вообще всем на куна насрать, включая анона, сестру, батю, аллаха и тд, кун уебывает, чтоб не досаждать анону своей драмой.
Пиздец, блядь. То ли самому пустырнику попить, то ли реветь начинать. Ну вещи не взял, авось вернется.

#90517 2020-07-13 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Короче анон поговорил с куном. Анон ничего к нему не чувствует, никогда его не любил, это единственная шняга в жизни куна, где ему нужна поддержка, а анон выебывается, и вообще всем на куна насрать, включая анона, сестру, батю, аллаха и тд, кун уебывает, чтоб не досаждать анону своей драмой.
Пиздец, блядь. То ли самому пустырнику попить, то ли реветь начинать. Ну вещи не взял, авось вернется.

Дай ему остыть, не вовлекайся, пусть попустится.

#90518 2020-07-13 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Песеля очень жаль

Жаль, но я, честно говоря, первым делом подумал - как ему повезло! Вполне могли хозяева его и не обнаружить в квартире. Или выбежал бы в процессе освобождения жилища от лишних вещей и потерялся. Или папаша попытался бы его продать на авито за пятьсот рублей, с такого мудака сталось бы.

#90519 2020-07-13 15:23:04

Анон

Анон, ты бы вот о чем подумал: а не начинает ли твой кун бесоебить, как его папка когда-то? Ах, все кругом плохие, ах, я такой нисчасный, такой не понятый! Смотри, чтоб он мстить не начал за свою нищаснасть и непонятость. Или вымещать злость на злого папку на тебе, раз ты не поддержала и не встала рядом подавать патроны (а значит, теперь в парадигме "мы против всего мира" ты уже не с ним, а часть злого мира, от которого нужно обороняться).

#90520 2020-07-13 15:23:36

Анон

Пустырнику попить.

#90521 2020-07-13 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы вот о чем подумал: а не начинает ли твой кун бесоебить, как его папка когда-то? Ах, все кругом плохие, ах, я такой нисчасный, такой не понятый! Смотри, чтоб он мстить не начал за свою нищаснасть и непонятость. Или вымещать злость на злого папку на тебе, раз ты не поддержала и не встала рядом подавать патроны (а значит, теперь в парадигме "мы против всего мира" ты уже не с ним, а часть злого мира, от которого нужно обороняться).

Он уже начал, судя по описаниям.

#90522 2020-07-13 15:32:56

Анон

Не, я его давно знаю, у него "принципы дороже хлеба", и если даже я буду Гитлер, он все равно ничего плохого мне никогда не сделает. Как раз потому, что можно много что, но не плясать, как батя. 
Мне кажется, я его обидел очень. Вот совсем не там, где стоит(.

Дай ему остыть, не вовлекайся, пусть попустится.

Сколько, до вечера или пару дней?
Не хочется, чтоб ему хуево было и он думал, что мне правда насрать. Но и продолжать балаган не хочется.

#90523 2020-07-13 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я его обидел очень. Вот совсем не там, где стоит(.

Чем же?

#90524 2020-07-13 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Как сказать милому "я тебя очень люблю, но отъебись от меня со своей жизненной болью, я

Словами через рот.

#90525 2020-07-13 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Словами через рот.

Словами не все понимают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума