Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90476 2020-07-12 23:40:39

Анон

Re: Заебали родственники

Ну явно родственники озабочены тем, что анон травится всякой химией, игнорируя соду. У меня тоже есть пара таких человек, они наверное у всех есть.

#90477 2020-07-12 23:41:41

Анон

Кстати, я тут тоже помыл содочкой. И родительница сказала, что надо именно содочкой, и на ютубе тоже так сказали. Я поверил. Заебался.

#90478 2020-07-12 23:47:20

Анон

мои озабочены кипяточком. кипяточком обдавать фрукты-овощи. беее.

#90479 2020-07-13 00:08:16

Анон

Анон пишет:

мои озабочены кипяточком. кипяточком обдавать фрукты-овощи. беее.

Это они у тебя всегда такие или только в коронные времена?  ;D

#90480 2020-07-13 00:14:13

Анон

Анон пишет:

Это они у тебя всегда такие или только в коронные времена?

всегда :bubu: просто брезгливые и любят поучать

#90481 2020-07-13 02:17:13

Анон

Анон с "таблетки химия" сезонной аллергией и болезненными месячными сьехал от родителей(и перестал пидорасить посуду) много лет как.
В течение двух месяцев "сковородки отмываем содочкой" переобулось в "а вот тут порошочек для грязи, тут парогенератор и мы меняем пылесос"(анон два года говорил что не сосет сука и прижать посильнее побольше поводить раз не помогает!!!) и посудомойка для лентяек вдруг уместилась в милипиздрическую кухоньку потому что "ну ах СТОЛЬКО ПОСУДЫ"
ЪУЪ!!

#90482 2020-07-13 02:22:17

Анон

Мои тоже любят вещать, что отмывать все надо не дорогой-бесполезной-ужасной химией, а по советам из книг тридцатых годов, когда у русских женщин на вооружении были только мыло, тряпка из старых трусов и терпение, подозреваю, это дефицит времен их молодости так прокатывает мозги. 21 век, доставки из любого угла в наш урюпинск, хочешь - фейри покупай, хочешь - экстрат лепестков сакуры или двух якодзун, все к твоим услугам. И моя мама этим всем активно пользуется, но не по назначению! Стирать шерстяные вещи надо вручную с шампунем и пофигу, что у машинок давно есть опции для стирки шерсти и средства для стирки шерсти вручную тоже есть - нет, надо с шампунем и заебаться полоскать. Мыть пол надо экологическим средством для мытья посуды, потому что оно безвредное, и тоже заебаться его отмывать (швабра, как вы помните, порождение сотоны и не моет чисто). Посуду надо мыть... тем самым экологическим средством для мытья посуды? Не угадали! Содой!  :lol: Это для пола средство для мытья посуды безвредное, а для посуды нет! Л - логика. Унитаз надо мыть кипяточком, он все микробы убивает. Хз, как от этого кипяточка унитаз в родительской квартире еще жив, возможно, кипяток не совецкий, не концентрированный. Все остальное можно мыть водкой. Последнее просто проклятье всей моей родни, кажется, каждая представительница клана свято верит в водку, как в напалм, что она очистит все, если ею полить любой срач. Если мама приходит ко мне в гости, то иногда вспыхивают ссоры, что посуду я мою средством для посуды, пол - средством для пола, унитаз - средством для сантехники, а водкой не мою ничего и точно разведу грязь, среди которой помру от химии. В 90-ые посуду в моей семье вообще мыли не содой, а стиральным порошком, и то никто не отравился и не умер, а в нулевые химия резко стала ужасной химией и сода спасет всех нас. Блин, может, я в старости тоже в маразм впаду и буду мыть все только так, как привык, но, надеюсь, у меня к тому времени укоренятся адекватные привычки, и я не буду изобретать таких ебанутых схем. :smoke:

#90483 2020-07-13 03:40:32

Анон

Анон пишет:

Это для пола средство для мытья посуды безвредное, а для посуды нет! Л - логика.

Ну, справедливости ради, логика прослеживается: с пола не едят.

#90484 2020-07-13 06:19:50

Анон

У меня такая же история, но я мою посуду содой и хоз мылом, тупо потому что удобно. Особенно сода : любой запах убивает.

#90485 2020-07-13 07:05:11

Анон

Мой благоверный как-то вякнул про мытье посуды содочеой и хозмылом. Я сказала, ну ок. Тряпку в зубы и вперед. Посуду моешь теперь сам с содочкой и мылом. Мужа хватило на два дня :troll: больше про бытовую химию разговоров не было.

#90486 2020-07-13 07:14:32

Анон

Вчера заикнулась маме, что хочу купить посудомоечную машину. А это, по ее мнению, блажь... Отговорилась тем, что мой подарок мне на премию.

А вот кофеварка мужу  - точно блажь! Дорого и гущу из раковины всегда можно ручками вымыть.

#90487 2020-07-13 08:28:50

Анон

Анон пишет:

Вчера заикнулась маме, что хочу купить посудомоечную машину. А это, по ее мнению, блажь...

Так надо сесть и посчитать количество расходуемой воды на кухне в день на мытьё посуды руками и сравнить с литражом машинки на одну закладку тарелок - ты ее один раз в день делаешь же.
Умножить литры на количество дней в месяце, на стоимость воды.... И самый стойкий скептик бежит за посудомойкой. Ибо СВОИ деньги всем жалко  =D

#90488 2020-07-13 08:30:23

Анон

Анон пишет:

гущу из раковины всегда можно ручками вымыть.

Эммм... А в туалет турку/чашку ополоснуть не судьба?  Зачем трубы-то забивать гущей?

#90489 2020-07-13 08:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гущу из раковины всегда можно ручками вымыть.

Эммм... А в туалет турку/чашку ополоснуть не судьба?  Зачем трубы-то забивать гущей?

В ведро.  Это делается в ведро. А не в канализацию.

#90490 2020-07-13 09:04:32

Анон

Анон пишет:

В ведро.  Это делается в ведро. А не в канализацию.

O_o
Чо там канашке-то будет от жидкой гущи.

#90491 2020-07-13 09:11:24

Анон

Анон пишет:

Умножить литры на количество дней в месяце, на стоимость воды.... И самый стойкий скептик бежит за посудомойкой. Ибо СВОИ деньги всем жалко

Да щас. Посудомоечная не нужна, потому что:
а) там жуткая посудомоечная химия, которая не смывается (поэтому-то и типа экономия воды, что оно внешний лоск наводит!11)
б) это жи что, целый день копить грязную посуду?!
в) она портит посуду. Раз в посудомоечную нельзя класть парадную мадонну с золотым всем, которую расчехляют раз в три года чай попить, то значит, это фуфел, он ничего не моет, нахуй он нужен, если надо сортировать посуду.

Стиралка вообще отродье сотоны: вещи портит, режимы эти ваши бесовские, шерсть в ней всё равно стирать нельзя, а если можно, то брешут. Опять же, расход содочки большой.

Анон пишет:

Но при чем тут родственники?

В том, что очевидно, что в треде заебавших родственников я жалуюсь на родственников, которые заебали меня содочкой и которых я по некотоырм причинам пока не могу послать нахуй нюхать содочку без меня?

Да, самое смешное, что у них всех есть и стиралки, и презренные посудомоечные, и все адепты содочки (да и борцуны с корпорациями) палятся на каком-нибудь мистеер мускуле или доместосе под раковиной. Но анон должен всё равно взять и заебаться содочкой и ручной стиркой.

Отредактировано (2020-07-13 09:11:58)

#90492 2020-07-13 10:38:50

Анон

Анон пишет:

заебаться содочкой и ручной стиркой

Предлагаю поступать как и "вы говорите".

#90493 2020-07-13 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Все остальное можно мыть водкой. Последнее просто проклятье всей моей родни, кажется, каждая представительница клана свято верит в водку, как в напалм, что она очистит все, если ею полить любой срач.

Ну невольно же напрашиваются шутеечки на тему того, что в процессе уборки можно заодно принять внутрь для бодрости, и в этом главный профит водки как моющего средства. Можно троллить адептов намеками на тайный алкоголизм.  :troll:

#90494 2020-07-13 11:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну невольно же напрашиваются шутеечки на тему того, что в процессе уборки можно заодно принять внутрь для бодрости, и в этом главный профит водки как моющего средства. Можно троллить адептов намеками на тайный алкоголизм. 

Окрщик-алкаш плюсует, профит весьма ощутимый и весьма же вероятно, что это он и есть.

#90495 2020-07-13 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Все остальное можно мыть водкой.

Ну зачем же мыть! Изнутри все отлично дезинфицируется!
грустный сарказм анона, которого от болезней в детстве дезинфицировали

#90496 2020-07-13 13:13:04

Анон

Анон писал в начале карантина, что отец его куна (премиальный ебанат) нарисовался на пороге у сестры его куна (кун с сестрой батю не видели с тех пор, как батя, сам в жизни не плативший алиментов, подал на алименты, шоб взрослые детки его теперь содержали). Ебаната впустил муж сестры, муж сестры - солнечный пиздадуй/хороший человек, который решил, что нельзя гнать батю-старика-инвалида вникуда посреди голода-жопы-апокалипсиса короновирусного, да и любимой будет полезно помириться с батей, а то рана незаживающая, значит, в ее душе. Сестра охуела, но потом реально пообщалась и помирилась с батей, все трое слились в экстазе, написали куну, шоб присоединялся, кун заебал анона трехсуточным рассказом о своем тяжелом детстве, ушел в короткий запой, поплакал, протрезвел, наорал на сестру, наорал на ее мужа и на батю тоже наорал, после чего у бати с сестрой стал Гитлером, а у мужа сестры - очень несчастным человеком с большой душевной болью и подорванными нервами, и как насчет попить пустырник, Тема?
Короче финал истории таков: через несколько месяцев счастливой жизни сестра с мужем поехали на озеро отдохнуть, батя остался с псэ. Выставил хату, выгреб все нычки и вывез технику. Трубку, естественно, не берет, где он ныкается - хуй знает, кто ему помогал - тоже, посреди расхуяренной хаты - обоссавшийся пес.
Кун выслушал эту горькую историю от своей маман и прошелся с лезгинкой по хате. По-моему, это была женская версия лезгинки, но шел красиво. Щас звонит сестре с невинными глазами: "НУ КАК У ВАС ТАМ ДЕЛА? КАК БАТЯ?".
Анон задумывается о том, чтобы начать продавать билеты в блядский цирк, посреди которого он живет.

Отредактировано (2020-07-13 13:14:33)

#90497 2020-07-13 13:19:07

Анон

Анону стоило поставить бабки, что так всё и закончится.

#90498 2020-07-13 13:22:22

Анон

Собаку жалко, а пара дебилов пусть заявление в ментовку пишут, чо.

#90499 2020-07-13 13:23:52

Анон

Анон пишет:

была женская версия лезгинки, но шел красиво. Щас звонит сестре с невинными глазами: "НУ КАК У ВАС ТАМ ДЕЛА? КАК БАТЯ?".

Что я так ржу)))))
Собаку жалко, да.

#90500 2020-07-13 13:23:53

Анон

У соды в инста даже аккаунт есть, @etosoda  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума