Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90451 2020-07-12 14:28:37

Анон

Re: Заебали родственники

Не, голые дети точно не ок, хрен бы с тем, как они выглядят, но я вот не собираюсь садиться, например, туда, где только что была голая жопа, я брезгую. И ребенку обтирать все поверхности гениталиями небезопасно. Не знаю, ни в семье, ни у друзей-знакомых такой фигни нет, даже малыши в трусах, не то что шестилетние лоси и лосицы)) Я бы тоже охренел, анон :friends:

У аноновой кузины произошло расчехление одеяла. Идеальным он никогда не был, она нередко жаловалась, но в рамках разумного. А вчера к ней пришли из банка, оказывается, он давно не платил ипотеку и набрал полляма других кредитов. И их выселяют из хаты. Она, конечно, побежала к адвокату, скорее всего, через суд это можно будет как-то решить. Но блин, сама ситуация. У них была договоренность, ипотека на нем, еда и траты на ребенка на ней, остальное все сами себе обеспечивают. И тут такой номер. Причем он работает, это точно, куда полгода спускал по 25к в месяц - непонятно, не говорит. Наверное, проигрывал. Или мстит ей за что-то, ему-то похер, он и к маме в ебеня вернётся жить, это ей с ребенком некуда. И теперь они будут разводиться, но с хатой все сложно, ее в лучшем случае разделят пополам, а то и ему больше, ведь платежи были с его кредиток. А пополам мелкую хорошую двушку в центре - это в лучшем случае две хреновые однушки в ебенях. И не мск, на разнице мск-провинция не сыграть. Там типа ляма 3-4 вся хата. Возможно, нам придется брать кредиты, чтобы они на улице не остались, денег свободных ни у кого нет, какие были, недавно потратили на переселение бабушки в комфортабельную квартиру из так себе частного дома. Пиздец, короче. Поднасрал так поднасрал.
Боюсь, как бы она его не убила  :lol:

#90452 2020-07-12 14:30:42

Анон

и с тем, что взрослых он не особо считает авторитетами, он сам говорит "я в доме главный" и "мама, ты почему раскомандовалась?"

Хм. А кто-нибудь его спрашивал, что такое "главный"? Я знал девочку, чуть помладше твоего брата была тогда. Очень хорошая девочка, беспроблемная практически, но вот, в нежном возрасте внезапно начала время от времени спрашивать, кто в доме главный. И глаз горит, просто на носу написано, что мысленно себя примеряет на роль.))) Даже не помню, кого назначили тогда на роль главного, может, коллегиальный орган управления ;D , но объяснили: главный - это тот, кто зарабатывает денежку, покупает еду, платит за квартиру, за ремонт (ремонт она наблюдала, было наглядно), возит детей к врачу, а собачек к ветеринару, и т.д. и т.п. Короче, объяснили, на доступном ребенку уровне, сколь хлопотна должность главного.  =D  После одной-двух таких бесед разговоры о главенстве почему-то больше не возобновлялись.
Я понимаю, что ты стараешься в воспитание брата не вмешиваться, это разумно. Но, думаю, можно в спокойную минуту и обсудить с ним эти темы, вреда не будет.

Отредактировано (2020-07-12 14:32:19)

#90453 2020-07-12 14:45:03

Анон

Анон пишет:

в лучшем случае разделят пополам

Ипотечные не делят. Хату заберет банк, сольет, все что осталось - пополам. Девочка, кстати, в плюсе оказывается при таком раскладе. Не она ж платила.

Отредактировано (2020-07-12 14:45:34)

#90454 2020-07-12 14:50:19

Анон

Анон с двойняшками и мужем, а о чем ты хочешь договориться с ним, какие компромиссы найти? Он ведь высказался, что не хочет, чтобы брат жил вместе с вами? Дальше решение за вами с братом (вернее, за тобой, но с учетом его потребностей), приемлем ли для вас такой вариант. Какие альтернативы. Брату учиться еще 2 года, и, наверное, он еще слишком молод, чтобы жить самостоятельно на съеме. Муж считает, что ему ок с родителями. А что считаешь ты, и что считает он? Если брату там херово, он хочет твоей помощи, и ты готова помочь, то ты себя не загрызешь потом, если откажешь ему? Ты будешь счастлива с мужем, зная, что это он тебя продавил?

Мужа понять, если что, можно. То, что в квартире постоянно тусит посторонний - не типичная ситуация в наше время. Терпел, пожил без него - понравилось, решил подвинуть границы, тем более, что период подходящий. Раньше вы бы безболезненно разошлись по своим углам, а теперь сложнее.

Мне кажется, что здесь пошло не совпадение, и если один что-то делает, и ему это важно, а другого это принципиально не устраивает, то нужно выходить из такой ситуации. Что именно не устраивает, в данном случае не принципиально, и кто морально прав, тоже. Хоть брат, хоть родители, хоть домашнее животное, хоть любое хобби, хоть привычки, принципы, или любые элементы образа жизни. Или ты принимаешь человека с этим всем, или переводишь ваше общение на такую дистанцию, на которой эти особенности не мешают.

При этом оказаться можно с любой стороны.

#90455 2020-07-12 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а со спиралью правда можно сидеть ночью на улице, чтоб не кусали? Я из-за комаров сад и не рассматривал, а про спираль даже не думал.

Мы в подДСье сейчас так и делаем. Вечером после душа неохота опять обливаться спреем от комаров, а спираль работает, именно когда дымит. Свечи хуже, они пахнут только на близком расстоянии, голодным комарам нынешнего сезона на это похуй.
Сорри за оффтоп.

Отредактировано (2020-07-12 15:01:02)

#90456 2020-07-12 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Я за жопу кусала сама. Племянника. Он мелкий любил кусаться.

Анон пишет:

Мой тоже племянник тоже кусался. Три года ему было. Когда оставили как-то со мной, начал кусать за ноги, я просто сказала ему, что раз кусается, то он не мальчик, а собака, собак надо запирать, и закрыла его в детской.

У меня у детей практически у каждого был такой период кусания. ХЗ, с чем связано. Когда однажды они опять что-то не поделили, покусали друг друга и прибежали ко мне жаловаться, то меня тоже переклинило и я покусала всех. И сказала, что если еще хоть раз кто-то кого-то укусит - то ходить им всем обоим двум кусаными лично мной. Все, как отрезало.

Недавно кот на мелкую котенку окрысился, когда та буквально хвост ему начала отгрызать и сын такой сидит, кота гладит и уверяет, что котик правильно сделал, что зубы показал, вот они тоже дрались и кусались, а как мама им отвесила укусов, так все, сразу мир, дружба и жвачка наступили.

Отредактировано (2020-07-12 15:44:48)

#90457 2020-07-12 15:59:09

Анон

И тут я вспомнила тот фильм про собачьи упряжки, где гг тоже пса покусал)))

#90458 2020-07-12 16:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в лучшем случае разделят пополам

Ипотечные не делят. Хату заберет банк, сольет, все что осталось - пополам. Девочка, кстати, в плюсе оказывается при таком раскладе. Не она ж платила.

Да я думаю, у них получится хату отстоять. Пока банк согласился на вариант "гасите все и сразу". Там доплатить осталось не очень много, меньше трети. А потом разводиться. Или разводиться сейчас, переоформлять ипотеку на кузину и она доплатит.
Вообще очень мутная история с этим банком. Такое ощущение, что развод какой-то. Разве не должны они были выйти на связь с кузиной, раз не платят, почему все через мужа шло. Ипотека-то на обоих. В общем, без юриста пока непонятно.

#90459 2020-07-12 16:11:38

Анон

Анон пишет:

согласился на вариант "гасите все и сразу

Так он для него самый лучший, а дальше ебитесь как хотите.

Анон пишет:

переоформлять ипотеку на кузину

Ну это если муж согласится. А нахуй ему это надо-большой вопрос. Ему есть где жить, и кеш его вполне устроит.

Тут, правда, вот какая тема - если даме негде жить, то по новому Слава Путину указе, муж должен обеспечить ей с ребенком жилье и свалить в закат. То есть в теории он должен платить ипотеку и дальше. Но как это на практике - я хз.

#90460 2020-07-12 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Тут, правда, вот какая тема - если даме негде жить, то по новому Слава Путину указе, муж должен обеспечить ей с ребенком жилье и свалить в закат. То есть в теории он должен платить ипотеку и дальше. Но как это на практике - я хз.

На практике, я думаю, он будет не платить точно так же, как до этого)

#90461 2020-07-12 16:44:39

Анон

Анон пишет:

У меня у детей практически у каждого был такой период кусания.

Когда анон был маленький, он тоже кусался. Потому что это практически единственный способ сделать взрослому по-настоящему больно. В то время как у взрослого их миллион.

#90462 2020-07-12 16:45:46

Анон

Анон пишет:

те, у кого темы тела и сексуальности табуированы

Но... но... это норма как бы. Ходить с голыми жопами и размахивать хуями в обществе как-то не принято.

#90463 2020-07-12 16:56:12

Анон

Анон, ты путаешь табуированность и просто нормы, принятые среди адекватных людей. Табуированность - это делать вид, что секса и гениталий не существует, потому что это такой ужос-ужос, что надо их всегда и от всех скрывать и ни в коем случае не обсуждать и не признавать вслух их существование, иначе не отмоешься вовеки. А надевать на детей-не младенцев трусы или купальник - нормальное воспитание.

#90464 2020-07-12 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо за мнение, аноны. А то родные так уверенно отвечают, что анон сам странный, если ему не ок, что анон уже засомневался, не слишком ли он скрепный, может все шестилетки дома так делают, а анон не в курсе.

Знаешь, анончик. При таком саботаже от родаков твой брательник еще на диво адекватный, да.
Продолжай разговаривать с ним, кто-нибудь должен же вкладывать разум в эту светлую голову))

#90465 2020-07-12 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Брату учиться еще 2 года, и, наверное, он еще слишком молод, чтобы жить самостоятельно на съеме.

У меня приятельница жила. С 14 лет уже можно с согласия родителей.
Но я бы сказал, что чувак который может выставить ребенка, который считай почти как сын его пассии, на мороз, то он и своих потом также погонит в шею с воплями "тут ничего твоего нету", если что-нибудь не по нему будет.
А аппетиты растут, как правило.

#90466 2020-07-12 17:23:10

Анон

Анон пишет:

А аппетиты растут, как правило.

Они у него уже неплохо подросли: кукусик заимел себе в одном лице домработницу, повариху, готовую по звонку вставать к плите, любовницу и бдсм-саба, которую можно шеймить за вес, и все это за 10к коммуналки в месяц. Не муж, а мечта поэта, жены должны биться намерть за такое золото. :sacrasm:

#90467 2020-07-12 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Мужа понять, если что, можно.

Нет, нельзя. Брат был с аноном больше десяти лет и два года при муже тогда еще не муже. Он прекрасно знал ситуацию, был с ней согласен, были определенные договоренности.
Но теперь мужик в одностороннем порядке договоренность разорвал и играет в недоступность, ставя ультиматумы и шантажируя.

#90468 2020-07-12 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Брат был с аноном больше десяти лет и два года при муже тогда еще не муже. Он прекрасно знал ситуацию, был с ней согласен, были определенные договоренности.

Удивительно, почему этот пункт так удобно игнорируют некоторые аноны, выставляя ситуацию, будто жена нисхуя поселила в общую квартиру постороннего человека, с которы бедному мужу приходилось мириться и жить, хотя тс не раз писал, что это не так. Мужика никто не гнал жить вместе с братом, мужик мог еще до брака, раз его так напрягают посторонние в доме, предложить свои варианты вплоть до съема, но он согласился на дополнительную комнату, возможно, уже тогда планировал отжать ее под удобным предлогом.

#90469 2020-07-12 17:55:57

Анон

Анон пишет:

возможно, уже тогда планировал отжать ее под удобным предлогом.

Сделать себе личный кабинет-библиотеку.  :troll:
На самом деле, осталось потерпеть пару лет, и брат съедет. Я ставлю на то, что мужику в целом в семье с младенцами живётся менее комфортно, чем было без них, его по понятным причинам меньше облизывают, но сказать "меня достали мои же собственные дети, которыми я практически не занимаюсь" - это совсем уж зашквар, вот он и агрится на брата.

Отредактировано (2020-07-12 17:56:11)

#90470 2020-07-12 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что мужику в целом в семье с младенцами живётся менее комфортно, чем было без них, его по понятным причинам меньше облизывают, но сказать "меня достали мои же собственные дети, которыми я практически не занимаюсь" - это совсем уж зашквар, вот он и агрится на брата.

А когда брат съедет, вот тогда он станет напрямую агриться на жену и детей.

#90471 2020-07-12 18:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ставлю на то, что мужику в целом в семье с младенцами живётся менее комфортно, чем было без них, его по понятным причинам меньше облизывают, но сказать "меня достали мои же собственные дети, которыми я практически не занимаюсь" - это совсем уж зашквар, вот он и агрится на брата.

А когда брат съедет, вот тогда он станет напрямую агриться на жену и детей.

Ловишь на лету!

#90472 2020-07-12 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Ловишь на лету!

Предлагаю вместо брата подселить кого-нибудь другого из родни)
Маму, к примеру  :trollface: Для помощи с близнецами.

Отредактировано (2020-07-12 18:06:06)

#90473 2020-07-12 23:13:08

Анон

Анон залетит проораться.

Дико и безудержно до полного неадеквата заебали идиоты, которым блядь есть дело до того, как я чищу свой ебучий срач.

Их два вида. Первый старый добрый "ЭТО ЖИ ХИМИЯ!111" Суууууука! Как же они заебали! Каждый раз, если анон недостаточно резво отвечает на вопрос "чем моешь сральник" блядским "Содочкой!11", то начинается эта ебаденя с визгами и трясками про химию. Химия, ссука, ужасна и беспощадна, от неё как от мата, изменение в днк и аутизм. Сраки сука знают, что анон своего ещё даже не зачатого ребёнка убьёт этой химией. И такие "ты что, когда ребёнок родится, будешь стирать ему в машинке и мыть бутылочки в посудомоечной ХИМИЕЙ?!" И я такой ДА, СУКА, Я БУДУ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАТЬ.

У первого вида есть два блядских подвида.

Второй — хуи-осеменители моего возраста. Эти бляди размножились  и теперь они, сука, доктора самых охуительных наук. Вот они авторитетно знают, что дома можно иметь только содочку, потому что вся бытовая химия наебалово и развод их, добытчиков, на бабло. Вот их жёны моют всё содочкой, стирают содочкой, курогреча у них с содочкой, и вот какие они здоровые! И ты слушаешь этого ебандея и орёшь, что ты пидорас иди сам содочкой всё чисти, а не жену заставляй, экономист хуев.

Третий — пёзды-рожалки моего возраста. Эти бляди размножились и теперь они, сука, доктора самых охуительных наук. Вот они авторитетно знают, что дома можно иметь только содочку, потому что вся бытовая химия наебалово и развод их, таких заботливых яжмамочек этжидитишек и яжжен этожимужикбудьхитрее на бабки. И вот они моют всё содочкой, стирают содочкой, курогреча осеменителю тоже с содочкой, и вот какие они здоровые! И ты слушаешь эту ебандейку и орёшь, что иди ты нахуй со своей содочкой и спиногрыза блядь забери.

Второй вид — это борцуны с корпорациями. Даже  блядские экологи так не бесят, как борцуны с корпорациями. Да, ебать вас, я покупаю шесть бутылок от ужасной международной корпорации, потому что блядь они по акции продавались в ближайшем ашане, и они сука отмывают мой срач. И я не буду ебаться и заказывать себе волшебное средство с запахом сакуры, собранной во время боя двух якодзун, которое блядь обойдётся мне в цену моих блядских баночек. И не факт, что эта херня моет не хуже.

У них есть подвид: адепты одного чистящего средства, потому что ну ведь они разливают одно и то же! Они моют фейри/жидким мылом всё, сральник, ванную, посуду, полы, окна, небо, аллаха. И такие "а зачем тебе шесть средств на весь дом, когда можно помыть всё средством для посуды?" Ну ахуенно ведь, оно для посуды, безвредное, вот и пидорась им всё на свете. И насрать, что либо не отмывается, либо не отмывается и само фейри хуй отмоешь и уборка превращается в суточный блядомарафон. Зато там химия неопасная, её можно жрать. Ещё лимончиком, сука, пахнет. И не надо тратиться на все эти бутылочки, экономия, ебать.

Ааааааа, как же бомбит  :fuuu:

#90474 2020-07-12 23:21:26

Анон

Надеюсь, вернётся анон с одеялом и расскажет, как у него дела.

#90475 2020-07-12 23:28:15

Анон

Это все прекрасно и я рад, что ты умеешь строчить такие простынищи без ката. Но при чем тут родственники?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума