Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если бы это была гостья родителей на даче, родственница или подруга, но не дочь, то маман так же бы реагировала? Или все таки взяла бы ситуацию в свои руки ещё на этапе поливания водой человека, попросившего его не поливать?
По поводу шестилетки без трусов это вообще винчик. Вот у таких мамаш и на общественных пляжах их корзинки светят "петушками/пирожками" и ссутся на ходу, где им приспичило.
У мамаш эта тема, голое чадо, связана с тем, что они не осознают насколько чадо большое уже. Этого анона маман выпускала на черноморский пляж в 10 лет в одних труселях, без верха, и лишь когда однажды увидела, что "анооон, ты когда бежал, у тебя сиси тряслись", переобулась, и с тех пор анону купили купальник. Сисек еще не было, конечно, но кмк в 10 девочка в трусах тоже не ок. Но до нее не доходило.
Блядь, я сейчас расплачусь. Анон был рослым, крупнее и выше всех подружек, и пусть сисек еще особо не было ни у кого, но подружки были все уже в купальниках, а анон? Правильно, в труселях. А после выхода их моря труселя надо что сделать? Переодеть. То есть завернуть анона в полотенце, и пусть их поменяет, а то нидайбох заболеет и умрет в июль, в Анапе, в +30. И, конечно, купаться можно ровно столько раз, сколько взято труселей. Как вспомню, так вздрогну.
Да нормально девочка в трусах, пока сисек нет!
Девочке неуютно в трусах. Девочка хочет купальник, яркий, а не бабушкин.
Господи макаронный боже, переодевания после каждого купания... Ненавижу!!! Аааааа!!!! Идиоты!!!
Да нормально девочка в трусах, пока сисек нет!
А если их нет и в 12?
Кмк, надо купальник с верхом, как только некомфортно становится в одних трусах.
Девочке неуютно в трусах. Девочка хочет купальник, яркий, а не бабушкин.
Если уже хочет, если ровесницы в купальниках, то лучше купить, конечно. Но просто паковать гестилетку в глухой купальник тоже маразм, чем меньше мокрой тряпки на теле тем лучше
У мамаш эта тема, голое чадо, связана с тем, что они не осознают насколько чадо большое уже
Часто не осознают, даже когда чаду уже пятый десяток пошел.
Мой младший брат буквально кусал меня за жопу (только до туда дотянулся), в наглую сжирал бананы (проглотил два банана живьем буквально за секунду) и ваще часто дрались, но перерос, в школе никого не бил, щас девку свою не бьет.
Не знаю-не знаю. Если дома воспитания ноль и растет как трава, в школе будет бесоебить только в путь. Вангую, что сестра "тестовый" ребенок, а пацан - желанный наследник-император и ему все можно.
Отредактировано (2020-07-12 12:40:31)
Господи макаронный боже, переодевания после каждого купания... Ненавижу!!! Аааааа!!!! Идиоты!!!
На нас купальники высыхали сразу же, пока дойдешь до лежака, где вещи, уже нет смысла переодеваться. Чему там сохнуть то, трусы без наворотов и лифчик типа маечка у девочек постарше
Я за жопу кусала сама. Племянника. Он мелкий любил кусаться. Кусал в ноги, потому что ростом был до середины моего бедра. Но в тот день я была в джинсах, и он своими молочными зубками прокусить не смог. Тогда он упал на пол и укусил меня в ступню через носок. Больно. Я максимально грозно сказала, что так нельзя делать и если он будет кусаться, то я его сама укушу, за жопу. Не знаю, чего меня переклинило, что именно за жопу, а не за бочок, например. Он поржал, спустя пять минут подполз и вцепился снова. Укусил и смотрит. Я его подняла, сняла труселя и от души тяпнула за задницу. Хорошо, что подгуза не было уже (т.е. в туалет ходил сам, соображал, а кусаться — так типа мелкий, перерастёт). Он так офигел, что даже ревел не сильно. Отметины от укусов сохранились до вечера, у него на жопе, у меня на ступнях. Было, что предъявить родителям.
Мой тоже племянник тоже кусался. Три года ему было. Когда оставили как-то со мной, начал кусать за ноги, я просто сказала ему, что раз кусается, то он не мальчик, а собака, собак надо запирать, и закрыла его в детской. Там дверь прозрачная, я его видела. Долго ревел в попытке доказать, что он мальчик. Кусаться перестал. Иногда можно и без ответного физвоздействия. Я не постоять в белом, но тетка, кусающая ребенка, меня сквикнула((
Вангую, что сестра "тестовый" ребенок, а пацан - желанный наследник-император и ему все можно.
Да если и не тестовый, и дочь честно любили. Не первая это мама, ебанувшаяся на позднем ребенке-мальчике, ох, не первая.
наблюдание за чужими страданиями через прозрачную дверь.
так не за чужими страданиями же, а потому что страдающий ребёнок в любой момент может отвлечься от своих страданий и начать, условно говоря, запихивать пальцы в розетку.
То есть любое наказание это садизм?
Упомянула, что видно было с целью того, что видела что не вылезет, например, в окно и т.п. То есть это не было оставлением в опасности.
так не за чужими страданиями же
Но он ревел и просился выпустить. Долго ревел. Так что и за страданиями тоже.
Меня больше сквичит запирание и наблюдание за чужими страданиями через прозрачную дверь.
+1
Вспомнилось, как отец посмотрел на меня и сказал, чтобы в баню с ним без верха купальника больше не ходило. Тогда это у меня вызвало внутреннее возмущение, а теперь думаю, что правильно сделал.
А вы в баню с отцом в трусах ходили?
Вспомнилось, как отец посмотрел на меня и сказал, чтобы в баню с ним без верха купальника больше не ходило. Тогда это у меня вызвало внутреннее возмущение, а теперь думаю, что правильно сделал.
Батя-педофил.
Анон с голым братом вернулся
Ну, и как бы ходить без трусов в шесть лет, если вся родня не принципиальные нудисты, тоже не ок.
Голожопый шестилетка - не ок.
По поводу шестилетки без трусов это вообще винчик.
Спасибо за мнение, аноны. А то родные так уверенно отвечают, что анон сам странный, если ему не ок, что анон уже засомневался, не слишком ли он скрепный, может все шестилетки дома так делают, а анон не в курсе.
Кстати по моему как раз на даче можно ложиться спать не всем разом. Кто хочет, сидит в саду с телефончиком и спиралью от комаров, кто хочет, пьет чай на веранде. А кто не хочет, спит в комнатах. В чем проблема?
На даче одна комната и веранда с окном в дом (так что свет на веранде не включить. Плюс дом скрипучий практически весь, слышимость, блин, лучше чем на улице и мама легко просыпается от любого звука, особенно если с веранды в кровать идёшь. Анону проще смотреть что-то с наушниками в кровати, чем на веранде. Анон, а со спиралью правда можно сидеть ночью на улице, чтоб не кусали? Я из-за комаров сад и не рассматривал, а про спираль даже не думал.
Анон пишет:Анон забрал пистолет, положил туда, откуда брат не достанет его, сказал, что просил в него не стрелять. Брат до синяка долбанул анона по руке,
Если шестилетка так безнаказанно наглеет со старшей сестрой, я даже думать не хочу, как он обращается с ровесницами. В школу пойдет - будет образцово кидать девочковые рюкзаки в унитаз и пинать их хозяек по жопе.
Брат обычно вполне адекватный, и со сверстниками пока что общается нормально, у него скорее сложности с контролем эмоций (для шестилетнего ещё нормально, при условии, что с этим работают, а не забивают), и с тем, что взрослых он не особо считает авторитетами, он сам говорит "я в доме главный" и "мама, ты почему раскомандовалась?". Тут он разбесился с пистолетом, потом на эмоциях стукнул, неправильно, конечно, но если бы мы потом поговорили о том, что так делать не хорошо и в следующий раз все претензии высказывай словами, анона бы всё устроило. Но мамино "довела" прям выбесило, это же снимает с него всю ответственность, сейчас сестра довела, завтра мама, а через 20 лет жена. Я, конечно, драматизирую, но у меня такое ощущение, что только меня волнует, если он начинает драться.
Кстати, до анона брат как раз таки довольно редко докапывается, анон старается брату чётко доносить, что с аноном можно делать, что нельзя, и в обратную сторону действовать так же.То есть брат не берёт вещи анона без спросу, анон не берёт вещи брата. А если брат делает то, что анону не нравится его останавливать, а не ныть. Но не всегда адекватно получается, тем более у родителей часто противоположная точка зрения.
А брат единственный мальчик из ее детей? Если да, то понятно, почему он такой набалованный.
Апд. Сорри, жопой читаю, там про сестру.
Ну да.
Да, брат единственный мальчик, кроме него две дочери. Плюс разница между нами и братом довольно большая. Думаю, дело скорее не в поле, а в возрасте, типа он ещё маленький, миленький, ему можно
Если бы это была гостья родителей на даче, родственница или подруга, но не дочь, то маман так же бы реагировала? Или все таки взяла бы ситуацию в свои руки ещё на этапе поливания водой человека, попросившего его не поливать?
Обычно, если попросили, то он не станет стрелять, вчера чересчур разыгрался. Но если бы стал, то думаю вмешалась бы словами, мол "Ребёнок, хватит".
По поводу шестилетки без трусов это вообще винчик. Вот у таких мамаш и на общественных пляжах их корзинки светят "петушками/пирожками" и ссутся на ходу, где им приспичило.
О, дачная полянка - туалет тоже наша тема Анон раньше любил ходить босиком на даче, но в этом году, глядя на бодро поливающего деревья брата, передумал. На пляжах, правда, брату одевают плавки. И да, анона в детстве тоже любили без верха купальника на пляж пускать.
Анон с голым братом вернулся
...у него скорее сложности с контролем эмоций (для шестилетнего ещё нормально, при условии, что с этим работают, а не забивают), и с тем, что взрослых он не особо считает авторитетами, он сам говорит "я в доме главный" и "мама, ты почему раскомандовалась?".
...Брат слушался, а потом родители зачем-то начали это саботировать. Когда брата в очередной раз затащили в комнату: "Да не спрашивай анона, вот смотри, я просто захожу", анон начал вопить. Анону влетело, что он пугает ребёнка, но брат с тех пор без разрешения не врывается.
...брат единственный мальчик, кроме него две дочери. Плюс разница между нами и братом довольно большая. Думаю, дело скорее не в поле, а в возрасте, типа он ещё маленький, миленький, ему можно
...Анон раньше любил ходить босиком на даче, но в этом году, глядя на бодро поливающего деревья брата, передумал.
Мне кажется, родители уже упустили время для закладывания основ адекватного воспитания. Да они особо-то не рвутся его воспитывать. Дальше будет хуже, извини, анон.
Когда брат был младше (года два или три) анон приучал его спрашивать, можно ли войти. Брат слушался, а потом родители зачем-то начали это саботировать.
Мда.. Воспитатели из ваших родаков те еще, ноль понятий о границах и другой этике... Похоже, ты единственный немножко пытаешься воспитывать из маленького императора члена общества.