Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон фрилансит на удаленке и зарплату получает в долларах, отцу как раз нужны были, я сегодня очередную зарплату получил и решил предложить ему часть у меня купить по курсу дешевле банка. Живем в соседних домах, мне так тоже удобнее, перевести ему на счет и получить в ответ рубли не выходя из дома, а не ждать понедельника либо ехать завтра в центр в открытое отделение.
Анончик, просто дело в том, что ты, оказывая помощь, становишься равным, а то и выше его - почти что денег подкинул, и вообще успешен и крут. Вот он и пытается тебя опустить обратно на место неразумного глупого ребёнка, это знакомое и приятное положение дел.
Заебали домашние политолухи. Тётка и до этих блядских поправок была политолог диванной школы имени Навального, и любой триггер мог спровоцировать долгую речь о том, как она смотрела видяшки, и вот в интернете пишут, и вообще ужос и лично Путин в суп насрал.
Теперь я слушаю и без триггеров, регистрации и смс, как мы живём в Мордоре, Северной Корее, Гондурасе и Сомали одновременно, и как страшна жЫть.
Это не лучше ватников, честное слово.
Отредактировано (2020-07-11 15:14:38)
И главное, отец меня всю мою жизнь знает и у меня всю эту самую жизнь в моменты стресса и расстройства реакция была "покупаем всё что видим, пока не закончатся деньги", то есть своим спичем он добился совершенно противоположного результата и до него это ни разу не дошло за 33 года
Анончик, а зачем ты вообще оправдываешься, объясняешь про старый ноутбук, это же твои деньги и ты ими распоряжаешься по своему усмотрению. А если папе не нравится как ты деньги тратишь, то пусть не берет у тебя больше.
без триггеров, регистрации и смс, как мы живём в Мордоре
О да. В смысле, я сама ничего хорошего про Путина не думаю, против голосую, петиции подписываю, раз в пять лет даже на митинги хожу, но в свободное от всего этого время я не хочу думать про неприятные мне вещи. А тем более смаковать их. А некоторые родственники хотят это ОБСУДИТЬ. А еще хуже - даже не "что плохого сделал Путин или госдума", а "какой провластный пропагандист написал какую гадость или глупость". Нафига ты это читаешь? И нафига мне пересказываешь? "Врага надо знать в лицо" - сириосли? Зачем тебе знать в лицо эти рожи?
... извините, был взволнован.
В смысле, я сама ничего хорошего про Путина не думаю, против голосую, петиции подписываю, раз в пять лет даже на митинги хожу, но в свободное от всего этого время я не хочу думать про неприятные мне вещ
Там вся гражданская активность - ролики хайпожоров на ютьюбе и "такой ужос, такой ужос, ваще пиздец, нет, ты слыыышала, какой пиздец?" Ну слышала, и чо? Я могу этот пиздец прям ща изменить? Нет. Ты чот делаешь для отмены пиздеца? Нет. Хули ты им мне мозги ебешь?
Отредактировано (2020-07-11 16:20:37)
Там вся гражданская активность - ролики хайпожоров на ютьюбе и "такой ужос, такой ужос, ваще пиздец, нет, ты слыыышала, какой пиздец?" Ну слышала, и чо? Я могу этот пиздец прям ща изменить? Нет. Ты чот делаешь для отмены пиздеца? Нет. Хули ты им мне мозги ебешь?
У анона есть даже родственница примерных лет анона, чуть младше, которая этим же страдает - надо насмотреться и начитаться новостей, выискивая самый негатив, и обсуждать с другими, страстно обмазываясь, а когда посылают - тоже возмущаться "что ты будешь делать, когда придут за тобой11". Как будто обсасывать этот негатив и ставить лайки - великое дело, негатив должен уменьшаться на глазах от такой гражданской активности. Она не агитирует за "поравалить", не призывает на баррикады, это обсасывание ради обсасывания, и это вымораживает, вроде, в тридцатник у людей обычно другие хобби.
У анона есть даже родственница примерных лет анона, чуть младше, которая этим же страдает - надо насмотреться и начитаться новостей, выискивая самый негатив, и обсуждать с другими, страстно обмазываясь, а когда посылают - тоже возмущаться "что ты будешь делать, когда придут за тобой11".
Я мог бы быть такой родственницей, наверное... иногда увидишь, прочитаешь что-то - и тревожность из ушей бьет, невозможно очень сложно это унять, не поговорив об этом.
конец оффтопа)
Анончик, а зачем ты вообще оправдываешься, объясняешь про старый ноутбук, это же твои деньги и ты ими распоряжаешься по своему усмотрению. А если папе не нравится как ты деньги тратишь, то пусть не берет у тебя больше.
Я не оправдывался, сказал на прошлой неделе, что вот, ноут умирает, надо срочно новый выбирать. Он тогда посочувствовал, а вчера вот выдал внезапно. Ну что же, хочет таскаться в банк, в очередях сидеть и по невыгодному курсу деньги менять - его право.
Очень сильно я обиделся, теперь не помогу, даже если попросит.
Обожаю, блядь, родню.
Ой, анончик, помоги кузену Сироже форматирование в курсовой, мимими!
@
Три часа ебли с таблицей ворда
@
Анончик, там нужно охрану труда переписать, все правильно, но переписать, мимими!
Идите нахуй, я и так три часа выходного ебался с чужой курсовой под умиленное курлыканье "нельзя так нервничать, анончик! Это должно быть просто, надо только немножко подумать! “
Это должно быть просто, надо только немножко подумать! “
Ну если это так просто, то пусть кузен Сирожа и подумает немножко, не?
Отредактировано (2020-07-11 19:52:30)
Идите нахуй
Вот и правильно, анон!
Я мог бы быть такой родственницей, наверное... иногда увидишь, прочитаешь что-то - и тревожность из ушей бьет
Ты это хоть понимаешь, а у нее образ жизни и четакова (( У меня есть другой френд, не родственница, она не любит трындеть, но очень любит репостить в соцсетях всякие пиздецы, типа, тут было изнасилование, ахтунг, пиздос, тут человека наебали на кучу денег, тут природу гробят, тут еще что-то. И с одной стороны, все это важно и отворачиваться нехорошо, а с другой стороны, я не могу столько негатива жрать в соцсетях, и ладно, если можно хоть петицию подписать, а если ничего изменить нельзя, только настроение падает в ноль, я ей честно сказал, что не могу так, и замьютил ее аккаунты. Ирл при этом общаемся нормально, фандомы обсуждаем, фики, котиков, она знает, что я ее соцсети не читаю, и не в обиде. А кузина любила сразу в личку кинуть, в телегу, в вацап, чтобы на дом с доставкой, и потом начать трындеть про это, несмотря на просьбы перестать.
Мне чота тревожно, как поживает анон с неадекватным одеялом. Анон, отпишись пожалуйста, что у тебя происходит?
И с одной стороны, все это важно и отворачиваться нехорошо, а с другой стороны, я не могу столько негатива жрать в соцсетях, и ладно, если можно хоть петицию подписать, а если ничего изменить нельзя, только настроение падает в ноль,
Да СМИ вообще любят страшилки. А любят они их потому, что это востребованный товар.
У меня свекор такой. Из-за осложнения гриппа от оглох, но нет, это не его дурость виновата, которая его заставила сразу же после спадения температуры с 39,8 до 37,3 бежать дрова рубить зимним вечерком, а подземные ядерные испытания за триста км от места их проживания лет двадцать тому назад. Двадцать лет надо отсчитывать от начала восьмидесятых годов. Причем он даже вот вообще никогда даже близко к местам тех подземных взрывов не подходил! Но они повлияли, да.
А на болезнь моей дочери повлиял ВУРС. хотя город ее рождения даже тогда не задело выбросом, а к моменту ее рождения что-то плохое показывалось только в районе, который и тогда сильнее всего пострадал. Но нет, это я глупая, ничего не понимаю, а вот в интернете ему точно сказали. Предложила написать ему на стене его профиля, что ВУРС точно не при чем, почему-то обиделся. А что такое - тоже ведь интернет. Но нет, моим словам веры нет, а словам журналистов почему-то есть.
В истории анона с братом и одеялом царапнул тот факт, что у одеяла друзья есть, судя по тусам, а вот у анона нет, судя по тому что поговорить не с кем и гуляет анон просто на улице видимо в районе у себя. Так как родители бесоебы, то выходит, что кроме младшего брата у анона вообще никого нет. (Дети пока не в счет в силу малолетства)
Семья анона неплохая (а по сравнению с многими в этом треде просто замечательная), но анон очень устал от нахождения на даче с семьёй. В июне анон с сестрой карантинился, и родители не пытались заманить на дачу, но в начале июля таки уговорили приехать. Огород, к счастью, маленький и помощи почти не требует, но постоянное нахождение на глазах у друг друга делает бесячие мелочи намного более бесячими.
Анон встаёт на час позже семьи (ему так удобно) и каждый день по этому поводу начинается "огооо, не может быть, анон соизволил встать", "доброе утро... Ой, хаха, уже не утро" и "О, а во сколько сегодня ты встал?". Это, блин, дача, вы сами ничем важным с утра не занимаетесь, чтобы отсутствие анона вам мешало, зачем это всё?
Раздражает, что младший брат (6 лет) постоянно ходит голым. Я понимаю, что лето, жара и всё такое, я понимаю, когда он купается в бассейне без одежды, но почему в остальное время нельзя надеть трусы? Это, конечно, не вина брата, и, наверное, это нормально, а я придирчивый фиалочный анон, но как надоело -_-
В понедельник хочу уехать в город, и знаю, что начнётся: "Тебе не нравится с семьёй? Тут же так хорошо, всё вместе" и "Фу, город, что же там хорошего (ну, как минимум, нормальный душ, не так жарко, нет необходимости ложится спать всем одновременно, можно ночью в туалет сходить не перебудив всех и ночью и мотыльки не шуршат над кроватью)? Ты точно хочешь ехать? Точно точно? Может передумаешь? Ну оставайся!". А потом грустные-грустные глаза. Но знаю, что если не уеду отдохнуть от радостей дачной жизни, то начну на всех ругаться и психовать, и точно буду хреновой дочерью и сестрой
Анон забрал пистолет, положил туда, откуда брат не достанет его, сказал, что просил в него не стрелять. Брат до синяка долбанул анона по руке,
Если шестилетка так безнаказанно наглеет со старшей сестрой, я даже думать не хочу, как он обращается с ровесницами. В школу пойдет - будет образцово кидать девочковые рюкзаки в унитаз и пинать их хозяек по жопе.
Ну, и как бы ходить без трусов в шесть лет, если вся родня не принципиальные нудисты, тоже не ок. Нафига всем любоваться чужой жопой? Или ваша мама охотник на педофилов под прикрытием, а брат подсадная утка?
А брат единственный мальчик из ее детей? Если да, то понятно, почему он такой набалованный.
Апд. Сорри, жопой читаю, там про сестру.
Ну да.
Отредактировано (2020-07-12 09:39:06)
Кстати по моему как раз на даче можно ложиться спать не всем разом. Кто хочет, сидит в саду с телефончиком и спиралью от комаров, кто хочет, пьет чай на веранде. А кто не хочет, спит в комнатах. В чем проблема?
блин, может, я нехороший абьюзер, но я бы пистолет за такое сломал
Я бы не сломал, но спрятал недели на три.
Я бы уехал нахуй с этой дачи.
Голожопый шестилетка - не ок. Ему скоро в школу, не годовасик. Потом будет дикпики слать под лозунгом ачотакова.
Отредактировано (2020-07-12 10:19:50)
Если шестилетка так безнаказанно наглеет со старшей сестрой, я даже думать не хочу, как он обращается с ровесницами. В школу пойдет - будет образцово кидать девочковые рюкзаки в унитаз и пинать их хозяек по жопе.
Ну, эээ, не факт все ж. Мой младший брат буквально кусал меня за жопу (только до туда дотянулся), в наглую сжирал бананы (проглотил два банана живьем буквально за секунду) и ваще часто дрались, но перерос, в школе никого не бил, щас девку свою не бьет.
Голожопый шестилетка - не ок. Ему скоро в школу, не годовасик. Потом будет дикпики слать под лозунгом ачотакова.
Дикпики как раз шлют те, у кого темы тела и сексуальности табуированы и вызывают повышенный интерес, как следствие.
Но голый шестилетка даже для анона, выросшего в очень спокойно относящейся к наготе семье выглядит странно.
При родителях еще ладно, а при взрослых сестрах - все же не ок.