Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хороший выход, это все же принятие закона о домашнем насилии, чтоб можно было получить запрет на приближение
Только этот закон завис и видоизменился за время пути. Надо звонить во все колокола, писать жалобы и петиции местным депутатам, в Думу, Путину и Аллаху.
Анон пишет:Очень удивилась, когда оказалось, что нет, так не будет.
Надеюсь, что он не бегал за ней с бумажками, а сразу дал понять, что жена переела рыбного супа.
Насколько знаю, они развелись очень быстро. Непримиримые разногласия. Бумажки, имхо, с такими людьми ничего не помогут. Хотя и уважаю анона с братом за попытку решить всё как нормальные люди, словами через рот. Просто ему стоит понять, что муж всё, зомби, и словами он уже не может
таких чудовищ отлавливать на
Вне зависимости от гендера. Вот, месяц назад
Воспитательница детского сада, между прочим. Убила троих и роскомнадзорнулась.
Только этот закон завис и видоизменился за время пути.
А то я не в курсе. Тут вон, под шумок конституции чо выдали:
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 2439.shtml
Много ли он помнит таких милых случаев в исполнении мерзких нахлебниц, чтобы они отдали/выбросили/убили любимое животное мужа? В основном именно у мудчин такая отмороженная психика, измучить, уничтожить все, что слабее и попалось под руку.
Вообще модера бы к тебе позвать, авось тебе полегчает. Для ненависти к хуемразям тут должен быть спецтред, не знаю какой, но точно не этот.
У меня свиноебили при разводе бывшие тян, есличо. С мужиками я всегда расходился тяжело, болезненно, но без детсадовской хуйни и "насру в люстру назло". Зато мои тян этим обожали заниматься.
Это внегендерное.
третий мимоанон
Анон пишет:Только этот закон завис и видоизменился за время пути.
А то я не в курсе. Тут вон, под шумок конституции чо выдали:
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 2439.shtml
Ебать - колотить.
То есть бьют ребёнка все норм, ничего страшного, приём только когда убьют. Они совсем поехали в свое патриотизма - ура православии.
Давайте с дебильными новостями и законами в тред дебильных новостей и законов, а с криминалом в тред криминала. Нет, это не естественное развитие темы, это флуд.
По истории Анона ТС надо ставить вопрос ребром и от брата ни в коем случае не отказываться. В случае жопы он будет первым помощником /свидетелем. На родителей как видно рассчитывать смысла нет.
У меня бывший молчел со смехуёчками как-то признался, что когда еще до меня уходил от предыдущей жены, он перед тем, как съебаться, продал всё, что в квартире было - включая ее пальто. Просто за копейки чуть ли не прохожим. Не чтобы денег выручить, а чтобы ей досадить.
Чсх, меня это ни на какие мысли о том, что такое чмо в квартиру пускать нельзя, не навело.
Ну и потом он очень сильно бесоёбил, естественно. Мне очень повезло, что он свалил от меня к 18-летней девочке, с которой изменял мне на моей же кровати, когда меня дома не было. Я это на видеокамере случайно увидела - он ее включенной зачем-то оставил.
Так и не поняла, что это было - я как под гипнозом была.
Отредактировано (2020-07-10 11:53:47)
У меня бывший молчел со смехуёчками как-то признался, что когда еще до меня уходил от предыдущей жены, он перед тем, как съебаться, продал всё, что в квартире было - включая ее пальто. Просто за копейки чуть ли не прохожим. Не чтобы денег выручить, а чтобы ей досадить.
Чсх, меня это ни на какие мысли о том, что такое чмо в квартиру пускать нельзя, не навело.
Ну и потом он очень сильно бесоёбил, естественно. Мне очень повезло, что он свалил от меня к 18-летней девочке, с которой изменял мне на моей же кровати, когда меня дома не было. Я это на видеокамере случайно увидела - он ее включенной зачем-то оставил.
Магия абьюзера, эти твари прекрасно умеют притворяться.
Та же петрушка. Со смехом поливал бывшую говнами, рассказывал, как увел ее от мужа, она надеялась на свадьбу, а он ее бросил. Радовался неудачам друзей. Писал доносы на коллег и гомерически ржал над этим дома. Сделать выводы, бросить мудака на втором же свидании, ибо он не особо шифровался? Нет, вы что. Я вообще была все годы отношений с ним как ёжик в тумане. Чсх, потом, когда ему напоминали о его россказнях, он мило хмурил лобик "нет, не помню, я такого не говорил". Чсх-2, все его коллеги и приятели знают его исключительно как уважительного, вежливого и интеллигентного чудика. Умеет, сука, шифроваться. Взвимоисключающие параграфы, какой он на работе и с друзьями и как он раскрывал мне все свои "секретики", но факт.
Мелкая заебашка. Осточертело слушать про одиночество от маман которая по жизни всех футболила, считала что все вокруг идиоты и бляди, ее общения не достойны. Лучше быть одному чем вместе с кем попало - мантра, которую анон слушал все детство и юность. А как только осталась без меня, то сразу переобулась, и теперь азаза, человек живет ОДИН, а ТЫ не звонишь. Еще и настроила против меня молодую родственницу-третью-воду-на-киселе, и всем вокруг теперь миролюбивый терпила анон плохой. Бесит нереально, когда ж перестанет
Та же петрушка. Со смехом поливал бывшую говнами, рассказывал, как увел ее от мужа, она надеялась на свадьбу, а он ее бросил. Радовался неудачам друзей. Писал доносы на коллег и гомерически ржал над этим дома. Сделать выводы, бросить мудака на втором же свидании, ибо он не особо шифровался? Нет, вы что.
Омг, ровно те же симптомы! И я четыре года спустя только всё осознал и решился выпнуть мудня. Приче, я успел пересечься с той самой "плохой бывшей" и убедиться, что она гораздо приятнее и успешнее мудня. А про коллег и друзей я и так был в курсе.
Омг, ровно те же симптомы!
Сука! Как у них это получается?!
Бывшее одеяло (не знаю, что уберегло от похода в ЗАГС) и про свою бывшую всякого дерьма рассказывал, и как он ей через знакомых мстил. А еще он мне оставил СВОЕГО кота. Не то чтобы я был против кота, но он же до сих пор (пять лет прошло!) носится по знакомым и вопит, что злобный анон не отдает кота.
Первый год анон вопил в ответ, чтобы одеяло забрало кота, потом перестал и теперь действительно не отдаст кота, ибо нехуй.
Магия абьюзера, эти твари прекрасно умеют притворяться.
Это не магия, это люди сами себя обманывают, говорят себе: "Но я же не такая сука, как его бывшая, со мной он так себя вести не будет".
Анон пишет:Магия абьюзера, эти твари прекрасно умеют притворяться.
Это не магия, это люди сами себя обманывают, говорят себе: "Но я же не такая сука, как его бывшая, со мной он так себя вести не будет".
Это, да((
Беда в том, что трудно признаться себе, что человек рядом с тобой мудак, потому что ты вроде бы его выбрал и как то, не знаю, стыдно что ли выносить все наружу.
Ебучее воспитание, стольким людям жизнь поломало
Отредактировано (2020-07-10 13:01:43)
Анона в свое время не остановило даже увиденное собственными глазами "малыш, мы будем вечно вместе", сказанное бывшим примерно десятку его доаноновых пассий. Хотя, казалось бы, оно орало.
Отредактировано (2020-07-10 13:03:23)
Анон пишет:Магия абьюзера, эти твари прекрасно умеют притворяться.
Нифига подобного. Я ж говорю, была как ёжик в тумане. Фокус в том, что его речи о пакостях воспринимались как что-то отдельное и фоновое. Имхо, там встроенный на молекулярном уровне скилл нлп. Потому что такие личности убедительны не только в отношеньках, но и с посторонними. Обычно окружающие считают их милыми зайками.
Да это классика же абьюза, они постепенно хз как газлайтят жертву. То есть вот когда этот мой мудак слинял к 18-летней девочке, я словно проснулась. И то не сразу. Как-то поперлась к нему на его новое место жительства за документами какими-то, его новой пассии дома не было, и он такой: "Да что ты на пороге стоишь, заходи в квартиру, боишься, что ли?" И до моего вот этого опыта я бы точно зашла. А тут что-то в голове щелкнуло, и я отказалась, хоть он и высмеивал. Взяла документы и бегом оттуда.
Как будто глаза открылись, серьезно. Нахуй, нахуй. Мало ли, что бы он со мной сделал в пустой квартире-то.
Но до этого я просто не подозревала, что люди такими могут быть.
Отредактировано (2020-07-10 13:10:19)
А для токсичных ебак есть треды суки-любви и проблем общения с мужчинами.
Ну вы совсем охуели тут?! Вчера 2 бана, 2 преда - надо сегодня нагнать и перегнать?
Женщины, кстати, зачастую руководствуются не местью, в спасением детей от кукуся. Когда ситуация в семье настолько невыносимая, что женщина решается умереть, но не может оставить в этом кошмаре детей. А вот кукуси да, кукуси чаще просто тупо мстят матери детей и всякое "так не достанутся никому".
А повежливее никак нельзя? Я просто надеюсь, анон с двойняшками и братом задумается.
А для токсичных ебак есть треды суки-любви и проблем общения с мужчинами.
Ну вы совсем охуели тут?! Вчера 2 бана, 2 преда - надо сегодня нагнать и перегнать?
А в чем проблема? Обсуждают охуевшего родственника. А баня, я так думаю, были за набросы.
Обсуждают охуевшего родственника.
Последние две страницы перечитай. Спизженные коты и рандомные мудотрахари - не родственники.
Так родственников друзей-знакомых-сиблингов-кузенов здесь тоже обсуждают. И муж\партнёр тоже приравнивается к родственникам.