Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90326 2020-07-10 09:53:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Клуб по интересам, вотэтовот.

Мне прямо хочется поглядеть в глаза здешнему плясуну, который до прихода модера давил про наглых баб, которые ущемляют мужей и садятся им на шею. Много ли он помнит таких милых случаев в исполнении мерзких нахлебниц, чтобы они отдали/выбросили/убили любимое животное мужа? В основном именно у мудчин такая отмороженная психика, измучить, уничтожить все, что слабее и попалось под руку.

Отредактировано (2020-07-10 09:53:57)

#90327 2020-07-10 09:54:26

Анон

Анон пишет:

В начале анон-с-одеялом вроде говорил, что  муж таки назвал причину, мол, ему с братом не комфортно дома. Так что причину он таки озвучил. Может под "обсуждением" анон-с-одеялом имеет ввиду "я пытаюсь мужа уговорить", а не "я хочу выслушать мнение мужа и найти компромисс"?

Даже если так, анон, ситуация имхо мерзкая.

У них был договор на берегу, что пацан живёт с ними. Они купили жильё под эту тему. Но сейчас он пытается отыграть условия сделки. Да, может быть этот брат его достал. Но что делать жене? Для него это чужой человек, для неё — фактически ребёнок, в которого она впряглась. И если бы знала, что так будет, то например, не рожала бы и не продавала своё жильё.

Чувак ведёт себя, как типичный новый кукусик, который орёт, что у пасынка есть свой отец, пусть тот его и кормит, хотя ещё на этапе цветов и конфет знал, что пасынок никуда не денется, папахену не нужен и живёт с его женщиной. Здесь более мутная история из-за того, что брат. Но сути не меняет.

#90328 2020-07-10 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Даже если так, анон, ситуация имхо мерзкая.

И еще мерзее она от того, что ТС не просто так навязал ему брата от нехер делать, а реально вытащил пацана от родителей-абьюзеров. И, зная, каково подростку в доме родителей, и как те над ним издеваются, одеяло играет в слова. В смысле, обещал-разобещал.

Кстати, а не было ли у самого одеяла таких проблем с родителями? А то попахивает "я страдал, и ты пострадай".

Отредактировано (2020-07-10 10:00:33)

#90329 2020-07-10 10:08:54

Анон

Даже если так, анон, ситуация имхо мерзкая

Да я и не спорю.
В любом случае, если партнёры не пытаются и не хотят искать компромиссы, и не важно оба так ведут себя, или один, брак уже не спасти.

Кстати, а не было ли у самого одеяла таких проблем с родителями?

Анон, умерь свою срачную натуру, не будь говном.

Отредактировано (2020-07-10 10:10:59)

#90330 2020-07-10 10:10:17

Анон

Анон пишет:

Много ли он помнит таких милых случаев в исполнении мерзких нахлебниц, чтобы они отдали/выбросили/убили любимое животное мужа?

Допустим, много (я не зойщитнек). Это достаточно внегендерное явление. Но надо учитывать с чьей стороны был арбуз.

Отредактировано (2020-07-10 10:10:33)

#90331 2020-07-10 10:10:19

Анон

Анон немножко зоошиза и от стори про животных прям сердце сжимается. Мудаки, блядь, эти бывшие. Мой бывший тоже пытался кота отжать при разводе, но, слава яйцам, дальше слов это не дошло. Иначе б могло плохо кончиться для нас обоих.

Анон пишет:

Блядж, вот почему практически все бывшие мужики при расставании/разводе стараются как можно сильнее подгадить бывшей? Ну нашел ты другую/решил свалить просто в неизвестность, ну ок, давай расстанемся с уважением друг к другу. Нахуя эти бесоебенья?

Во многом, чтоб доказать свою охуенность. И не только в своих глазах, но и для окружающих. Заметь, зачастую они не только гадят, но и притягивают в этот сраный хоровод как можно больше людей. Даже, если находят другую. Потому что ну не может же быть, что это он мудак, это гадина-жена его довела и только так.

#90332 2020-07-10 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а не было ли у самого одеяла таких проблем с родителями? А то попахивает "я страдал, и ты пострадай".

Да это без разницы. Суть происходящего не в этом, а в продавливании жены.

#90333 2020-07-10 10:11:28

Анон

При том, что брат не появился внезапно. У анонова друга была ситуация, немного обратная, правда, его растил старший брат, оформлена опека, все ок. И вот старший собрался жениться, не внезапно, несколько лет они встречались с девушкой, друг анона на тот момент еще школьником был. А как только женились и она забеременела, так сразу оказалось, что она то думала, что брат сейчас легко и непринужденно пойдет в интернат, ну потому что как иначе, они же молодая семья, у них будет свой ребенок. Очень удивилась, когда оказалось, что нет, так не будет.

#90334 2020-07-10 10:13:40

Анон

Анон пишет:

все бывшие мужики

Почему только мужики? Имхо, редко разводы без взаимных срачей бывают. Исключение - когда за одной из сторон очень силовая сторона, которая до уссачки может запугать вторую. И реализовать это, типа 3 грамма героина нашли в кармане))

Отредактировано (2020-07-10 10:15:19)

#90335 2020-07-10 10:19:20

Анон

Аноны с животными меня напугали  :creepy:  Это мой самый страшный кошмар про месть бывших.
Я не зоошиза, но если бы мое животное куда-то дели и не отдавали, я бы искалечил этого человека. Отбил бы ночью гениталии/обварил кипятком лицо/пах. Что-то, что испортило бы ему всю жизнь, но не тянуло бы на тяжкий вред здоровью, по возможности. Знаю, что смог бы это сделать, уже бил людей, считающих, что выместить злость на меня можно на моем животном.

#90336 2020-07-10 10:20:17

Анон

Анон пишет:

Очень удивилась, когда оказалось, что нет, так не будет.

Надеюсь, что он не бегал за ней с бумажками, а сразу дал понять, что жена переела рыбного супа.

#90337 2020-07-10 10:27:09

Анон

Анон пишет:

Анон, умерь свою срачную натуру, не будь говном.

Ты о чем вообще, анон? Явление офигенно распространенное даже между чужими людьми, что уж говорить о родне.

#90338 2020-07-10 10:31:48

Анон

Анон пишет:

Я не зоошиза, но если бы мое животное куда-то дели и не отдавали, я бы искалечил этого человека.

Я читал про случай, как мужик во время скандала с женой ёбнул об стенку её кота. А она ррраз - и мужика ножом. Кот выжил, насчет мужика не помню, но к сожалению, посадили как за человека. O_o

#90339 2020-07-10 10:40:05

Анон

Анон пишет:

Аноны с животными меня напугали  :creepy:  Это мой самый страшный кошмар про месть бывших.

Мой бывший до самого нашего с ним расставания хихикал, что отожмет у меня котов. Это при том, что коты тащемта не мои, а моих родителей. Слава зайцам, что разрыв получился не по плану бывшего, все произошло внезапно и ситуация повернулась так, что он зассал больше лезть ко мне. Иначе фиг его знает, что бы он сотворил. И кстати, он очень сочувствовал бывшему мудю моей подруги, что да, мол, именно она его спровоцировала выкинуть котов.

Отредактировано (2020-07-10 10:51:08)

#90340 2020-07-10 10:48:02

Анон

Анон пишет:

Мудаки детей воруют.

Да, у нас в Уфе так по осени мужик психанул и уехал с сыновьями. Его до сих пор ищут, а тела детей недавно из рек выловили. Так жалко мелких, пожить не успели, стали разменной монетой у психа...

#90341 2020-07-10 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Это достаточно внегендерное явление

Анон-тян со вспышками гнева грустно подтверждает.

#90342 2020-07-10 10:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудаки детей воруют.

Да, у нас в Уфе так по осени мужик психанул и уехал с сыновьями. Его до сих пор ищут, а тела детей недавно из рек выловили. Так жалко мелких, пожить не успели, стали разменной монетой у психа...

Недавно в Минске тоже какой-то кукусь в отсутствие (уже становившейся бывшей) жены поджег квартиру, выкинул из окна полуторалетнюю дочь, собаку и выкинулся сам, все погибли, квартиру правда потушили.

#90343 2020-07-10 10:55:28

Анон

Я вот сходил, тоже перечитал исходный пост тс. Одеяло, по словам анона, орал, что его бесит левый парень в квартире и что на него уходят деньги о том, что перестанет прогуливать деньги с друзяшками, чсх, не орал
И о чем тут можно договориться? Кукусь хочет быть самой главной жабой на болоте, а на пацана ему насрать.

#90344 2020-07-10 10:56:12

Анон

Анон пишет:

(уже становившейся бывшей)

Вот, самый опасный для жизни момент - при разводе. Так что, анон-ТС, где ты там... ни в коем случае не разлучайся с братом. Это не только ему нужно, но и тебе, для защиты.

#90345 2020-07-10 10:59:57

Анон

Это не единичный случаи, увы, когда мужики похищают и убивают своих же детей, чтобы отомстить бывшей. Бывает, и бывшую вместе с детьми. Как таких чудовищ отлавливать на подлёте?   :dontknow: Ведь вляпываются женщины, поначалу если не идиоты, то отгрывают шапочек, порой несколько лет шифруются.

#90346 2020-07-10 11:02:24

Анон

Ну, вон, уже первые не просто звоночки, а целые сирены у ТС, а он с бумажками.

#90347 2020-07-10 11:04:12

Анон

Никак это не пронзишь, и весь опыт мировой давно намекает, что не стоит резво бежать взамуж и в плодячку, а сто, триста раз подумать, на кой оно. А думают хорошо если одна из ста.

#90348 2020-07-10 11:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(уже становившейся бывшей)

Вот, самый опасный для жизни момент - при разводе. Так что, анон-ТС, где ты там... ни в коем случае не разлучайся с братом. Это не только ему нужно, но и тебе, для защиты.

Да вообще, я из всех этих случаев сделала вывод, что если расстаешься не по-хорошему с мужиком, то
1) не нужно встречаться наедине с ним больше, идешь забрать вещи или еще что-то - бери с собой подругу, брата, знакомых, встречайся только в людных местах, короче, не ходи одна и физически дистанцируйся как можно быстрее, а то получишь пулю в голову спящая;
2) если жилплощадь его, то забирай самые ценные вещи сразу и приходи за остальными не одна, лучше валить без предупреждения и когда кукуся нет поблизости; если жилплощадь твоя, то выставляй вещи кукуся за дверь/назначай ему дату забора вещей (не будь в это время одна) и сразу, немедленно меняй замки, чтоб он не мог припереться в твое отсутствие и испортить/спиздить что-то.

Отредактировано (2020-07-10 11:11:41)

#90349 2020-07-10 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну, вон, уже первые не просто звоночки, а целые сирены у ТС, а он с бумажками.

Когда ты в ситуации, до последнего кажется, что «произошла чудовищная ошибка», сейчас мы поговорим, решим, найдем компромисс и станет все как раньше.
Не станет. Но осознать это пиздец сложно.

Отредактировано (2020-07-10 11:07:39)

#90350 2020-07-10 11:07:53

Анон

Как показывает практика, это ебакам не мешает убить или нагадить(
Хороший выход, это все же принятие закона о домашнем насилии, чтоб можно было получить запрет на приближение. Тоже не панацея, но более действенная, чем если пересекаться с мудаком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума