Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90251 2020-07-09 17:41:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Так проблема в том, что на него любимого же меньше денег будет.

Там не такая логика, что сел, подумал и придумал. Они действуют вообще не думая зачастую, это что-то типа ебанутого инстинкта токсика. Если такого мудака начать расспрашивать, зачем он что-то такие делает, он объяснить не сможет. Суть в том, чтобы сделать женщину как можно более зависимой.

Отредактировано (2020-07-09 17:42:07)

#90252 2020-07-09 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что на него любимого же меньше денег будет. Даже если новую дитачку содержать по-минимуму, все равно это откусывает бабло,к ак ни крути. Тем более, если жена не работает. Нафига себе ухудшать условия-то, для привязки и одной детки по-идее хватает, нет? 

Так за это-то тоже можно предъявить, перевернув все так, будто ребенка продавила жена.

#90253 2020-07-09 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что на него любимого же меньше денег будет. Даже если новую дитачку содержать по-минимуму, все равно это откусывает бабло,к ак ни крути. Тем более, если жена не работает. Нафига себе ухудшать условия-то, для привязки и одной детки по-идее хватает, нет?

Предполагается, что об этом будет думать жена и выпрашивать больше, а значит, можно будет больше изгаляться и заодно больше ее пинать, что она много тратит

#90254 2020-07-09 17:44:07

Анон

Анон пишет:

я уверен, что ваши отцы это сделали назло, чтобы вам поездка не обломилась

Это анон с перепутанным отчеством. Мой отец просто альтернативно мыслит и действует. Несколько лет назад он возобновил периодическое общение с аноном, сначала каждый раз уча жить, и почему-то пытаясь стребовать с анона оправдание за измену, забивание на анона и всякое такое, что скорее относится к их взаимоотношениям с матерью. Анон отвечает прямо и честно (Расписываться со своим куном не хочу. - Но это же уверенность, гарантии. - Тебе это не мешало гулять от мамы. - Ээ... Мнээ... Но это же другое дело!). Несмотря на всю забывчивость, отец уже через несколько заходов поубавил активность на эти темы :troll:

#90255 2020-07-09 17:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ... анон, очевидно же, чтобы бабу привязать плотнее и придавить ребенком, а то ишь, на работу она пошла

Так проблема в том, что на него любимого же меньше денег будет. Даже если новую дитачку содержать по-минимуму, все равно это откусывает бабло,к ак ни крути. Тем более, если жена не работает. Нафига себе ухудшать условия-то, для привязки и одной детки по-идее хватает, нет?  :think:

Анон, ну что ты как маленький. Детям ж много денег не надо, питаются как котёночки, а шмотки так вообще от старшего остались. Ну подкинет тыщщонку-другую сверх, поднатужится, зато гордый отец-молодец, нация не вымрет

Отредактировано (2020-07-09 17:52:34)

#90256 2020-07-09 17:50:09

Анон

Они не думают. Им некомфортно, они хотят контроля и видят возможность этот контроль получить. Это не сознательный механизм.

#90257 2020-07-09 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Они не думают. Им некомфортно, они хотят контроля и видят возможность этот контроль получить. Это не сознательный механизм.

+1, такие люди вообще не анализируют причины своих поступков и их последствия, им не нужно, они видят только самый оптимистичный для себя вариант, где они царь и бох в доме, а жена рабыня для мытья ног, и бегут за ним, как за морковкой, поэтому столько удивления, когда все оборачивается разводом и разменом жилья.

#90258 2020-07-09 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Это анон с перепутанным отчеством. Мой отец просто альтернативно мыслит и действует.

Настолько альтернативно, что забыл свое имя? Не верю! (с) Если бы он твою дату рождения перепутал или номер другого документа, это можно свалить на забывчивость. Но как можно не сориентироваться в фио собственного ребенка, где имя ты слышал сто тыщ раз, а фамилия и отчество твои же, от тебя? Только при развитии шизофрении или раннего склероза, но никак не в здравом уме.

#90259 2020-07-09 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Только при развитии шизофрении или раннего склероза, но никак не в здравом уме.

Ты весьма проницательный, анон. Диагноза от психиатра там, правда, нет, но своеобразен человек настолько, что перед первой встречей с куном пришлось предупреждать, что предстоит охуевание, чтоб не воспринимал все всерьез.

#90260 2020-07-09 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, а анон-ТС не пробовал приструнить родителей? Он же все-такие уже не ребенок, никак от них не зависит, и разводом они ему угрожать не могут.
Неужели не потянуло после того видео с обриванием набрать номер и наорать, мол, еще раз пальцем его тронете - я вас родительских прав лишу. И весь сракоклан узнает, что вы плохие родители, которые не умеют воспитывать детей (для людей такого рода общественное мнение сверхважно, как я понимаю).

Да, анон. Видео с обриванием сохрани как улику и доказательство, и грозись опекой и лишением родительских прав. Думаю, можешь вообще в опеку нажаловаться и её на родителей натравить.

#90261 2020-07-09 18:51:55

Анон

Упс, извини, но это и вправду выглядело очень странно.

Анон пишет:

пришлось предупреждать, что предстоит охуевание, чтоб не воспринимал все всерьез.

Разумный подход. Эх, кто бы меня в детстве предупредил, что родные родители могут нести хуйню, которую не стоит воспринимать всерьез, насколько меньше у меня было бы комплексов. :bubu:

#90262 2020-07-09 19:04:20

Анон

Анон пишет:

кто бы меня в детстве предупредил, что родные родители могут нести хуйню

Отец появлялся всего несколько раз в год, поэтому бред из его уст выглядел как бред, расходящийся с регулярно наблюдаемой действительностью. Мать с бабкой почти постоянно были рядом, поэтому их бред воспринимался аноном как нечто, привычно встроенное в реальность.

#90263 2020-07-09 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Вот что будет с мужем и как - пока не знаю. Очень все зависит от того, удастся ли поговорить нормально и прийти к компромиссу.

Моя мама сделала так.

Скрытый текст

#90264 2020-07-09 19:30:20

Анон

Анон пишет:

В последний день привез заверенное разрешение, в котором перепутал отчество анона

Я фигею, КАК это можно было сделать случайно? Он свое имя не помнит? Он УО?

#90265 2020-07-09 19:52:25

Анон

Анон пишет:

КАК это можно было сделать случайно? Он свое имя не помнит? Он УО?

Теоретически можно представить - он поставил свое отчество, а не совсем левое. На практике анон сам перепутал свое отчество с маминым, у нас имена одинаковые, привычнее было слышать связку ее имени-отчества. Но у анона это случилось в первом классе, и он потом сам заметил свою ошибку.

#90266 2020-07-09 21:49:03

Анон

На практике анон сам перепутал свое отчество с маминым, у нас имена одинаковые

ничоси, а кто предложил дать такое же имя? Вы не путаетесь?
У меня у папы и у мужа одинаковые имена, живём с моими родителями, регулярно путаемся.

#90267 2020-07-09 22:27:44

Анон

Снова анон с братом.
Короче, муж разговаривать так и отказывается, даже бумажки (я ж накатала все свои вопросы, как дура) читать не стал.
С одной стороны, я здорово себя в этой теме накрутила (аноны, которые выслушивали мое нытье и давали советы, не обижайтесь, к вам 0 претензий) и самый простой вариант, побежать "ватакублядь" с разводом, кажется соблазнительным.
С другой, что-то делать не разобравшись до конца - полная тупость. Одно дело, если там реальная любовница или он специально срывается, потому что разлюбил и совсем другое, если есть какая-то проблема, которую он не озвучивает, но вот так ебануто сбрасывает напряжение.
Короче, хз что делать. Наверное надо поискать, может в какой-нибудь лагерь пока брата можно отправить. Может что-нибудь уже открылось.
И у нас с мужем будет время. Может мне одной к психологу сходить пока.
Бесит только ощущение, что они все будто стоят вокруг меня (включая детей, блин :facepalm: ) и ждут, что я сама все тучи разведу руками. Это нервы, понимаю, просто достало все. Сегодня час работы профукала, потому что тупо в стену пялилась.
Словом, аноны, спасибо что поговорили со мной, реально на некоторые вещи с другого угла посмотрела.

#90268 2020-07-09 22:29:30

Анон

Анон пишет:

ничоси, а кто предложил дать такое же имя? Вы не путаетесь?

Это мамина идея. Если кто не понимал, уточняли про младшую или старшую, с этим проблем обычно не было. Вообще во взрослом возрасте после общения с отцом у анона сложилось стойкое ощущение, что они с матерью чуть по-разному, но в целом два сапога пара. Правда, мать уже несколько лет не вполне безуспешно пытается избавиться от некоторых заебов, а у отца, если не потроллить от души несколько раз, лучше не становится.

#90269 2020-07-09 22:35:05

Анон

Анон с братом, ты очень мудро делаешь, что не рвешься сразу в бой с шашкой наголо. И, похоже, ты там самый морально устойчивый и взрослый, поэтому действительно, приходится брать на себя решение всех проблем :comfort:

#90270 2020-07-09 22:52:52

Старый Слоупок

На сигналы отреагировала, всем спасибо, ведите себя хорошо.

#90271 2020-07-09 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Короче, муж разговаривать так и отказывается

Как удивительно.

Анон пишет:

С другой, что-то делать не разобравшись до конца - полная тупость. Одно дело, если там реальная любовница или он специально срывается, потому что разлюбил и совсем другое, если есть какая-то проблема, которую он не озвучивает, но вот так ебануто сбрасывает напряжение.

Ну просрешь пару-тройку лет вникуда. Дело твое анон.
Как показывает статистика в 99% когда мужик охуел, то он просто охуел, и все его проблемы - недостаточно вокруг сплясали. Даже если есть что-то сопутствующее - это не повод вести себя как мудак.
Ты рилли так себя не ценишь, чтобы еще ходить вокруг и уговаривать пытаясь дознаться причину, которой возможно и нету? Тебе тех данных, которых есть, недостаточно, что ли?
Ну а прикешь, если бы твой брат был реально твоим сыном, а твой муж бы так вел себя? Все еще ок?

Разводиться кстати необязательно. Просто достаточно дать понять, что если он хочет, то хоть завтра, чтобы банально не манипулировали и не шантажировали. И тогда картина резко изменится.
Но вообще могу представить во что все это выльется лет через 10 при таком уровне терпелки, когда уже голову пора откусывать...

Анон пишет:

морально устойчивый и взрослый, поэтому действительно, приходится брать на себя решение всех проблем

И будут на нем ездить всю его жизнь с видом ачотакова.
Впрочем, спасение утопающих)

#90272 2020-07-09 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Ты рилли так себя не ценишь, чтобы еще ходить вокруг и уговаривать пытаясь дознаться причину, которой возможно и нету? Тебе тех данных, которых есть, недостаточно, что ли?

Хрен знает, анон. Я просто капец как запуталась уже.

#90273 2020-07-09 23:00:50

Анон

Анон пишет:

Короче, муж разговаривать так и отказывается, даже бумажки (я ж накатала все свои вопросы, как дура) читать не стал.

Ну вот даже если он мудак, то почему бы ему не выкатить конкретные причины? Я не понимаю, чего он темнит. Не по велению вещего сна или левой пятки он же вдруг решил, что брат анона должен оставаться у родителей.

#90274 2020-07-09 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Я просто капец как запуталась уже.

Анон, у тебя есть подруги? Попробуй представить, что к тебе пришла подруга и рассказывает тебе эту историю. Посмотри со стороны и подумай, что бы ты посоветовала этой подруге, когда она к тебе бы пришла. Взгляд со стороны иногда очень помогает. Главное - не думай, что это все твое. Нет, это подруга тебе рассказала.
Что бы ты сказал подруге, муж которой орет на её брата, которого она растила, о котором она договаривалась с мужем, пока подруга пашет, кормит семью, возится с двумя мелкими детьми, муж которой даже говорить с ней не хочет, оставляя только "или по-моему, или никак"?

#90275 2020-07-09 23:05:16

Анон

Анон пишет:

даже бумажки (я ж накатала все свои вопросы, как дура) читать не стал.

Было бы смешно, если бы не было так грустно: человек, кажется, делает вид, что ты перестала существовать. Вербальных сигналов не подает, на положенные под нос бумажки не реагирует... :facepalm: Вали от этого придурка, милый анон, ты достоин лучшего. И дети не успеют подрасти, чтобы горевать потом по папе.

Отредактировано (2020-07-09 23:06:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума