Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хочешь ребенка отдать в хорошую школу или на какие-то курсы?
Это офф, но расскажу.
Ну и, прям скажем, многие мудаки детей используют как рычаг давления на жен. Хочешь ребенка отдать в хорошую школу или на какие-то курсы? Поунижайся и поуговаривай меня. Надо кому-то такие приколы?
Это если только так. Многие еще подбивают детей мать унижать. Сколько историй, где мужик бьет жену, а за ним и дети бьют мать и называют ее шлюхой.
Кстати, а как анон с двумя маленькими детьми (кажется, назывался возраст в 7 месяцев?) ухитряется работать так, чтобы содержать и брата, и себя, и детишек? Такое возможно либо при наличии помощи от бабушек, нянь или даже мужа-абузера, либо при забивании на уход за детьми, либо при очень богатой фантазии анона с братом.
Легко, если дети спокойные и еще активно не ползут, а анон работает на высокооплачиваемой работе.
Другое дело, что этот период быстро закончится.
Анон-тс, независимо от ваших отношений с мужем - начинай присматривать няню. Это небыстрый процесс, а максимум к году она тебе очень пригодится.
Да, и не хочешь завести безблог? Во-первых, интересно как у тебя эта история разовьется , во-вторых, иногда удобно подумать об анонов. Ну и что-то полезное могут подсказать иногда.
Хочешь ребенка отдать в хорошую школу или на какие-то курсы?
Или отправить в поездку за границу.
Да, и не хочешь завести безблог?
Нахера? Чтоб набижали и обсасывали фичком в бесящих? Там иногда раковник хлеще здешнего.
крупные покупки это заебаться героизм.
Хех, крупные покупки. Большущий букет роз мне на 8 марта. Любящий муж, герой и ваще золото. А то, что розы куплены на деньги моих родителей, которые они как раз за день до этого подогнали нам в помощь, так то мелочи.
Самый фееричный на мой взгляд прикол совместной жизни видела у кузины. Фееричный какой-то базовой тупостью и гноблением женщины на ровном месте. Кузина работает репетитором, деньги у нее все налом. Работает, сразу скажу, хорошо, доход приличный. Но счета в банке и кредитки у нее долгое время не было. Ну просто потому что не нужны были. Зато был у мужа. Муж сделал такую штуку, что счет на него, но у жены карта, привязанная к его счету. Но все онлайн-оплаты на жене. И вот когда стало можно коммуналку оплачивать онлайн, муж начал отрываться. У них там нет единой платежки, а штук пять-шесть разных. То есть это штук шесть личных кабинетов и штук шесть платежей, на каждый из которых код подтверждения оплаты приходит на телефон мужа, а он его должен жене сказать по телефону, если он не рядом в этот момент. И вот каждый месяц одна и та же картина: период выставления счетов, надо платить, муж начинает вставать в позу "ой, не сегодня". Потом настает наконец "сегодня". Муж начинает выеживаться, что а почему так много. А я сейчас не могу, ну и что, что мы договорились, мне некогда, ну и пофиг, что я сам сказал позвонить. Короче, оплата коммуналки для жены превратилась в квест унижения на ровном месте. Еще докажи, что капремонт надо платить. И что за воду такая сумма не потому что ее, дуру, обманули. И что пени начислили не потому что она дура, а потому что муж в том месяце слишком долго игрался в "не сегодня". И что на квартиру начисления точно такие, а у Петровича с работы не такие, откуда жена вообще знает, почему, нет, ты сходи и все проверь и мне докажи.
Короче, просто тупые доебки на ровном месте, причем платить надо точно с карты, нельзя наличными, иначе как же кукусик изгаляться будет.
И при этом кузина зарабатывала реально хорошо, очень, но выставлялось это как "да моя дура получает три копейки, ходят к ней ученики, чисто так, на булавки, а вот я добытчик и в семью зарабатываю". И кузина в это в итоге верила и считала, что ее работа это не работа, а так, ерунда. Потому что сначала и правда зарабатывала немного, но потом раскрутилась. Но сама этого не понимала - патриархальное общество кубаноидов, мужик херни не скажет.
В общем, в итоге развелась, очень из-за этого переживала, потому что что люди скажут. Но когда выпнула это еубище и начала жить сама по себе, обнаружила, что денег у нее прибавилось очень существенно, а геморроя и унижений не стало вовсе. А там и оказалось, что она очень востребованный и уважаемый специалист.
Анончик, не буду советовать бежать и жечь мосты, раз ещё любишь, но попробуй отследить, осознать, где тебя продавливают и дать отпор?
Я весь день это в голове гоняю, да. Хочу сегодня с одеялом поговорить, хочет он или нет. Невозможно держать все это подвешенным в воздухе. Думаю все варианты на бумажках написать, чтоб потом на эмоции не срываться.
Если анон брату еще и на слово верит и все эти страшные истории про родителей не проверяет на предмет выдумки, то история вообще очень интересно начинает выглядеть.
Нет, на слово в таких вещах верить опасно. Я описываю только то, что видела лично или в процессе, или последствия.
Кстати, а как анон с двумя маленькими детьми (кажется, назывался возраст в 7 месяцев?) ухитряется работать так, чтобы содержать и брата, и себя, и детишек? Такое возможно либо при наличии помощи от бабушек, нянь или даже мужа-абузера, либо при забивании на уход за детьми, либо при очень богатой фантазии анона с братом.
Как раньше работала, так и продолжаю. Сижу только не в офисе, а дома, перед компом. Дети со мной, в коляске таскаю. Или в манеже тусят, если не спят. Они не требуют держания на ручках 24/7.
Так что не могу сказать, что я прям заебалась. После 4 месяцев дети перестали орать сутками, так что между покормить/переодеть/на диване пообниматься остается нормально времени на все.
Второе: анон без детей вынужден был искать мужчину с квартирой, чтобы содержать брата, и вынужден был скидываться с мужчиной на квартиру, чтобы выделить брату его комнату
Нет, мы жили в моей двушке. Квартиру покупали не ради одного брата, а с прицелом на растущих близнецов.
Как же тогда анон собирается тогда обеспечивать брата и детей в случае развода, если дети как раз войдут в возраст топотания ножками и бросить их в кроватку, чтобы мама поработала, просто не получится
И что изменится? Притащу ноут в детскую. Они пусть топочут в безопасном пространстве, потом садик. Но это все полнейший оффтоп, проблема не в детях.
О этот дивный мир, где "просто" нанимается няня на алименты, и не учитываются растущие ляли
Как бы, анон, няни действительно нанимаются очень просто. В целом, я даже до всей этой истории думала, что в какой-то момент придется воспользоваться услугами. Сейчас очень хорошо с агентствами, разные варианты контрактов. Хошь по вызову на конкретное время, хошь на каждый день, можно отдельной опцией увезти/привезти из садика или кружка.
Но, опять же, это не имеет никакого отношения к конфликту с мужем, проблема не в детях. То, что на них будут тратиться деньги я понимала еще до родов.
приезжать 2 раза в неделю (зачем, кстати?)?
В смысле зачем? Если одеяло бы перекрыл доступ брату к нашей квартире, где встречаться? В парке? Кафе? Как следить, что у него все в порядке? На слово? Он самостоятельный, но все равно еще подросток. Он всякие квитанции приносит с курсов, списки необходимого из школы. Это вообще странный вопрос, анон.
Няша-наивняша верил, что ребенок должен общать периодически родню. И писал, что это всегда было ненадолго, до того, как родаки срывались.
Да. Я считаю, что совсем рвать отношения с родными не стоит. Но он сам решит, конечно.
Да, и не хочешь завести безблог? Во-первых, интересно как у тебя эта история разовьется , во-вторых, иногда удобно подумать об анонов. Ну и что-то полезное могут подсказать иногда
Если честно, хотелось бы иногда поговорить. Не только по поводу сложившейся ситуации, но и в принципе. С общением у меня сейчас совсем тухло, только онлайн. Но анон выше правильно заметил, наверняка будет волна хейта и пронзаний. Так что не, я ещё и к интернетным разборкам не готова сейчас.
Кто-то тут пронзал фанфик про анона с братом и мужем, а я читал и у меня флешбеки.
Я вообще не понял, с чего аноны взяли, что это фичок. То, что детали всплывают в памяти в процессе обсуждения - это нормально, это вообще классика таких обращений за советом.
У анона двоюродная сестра однажды пришла в слезах и соплях и заявила: "Андрюша требует развода из-за тапочек!" Я охуел и стал расспрашивать - оказалось, Андрюша вернулся из командировки и вместо того, чтобы радостно возлечь с сестрой, встретившей его в секси-белье, обнаружил, что его тапочки СТОЯТ НЕ ТАК, КАК ОН ОСТАВИЛ, заявил, что это значит, что сестра приводила мужиков и выдавала им его тапки, рас-рас! Она пыталась объяснить, что, внезапно, просто генералила квартиру к его приезду, но он закатил крупномасштабную истерику, позвонил своей маме, ее маме, закатил скандал ей, что она неправильно воспитала шлюху-дочь и требовал на нее повлиять.
Я от этих рассказов сидел и охуевал, потому что сестра всегда говорила, что муж у нее охуенный, да и на сборищах они выглядели очень няшной любящей парой. Стал спрашивать, мол раньше что-то подобное было? Сестра долго отнекивалась, говорила, что все нормально было, ну он типа всегда был ревнивый, но ничего особенного, да она и повода не давала, ну вот разве что он всегда про все сборища расспрашивал дословно, кто там будет, и если там предполагались какие-то парни, шел с ней, но это потому что он ее защитить хочет. Ну и все время просил присылать фоточки с посиделок с подругами или звонил внезапно и просил видео включить, чтобы со всеми поздороваться. И с работы в офисе уговорил перейти на удаленку, шеф у нее какой-то подозрительный, на корпоративах приглашал ее танцевать, вдруг решит воспользоваться своим положением, но вообще это чтобы ей проще было, когда они детей заведут и все такое.
И прямо видно было, как у нее лицо начинает меняться и она сама по ходу нашего разговора и того, как я все глубже охуевал, начинает ОСОЗНАВАТЬ, что вот это все - не норма была, а первые звоночки.
Надо ли говорить, что Андрюша здорово охуел, когда сестра сама подала на развод, а родня ее еще и поддержала. Предполагалось, что он выставил ее шлюхой перед родственниками и она должна униженно приползти вымаливать прощение и перестать давать ему "поводы для ревности".
Но анон выше правильно заметил, наверняка будет волна хейта и пронзаний.
Ну, анончик, не ходи в Бесящие безблоги. К тебе если кто-то придет, можно просто тереть комменты. Имхо, идти на поводу у вбрасывающих ебанатов - последнее дело.
Долгое время анон думал: когда-нибудь я в Заебавших родственниках расскажу, как меня разводили на операцию матушке, сломавшей шейку бедра
Отредактировано (2020-07-09 16:07:15)
Ну, главное мужик не обиделся
когда-нибудь я в Заебавших родственниках расскажу, как меня разводили на операцию матушке, сломавшей шейку бедра
Пиздец, анон. Полный пиздец!
Ну, главное мужик не обиделся
Контакт в хорошей клинике- это очень ценный ресурс, сам знаешь.
я ж правда- хотел как лучше * шмыгает носом*
Кек, Тигра с Ситигеем тоже кому-то родственники, блядь
Бля.
Анон, а потом как мама это объяснила или вы не общаетесь?
как меня разводили на операцию матушке, сломавшей шейку бедра
Пиздец. Бедный анон. Надеюсь, ты с ними больше не общаешься вообще совсем никогда.
Ебать-колотить.
Ебать, а маме в голову не пришло, что потом и обратиться за помощью не к кому будет?
И да, нахера ей столько денег? В провинции колхоз на них купить можно.
Ебать, а маме в голову не пришло, что потом и обратиться за помощью не к кому будет?
Может, на взнос в ипотеку кому-то из тамошней родни?
Если не оч крупный город, так и без ипотеки хватит на однуху.
Не знаю. Предполагаю, что брат хотел " приличную тачку " купить. Но это мои домыслы.
Пиздос.