Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90126 2020-07-08 22:31:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Але, блядь, жена остаётся с одной комнатой, в других будут ваши общие дети. Такие же твои, как и ее.

Разве у мудэ не принято считать детей собственностью? Якобы, мужик не обязан о бывших детях заботиться, потому что они теперь не его собственность, а бывшей жены. И она их 100% хуево воспитает, против папки настроит, а значит, не надо и пытаться. Только время, силы и деньги тратить.

#90127 2020-07-08 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Вообще в гипотетической ситуации развода, у жены никак не остаётся трёшка, у нее остаётся в лучшем случае трёшка на троих с 2 детьми. В мудешных набросах дети всегда так удобненько считаются неким бездушным отростком жены. И квартирка-то осталась ей, и алименты-то она на косметику тратит. Але, блядь, жена остаётся с одной комнатой, в других будут ваши общие дети. Такие же твои, как и ее.

UPD: А, бля, сорян я протупил, анончик/   :facepalm: Беру все обратно

Отредактировано (2020-07-08 22:38:20)

#90128 2020-07-08 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Советов не прошу, что тут в общем-то посоветуешь.

Ну да, тут только не общаться, а ты пишешь, что не вариант.

#90129 2020-07-08 22:34:28

Анон

Анон пишет:

Але, блядь, жена остаётся с одной комнатой, в других будут ваши общие дети. Такие же твои, как и ее.

Разве у мудэ не принято считать детей собственностью? Якобы, мужик не обязан о бывших детях заботиться, потому что они теперь не его собственность, а бывшей жены. И она их 100% хуево воспитает, против папки настроит, а значит, не надо и пытаться. Только время, силы и деньги тратить.

У мудэ принято считать, что жена будет тратить его драгоценную десяточку на косметику, тварь такая. А дети сами как-нибудь вырастут, как трава, им не надо ничего.

#90130 2020-07-08 22:35:02

Анон

Анон пишет:

что тут в общем-то посоветуешь.

Анончик, даже если свои родители несут хуйню, то можно перестать с ними общаться или общаться очень дозированно. А тут даже не свои.
Посылай ее к черту. Если не хочешь, то отвечай одной фразой, например "я не хочу это обсуждать".

#90131 2020-07-08 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, даже если свои родители несут хуйню, то можно перестать с ними общаться или общаться очень дозированно. А тут даже не свои.
Посылай ее к черту. Если не хочешь, то отвечай одной фразой, например "я не хочу это обсуждать".

Ну, если партнер хочет с ними общаться, то в общем-то придется в каких-то долях их терпеть. Потому что это анон не хочет обсуждать, а свекровь - очень даже хочет, судя по всему.

#90132 2020-07-08 22:39:20

Анон

Анон пишет:

У мудэ принято считать, что жена будет тратить его драгоценную десяточку на косметику, тварь такая

Нет же. У мудэ принято считать, что минималку платят единицы, а остальные отстегивают по 50 тыщ алиментов, но бывшие недовольны. А дети в лохмотьях по вокзалам побираются при этом.

#90133 2020-07-08 22:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если партнер хочет с ними общаться, то в общем-то придется в каких-то долях их терпеть. Потому что это анон не хочет обсуждать, а свекровь - очень даже хочет, судя по всему.

Всё так. Партнёр не хочет совсем рвать отношения с семьёй, и я его к этому принуждать не хочу.

#90134 2020-07-08 22:41:30

Анон

Анон пишет:

А вы лучше историю поверните наоборот. Муж притаскивает в семью младшую сестру, тратит силы, время и деньги на нее в ущерб жене и детям, да еще и дает понять, что Семья - это  для него  сестра, а жена  с детьми так - с боку припека.

Чувак, охолони. За фанфики в этом треде банят

#90135 2020-07-08 22:42:29

Анон

Если вы живёте не вместе с маман, то твоё общение с ней точно можно сократить и не трепать себе нервы.

#90136 2020-07-08 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Нет же. У мудэ принято считать, что минималку платят единицы, а остальные отстегивают по 50 тыщ алиментов, но бывшие недовольны. А дети в лохмотьях по вокзалам побираются при этом.

Хм ну не знаю, часто натыкался на гордое размахивание этой минималкой под одобрительные визги таких же мудэ. А на детей им просто начхать, лишь бы бывшей ничего лишнего не дай бог не досталось.

#90137 2020-07-08 22:44:21

Анон

Анон пишет:

Всё так. Партнёр не хочет совсем рвать отношения с семьёй, и я его к этому принуждать не хочу.

Ну тут только свести к минимуму со своей стороны, насколько возможно, мне кажется.

#90138 2020-07-08 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Если вы живёте не вместе с маман, то твоё общение с ней точно можно сократить и не трепать себе нервы.

Нет, славабогу, от такого я б давно вскрылся, и не только я))) Я её вижу/слышу раз в пару недель максимум, если не везёт. Обычно всё мирно, но раз в полгода случается обострение. Нынче мне предъявили, что я хочу угробить деточку, потому что не запретил партнеру встретить меня с работы, хотя знал же, что будет дождь, кококо.><

#90139 2020-07-08 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Потому что это анон не хочет обсуждать, а свекровь - очень даже хочет, судя по всему.

Надо, чтобы тоже не хотела. Я своей в свое время сказала что-то вроде " Дорогая Срака Ёбовна, если вы за 30 лет не смогли вылепить из корзинки, что вам нужно, почему думаете, что я смогу. А главное, почему думаете, что буду, меня-то как раз все устраивает". Несколько раз пришлось повторить, но теперь таких разговоров не возникает)) Зато теперь мне жалуются на злую корзинку, которая маму обижает

#90140 2020-07-08 22:59:06

Анон

Наверное, я пока недостаточно раз повторил)))

#90141 2020-07-08 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы тоже не хотела. Я своей в свое время сказала что-то вроде " Дорогая Срака Ёбовна, если вы за 30 лет не смогли вылепить из корзинки, что вам нужно, почему думаете, что я смогу. А главное, почему думаете, что буду, меня-то как раз все устраивает". Несколько раз пришлось повторить, но теперь таких разговоров не возникает))

Чот я не уверен, что это прям на всех Сраках сработает, но попробовать-то анон может.

Анон пишет:

Зато теперь мне жалуются на злую корзинку, которая маму обижает

Гы)))

#90142 2020-07-08 23:00:02

Анон

Я знал, я знал, что вернусь через пару часов, а тут анона уже развели и квартиру поделили!  :chearleader:

Но вообще да, муж с каждой деталью всё мудовее. И зря некоторые подозревают фанфик, оно так и бывает (по собственному опыту): сначала любовь, пони-сирца и все хорошо, а потом ты как бы живёшь в этом "всё хорошо" по накатанной и мудацкие звоночки - да мелочь, никто не идеален, в целом-то он хороший. А когда всё наконец разваливается и ты можешь с холодной головой оглянуться назад, то понимаешь, что "хорошо" кончилось давно, а "звоночков" становилось всё больше...

Анончик, не буду советовать бежать и жечь мосты, раз ещё любишь, но попробуй отследить, осознать, где тебя продавливают и дать отпор? Пока продавливаешься, будут давить дальше, а если продемонстрируешь силу (а силы в тебе огого), то могут и отступить и даже зауважать заново. Но и соломку стелить, конечно  ;)

#90143 2020-07-08 23:18:37

Анон

Анон пишет:

а тут анона уже развели и квартиру поделили

И посватались к нему  =D серьезно, это такое прикольное, разряжающее атмосферу завершение тяжелой дискуссии. Я согласен с идеей создания темы для знакомств. Тут столько пар может образоваться! :rainbow:

#90144 2020-07-08 23:31:20

Анон

дык вот эта тема, на холиварке все есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=115
апд, есть еще:
бдсм-знакомства https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1110
для девушек, интересующихся девушками https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4376

Отредактировано (2020-07-08 23:32:25)

#90145 2020-07-08 23:39:28

Анон

Анон пишет:

Я согласен с идеей создания темы для знакомств. Тут столько пар может образоваться!

И пусть представляются в формате кулстори. "Я Анон Анонович, я победил/победю/хотел бы победить злых родственников/соседей/коллег, которые..." Сразу эмоции вскипают, а не то что "я Анон, ищу анона для совместного времяпрепровождения".

#90146 2020-07-08 23:47:07

Анон

Анон пишет:

пусть представляются в формате кулстори. "Я Анон Анонович, я победил/победю/хотел бы победить злых родственников/соседей/коллег, которые..." Сразу эмоции вскипают, а не то что "я Анон, ищу анона для совместного времяпрепровождения".

Я Анон, сын Анона, владыка просторов в землях, именуемый дайри и фикбуком, сокрушитель токсичность родни, победитель ста пятидесяти срачей, усекновитель Тигры, предводитель команд на ФБ, имя мое заставляет Вождя и Додо отступать в страхе...
и так далее ;D

#90147 2020-07-09 00:01:18

Анон

Анон пишет:

предводитель команд на ФБ, имя мое заставляет Вождя и Додо отступать в страхе...

Да ты Сырник!

#90148 2020-07-09 00:59:46

Анон

Аноны, которые верещат про "будет тратить деньги В УЩЕРБ СЕМЬЕ!!11":
1) по-вашему, человек с супругом и детьми имеет право тратиться только на них? любые хобби, благотворительность, тот же питомец - под запретом?
2) вы осознаёте, что семья =/= супруг+супруг+дети? нуклеарная - вовсе не единственный возможный вариант даже в наше время.

#90149 2020-07-09 01:37:40

Анон

Анон с одеялом, кажется, твой мужик завёл себе любовницу.
Признаков просто дохуя.

#90150 2020-07-09 02:06:49

Анон

Анон пишет:

Анон с одеялом, кажется, твой мужик завёл себе любовницу.
Признаков просто дохуя.

+1
Не то чтобы прям конкретных признаков дохуя, но покопать такой вариант стоит.
Мне от аноновых описаний веет уж очень знакомым душком...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума