Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кстати, сюжет про то, как сестрица Аленушка выходит замуж и муж начинает гнать прочь братца Иванушку, тоже не так чтобы редко встречается в русских сказках. Обычно сестрица выбирает братика в таких сказках.
Прально, потому что см. ту самую притчу, отражающую, как ценность рода жены раньше считалась выше для нее, чем ценность мужа.
Отредактировано (2020-07-08 21:31:15)
Анон, вы в курсе, что благодарности вы от брата не дождетесь?
Анон уже выше по треду отвечал на этот вопрос.
Стоит ли ради таких перспектив забивать на свою личню жизнь и лишать своих детей семьи с родным отцом?
Анон! Ты смог!
Пока меня бомбило и носило, ты всё разложил по полочкам... даже про то, что никто из советчиков с анонимного форума не будет нести никакой ответственности за накручивание анона до развода.
1. Понимаю мужика, почему он психанул. Он хочет семью и дом с женой, а у его жены семья с ее братом.
Ужасно, ужасно! Жениться надо на сироте! А то так захочешь семью и дом с женой, а у нее там родители, сиблинги и еще она, сучка такая, не в той позе к плите в час ночи встает чтобы любимому мужу ужин приготовить. Он же так намаялся, бедный, в своем офисе, а она дома балду пинала, после того как днем работала, обстирывала-обслуживала двух грудничков и еще худела, жирная корова. Никакого семейного счастья!
Накрутили анона, диагнозов мужику понаставили,
Факты о мужике: шеймил и абьюзил после родов за вес и за собственных детей, нарушил договор, обрубает контакты с близкими людьми, почти не участвует финансово в семейном бюджете. Факты, заметь.
Анон, вы в курсе, что благодарности вы от брата не дождетесь?
Анон написал, что ничего не ждет. Дотянет брата до поступления, а дальше пусть сам.
Защитник мужа, чтоб тебе такой муж попался.
и лишать своих детей семьи с родным отцом?
Который ебет мозг жене за то что дети чот громкие, орать, оказывается, в младенчестве имеют свойство. Да, мы помним.
Ужасно, ужасно! Жениться надо на сироте!
всё, я тебя занёс в книжечку репортнул... впервые в жизни на форуме... ибо ты заебал.
С какого вумансру или Мужского Движения набежала половина комментаторов на той странице?
Защитник мужа, чтоб тебе такой муж попался.
Может, это сам муж вещает.
Вы типа реально считаете, что анон такая дура, что пойдет прям сразу делать, как ему интернете насоветовали?
С какого вумансру или Мужского Движения набежала половина комментаторов на той странице?
Хз, мне показалось, что это один тут пляшет. Уж больно одинаковые претензии с абсолютным игнором одного и того же, что в их версию о коварной бабе не вписывается.
Стоит ли ради таких перспектив забивать на свою личню жизнь и лишать своих детей семьи с родным отцом?
Лишать детей семьи с человеком, который внезапно взбрыкивает на буквально пустом месте, по теме, которую несколько лет как назад обсудили и ему все это время вроде как было норм, и при этом разговаривать словами через рот, пояснять и договариваться он отказывается — определенно стоит ради любых перспектив.
Да ваще, все ебанулись! И я ебанулся!
Пойду нажму крестик, что ли.
А то да, выглядит так, что у вас с мужем и детьми на комнату в квартире уменьшилось, подросток что-то ест, его надо одевать ( родители твои на это дают денег? Если нет , то какого хуя?)
Я на свои одеваю, одеяло не припрягаю. На мелкие ништяки брат сам подрабатывает.
Кстати, анон, если в ДС твоему брату нужна будет помощь, напиши.
Спасибо. Пока вроде все на мази, дай бог)
Дорогой ТС, тебе надо охладиться без холиварки, поуспокаивай себя любимой едой, музыкой, хобби, что у тебя там есть - чтобы нервотрепка улеглась.
Я пока все равно по дому шуршу, все это в голове крутится. Может утром свежие мысли появятся.
А куда ему идти-то, мужу? добрачная двушка продана, деньги вложены в трешку. В трешке останутся бывшая жена, брат жены и близнецы . А муж- топай угол снимать , дурак, и платить в треть зарплаты алименты
Нет, анон. Я изначально писала о том, что хз что делать в ситуации "все против всех и выхода не видно", а не о том, как бы мужа с голой жопой оставить.
Выше упоминала, что если бы он просто пришел и сказал, мол, анонейм, давай расстанемся, не выходит каменный цветок - ну ок, что поделать. В принципе, я согласна взять ипотеку и купить что-нибудь в рамках его доли или чуть побольше. Или разменять наш комфорт на два эконома, тогда мы оба окажемся в стартовых условиях. Ну и детям пусть помогает. Садики там оплачивает, кружки. Мне лично можно в руки не давать бабла.
Но он молчит. Только стращает разводом
Дороговато выходит за один неудачный секс с последствиями. Поверх квартиры ещё ползарплаты ежемесячно вынь да положь. Даже вазэктомия дешевле и менее затратна для нервов. Зато наука будет на будущее!
Зафига было предложение делать? Соглашаться на жизнь с подростком изначально?
Я б на месте анона еще раз попыталась с ним поговорить, напирая на то, что раз они партнеры, то должны подобные ситуации обсуждать, а не ставить друг другу ультиматумы. И выведай, почему это он вдруг про развод стал говорить
Я попробую завтра. Ночью явно нет смысла обсуждать.
А что будет, если жена воспримет это серьезно? И например, сделает выписку по карте за последние пару месяцев. А то и пол года. Распишет, сколько лично она тратит на семью и сколько муж.
В теории можно. Но, блин, мне бы как-то разговорить его. Вдруг там реально какой-нибудь пиздец, вот он и берега потерял. Я ж не долбаный телепат.
А то потом выяснится, что он там, не знаю, увидел как коллегу в пресс засосало (утрирую), а я все на серьезных щах и всем нам жизни поломала.
анон умудрился родить, получить маткапитал, вложить маткапитал в квартиру, купить квартиру, оформить все бумаги по сделке, выписать болеющего ковидом брата из родительской хаты, вызвать опеку, чтобы та разрешила брату прописаться в хате анона. И всё это анон сделал, работая, ухаживая за двумя грудничками + переезд и обустройство на новом месте.
Неееее. Оформлением квартиры и пропиской я не занималась, я в больнице лежала с новорождёнными, а потом физически никуда выйти не могла. Квартирой занимался муж, пропиской брата муж и мой отец. Я только доки подписывала. Саму квартиру нашли ещё во время беременности.
Это не один день. Оформление было относительно быстрым, да, но до этого был нехилый подготовительный период.
Так от анонят мужик-то и не отказывается, он братца не хочет содержать. За что и будет гнат из общей хаты
Он не содержит анонобрата. И его никто не гонит. Он начал про развод сам.
То есть детям семь месяцев, пару месяцев анон после родов весил 80... и сколько скинул? То есть кормящая близнецов мать, работающая, плюс дом и обед в час ночи - еще и за 5 месяцев похудела? Анон, как у тебя еще мозг работает в таких условиях?!
Вы типа реально считаете, что анон такая дура, что пойдет прям сразу делать, как ему интернете насоветовали?
Чуваак, ну у них бабы не люди, бабы у них мозга не имеют. Окстись. Это мы понимает, что там вообще может все повернуться чем угодно, у них же только одно на уме "тупые бябы помогают тупой бябе обокрасть Священный Хуй"
Да ваще, все ебанулись! И я ебанулся!
![]()
Пойду нажму крестик, что ли.
Слабак!
Отредактировано (2020-07-08 21:37:38)
И еще: муж в этой истории попал в вилку. Жена яро включиась в спасение брата и тратит на это силы, время и деньги. Стоять в стороне - жена будет пахать на брата в ущерб своей семье и своим детям (что анон в истории и делает).
Включаться мужу в этой спасение с ней - значит терять хороший такой кусок своих ресурсов (впрочем, он их уже потерял в виде своей квартиры), и при этом уже муж с женой будут пахать на брата, в ущерб своей семье и своим детям.
3. Анон, вы в курсе, что благодарности вы от брата не дождетесь? Не потому что он плохой, просто: а) вы для брата всегда будете одним из неприятных напоминаний нынешнего тяжелого для него времени; б) чувство благодарности, да еще когда благодетель себя забывал, но нуждающемуся помогал - это тяжкое чувство, от которого обычно пытаются избавится как только проблемы заканиваются. Вангую, что брат потом либо молча станет вас игнорить, либо начнет нарываться на скандал, в которм вас выставит виноватой и перестанет с вами общаться.
Или брат выучится, станет офигенным специалистом с офигенной зарплатой и будет в благодарность содержать сестру и ее детей.
Реальная история, кстати, только там две сестры. Младшая впахивала как проклятая и в итоге старшую и ее детей забрала к себе в Канаду от бывшего мужа-мудака. Бывший до сих пор воет белугой, как его обманули и дитачек тайком вывезли, он так скучает. Забывает только рассказать, как он жену и детей пиздил, пока мог и какие отступные потребовал за то чтобы детей из страны выпустить. И как измывался, что лучше пусть дети в канаве сдохнут (с) чем он их бывшей жене в Канаду отдаст.
Прально, потому что см. ту самую притчу, отражающую, как ценность рода жены раньше считалась выше для нее, чем ценность мужа.
Не, в русских народных сказках мораль простая как бритва Окама - держаться надо за того, кто тебе верный друг и с кем ты огонь-воду прошел. А не за того, кто решил, что взамуж это значит об тебя можно ноги вытирать и родню твою гнобить.
И еще: муж в этой истории попал в вилку. Жена яро включиась в спасение брата и тратит на это силы, время и деньги. Стоять в стороне - жена будет пахать на брата в ущерб своей семье и своим детям (что анон в истории и делает).
Включаться мужу в этой спасение с ней - значит терять хороший такой кусок своих ресурсов (впрочем, он их уже потерял в виде своей квартиры), и при этом уже муж с женой будут пахать на брата, в ущерб своей семье и своим детям.
+1000
ТС, дорогой, лучше не разговаривай с грибами, которые тут петросянят про твое бедное-обманутое одеяло, которое пострадало за неудачный секс. Люди с грибами не общаются, береги свое время .
Спасибо. Пока вроде все на мази, дай бог)
Ттт, чтобы все получилось!