Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#90051 2020-07-08 21:30:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Кстати, сюжет про то, как сестрица Аленушка выходит замуж и муж начинает гнать прочь братца Иванушку, тоже не так чтобы редко встречается в русских сказках. Обычно сестрица выбирает братика в таких сказках.

Прально, потому что см. ту самую притчу, отражающую, как ценность рода жены раньше считалась выше для нее, чем ценность мужа.

Отредактировано (2020-07-08 21:31:15)

#90052 2020-07-08 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Анон, вы  в курсе, что  благодарности вы от брата не  дождетесь?

Анон уже выше по треду отвечал на этот вопрос.

#90053 2020-07-08 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Стоит ли ради  таких перспектив  забивать на свою личню жизнь и лишать своих детей  семьи с родным отцом?

Анон! Ты смог! :heart:
Пока меня бомбило и носило, ты всё разложил по полочкам... даже про то, что никто из советчиков с анонимного форума не будет нести никакой ответственности за накручивание анона до развода.

#90054 2020-07-08 21:31:15

Анон

Анон пишет:

1. Понимаю мужика, почему он психанул. Он  хочет семью и дом с женой, а у его жены семья с ее братом.

Ужасно, ужасно! Жениться надо на сироте! А то так захочешь семью и дом с женой, а у нее там родители, сиблинги и еще она, сучка такая, не в той позе к плите в час ночи встает чтобы любимому мужу ужин приготовить. Он же так намаялся, бедный, в своем офисе, а она дома балду пинала, после того как днем работала, обстирывала-обслуживала двух грудничков и еще худела, жирная корова. Никакого семейного счастья!

#90055 2020-07-08 21:31:19

Анон

Анон пишет:

Накрутили анона, диагнозов  мужику понаставили,

Факты о мужике: шеймил и абьюзил после родов за вес и за собственных детей, нарушил договор, обрубает контакты с близкими людьми, почти не участвует финансово в семейном бюджете. Факты, заметь.

#90056 2020-07-08 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Анон, вы  в курсе, что  благодарности вы от брата не  дождетесь?

Анон написал, что ничего не ждет. Дотянет брата до поступления, а дальше пусть сам.

#90057 2020-07-08 21:32:53

Анон

Защитник мужа, чтоб тебе такой муж попался.

#90058 2020-07-08 21:33:22

Анон

Анон пишет:

и лишать своих детей  семьи с родным отцом?

Который ебет мозг жене за то что дети чот громкие, орать, оказывается, в младенчестве имеют свойство. Да, мы помним.

#90059 2020-07-08 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Ужасно, ужасно! Жениться надо на сироте!

всё, я тебя занёс в книжечку репортнул... впервые в жизни на форуме... ибо ты заебал.

#90060 2020-07-08 21:33:25

Анон

С какого вумансру или Мужского Движения набежала половина комментаторов на той странице? :really:

#90061 2020-07-08 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Защитник мужа, чтоб тебе такой муж попался.

Может, это сам муж вещает.  :trollface:

#90062 2020-07-08 21:34:50

Анон

Вы типа реально считаете,  что анон такая дура,  что пойдет прям сразу делать,  как ему интернете насоветовали?

#90063 2020-07-08 21:35:07

Анон

Анон пишет:

С какого вумансру или Мужского Движения набежала половина комментаторов на той странице?

Хз, мне показалось, что это один тут пляшет. Уж больно одинаковые претензии с абсолютным игнором одного и того же, что в их версию о коварной бабе не вписывается.

#90064 2020-07-08 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Стоит ли ради  таких перспектив  забивать на свою личню жизнь и лишать своих детей  семьи с родным отцом?

Лишать детей семьи с человеком, который внезапно взбрыкивает на буквально пустом месте, по теме, которую несколько лет как назад обсудили и ему все это время вроде как было норм, и при этом разговаривать словами через рот, пояснять и договариваться он отказывается — определенно стоит ради любых перспектив.

#90065 2020-07-08 21:35:09

Анон

Да ваще, все ебанулись! И я ебанулся!  :hug:
Пойду нажму крестик, что ли.

#90066 2020-07-08 21:35:22

Анон

Анон пишет:

А то да, выглядит так, что у вас с мужем и детьми на комнату в квартире уменьшилось, подросток что-то ест, его надо одевать ( родители твои на это дают денег? Если нет , то какого хуя?)

Я на свои одеваю, одеяло не припрягаю. На мелкие ништяки брат сам подрабатывает.

Анон пишет:

Кстати, анон, если в ДС твоему брату нужна будет помощь, напиши.

Спасибо. Пока вроде все на мази, дай бог)

Анон пишет:

Дорогой ТС, тебе надо охладиться без холиварки, поуспокаивай себя любимой едой, музыкой, хобби, что у тебя там есть - чтобы нервотрепка улеглась.

Я пока все равно по дому шуршу, все это в голове крутится. Может утром свежие мысли появятся.

Анон пишет:

А куда ему идти-то, мужу? добрачная двушка продана, деньги вложены в трешку. В трешке останутся бывшая жена, брат жены и близнецы . А муж- топай угол снимать , дурак, и платить в треть зарплаты алименты

Нет, анон. Я изначально писала о том, что хз что делать в ситуации "все против всех и выхода не видно", а не о том, как бы мужа с голой жопой оставить.
Выше упоминала, что если бы он просто пришел и сказал, мол, анонейм, давай расстанемся, не выходит каменный цветок - ну ок, что поделать. В принципе, я согласна взять ипотеку и купить что-нибудь в рамках его доли или чуть побольше. Или разменять наш комфорт на два эконома, тогда мы оба окажемся в стартовых условиях. Ну и детям пусть помогает. Садики там оплачивает, кружки. Мне лично можно в руки не давать бабла.
Но он молчит. Только стращает разводом

Анон пишет:

Дороговато выходит за один неудачный секс с последствиями. Поверх квартиры ещё ползарплаты ежемесячно вынь да положь. Даже вазэктомия дешевле и менее затратна для нервов.   Зато наука будет на будущее! 

Зафига было предложение делать? Соглашаться на жизнь с подростком изначально?

Анон пишет:

Я б на месте анона еще раз попыталась с ним поговорить, напирая на то, что раз они партнеры, то должны подобные ситуации обсуждать, а не ставить друг другу ультиматумы. И выведай, почему это он вдруг про развод стал говорить

Я попробую завтра. Ночью явно нет смысла обсуждать.

Анон пишет:

А что будет, если жена воспримет это серьезно? И например, сделает выписку по карте за последние пару месяцев.  А то и пол года. Распишет, сколько лично она тратит на семью и сколько муж.

В теории можно. Но, блин, мне бы как-то разговорить его. Вдруг там реально какой-нибудь пиздец, вот он и берега потерял. Я ж не долбаный телепат.
А то потом выяснится, что он там, не знаю, увидел как коллегу в пресс засосало (утрирую), а я все на серьезных щах и всем нам жизни поломала.

Анон пишет:

анон умудрился родить, получить маткапитал, вложить маткапитал в квартиру, купить квартиру, оформить все бумаги по сделке, выписать болеющего ковидом брата из родительской хаты, вызвать опеку, чтобы та разрешила брату прописаться в хате анона. И всё это анон сделал, работая, ухаживая за двумя грудничками + переезд и обустройство на новом месте.

Неееее. Оформлением квартиры и пропиской я не занималась, я в больнице лежала с новорождёнными, а потом физически никуда выйти не могла. Квартирой занимался муж, пропиской брата муж и мой отец. Я только доки подписывала. Саму квартиру нашли ещё во время беременности.
Это не один день. Оформление было относительно быстрым, да, но до этого был нехилый подготовительный период.

Анон пишет:

Так от анонят мужик-то и не отказывается, он братца не хочет содержать. За что и будет гнат из общей хаты

Он не содержит анонобрата. И его никто не гонит. Он начал про развод сам.

#90067 2020-07-08 21:35:31

Анон

То есть детям семь месяцев, пару месяцев анон после родов весил 80... и сколько скинул? То есть кормящая близнецов мать, работающая, плюс дом и обед в час ночи - еще и за 5 месяцев похудела? Анон, как у тебя еще мозг работает в таких условиях?!

#90068 2020-07-08 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Вы типа реально считаете,  что анон такая дура,  что пойдет прям сразу делать,  как ему интернете насоветовали?

Чуваак, ну у них бабы не люди, бабы у них мозга не имеют. Окстись. Это мы понимает, что там вообще может все повернуться чем угодно, у них же только одно на уме "тупые бябы помогают тупой бябе обокрасть Священный Хуй"

#90069 2020-07-08 21:37:26

Анон

Анон пишет:

Да ваще, все ебанулись! И я ебанулся!  :hug:
Пойду нажму крестик, что ли.

Слабак! :teeth:

Отредактировано (2020-07-08 21:37:38)

#90070 2020-07-08 21:38:34

Анон

И еще: муж в  этой  истории попал в вилку.  Жена яро включиась в спасение брата и тратит на это силы, время  и деньги. Стоять в  стороне - жена  будет пахать на брата  в ущерб  своей  семье и  своим детям (что анон в истории и делает).
Включаться мужу  в  этой  спасение с  ней - значит терять хороший  такой кусок своих ресурсов (впрочем, он их уже потерял в виде своей  квартиры),  и при этом уже муж с женой будут пахать на  брата,  в ущерб своей семье и своим детям.

#90071 2020-07-08 21:38:41

Анон

Анон пишет:

3. Анон, вы  в курсе, что  благодарности вы от брата не  дождетесь? Не  потому  что он плохой, просто:  а) вы  для  брата всегда будете одним  из неприятных напоминаний нынешнего тяжелого для  него времени; б) чувство благодарности, да  еще когда  благодетель себя забывал, но  нуждающемуся помогал - это тяжкое  чувство, от которого обычно пытаются  избавится  как только проблемы заканиваются. Вангую, что брат потом  либо молча  станет вас игнорить, либо начнет нарываться  на скандал, в которм  вас выставит виноватой и перестанет с вами общаться.

Или брат выучится, станет офигенным специалистом с офигенной зарплатой и будет в благодарность содержать сестру и ее детей.
Реальная история, кстати, только там две сестры. Младшая впахивала как проклятая и  в итоге старшую и ее детей забрала к себе в Канаду от бывшего мужа-мудака. Бывший до сих пор воет белугой, как его обманули и дитачек тайком вывезли, он так скучает. Забывает только рассказать, как он жену и детей пиздил, пока мог и какие отступные потребовал за то чтобы детей из страны выпустить. И как измывался, что лучше пусть дети в канаве сдохнут (с) чем он их бывшей жене в Канаду отдаст.

Анон пишет:

Прально, потому что см. ту самую притчу, отражающую, как ценность рода жены раньше считалась выше для нее, чем ценность мужа.

Не, в русских народных сказках мораль простая как бритва Окама - держаться надо за того, кто тебе верный друг и с кем ты огонь-воду прошел. А не за того, кто решил, что взамуж это значит об тебя можно ноги вытирать и родню твою гнобить.

#90072 2020-07-08 21:39:11

Анон

Анон пишет:

И еще: муж в  этой  истории попал в вилку.  Жена яро включиась в спасение брата и тратит на это силы, время  и деньги. Стоять в  стороне - жена  будет пахать на брата  в ущерб  своей  семье и  своим детям (что анон в истории и делает).
Включаться мужу  в  этой  спасение с  ней - значит терять хороший  такой кусок своих ресурсов (впрочем, он их уже потерял в виде своей  квартиры),  и при этом уже муж с женой будут пахать на  брата,  в ущерб своей семье и своим детям.

+1000

#90073 2020-07-08 21:39:43

Анон

ТС, дорогой, лучше не разговаривай с грибами, которые тут петросянят про твое бедное-обманутое одеяло, которое пострадало за неудачный секс. Люди с грибами не общаются, береги свое время :comfort: .

#90074 2020-07-08 21:41:31

Анон

Анон пишет:

жена  будет пахать на брата  в ущерб  своей  семье и  своим детям (что анон в истории и делает).

Сфигали?

Анон пишет:

впрочем, он их уже потерял в виде своей  квартиры

Схуяли? Брат там никто. Они бы поменяли и без него и мужик начал бы ровно тоже самое, только повод бы другой нашел :hmm:

#90075 2020-07-08 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Пока вроде все на мази, дай бог)

Ттт, чтобы все получилось!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума