Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не знаю, кому тут и что. Но я представляю себя на месте мужика. И у меня горит. Аноны ему по словам тс уже чего только не наванговали.
Вот так действительно — влюбись, женись, в хату вложись, детей сделай. Всё по любви и согласию вроде. Но при первой же ссоре ты в глазах общественности будешь мудаком, арбузером и токсиком. Только потому, что не рожал сам. И потому, что женщин и детей априори жальче.
А тут ситуация вообще странная. Даже чужого ребёнка от первого брака и то полюбить не всегда получается. Но анон пропихивает в общую квартиру своего брата, умудрившись его быстренько прописать. Если детям 7 месяцев, то за последние полгода с ковидом и карантином, анон умудрился родить, получить маткапитал, вложить маткапитал в квартиру, купить квартиру, оформить все бумаги по сделке, выписать болеющего ковидом брата из родительской хаты, вызвать опеку, чтобы та разрешила брату прописаться в хате анона. И всё это анон сделал, работая, ухаживая за двумя грудничками + переезд и обустройство на новом месте.
Если всё вышенаписанное было аноном сделано за эти рекордно короткие сроки, то анон охуенно крут и охуенно умеет продавливать мужа-арбузера под свои хотелки. И у анона действительно лапищи.
Но жалко мне всё равно конкретного аноньего мужика, который даже опомниться не успел, а меньше чем за полгода стал бомжом и токсиком.
Отредактировано (2020-07-08 21:04:02)
Но анон пропихивает в общую квартиру своего брата, умудрившись его быстренько прописать.
Ага, пропихивает с полного согласия "неувиновного" мужика
Но жалко мне всё равно конкретного аноньего мужика, который даже опомниться не успел, а меньше чем за полгода стал бомжом и токсиком.
Кто ему доктор? Не будь он мудаком, все было бы прекрасно.
Если всё вышенаписанное было аноном сделано за эти рекордно короткие сроки, то анон охуенно крут
Похоже, что да. Жаль, конечно, что именно на таких крутых анонов слетаются всякие токсики с лапками, но штош, главное вовремя такое счастье снять со своей шеи и своими лапищами работать на себя, а не на кукуся-обиженку.
главное вовремя такое счастье снять со своей шеи
ага — ПОСЛЕ покупки общей комфортной трёшки
И вот ещё что.
Поскольку величину лапищ анона мы знаем только по его словам, а полгода срок действительно маленький для всей этой бумажной волокиты и нервотрёпки + карантин + дети на руках... то я пришёл к печальному выводу, что анон (возможно под действием обиды на мужа и от эйфории того, как его поддержали многие аноны) слегка... мнэээ... преувеличивает размер своих лапищ и преуменьшает размер лапок мужа.
Отредактировано (2020-07-08 21:10:09)
Кстати, если до детей и своей квартиры анон с мужем и братом жили в квартире мужа, сдавая квартиру анона, но при этом и анон, и муж работали и получали примерно одинаково, получается, анон полностью оплачивал проживание брата в квартире мужа ценой сдачи своей квартиры. То есть фактически он мужу платил за съем у него куска квартиры, а не жил у него бесплатно. То есть муж получал с анона и его брата прибыль
Отредактировано (2020-07-08 21:08:41)
Хотя, конечно, что там какие-то дети по сравнению с трешкой!
Сам же и передёрнул. Или сыронизировал?
двух общих анонят
Так от анонят мужик-то и не отказывается, он братца не хочет содержать. За что и будет гнат из общей хаты, ведь аноны уже наванговали, как анонятам будет херово с таким папенькой.
Интересно, что бы сказали зощитники, если бы женщина познакомилась с мужчиной с ребенком-подростком от первого брака, до поры делала вид, что все в порядке, но как только вышла замуж, родила общих детей и приобрела общую недвигу, потребовала этого подростка убрать нахрен.
Интересно, что бы сказали зощитники, если бы женщина познакомилась с мужчиной с ребенком-подростком от первого брака, до поры делала вид, что все в порядке, но как только вышла замуж, родила общих детей и приобрела общую недвигу, потребовала этого подростка убрать нахрен.
здесь зеркалить у тебя не выйдет просто потому что мужчины у нас не рожают, ни одного, ни близнецов.
он братца не хочет содержать
Он братца и не содержит.
Он вообще, судя по всему, содержит исключительно недвигу и свою машинку
женщина познакомилась с мужчиной с ребенком-подростком от первого брака
Некорректный пример. Вместо ребенка должен быть брат, а не прицеп.
зеркалить у тебя не выйдет просто
А детей после развода могут оставить с отцом. Или мать умереть при родах.
Отредактировано (2020-07-08 21:23:44)
содержит исключительно недвигу
Пусть содержит, чтоб после развода без долгов детям досталась!
да это стандартный сюжет почти любой сказки про злую мачеху.
он братца не хочет содержать.
Он его и не содержит.
здесь зеркалить у тебя не выйдет просто потому что мужчины у нас не рожают, ни одного, ни близнецов.
Ну то есть он еще и рождением детей не вкладывался, да. Ты правильно уловил мою мысль
Попробуй в один столбик написать, чем в этой истории вложилась жена и чем муж. И сравнить.
Вместо ребенка должен быть брат, а не прицеп.
Что за быдлолексика внезапно? откуда вы такие на Холиварку наползаете?
да это стандартный сюжет почти любой сказки про злую мачеху.
Само собой
Интересно, что бы сказали зощитники, если бы женщина познакомилась с мужчиной с ребенком-подростком от первого брака, до поры делала вид, что все в порядке, но как только вышла замуж, родила общих детей и приобрела общую недвигу, потребовала этого подростка убрать нахрен
А что сказал бы ты, если бы вместо брата, которого неувиноватая жертва бабского произвола выпирает из договорной комнаты, был ребенок от первого брака? Ты так и не ответил, няша
Ты так и не ответил, няша
Ты там не меня спрашивал, так что я тебя не очень понял, чего тебе от меня надо.
Вместо ребенка должен быть брат,
Сестра. Которая искоса смотрит на жену, убегает из дома при её появлении, не делает ни попытки пообщаться с человеком, который живёт под одной с нею крышей.
И в ответ на любое возмущение со стороны жены, какого лешего в нашем общем доме делает этот подросток, муж отвечает: не нравится — вали на мороз с голой жопой.
Анон пишет:Интересно, что бы сказали зощитники, если бы женщина познакомилась с мужчиной с ребенком-подростком от первого брака, до поры делала вид, что все в порядке, но как только вышла замуж, родила общих детей и приобрела общую недвигу, потребовала этого подростка убрать нахрен
А что сказал бы ты, если бы вместо брата, которого неувиноватая жертва бабского произвола выпирает из договорной комнаты, был ребенок от первого брака? Ты так и не ответил, няша
А есть ли у нас какой-нибудь тред ВАНГОВАНИЙ? А то у меня такое вангование пропадает про этого самого братца!
Кстати, сюжет про то, как сестрица Аленушка выходит замуж и муж начинает гнать прочь братца Иванушку, тоже не так чтобы редко встречается в русских сказках. Обычно сестрица выбирает братика в таких сказках.
1. Понимаю мужика, почему он психанул. Он хочет семью и дом с женой, а у его жены семья с ее братом.
2.Форум конечно дает. Накрутили анона, диагнозов мужику понаставили, (и что люди психологам деньги платят? Надо на холиварку идти, тут любую чужую беду руками разведут) а в результате разводиться анону, отца терять детям анона, хорошую трехкомнатную квартиру терять анону и ее детям. Любопытно, если после развода анон будет волосы на жопе рвать, что глупила и форум послушалась - кто-то из вас, советчиков, ответственность за это возьмет? Не-а, сразу попрячетесь и начнете ныть, что анон сама решала, а вы тут ни при чем.
3. Анон, вы в курсе, что благодарности вы от брата не дождетесь? Не потому что он плохой, просто: а) вы для брата всегда будете одним из неприятных напоминаний нынешнего тяжелого для него времени; б) чувство благодарности, да еще когда благодетель себя забывал, но нуждающемуся помогал - это тяжкое чувство, от которого обычно пытаются избавится как только проблемы заканиваются. Вангую, что брат потом либо молча станет вас игнорить, либо начнет нарываться на скандал, в которм вас выставит виноватой и перестанет с вами общаться.
Стоит ли ради таких перспектив забивать на свою личню жизнь и лишать своих детей семьи с родным отцом?
Ты там не меня спрашивал, так что я тебя не очень понял, чего тебе от меня надо.
Ну а теперь тебя, коль теперь ты приплел гипотетического ребенка мужа в противовес брату жены. Вот что бы ты сказал, если бы мужик пасынка/падчерицу выживал из общей хаты? Тут, если бы не ступил анон, брат и мог бы на правах ребенка анона выступать, к слову