Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, ты в руки мужа зачем-то отдал все козыри необходимые для защиты при разводе и деления имущества. Коммунальные платежи типо только он платит, еще и за телефон твой. А ты в суд чего принесёшь когда речь зайдёт что ты вложила в бюджет? Последний чек из пятеры? Ну емае, женщины...
А ты в суд чего принесёшь когда речь зайдёт что ты вложила в бюджет?
Важно ли это, если анон сидит в декрете и муж по закону обязан её содержать?
Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера, и 3 стороны будут воевать за жизненное пространство.
Что ты несешь? По придерживаться фанфики-то. Брата легко выписать, собственности он в квартире не имеет, да и по планам - уедет учиться.
Я к этому плюсую еще бензин, он по работе много ездит. Если посчитать, то примерно одинаково получается. Сам ездит, сам тачку обслуживает+коммуналка+оба наших сотовых. Если надо какого-нибудь мастера вызвать, это тоже он оплачивает. Я в его машину ни копейки не вкладываю, хотя иногда езжу.
Да. В будни нет, конечно (реально устает), а в выходные может посидеть вполне. Поиграть, покормить, на сон час уложить.
После родов вставал ночью, но не долго. Утром был как зомби. Он за рулем, ему лучше высыпаться. А то не дай бог дтп. Нафиг.
Ээээ, то есть фактически он вкладывается только в себя, а ты в семью. Очень удобно, очень. Он с самого начала сидит у тебя на шее или хоть когда-то был, ну, не таким оборзевшим?
Что ты несешь? По придерживаться фанфики-то. Брата легко выписать, собственности он в квартире не имеет, да и по планам - уедет учиться.
Да это какой-то тролль херней со скуки страдает.
Я к этому плюсую еще бензин, он по работе много ездит. Если посчитать, то примерно одинаково получается. Сам ездит, сам тачку обслуживает+коммуналка+оба наших сотовых. Если надо какого-нибудь мастера вызвать, это тоже он оплачивает. Я в его машину ни копейки не вкладываю, хотя иногда езжу.
Его машина и его бензин - это его личные расходы, если ты на ней не ездишь с примерно той же частотой, что и он. Итого сколько, тысяч семь коммуналки + рублей 500 на твой телефон? И все это VS сколько на еду? У анона с чистым ГВ на семью из троих уходило около 30к в провинции, вряд ли у тебя меньше.
То есть, опять на себя. А анону "иногда ездить" можно и на такси (офигеть одолжение жене!), даже с покупкой автокресел под этот случай выйдет дешевле. И никаких ремонтов.
Сотовый по нынешним временам тоже не сказать, чтобы золотая статья расходов.
Сорри, в смысле? Обычно те же психологи говорят, что надо поискать причину в себе, а не только близкого обвинять. Я пытаюсь смотреть со всех сторон. Вдруг реально косякнула. Но сейчас склоняюсь к тому, что аноны правы.
Анончик, смотри - люди, взрослые, дееспособные, не несут ответственности за чувства других людей.
В том числе за обиду.
Если твои действия слова как-то обидели мужа а на прямой вопрос что не так он не говорит и начинает играть в игру "а ты угадай, угоди" - то это уже токсичность.
Если косяк не озвучен то за это нет ответственности. Никак, никакой.
А манипуляция, взращивание в дертве чувства вины настолько знакомая классика, основополагающая, абьюза, что как раз повод сесть и посмотреть на все отношения.
Нуууу, за вес. Но я быстро в форму вернулась, так что это было буквально пару раз. И все, наверное
Анон, твое одеяло испортилось.
7 месяцеы анонятам - 4месяца карантина =спустя 3 месяца после родов (двойня, божечки) анону предьявляли за вес.
Прости, но это а) не здорово б) от любящего мужчины ты такого не услышишь.
А, нет, ещё за крик детский
Вот это вообще дно.
С равным успехом за детский крик можно предьявлять второму родителю.
Я повторюсь, это тоже классика абьюза.
Анон, я всё цитировать не буду, но... твоё одеяло само себя содержит и ни на рубль за пределами. А ты всё в семью, то бишь в его детей и него.
нет, не фантастика. Анонова коллега осталась с алиментами и свиданками когда стрелец в водолее и бесконечными судами просто потому что прописана в Коломне,а не ДС.
Ну, в таких случаях женщине надо просто не накручивать себя. Если отец не Алексей Панин, есть надежда, что дети-таки доживут до совершеннолетия. Надо устраивать свою жизнь...
Ну, в таких случаях женщине надо просто не накручивать себя. Если отец не Алексей Панин, есть надежда, что дети-таки доживут до совершеннолетия. Надо устраивать свою жизнь...
Не все готовы рвать пизду и потом говорить "окей", пойду жить сама по себе.
Может, я, конечно, не прав, но мне во всем этом: отдельный холодильник для брата, отдельный сортир, муж с братом почти не общаются, брат общается только с аноном, то, что брат уже скоро уедет, видится какой-то уже достаточно долгий конфликт из-за брата, который как-то решали. И что мужа это не устраивало, но он терпел в ответ на какие-то, возможно, уступки со стороны жены. И жена довольно много этих уступок делала, я бы сказал.
Возможно, терпел-терпел и рвануло.
И, такое ощущение, что ты, анон, уже шел на уступки, шел, шел... и это следующая уступка, которую от тебя хотят.
Отредактировано (2020-07-08 16:00:14)
Анон пишет:А ты в суд чего принесёшь когда речь зайдёт что ты вложила в бюджет?
Важно ли это, если анон сидит в декрете и муж по закону обязан её содержать?
Важно. Я знаю случай когда на ремонт дизайнерский в общей квартире давала денег наличкой теща, а вот договора с раьочими, покупки мебелей, делал муж. Мужик же, сомец! Так при разводе он стребовал с жены половину этой суммы, круто да?
Другой жене перечислял 15000 на хозяйство каждый месяц (остальное довал в конверте), при разводе потребовал обратно эти деньги за год, поскольку жена не хранила чеки, на что она тратила эти деньжища. Суд не выиграл, но нервв помотал знатео, заставив изрядно потратится на адвакатов. Жена официально не работала...
Вот это вообще дно.
С равным успехом за детский крик можно предьявлять второму родителю.
Я повторюсь, это тоже классика абьюза.
Это однозначный посыл: "это твои дети, заткни их как-нибудь, они мешают мне". Дно. Ничего хорошего дальше имхо не будет.
Задумался насчет брата - если анон его с двухлетия растил, это же его приемный ребенок по сути. Мне кажется, я бы нахуй разнес сракоклан за насильное обривание моего ребенка, и родители анона дохуя непуганые - они на него молиться должны за то, что их работу в одно рыло годами выполнял. Жалко, что опека не оформлена официально, рычагов давления на родителей нет.
Задумался насчет брата - если анон его с двухлетия растил, это же его приемный ребенок по сути. Мне кажется, я бы нахуй разнес сракоклан за насильное обривание моего ребенка, и родители анона дохуя непуганые - они на него молиться должны за то, что их работу в одно рыло годами выполнял. Жалко, что опека не оформлена официально, рычагов давления на родителей нет.
Предъявить, к сожалению, нечего. Они родители и формально "право имеют".
А если б это анон пришёл и стал говорить, что его муж прописал в общую квартиру своего брата-подростка или дитёнка от первого брака? Или определённая форма первичных половых признаков сразу даёт +100 к потенциальному арбузерству?
А если бы это был не брат, а анонов сын от первого брака? А? А?
Еблань зеленая.
Анон пишет:Может, и нет, но тебе выгоднее, чтобы из твоих уст слово "развод" не звучало
Почему выгоднее?
Потому что в виде брошенной матери двоих грудничков ты будешь лучше смотреться в суде по разделу, перед родными и знакомыми, чем в виде мегеры, выгнавшей мужа. А он, наоборот, будет выглядеть хуже, даже перед самим собой. Он явно этого не хочет, вот и пытается перекинуть на тебя решение.
ТС с мужем а как так получилось что
1. Квартира была попалам, потом дети оказались в собственниках. Особенно с учетом того что квартира была куплена год назад, а детям по 7 месяцев.
2. Несовершеннолетний брат прописан с тобой, хотя несовершеннолетних прописывают только к родителям или опекунам.
На словах легко сказать что муж обязан продать долю и гуляй... На деле он может остаться и сдать свою часть цыганам, регулярно натравливать инспекцию, брата точно заставит сьехать к родителям, ибо официально анон ему не опекун. Мудак может много чего исполнить. Хороший юрист анону в первую очередь сейчас нужен. Психолог семейный уже после сбора документов и дел.
Добежавший до холиварки анон шлет лучи сочувствия анону с братом, вы оба золотые, а одеяло охуело вкрай, причем, охуело давно. Анончик, почитай про абьюзные отношения, боюсь, увидишь много знакомого, но зато лучше поймешь, как действовать. Хороших советов тебе тут уже дали, а на троллей не обращай внимания.
Мне кажется, я бы нахуй разнес сракоклан за насильное обривание моего ребенка
Кстати, а анон-ТС не пробовал приструнить родителей? Он же все-такие уже не ребенок, никак от них не зависит, и разводом они ему угрожать не могут.
Неужели не потянуло после того видео с обриванием набрать номер и наорать, мол, еще раз пальцем его тронете - я вас родительских прав лишу. И весь сракоклан узнает, что вы плохие родители, которые не умеют воспитывать детей (для людей такого рода общественное мнение сверхважно, как я понимаю).
И весь сракоклан узнает
Анон, родители выложили абьюз брата со стрижкой в чат сракоклана. И всем было норм. О чем это говорит?
Да внесли бы уже видео с обриванием
Батя держал, мамка стригла... а кто снимал? Камера со штатива?