Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну понятно, у тебя была своя квартира и брат там жил на законных основаниях. Теперь жилье общее с мужем и он хочет жить там только своей семьей. Плюс он скорее всего думал, что забота о брате - это пока своих нет.
Два года жили в его двушке (брат с нами)
Изначально ТС жил в квартире мужа. И тогда мужа все устраивало.
Отредактировано (2020-07-08 14:42:37)
что забота о брате - это пока своих нет.
И согласился покупать квартиру с учетом комнаты для брата?
Изначально ТС жил в квартире мужа. И тогда мужа все устраивало.
Потому что если бы не устраивало, анон бы сказал "ок" и ушел к себе вместе с братом. И всё. А теперь условия изменились, анону уходить некуда + 2 детей.
Ну и да. Показательно, что анон ищет проблему в себе, когда очевидно, что охуел кукусик.
И согласился покупать квартиру с учетом комнаты для брата?
Временной комнаты брата, из которой он уедет учиться. И из которой он начал его выгонять фактически сразу же после перезда.
Анон с братом, момент "я чувствую что виноват но не знаю где" это уже набат. Набатище, если честно.
И ультиматумы или ты делаешь как я хочу или - тоже показатель.
И, прости, но готовность бросить двоих своих детей потому что моча в голову ударила - это вы с братом золотые, а одеяло зомби покусали.
Анон пишет:И согласился покупать квартиру с учетом комнаты для брата?
Временной комнаты брата, из которой он уедет учиться. И из которой он начал его выгонять фактически сразу же после перезда.
Именно. Хотя, казалось бы, каких-то два года осталось. До этого два года жили в хате одеяла и уже почти год живут в новой. И не жало.
Отредактировано (2020-07-08 14:47:28)
прописан, но доли нет. Доли только у нас с одеялом и у детей.
О, это очень хорошо. Значит в случае развода, если дети остаются с тобой, муж получает только четверть, а не половину.
Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого
Не обманывай себя, анон. Он подаст развод не из-за такого. Не из-за брата, то есть. А из-за того, что мудак и абьюз и хотел превратить тебя в жертву, но не вышло. Из-за того, что ты не проснулась. Повод для срача тут вообще не важен так-то, это мог быть срач о чем угодно, потому что ему просто требовалось тебя продавать и загнать "на твое место". Плюс отрезать от поддержки семьи, из которой у тебя, очевидно, только брат.
меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где
А это уже дает о себе знать воздействие абьюзера. Ты уже ему поддаешься. В норме, анон, если человек чем-то недоволен в твоем поведении он говорит и ищет компромиссы, а не истерит, срочно переигрывает в одностороннем порядке все договоренности.
Именно. Хотя, казалось бы, каких-то два года осталось. До этого два года жили в хате одеяла и уже почти год живут в новой. И не жало.
двое детей...
вот что изменилось. Правы аноны, одеяло почуяло властишку и сразу пошло с козырей (потому что тупое, но достаточно умное, чтобы уже ввести жену в состояние виноватой). Анончик-ТС, попытайся вспомнить, а были ли моменты, когда на тебя навешивали ответственность за то, что ты ну никак контролировать не можешь?
А как получилось, что брат переболел короной, а вы нет? Он в больнице лежал?
Так, падажжите, если брат УЖЕ переболел короной, то он же не опасен ни для кого. У него антитела есть, и он не может никого заразить. Если стремно, можно сделать тест на антитела, стопроцентно убедиться.
Плюс отрезать от поддержки семьи, из которой у тебя, очевидно, только брат.
Вот да, не хотелось бы нагнетать еще больше, но у меня сложилось впечатление, что в лице брата одеяло устраняет потенциального защитника анона.
Работать с двойней в декрете!
Анон, тебе только за это памятник ставить надо. Моим знакомым, кто с двойняшками, или помогал весь дружный кагал родственников, либо нанимали няню, потому что это долбануться.
У тебя как вообще дела? Настроение, сон? Главное, чтоб у тебя после таких впахиваний был ресурс на себя.
анону уходить некуда + 2 детей
А мужу есть куда? Отличный пример, как из двух раздельных собственностей стала одна совместная и всем некуда идти. Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера, и 3 стороны будут воевать за жизненное пространство.
Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера,
Брат через два года уедет в Мск, анон.
Анон пишет:
Анон с одеялом, может, вам к семейному психологу тогда? прояснить, что именно не устраивает одеяло?Предлагала. Не хочет. Уперся именно в брата, типа пусть валит, тогда снова все будет хорошо.
имхо, тоже не хороший признак. Одеяло не хочет договариваться, а хочет как оно хочет.
А мужу есть куда? Отличный пример, как из двух раздельных собственностей стала одна совместная и всем некуда идти. Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера, и 3 стороны будут воевать за жизненное пространство.
А мужу есть. Хорошая зарплата, доля, опека над детьми, и уже анон летит фанерой над парижем. И остаётся и с голой жопой, и без детей, и без помощи брату. Кю.
Да и вряд ли муж планирует воплощать угрозы в жизнь. Анон явно больше него держится за брак, и кукусик ждёт прогиба под свои хотелки.
Брат через два года уедет в Мск
Как может уехать, так может и приехать. У него прописочка. И это события будущего времени, я б на это не закладывался
Отредактировано (2020-07-08 14:56:30)
Не так анон. Это одеяло считает, что анону некуда деваться, а вот одеяло тут царь и бог, захочет, выпнет анона, не захочет, оставит. Такие мудаки как-то не продумывают на несколько шагов вперед и не понимают, что их тоже могут выпнуть. И потом воют "а нас то за что?".
Брат через два года поступает и в общагу. Что не так? К тому же, после он может вернуться к родителям и там все арбузные поползновения может пресекать матом и вызовом ментов. А то и арбузом родакам ответить. Сейчас мальчишке 14 лет, он нихуя не может.
Брат через два года уедет в Мск, анон.
Анону, ну что ты как маленький. Это же старая страшилка. Вот прописал — и всё, он тут живёт и право собственности имеить! И не избавишься! А потом приведёт себе многоматку и как начнёт пулять лялонов, прописывать, отжимать метры. Одеялко просто заботливое, об аноне и детях думает, от ужасной судьбы бережёт
А мужу есть. Хорошая зарплата, доля, опека над детьми, и уже анон летит фанерой над парижем. И остаётся и с голой жопой, и без детей, и без помощи брату. Кю.
Анон, окстись. Чтоб в рээфии отдали детей отцу? Ну это мать должна быть наркоманкой-алкоголичкой-с долгом в 100500 мульенов денег.
Анон с братом, рыкни на одеяло в ответ. Просто это ЕМУ некуда деваться. Доля у него в квартире маленькая, если брат прописан и ты не против его проживания, выгнать одеяло его не может. В случае развода он будет обязан продать тебе свою четвертушку (что дешевше его вложенной квартиры, явно) и валить нахуй, выплачивая алименты на 2 детей еще 16-14 лет (сколько твоим аноняшам?).
Так что пусть ебало завалит и дальше нейтрально относится к брату в вашей квартире.
Как может уехать, так может и приехать. У него прописочка. И это события будущего времени, я б на это не закладывался
О да. Прописочка, а потом он такой в собственники в пишется, ведь прописочка, прописочка! И родители его приедут, потому что могут жить по месту прописки ребёнка. Бедное,бедное одеялко
Сейчас мальчишке 14 лет, он нихуя не может.
Ну почему, ментов все так же может из приведенного тобой списка.
одеяло считает, что анону некуда
Ну, считать он может чего угодно. Я бы сказал - что каждая из сторон считает что может выгнать другую.
поступает и в общагу.
Не поступит. Выгонят. Заболеет. В обшаге отпиздит сосед. Это шкура неубитого медведя.
матом и вызовом ментов
А с той стороны тоже будет мат, толпа алкашей-зекуль и нож в спину. Настоящий.
Анон пишет:Она это знает и никого даже не трогает, только анон носится и пытается предотвратить катастрофу.
Анон, я бы посоветовал забить и не делать добра (и ничего не делать) человеку, который срет тебе на голову. Она не младенец, сотворит херню - пусть сама расхлебывает. Зачем тебе тратить на нее нервы и молодость?
Я это плюсую. Сам 15 лет назад так сделал, когда в очередной раз сорвавшись с учебы и работы поехал возить бабулечку по врачам и присутственным местам, и в процессе 6 часов подряд слушал как мне выедали мозг и обоссывали все подряд - плохих врачей-грачей, негодного анона, небо, аллаха, Путина и жидомасонов. А потом, когда я наконец дотащил бабулечку до дома, и пока я ехал домой, она позвонила моему бате и наорала на него что анон ей 200 рублей должен (своих на такси мне не хватило, пришлось попросить у нее, я был нищей студентотой с ниачомными подработками).
На этом моменте я сказал "все" и перестал брать трубку.
Ничо, 15 лет прошло, все остальные мои бабки-деды померли, а эта живее всех живых. Ей оплачивают сиделку и никто с ней не общается.
О да. Прописочка, а потом он такой в собственники в пишется, ведь прописочка, прописочка! И родители его приедут, потому что могут жить по месту прописки ребёнка. Бедное,бедное одеялко
Канешна-канешна. И из заботливого братика, выносящего мусор, сразу сделается свиноебом. Само собой. Все они только совершеннолетия и ждут.
Анон, окстись. Чтоб в рээфии отдали детей отцу? Ну это мать должна быть наркоманкой-алкоголичкой-с долгом в 100500 мульенов денег.
60% исков удовлетворяется.
И нет, достаточно просто иметь условия и жильё. Они в равных условиях.
И нет, не фантастика. Анонова коллега осталась с алиментами и свиданками когда стрелец в водолее и бесконечными судами просто потому что прописана в Коломне,а не ДС.