Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89826 2020-07-08 14:42:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну понятно, у тебя была своя квартира и брат там жил на законных основаниях. Теперь жилье общее с мужем и он хочет жить там только своей семьей. Плюс он скорее всего думал, что забота о брате - это пока своих нет.

Два года жили в его двушке (брат с нами)

Изначально ТС жил в квартире мужа. И тогда мужа все устраивало.

Отредактировано (2020-07-08 14:42:37)

#89827 2020-07-08 14:43:52

Анон

Анон пишет:

что забота о брате - это пока своих нет.

И согласился покупать квартиру с учетом комнаты для брата?

#89828 2020-07-08 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Изначально ТС жил в квартире мужа. И тогда мужа все устраивало.

Потому что если бы не устраивало, анон бы сказал "ок" и ушел к себе вместе с братом. И всё. А теперь условия изменились, анону уходить некуда + 2 детей.

Ну и да. Показательно, что анон ищет проблему в себе, когда очевидно, что охуел кукусик.

#89829 2020-07-08 14:46:11

Анон

Анон пишет:

Временной комнаты брата, из которой он уедет учиться. И из которой он начал его выгонять фактически сразу же после перезда.

#89830 2020-07-08 14:46:32

Анон

Анон с братом, момент "я чувствую что виноват но не знаю где" это уже набат. Набатище, если честно.
И ультиматумы или ты делаешь как я хочу или - тоже показатель.
И, прости, но готовность бросить двоих своих детей потому что моча в голову ударила - это вы с братом золотые, а одеяло зомби покусали.

#89831 2020-07-08 14:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Временной комнаты брата, из которой он уедет учиться. И из которой он начал его выгонять фактически сразу же после перезда.

Именно. Хотя, казалось бы, каких-то два года осталось. До этого два года жили в хате одеяла и уже почти год живут в новой. И не жало.

Отредактировано (2020-07-08 14:47:28)

#89832 2020-07-08 14:47:36

Анон

Анон пишет:

прописан, но доли нет. Доли только у нас с одеялом и у детей.

О, это очень хорошо. Значит в случае развода, если дети остаются с тобой, муж получает только четверть, а не половину.

Анон пишет:

Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого

Не обманывай себя, анон. Он подаст развод не из-за такого. Не из-за брата, то есть. А из-за того, что мудак и абьюз и хотел превратить тебя в жертву, но не вышло. Из-за того, что ты не проснулась. Повод для срача тут вообще не важен так-то, это мог быть срач о чем угодно, потому что ему просто требовалось тебя продавать и загнать "на твое место". Плюс отрезать от поддержки семьи, из которой у тебя, очевидно, только брат.

Анон пишет:

меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где

А это уже дает о себе знать воздействие абьюзера. Ты уже ему поддаешься. В норме, анон, если человек чем-то недоволен в твоем поведении он говорит и ищет компромиссы, а не истерит, срочно переигрывает в одностороннем порядке все договоренности.

#89833 2020-07-08 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Именно. Хотя, казалось бы, каких-то два года осталось. До этого два года жили в хате одеяла и уже почти год живут в новой. И не жало.

двое детей...
вот что изменилось. Правы аноны, одеяло почуяло властишку и сразу пошло с козырей (потому что тупое, но достаточно умное, чтобы уже ввести жену в состояние виноватой). Анончик-ТС, попытайся вспомнить, а были ли моменты, когда на тебя навешивали ответственность за то, что ты ну никак контролировать не можешь?

#89834 2020-07-08 14:50:35

Анон

Анон пишет:

А как получилось, что брат переболел короной, а вы нет? Он в больнице лежал?

Так, падажжите, если брат УЖЕ переболел короной, то он же не опасен ни для кого. У него антитела есть, и он не может никого заразить. Если стремно, можно сделать тест на антитела, стопроцентно убедиться.

#89835 2020-07-08 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Плюс отрезать от поддержки семьи, из которой у тебя, очевидно, только брат.

Вот да, не хотелось бы нагнетать еще больше, но у меня сложилось впечатление, что в лице брата одеяло устраняет потенциального защитника анона.

#89836 2020-07-08 14:52:35

Анон

Работать с двойней в декрете!
Анон, тебе только за это памятник ставить надо. Моим знакомым, кто с двойняшками, или помогал весь дружный кагал родственников, либо нанимали няню, потому что это долбануться.
У тебя как вообще дела? Настроение, сон? Главное, чтоб у тебя после таких впахиваний был ресурс на себя.

#89837 2020-07-08 14:52:38

Анон

Анон пишет:

анону уходить некуда + 2 детей

А мужу есть куда? Отличный пример, как из двух раздельных собственностей стала одна совместная и всем некуда идти. Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера, и 3 стороны будут воевать за жизненное пространство.

#89838 2020-07-08 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера,

Брат через два года уедет в Мск, анон.

#89839 2020-07-08 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон с одеялом, может, вам к семейному психологу тогда? прояснить, что именно не устраивает одеяло?

Предлагала. Не хочет. Уперся именно в брата, типа пусть валит, тогда снова все будет хорошо.

имхо, тоже не хороший признак. Одеяло не хочет договариваться, а хочет как оно хочет.

#89840 2020-07-08 14:55:17

Анон

Анон пишет:

А мужу есть куда? Отличный пример, как из двух раздельных собственностей стала одна совместная и всем некуда идти. Чуть позже достигнет половой зрелости брат, приведет партнера, и 3 стороны будут воевать за жизненное пространство.

А мужу есть. Хорошая зарплата, доля, опека над детьми, и уже анон летит фанерой над парижем.  И остаётся и с голой жопой, и без детей, и без помощи брату. Кю.

Да и вряд ли муж планирует воплощать угрозы в жизнь. Анон явно больше него держится за брак, и кукусик ждёт прогиба под свои хотелки.

#89841 2020-07-08 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Брат через два года уедет в Мск

Как может уехать, так может и приехать. У него прописочка. И это события будущего времени, я б на это не закладывался

Отредактировано (2020-07-08 14:56:30)

#89842 2020-07-08 14:55:58

Анон

Анон пишет:

Не так анон. Это одеяло считает, что анону некуда деваться, а вот одеяло тут царь и бог, захочет, выпнет анона, не захочет, оставит. Такие мудаки как-то не продумывают на несколько шагов вперед и не понимают, что их тоже могут выпнуть. И потом воют "а нас то за что?".
Брат через два года поступает и в общагу. Что не так? К тому же, после он может вернуться к родителям и там все арбузные поползновения может пресекать матом и вызовом ментов. А то и арбузом родакам ответить. Сейчас мальчишке 14 лет, он нихуя не может.

#89843 2020-07-08 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Брат через два года уедет в Мск, анон.

Анону, ну что ты как маленький. Это же старая страшилка. Вот прописал — и всё, он тут живёт и право собственности имеить! И не избавишься! А потом приведёт себе многоматку и как начнёт пулять лялонов, прописывать, отжимать метры. Одеялко просто заботливое, об аноне и детях думает, от ужасной судьбы бережёт  :lenin:

#89844 2020-07-08 14:59:17

Анон

Анон пишет:

А мужу есть. Хорошая зарплата, доля, опека над детьми, и уже анон летит фанерой над парижем.  И остаётся и с голой жопой, и без детей, и без помощи брату. Кю.

Анон, окстись. Чтоб в рээфии отдали детей отцу? Ну это мать должна быть наркоманкой-алкоголичкой-с долгом в 100500 мульенов денег.

Анон с братом, рыкни на одеяло в ответ. Просто это ЕМУ некуда деваться. Доля у него в квартире маленькая, если брат прописан и ты не против его проживания, выгнать одеяло его не может. В случае развода он будет обязан продать тебе свою четвертушку (что дешевше его вложенной квартиры, явно) и валить нахуй, выплачивая алименты на 2 детей еще 16-14 лет (сколько твоим аноняшам?).
Так что пусть ебало завалит и дальше нейтрально относится к брату в вашей квартире.

#89845 2020-07-08 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Как может уехать, так может и приехать. У него прописочка. И это события будущего времени, я б на это не закладывался

О да. Прописочка, а потом он такой в собственники в пишется, ведь прописочка, прописочка! И родители его приедут, потому что могут жить по месту прописки ребёнка. Бедное,бедное одеялко   :yeah:

#89846 2020-07-08 15:00:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас мальчишке 14 лет, он нихуя не может.

Ну почему, ментов все так же может из приведенного тобой списка.

#89847 2020-07-08 15:00:28

Анон

Анон пишет:

одеяло считает, что анону некуда

Ну, считать он может чего угодно. Я бы сказал - что каждая из сторон считает что может выгнать другую.

Анон пишет:

поступает и в общагу.

Не поступит. Выгонят. Заболеет. В обшаге отпиздит сосед. Это шкура неубитого медведя.

Анон пишет:

матом и вызовом ментов

А с той стороны тоже будет мат, толпа алкашей-зекуль и нож в спину. Настоящий.

#89848 2020-07-08 15:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она это знает и никого даже не трогает, только анон носится и пытается предотвратить катастрофу.

Анон, я бы посоветовал забить и не делать добра (и ничего не делать) человеку, который срет тебе на голову. Она не младенец, сотворит херню - пусть сама расхлебывает. Зачем тебе тратить на нее нервы и молодость?

Я это плюсую. Сам 15 лет назад так сделал, когда в очередной раз сорвавшись с учебы и работы поехал возить бабулечку по врачам и присутственным местам, и в процессе 6 часов подряд слушал как мне выедали мозг и обоссывали все подряд - плохих врачей-грачей, негодного анона, небо, аллаха, Путина и жидомасонов. А потом, когда я наконец дотащил бабулечку до дома, и пока я ехал домой, она позвонила моему бате и наорала на него что анон ей 200 рублей должен (своих на такси мне не хватило, пришлось попросить у нее, я был нищей студентотой с ниачомными подработками).
На этом моменте я сказал "все" и перестал брать трубку.
Ничо, 15 лет прошло, все остальные мои бабки-деды померли, а эта живее всех живых. Ей оплачивают сиделку и никто с ней не общается.

#89849 2020-07-08 15:01:34

Анон

Анон пишет:

О да. Прописочка, а потом он такой в собственники в пишется, ведь прописочка, прописочка! И родители его приедут, потому что могут жить по месту прописки ребёнка. Бедное,бедное одеялко   

Канешна-канешна. И из заботливого братика, выносящего мусор, сразу сделается свиноебом. Само собой. Все они только совершеннолетия и ждут.  :cool:

#89850 2020-07-08 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Анон, окстись. Чтоб в рээфии отдали детей отцу? Ну это мать должна быть наркоманкой-алкоголичкой-с долгом в 100500 мульенов денег.

60% исков удовлетворяется.
И нет, достаточно просто иметь условия и жильё. Они в равных условиях.

И нет, не фантастика. Анонова коллега осталась с алиментами и свиданками когда стрелец в водолее и бесконечными судами просто потому что прописана в Коломне,а  не ДС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума