Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89776 2020-07-08 13:54:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Первый. У нас двойня.

Анон пишет:

Конкретно сейчас мне вообще не потянуть, как раз все накопления на эту хату ушли.

И ты работаешь в декрете, с двойней, шуршишь по дому, содержишь брата.

Анон, беги. Мудак просто пробует тебя на прочность.

Отредактировано (2020-07-08 13:56:03)

#89777 2020-07-08 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Анон, беги

Плюсую

#89778 2020-07-08 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Анон, беги.

Ох, плюсую, анон. Это одеяло сломалось.

#89779 2020-07-08 13:57:30

Анон

Рискну предположить, что одеялу не нравится, что анон тратит "лишние" деньги на чужого ребенка, когда мог бы тратить на своих, и тогда одеяло могло бы меньше вкладываться.  :hmm:

#89780 2020-07-08 13:58:13

Анон

Анон пишет:

возвращение брата к родителям всё порушит.

Это отдельный пиздец, да. Ему заниматься надо с опережением программы, потому что с бюджета вылететь как нефиг делать. Дома ему не дадут, потому что сидение за компом с планшетом это типа не учеба.

Анон пишет:

Говори, что в этом существе 50% общих с тобой генов и ты эволюционно заточен на то, чтобы заботиться о его благополучии.

Ну, я в более мягкой форме говорил. Получил "вот и живи с ним, раз для тебя он важнее семьи"

Анон пишет:

Анон, у тебя как с финансами? Есть возможность снять хотя бы клоповник два на два?

Есть. Но я пока еще надеюсь, что не дойдёт до такого. Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого.

#89781 2020-07-08 13:58:33

Анон

Анон, а твой брат как-то зарегистрирован в вашей с мужем квартире? Мб одеяло поэтому и против возвращения брата, что боится при разводе потерять в разделяемых частях квартиры. Тем более брат несовершеннолетний. Моя внутренняя кукушка-параноик вот прям видит такой уже продуманный одеялом план разводняка.

Отредактировано (2020-07-08 14:04:18)

#89782 2020-07-08 14:01:11

Анон

Это одеяло недостойно такого анончика  :lenin: Очень обидно за тебя, и за брата твоего. Мужик ведет себя отвратительно, как вонючий вздорный поцреарх из палаты мер и весов.

#89783 2020-07-08 14:01:48

Анон

Анон пишет:

не применительно к ситуации анона с братом, но тогда по этой же логике - братьев и сестер родители еще настрогают.

Если им сильно за сорок, то маловероятно))

#89784 2020-07-08 14:02:09

Анон

двойня.

Двойня. Младше трех лет. И ты еще при них из дома работаешь И ведешь хозяйство? Анон, ты охуенный. Интересно, как муж себе представляет развод? Планирует уходить или анально огородиться в своей типа половине?

#89785 2020-07-08 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Есть. Но я пока еще надеюсь, что не дойдёт до такого. Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого.

Если подаст на развод, то считай, что боженька тебя уберёг до того, как ты родил третьего и не согласился продать квартиру и вложиться в родовое поместье на участке свекрови.

#89786 2020-07-08 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого.

А что он теряет? Двойняшек-младенцев ты ему вряд ли оставишь, разменять трёшку без доп. вложений на что-то кроме двух однокомнатных сложно, так что он уходит с полуторкой, на алименты забивает и весело живёт один.
А ты остаёшься либо в полуторке с двумя мелкими и братом (который, вероятно, спит на кухне), либо в двушке с двумя мелкими и братом и по уши в ипотеке, причём одна обеспечиваешь всех четверых либо тебе выедают мозг родители, давая какие-то деньги на брата.
С точки зрения мужа - ты в патовой ситуации, деваться некуда, должна прогнуться.

#89787 2020-07-08 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, как муж себе представляет развод?

Судя по тому, в какую распальцовку встал муж, что он гордо выпинывает анона с близнецами и братом к родителям, сам остаётся в царской хате и платит минимальные алименты и выплаты за половину квартиры со справкой о минималке.

#89788 2020-07-08 14:05:00

Анон

Раз первый декрет и сразу двойня, то супруг точно из тех самых, кто не выдержал, кхм, тяжкого испытания отцовством. :hmm: На всякий случай откладывай денежную подушку, анончик, и лучше морально готовься к разводу.

#89789 2020-07-08 14:05:45

Анон

Анон пишет:

С точки зрения мужа - ты в патовой ситуации, деваться некуда, должна прогнуться.

this

И самое грустное, что если прогнёшься — окажешься вообще в безвыходном положении.

#89790 2020-07-08 14:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон, беги. Мудак просто пробует тебя на прочность.

Анон пишет:

Это одеяло сломалось.

У меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где. Вроде головой понимаю, что делала все нормально, но знаете, это как мужчины потом начинают рассказывать о разводе в пабликах и выясняется куча нюансов, жена оказывается далеко не такой хорошей, как сама о себе думала.

Анон пишет:

тогда одеяло могло бы меньше вкладываться

Интересно, что ему дадут эти 2-3 тыщи в месяц. Он тоже неплохо получает.

#89791 2020-07-08 14:09:18

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что все же я накосячила.

Анончик, нормальные люди такое словами через рот говорят, а не гордо встают в позу и молчат партизанами на попытку в компромисс. Чтобы второй человек понял, что сделал не так, и исправился.
Но для этого нужно хотеть, чтобы он исправился, а не хотеть сдриснуть от проблем. А судя по твоему рассказу, у одеяла явно второе.

#89792 2020-07-08 14:09:28

Анон

А сколько вы прожили вместе до рождения детей?

#89793 2020-07-08 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если это так (но чего ещё можно требовать-то от работающей матери мелких двойняшек??), это всё обсуждается, а не решается ультиматумами. В любом случае.
Так что не вини себя ни в коем случае, особенно если муж не хочет идти на диалог.

#89794 2020-07-08 14:10:49

Анон

Анон с одеялом, может, вам к семейному психологу тогда? прояснить, что именно не устраивает одеяло?

Анон пишет:

Если им сильно за сорок, то маловероятно))

Есть еще усыновление. Обзавестись сиблингами можно в любом возрасте и совершенно независимо от своей воли))

#89795 2020-07-08 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Очень плохое ощущение, если честно. Особенно если ты объективно нигде не накосячил.

Анон пишет:

Есть. Но я пока еще надеюсь, что не дойдёт до такого.

На всякий рассчитывай, чтоб хотя бы до примирения с мужиком (если оно будет) мог бы спасти брата от родителей-обмудков.
И я чего-то присоединяюся к большей части анонов на счет того, что твой мужик абьюзер херов одна штука. Сегодня брат, завтра друзья, послезавтра работа, и вот ты босой и избитый на кухне.

#89796 2020-07-08 14:11:21

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где. Вроде головой понимаю, что делала все нормально, но знаете, это как мужчины потом начинают рассказывать о разводе в пабликах и выясняется куча нюансов, жена оказывается далеко не такой хорошей, как сама о себе думала.

Не знаю, пока я вижу лишь "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

#89797 2020-07-08 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, пока я вижу лишь "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Вот плюс один.
Охуенно устроилось одеяло, чо.
Анон, встанет в позу, соглашайся на развод.

#89798 2020-07-08 14:13:31

Анон

Анон пишет:

Анон с одеялом, может, вам к семейному психологу тогда? прояснить, что именно не устраивает одеяло?

Хорошая мысль.

Но на месте анона я бы подобрался, что приехали. По-любому, отказываться от брата сейчас, это гробить и свои усилия, и показывать мужу, что анон вообще полная тряпочка и на всё готов.

Ну серьёзно, близнецы, анон себя содержит, в квартиру вложился наравне без ипотеки, брата содержит сам, по дому всё делает. Одеяло берега попутало.

#89799 2020-07-08 14:13:36

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где.

Анон, у меня от своих постов ощущение, что ты хочешь сохранить семью гораздо сильнее, чем муж. И работаешь, и с детьми, и по хозяйству крутишься, чтобы быть для него хорошей супругой. Он это понимает и, сознательно или нет, давит на эту болевую точку - нежелание или страх развода. Не сделаешь, как я сказал? развод! не прогнешься? развод!!!
И да, боюсь, такие выходы с цыганочками в будущем будут повторяться.

#89800 2020-07-08 14:14:57

Анон

По-моему, таких друзей такое одеяло - за хуй и в музей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума