Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, беги
Плюсую
Анон, беги.
Ох, плюсую, анон. Это одеяло сломалось.
Рискну предположить, что одеялу не нравится, что анон тратит "лишние" деньги на чужого ребенка, когда мог бы тратить на своих, и тогда одеяло могло бы меньше вкладываться.
возвращение брата к родителям всё порушит.
Это отдельный пиздец, да. Ему заниматься надо с опережением программы, потому что с бюджета вылететь как нефиг делать. Дома ему не дадут, потому что сидение за компом с планшетом это типа не учеба.
Говори, что в этом существе 50% общих с тобой генов и ты эволюционно заточен на то, чтобы заботиться о его благополучии.
Ну, я в более мягкой форме говорил. Получил "вот и живи с ним, раз для тебя он важнее семьи"
Анон, у тебя как с финансами? Есть возможность снять хотя бы клоповник два на два?
Есть. Но я пока еще надеюсь, что не дойдёт до такого. Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого.
Анон, а твой брат как-то зарегистрирован в вашей с мужем квартире? Мб одеяло поэтому и против возвращения брата, что боится при разводе потерять в разделяемых частях квартиры. Тем более брат несовершеннолетний. Моя внутренняя кукушка-параноик вот прям видит такой уже продуманный одеялом план разводняка.
Отредактировано (2020-07-08 14:04:18)
Это одеяло недостойно такого анончика Очень обидно за тебя, и за брата твоего. Мужик ведет себя отвратительно, как вонючий вздорный поцреарх из палаты мер и весов.
не применительно к ситуации анона с братом, но тогда по этой же логике - братьев и сестер родители еще настрогают.
Если им сильно за сорок, то маловероятно))
двойня.
Двойня. Младше трех лет. И ты еще при них из дома работаешь И ведешь хозяйство? Анон, ты охуенный. Интересно, как муж себе представляет развод? Планирует уходить или анально огородиться в своей типа половине?
Есть. Но я пока еще надеюсь, что не дойдёт до такого. Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого.
Если подаст на развод, то считай, что боженька тебя уберёг до того, как ты родил третьего и не согласился продать квартиру и вложиться в родовое поместье на участке свекрови.
Блядь, мне не верится, что взрослый мужик может подать на развод из-за такого.
А что он теряет? Двойняшек-младенцев ты ему вряд ли оставишь, разменять трёшку без доп. вложений на что-то кроме двух однокомнатных сложно, так что он уходит с полуторкой, на алименты забивает и весело живёт один.
А ты остаёшься либо в полуторке с двумя мелкими и братом (который, вероятно, спит на кухне), либо в двушке с двумя мелкими и братом и по уши в ипотеке, причём одна обеспечиваешь всех четверых либо тебе выедают мозг родители, давая какие-то деньги на брата.
С точки зрения мужа - ты в патовой ситуации, деваться некуда, должна прогнуться.
Интересно, как муж себе представляет развод?
Судя по тому, в какую распальцовку встал муж, что он гордо выпинывает анона с близнецами и братом к родителям, сам остаётся в царской хате и платит минимальные алименты и выплаты за половину квартиры со справкой о минималке.
Раз первый декрет и сразу двойня, то супруг точно из тех самых, кто не выдержал, кхм, тяжкого испытания отцовством. На всякий случай откладывай денежную подушку, анончик, и лучше морально готовься к разводу.
С точки зрения мужа - ты в патовой ситуации, деваться некуда, должна прогнуться.
this
И самое грустное, что если прогнёшься — окажешься вообще в безвыходном положении.
Анон, беги. Мудак просто пробует тебя на прочность.
Это одеяло сломалось.
У меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где. Вроде головой понимаю, что делала все нормально, но знаете, это как мужчины потом начинают рассказывать о разводе в пабликах и выясняется куча нюансов, жена оказывается далеко не такой хорошей, как сама о себе думала.
тогда одеяло могло бы меньше вкладываться
Интересно, что ему дадут эти 2-3 тыщи в месяц. Он тоже неплохо получает.
У меня ощущение, что все же я накосячила.
Анончик, нормальные люди такое словами через рот говорят, а не гордо встают в позу и молчат партизанами на попытку в компромисс. Чтобы второй человек понял, что сделал не так, и исправился.
Но для этого нужно хотеть, чтобы он исправился, а не хотеть сдриснуть от проблем. А судя по твоему рассказу, у одеяла явно второе.
А сколько вы прожили вместе до рождения детей?
Анон, даже если это так (но чего ещё можно требовать-то от работающей матери мелких двойняшек??), это всё обсуждается, а не решается ультиматумами. В любом случае.
Так что не вини себя ни в коем случае, особенно если муж не хочет идти на диалог.
Анон с одеялом, может, вам к семейному психологу тогда? прояснить, что именно не устраивает одеяло?
Если им сильно за сорок, то маловероятно))
Есть еще усыновление. Обзавестись сиблингами можно в любом возрасте и совершенно независимо от своей воли))
Очень плохое ощущение, если честно. Особенно если ты объективно нигде не накосячил.
Есть. Но я пока еще надеюсь, что не дойдёт до такого.
На всякий рассчитывай, чтоб хотя бы до примирения с мужиком (если оно будет) мог бы спасти брата от родителей-обмудков.
И я чего-то присоединяюся к большей части анонов на счет того, что твой мужик абьюзер херов одна штука. Сегодня брат, завтра друзья, послезавтра работа, и вот ты босой и избитый на кухне.
У меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где. Вроде головой понимаю, что делала все нормально, но знаете, это как мужчины потом начинают рассказывать о разводе в пабликах и выясняется куча нюансов, жена оказывается далеко не такой хорошей, как сама о себе думала.
Не знаю, пока я вижу лишь "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Не знаю, пока я вижу лишь "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Вот плюс один.
Охуенно устроилось одеяло, чо.
Анон, встанет в позу, соглашайся на развод.
Анон с одеялом, может, вам к семейному психологу тогда? прояснить, что именно не устраивает одеяло?
Хорошая мысль.
Но на месте анона я бы подобрался, что приехали. По-любому, отказываться от брата сейчас, это гробить и свои усилия, и показывать мужу, что анон вообще полная тряпочка и на всё готов.
Ну серьёзно, близнецы, анон себя содержит, в квартиру вложился наравне без ипотеки, брата содержит сам, по дому всё делает. Одеяло берега попутало.
У меня ощущение, что все же я накосячила. Не знаю где.
Анон, у меня от своих постов ощущение, что ты хочешь сохранить семью гораздо сильнее, чем муж. И работаешь, и с детьми, и по хозяйству крутишься, чтобы быть для него хорошей супругой. Он это понимает и, сознательно или нет, давит на эту болевую точку - нежелание или страх развода. Не сделаешь, как я сказал? развод! не прогнешься? развод!!!
И да, боюсь, такие выходы с цыганочками в будущем будут повторяться.
По-моему, таких друзей такое одеяло - за хуй и в музей.